20% de remise du 18/01/2017 au 24/01/2017 ! (Voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming K70 Lux RGB - Cherry MX Red

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 37 avis

  • 31 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming K70 Lux RGB - Cherry MX Red
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

20 % de remise !

Avec le code 35A2-4173-Z5918A, Materiel.net vous offre 20 % de remise à partir du 18/01/2017 et jusqu'au 24/01/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming K70 Lux RGB - Cherry MX Red

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas B. Avis posté le 16 January 2017

Un vrai petit bijou !!!!!

Je viens tout juste de le recevoir et je suis enchanté de mon premier achat d'un clavier méca!! L’esthétique, le toucher de touche méca, la robustesse du produit.... Bref tout est au rendez-vous !!! Je recommande vraiment ce clavier ! Malgré son prix relativement élevé (normale car bonne manufacture) je ne regrets absolument pas mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan B. Avis posté le 15 January 2017

Juste parfait

Ce clavier mécanique est parfais, rien à dire ni à ajouter . Personnellement je m'en sers pour le gaming et il est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck V. Avis posté le 30 December 2016

Un sapin de noël

Materiel a la hauteur de mes attentes. Il parait trés robuste. Le logiciel permet de programmer la couleur d'éclairement des touches. Trés pratique pour les gammers.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien L. Avis posté le 28 December 2016

Clavier de gamer

Mon fils est aux anges, il l'attendait avec impatience

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques A. Avis posté le 27 December 2016

Beau et haut de gamme !

Un régal ! Je redécouvre la frappe mécanique , sa sensibilité et son doux bruit Le repose poignet est loin d'être un gadget Câblage usb 3.0 plus que costaud ! look gamer classieux Nombreux effets led sur l'appli corsair personalisables et synchronisables avec d'autres périphériques de la meme marque

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier G. Avis posté le 27 December 2016

Mon 1er méca

Depuis un bout de temps je lorgnais sur les claviers mécaniques, j'ai voulu me faire plaisir avec un clavier aussi RGB. Beaucoup d'options d'éclairage, c'est ce que j'ai apprécié sur ce clavier, pas du type sapin de noël mais pour pouvoir jouer sans lumière additionnelle avec le coloris que je choisis.. Cependant c'est avant tout le fait qu'il soit beau et mécanique qui m'a attiré.. Je m'y suis habitué assez rapidement.. Et perso, j'aime beaucoup le bruit qu'il fait !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain P. Avis posté le 27 December 2016

Conforme à mon attente

Meilleur clavier que j' ai utilisé jusqu' à présent, réaction rapide des touches, configuration facile et pour finir quel look...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carl C. Avis posté le 26 December 2016

excellent

très bon produit répond aux attentes large choix de personnalisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 16 December 2016

Le must

Ok d'accord c'est pas donné coté tarif. Mais quand même, la qualité est indiscutable. Le clavier est lourd et très stable. Réactif. Sobre pour clavier orienté GAMER. Plutôt bruyant si vous êtes brin brutale (il fait même de petits bruis de ressort), il reste peu discret même avec une certaine délicatesse. La frappe est confortable (j'ai de petites mains). Le repose poignet idéal et la matière douce au toucher. C'est un clavier qui DEMANDE DEUX CONNECTEUR USB. Quand l'ordi s’arrête, il reprends effectivement sa couleur usine a savoir : rouge. Moi cela me dérange pas. La police de caractère utilisées sur les touches est très visibles et plutôt grosses. Je vous recommande pour une utilisation jeux mais aussi bureautique si vous n'avez pas les oreilles sensible.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charly D. Avis posté le 13 December 2016

WOW ! MANY KEYS ! MUCH LIGHT ! VERY MECHANICAL ! WOW !

Très bon clavier. Facile à paramétrer. Il a l'air très solide et est beaucoup plus lumineux que mon sapin de noël qui fait, du coup, vraiment tiep à côté. Pensez à brancher les deux cables usb pour pouvoir vous servir du port usb-passthrough (pour brancher une souris par exemple).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques L. Avis posté le 12 December 2016

Robuste, épuré, et beau !

Produit de qualité, les switch red sont parfait pour mon utilisation, le software et simple, le clavier est plus petit que ce que je penser, mais en bien!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain D. Avis posté le 9 December 2016

excellent clavier

Ayant eu l'habitude de jouer au pc avec une manette je voulais passer sur clavier souris et j'ai essayé celui la résultat conquis il m'a fallu un petit temps d'adaptation mais rien à redire réponse rapide même en appuyant sur plusieurs touche et j'adore "customizer" le clavier ^^ Bon par contre pour ça il faut 2-3 petits tuto mais rien d'insurmontable. En tout cas je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 8 December 2016

Super clavier surtout en vente flash :p

Premier clavier méca pour moi ayant longuement hésité à en prendre un car je trouvais le prix vraiment excessif j'ai donc profité d'une vente flash sur materiel.net à 120 € pour me l'offrir, vraiment super clavier, très grand confort de frappe, nécessite un petit temps d'adaptation car j'avais un vieux razer lycosa mirror depuis 8 ans, mais désormais que du bonheur un super produit que je recommande à tous !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain D. Avis posté le 5 December 2016

Clavier incroyable !

La prise en main du clavier est vraiment agréable et le logiciel de gestion pour le paramétrer est très simple à utiliser. La finition du produit est très soignée et quel confort d'utilisation !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre F. Avis posté le 29 November 2016

Tres bon produit

Un excellent produit, qui convient parfaitement a mon utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dimitri B. Avis posté le 24 November 2016

Cool

Attention au gros doigts ce clavier à des touches relativement petite. Sinon c'est beau et classe, la qualité de la frappe est bonne. J'ai reçu le clavier avec une touche montée à l'envers bizarre. Suite logiciel impeccable. 16/20

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement L. Avis posté le 21 November 2016

Excellent produit 100% modulable.

Très bon clavier solide et réactif, le système de réglage des lumière est super fun et le toucher est très agréable !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stevens V. Avis posté le 21 November 2016

Superbe!

Très beau clavier personalisable, touches très réactive, il faut cependant un petit temps d'adaptation car passer d'un clavier membrane à un clavier mécanique c'est le jour et la nuit. La finition est très bien, le prix est un peut élevé mais la qualité est la. Emballage et livraison impeccable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien L. Avis posté le 18 November 2016

Très bon clavier

Plus : - Clavier mécanique d’excellente facture qui respire la solidité - L'éclairage RGB qui fait son petit effet... -...tout comme les nombreux réglages disponible - Finition générale de très haut niveau moins : - Si globalement les finitions sont très bonnes, il y a quand même quelques couacs, notamment concernant l'éclairage de quelques touches où l'éclairage n'est pas uniforme. - La police utilisée pour définir les touches, est pour le moins...spéciale..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tom L. Avis posté le 18 November 2016

Tres bon clavier

Tres joli clavier et on peu tout regler au niveau de la luminosité telecharger des profils que des gens se sont fais chier a fair pour un resultat sublim!! Et coter mecanique c'est mon premier clavier meca donc j'ai pas de point de comparaison mais la frappe est juste chirurgicale!! Et clavier en acier brossé svp!! Juste la classe ultime!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;