20% de remise du 22/03/2017 au 28/03/2017 ! (Voir conditions sur fiche produit Web)

Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming K70 Lux RGB - Cherry MX Red

Clavier PC Corsair Gaming K70 Lux RGB - Cherry MX Red
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 48 avis

  • 40 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming K70 Lux RGB - Cherry MX Red
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

20 % de remise !

Avec le code 0AF5-94NJ-KLPGUN, Materiel.net vous offre 20 % de remise à partir du 22/03/2017 et jusqu'au 28/03/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming K70 Lux RGB - Cherry MX Red

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien H. Avis posté le 13 mars 2017

un plaisir de l'avoir , que dire d'autre malheureusement il existe peu de programmation lumineuse a exporter pour les jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry B. Avis posté le 3 mars 2017

Très bon clavier

Pas comparable par rapport à mon denier clavier un Roccak Ryos MK FX

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Camille V. Avis posté le 20 février 2017

Je vous recommande

Premier clavier mécanique pour moi. Sachant que j'ai une utilité plutôt gaming je suis pas déçu du tout :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ANNE V. Avis posté le 20 février 2017

CLAVIER GAMING

clavier performant qui semble solide et de bonne facture. J'attends de voir ce qu'il donne à l'usage, mais pour le moment je suis satisfaite

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David C. Avis posté le 18 février 2017

Très bon clavier, Mais !

Le clavier est très réactif, la sensation des touches est juste magnifique (à mon goût). Le Mix Red est vraiment plus silencieux que les switchs bleus, mais fait du bruit tout de même, mais c'est vraiment agréable au final. Juste je net met pas 5 étoiles car le bruit de la barre d'espace est vraiment trop métallique et qu'il n'y est pas un peu plus d'espace pour poser mes doigts sur le côté gauche du clavier quand on joue avec ZQSD. Sinon je conseil !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien C. Avis posté le 16 février 2017

Excellent clavier !

Comme les autres avis le disaient, ce clavier est juste excellent que ce soit pour le design, la robustesse, le toucher et surtout le bruit qui est très agréable aux oreilles mais qui peut être bruyant pour les autres. Les touches Cherry Red sont très appropriées pour le gaming. Bref Materiel.net toujours au top et Corsair également ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu B. Avis posté le 30 janvier 2017

très bon produit

Classe, robuste et polyvalent. C'est un modèle de référence. Dommage que le logiciel soit aussi compliqué.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril B. Avis posté le 30 janvier 2017

Excellent

Produite excellent, simple et efficace. Pas de touche gaming, parfait car je n'en utilise pas, mais pour ceux qui le veulent, on peut paramétrer des macro via le logiciel corsair. Peut être un peut brouillant pour certain mais vraiment pas énorme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe K. Avis posté le 27 janvier 2017

Clavier gamers haute game

Tres reactif aucun probleme de frappe de texte qualite de materiaux du plus belle effet et logiciel intuitif et pratique enfin un clavier top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremie B. Avis posté le 25 janvier 2017

Un vrai clavier gamer

Bon clavier, finition et ergonomie au top. Rétroéclairage personnalisable à souhait. L'ensemble Clavier, Souris et Tapis de souris Corsair Gaming est du plus bel effet !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 24 janvier 2017

excellent produit

L'investissement en vaut largement le coup, le mécanique, c'est fantastique !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas B. Avis posté le 16 janvier 2017

Un vrai petit bijou !!!!!

Je viens tout juste de le recevoir et je suis enchanté de mon premier achat d'un clavier méca!! L’esthétique, le toucher de touche méca, la robustesse du produit.... Bref tout est au rendez-vous !!! Je recommande vraiment ce clavier ! Malgré son prix relativement élevé (normale car bonne manufacture) je ne regrets absolument pas mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan B. Avis posté le 15 janvier 2017

Juste parfait

Ce clavier mécanique est parfais, rien à dire ni à ajouter . Personnellement je m'en sers pour le gaming et il est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck V. Avis posté le 30 décembre 2016

Un sapin de noël

Materiel a la hauteur de mes attentes. Il parait trés robuste. Le logiciel permet de programmer la couleur d'éclairement des touches. Trés pratique pour les gammers.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien L. Avis posté le 28 décembre 2016

Clavier de gamer

Mon fils est aux anges, il l'attendait avec impatience

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques A. Avis posté le 27 décembre 2016

Beau et haut de gamme !

Un régal ! Je redécouvre la frappe mécanique , sa sensibilité et son doux bruit Le repose poignet est loin d'être un gadget Câblage usb 3.0 plus que costaud ! look gamer classieux Nombreux effets led sur l'appli corsair personalisables et synchronisables avec d'autres périphériques de la meme marque

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier G. Avis posté le 27 décembre 2016

Mon 1er méca

Depuis un bout de temps je lorgnais sur les claviers mécaniques, j'ai voulu me faire plaisir avec un clavier aussi RGB. Beaucoup d'options d'éclairage, c'est ce que j'ai apprécié sur ce clavier, pas du type sapin de noël mais pour pouvoir jouer sans lumière additionnelle avec le coloris que je choisis.. Cependant c'est avant tout le fait qu'il soit beau et mécanique qui m'a attiré.. Je m'y suis habitué assez rapidement.. Et perso, j'aime beaucoup le bruit qu'il fait !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain P. Avis posté le 27 décembre 2016

Conforme à mon attente

Meilleur clavier que j' ai utilisé jusqu' à présent, réaction rapide des touches, configuration facile et pour finir quel look...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carl C. Avis posté le 26 décembre 2016

excellent

très bon produit répond aux attentes large choix de personnalisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 16 décembre 2016

Le must

Ok d'accord c'est pas donné coté tarif. Mais quand même, la qualité est indiscutable. Le clavier est lourd et très stable. Réactif. Sobre pour clavier orienté GAMER. Plutôt bruyant si vous êtes brin brutale (il fait même de petits bruis de ressort), il reste peu discret même avec une certaine délicatesse. La frappe est confortable (j'ai de petites mains). Le repose poignet idéal et la matière douce au toucher. C'est un clavier qui DEMANDE DEUX CONNECTEUR USB. Quand l'ordi s’arrête, il reprends effectivement sa couleur usine a savoir : rouge. Moi cela me dérange pas. La police de caractère utilisées sur les touches est très visibles et plutôt grosses. Je vous recommande pour une utilisation jeux mais aussi bureautique si vous n'avez pas les oreilles sensible.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;