Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming K70 Lux RGB - Cherry MX Red

Clavier PC Corsair Gaming K70 Lux RGB - Cherry MX Red
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 53 avis

  • 43 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming K70 Lux RGB - Cherry MX Red
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming K70 Lux RGB - Cherry MX Red

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 26 mai 2017

Parfait

Après un temps d'adaptation au fait qu'il s'agisse d'un clavier mécanique, je n'en suis pas déçu. Entièrement personnalisable au niveau du rétro éclairage grâce au logiciel Corsair. Très bon confort de frappe grâce aux contacteurs Cherry MX mais aussi avec le repose poignée qui offre un excellent confort.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu L. Avis posté le 22 mai 2017

The perfection

Rien à dire. Clavier parfait et frappe extrêmement agréable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas S. Avis posté le 27 avril 2017

Une machine de guerre pour les gamers

Génial, hormis quelque petites imperfection sur certaines touches du clavier. Mais il faut vraiment faire attention pour les voir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Eric N. Avis posté le 11 avril 2017

Lamentable qu'un produit aussi cher n'ait même pas de mode d'emploi

Ce clavier est très beau et très bien fait le seul reproche et de taille c'est qu'il n'y a aucun manuel d'emploi , alors pour programmer c'est loin d'être simple car il faut y aller à tâtons ce qui est vraiment pas agréable .J'ai cherché de partout aucun mode d'emploi alors pour ceux qui ont des difficultés devant un clavier s'abstenir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 1 avril 2017

Qualité assurée

Pour mon premier clavier mécanique, j'ai voulu le meilleur et je l'ai eu. Après un Roccat à membrane qui à eu sont premier défaut au bout de 6 mois et qui à présent envoi des informations de pression de touche lorsque PC s'allume sans que je ne touche le clavier, Le K70 lux est tout autre chose. les + : Rétroéclairage complet indépendant par touche / les touches multimédia rétroéclairées également / base en aluminium pour plus de solidité / touches de remplacement texturées pour ceux qui utilisent la partie gauche de leur clavier (ils se reconnaitrons) / repose poignet confortable / switchs MX RED ayant prouvées ce dont elles sont capables depuis déjà plusieurs années les +/- : le logiciel de programmation, pratique mais toujours très intuitif les - : toute la touche n'est pas illuminé par le rétroéclairage, seul la partie supérieure de celle ci laisse passée la lumière / pass-through USB 2.0 et pas USB 3.0 ou 3.1

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien H. Avis posté le 13 mars 2017

un plaisir de l'avoir , que dire d'autre malheureusement il existe peu de programmation lumineuse a exporter pour les jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry B. Avis posté le 3 mars 2017

Très bon clavier

Pas comparable par rapport à mon denier clavier un Roccak Ryos MK FX

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Camille V. Avis posté le 20 février 2017

Je vous recommande

Premier clavier mécanique pour moi. Sachant que j'ai une utilité plutôt gaming je suis pas déçu du tout :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ANNE V. Avis posté le 20 février 2017

CLAVIER GAMING

clavier performant qui semble solide et de bonne facture. J'attends de voir ce qu'il donne à l'usage, mais pour le moment je suis satisfaite

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David C. Avis posté le 18 février 2017

Très bon clavier, Mais !

Le clavier est très réactif, la sensation des touches est juste magnifique (à mon goût). Le Mix Red est vraiment plus silencieux que les switchs bleus, mais fait du bruit tout de même, mais c'est vraiment agréable au final. Juste je net met pas 5 étoiles car le bruit de la barre d'espace est vraiment trop métallique et qu'il n'y est pas un peu plus d'espace pour poser mes doigts sur le côté gauche du clavier quand on joue avec ZQSD. Sinon je conseil !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien C. Avis posté le 16 février 2017

Excellent clavier !

Comme les autres avis le disaient, ce clavier est juste excellent que ce soit pour le design, la robustesse, le toucher et surtout le bruit qui est très agréable aux oreilles mais qui peut être bruyant pour les autres. Les touches Cherry Red sont très appropriées pour le gaming. Bref Materiel.net toujours au top et Corsair également ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu B. Avis posté le 30 janvier 2017

très bon produit

Classe, robuste et polyvalent. C'est un modèle de référence. Dommage que le logiciel soit aussi compliqué.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril B. Avis posté le 30 janvier 2017

Excellent

Produite excellent, simple et efficace. Pas de touche gaming, parfait car je n'en utilise pas, mais pour ceux qui le veulent, on peut paramétrer des macro via le logiciel corsair. Peut être un peut brouillant pour certain mais vraiment pas énorme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe K. Avis posté le 27 janvier 2017

Clavier gamers haute game

Tres reactif aucun probleme de frappe de texte qualite de materiaux du plus belle effet et logiciel intuitif et pratique enfin un clavier top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremie B. Avis posté le 25 janvier 2017

Un vrai clavier gamer

Bon clavier, finition et ergonomie au top. Rétroéclairage personnalisable à souhait. L'ensemble Clavier, Souris et Tapis de souris Corsair Gaming est du plus bel effet !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 24 janvier 2017

excellent produit

L'investissement en vaut largement le coup, le mécanique, c'est fantastique !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas B. Avis posté le 16 janvier 2017

Un vrai petit bijou !!!!!

Je viens tout juste de le recevoir et je suis enchanté de mon premier achat d'un clavier méca!! L’esthétique, le toucher de touche méca, la robustesse du produit.... Bref tout est au rendez-vous !!! Je recommande vraiment ce clavier ! Malgré son prix relativement élevé (normale car bonne manufacture) je ne regrets absolument pas mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Blanchard J. Avis posté le 15 janvier 2017

Juste parfait

Ce clavier mécanique est parfais, rien à dire ni à ajouter . Personnellement je m'en sers pour le gaming et il est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck V. Avis posté le 30 décembre 2016

Un sapin de noël

Materiel a la hauteur de mes attentes. Il parait trés robuste. Le logiciel permet de programmer la couleur d'éclairement des touches. Trés pratique pour les gammers.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien L. Avis posté le 28 décembre 2016

Clavier de gamer

Mon fils est aux anges, il l'attendait avec impatience

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique