Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming K70 Lux - Cherry MX Red

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming K70 Lux - Cherry MX Red
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming K70 Lux - Cherry MX Red

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas F. Avis posté le 28 novembre 2016

Très bon clavier

Après près de 10 ans avec un Logitech G15, j'ai décidé de passer sur un clavier mécanique et je ne suis pas déçu de mon choix ! Certes la frappe est différente et il me faudra encore un peu de temps pour m'adapter, mais pour le moment je suis ravi. Le clavier est de très bonne qualité, les finitions soignées, le repose poignets très agréable. Le rétro éclairage est puissant (je n'avais pas nécessairement besoin d'un éclairage individuel des touches mais cela peut s'avérer pratique dans certaines situations), les touches additionnelles apportent un vrai plus dans les jeux (principalement FPS pour ma part). Seul petit bémol, un petit boîtier pour ranger les touches supplémentaires n'aurait pas été du luxe... Reste à voir aussi la durée de vie des LEDs, s'il faut s'amuser à les changer une à une cela risque d'être compliqué...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan C. Avis posté le 25 novembre 2016

Clavier mécanique

Je suis passé d'un clavier Logitech a 40 € à celui ci, et la différence est impressionnante, un petit temps d'adaptation est requis car la frappe n'est pas du tout la même, mais une fois habitué c'est un plaisir ! Très bon clavier que je recommande ! Le rétroéclairage est parfait, les réglages sont vraiment bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel H. Avis posté le 23 novembre 2016

k70 lux red

bonjour amis gameuse et gamer étant gamer depuis des années j,ai tout eu comme clavier ,depuis 6 ans j,était chez (L) et j,ai décider de changer j,ai fait le tour des claviers et je suis toujours revenu sur celui la ,pour finir j,ai sauter le pas depuis c un total bonheur mon seul regret aujourd’hui c de ne pas l,avoir acheter avant , le rétro éclairage et incroyable les touches sur d,une précision phénoménal le clavier en alu brosser et d,une qualité vraiment surprenante alors si vous avez quelques euro a bien investir n,hesiter plus foncer sur corsair k70 lux red et je vous garantie que tout les autres clavier que vous avez eu ferons partie du passer (les touches font un clic c normal c un clavier mécanique pour ceux que se bruit dérangerais )voila alors a vous de jouer ,merci a materiel.net pour toujours nous fournir le meilleur.cordialement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien H. Avis posté le 21 novembre 2016

Magnifique!

Pour mon premier clavier mécanique, je dois dire que c'est vraiment parfait! Seul petit bémol, le logiciel CUE dans sa dernière version! Les macros ne marchent pas sur win7, il faut passer sur une ancienne version de CUE qui est moins ergonomique on va dire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste K. Avis posté le 22 octobre 2016

K70 Lux Au top

Super produit, belle qualité et finition nickel. Très bonne sensation en jeu parfait pour cette utilisation ce que je cherchais. Et le logiciel permet de personnaliser l'éclairage, rendu très sympa ! Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clement T. Avis posté le 14 octobre 2016

Corsair signe un super clavier

Bonjour, Je tape en se moment même avec ce clavier qui est juste magnifique les switch ont une très bonne réactivité bonne frappe très agréable ( en même temps ce sont des cherry MX réputer pour leur fiabilité ) des touches supplémentaire sont fournie pour le mettre en fps ou moba ou les deux comme moi j'ai fait sur mon clavier les touche donner avec le clavier sont texturer et ont une courbe prononcer donc dans un jeu on peut retrouver très très facilement toute les touche ZQSD , La qualité de construction est juste irréprochable les finition de même un super clavier avec un rétro éclairage digne de se nom . Juste un petit point négatif je l'ai reçu avec un sceller sur la boite du clavier qui n'existait même plus alors je me pose la question si il serait pas un clavier d'un testeur qui par malchance me serait envoyer enfin je sais pas j'ai demander a matériel.net a se niveaux la En tout cas sa n’enlève en rien le charme de se clavier il est robuste grâce a sa plaque d'aluminium brosser et sa qualité de fabrication La réception avec la boite ouverte enleve une étoile c'est dommage j’espère avoir une explication a cela Voila Merci Cordialement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeanne S. Avis posté le 6 octobre 2016

Tres bon produits !

Il correspond aux attentes de mon fils.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emeric G. Avis posté le 3 octobre 2016

Quasiment parfait

Quasiment parfait, belle finition, touché agréable, les touches sont douces et rapides. Des touches plus silencieuses et il serait au top...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume T. Avis posté le 29 septembre 2016

Fiable, bonne finition, confortable

Un bon calvier pour démarer le switch mécanique. fiable, robuste et racé, il fvous suivra partout. Un peu bruillant pour les dormeurs dans la piece

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 10 septembre 2016

J'en avais acheté un pour tester les claviers mécaniques. Finalement j'ai tellement accroché que j'en ai pris un autre sur mon 2eme PC ne supportant plus les anciens claviers. Pour les spécialistes ce n'est probablement pas le summum des claviers méca mais pour moi, il fait le taf.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin M. Avis posté le 29 août 2016

Très bon produit

Un clavier gamer au top pour jouer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien D. Avis posté le 13 août 2016

Excellent !

Reçu dans les temps Clavier parfait, livré avec un jeu de touches aux couleurs et textures différentes, pour style de Jeu FPS/MOBA (A,Z, E, R, F, Q, S, D) pour une personnalisation plus complète. Les touches sont relativement peu bruyantes et très faciles à remplacer. Les boutons de réglage Son sont aussi très pratiques. Repose poignet facile à mettre et à retirer, agréable. Un bouton permet le réglage de la Luminosité du rétroéclairage (en 3 intensités différentes + Rétroéclairage désactivé), et en téléchargeant le Logiciel sur le site Corsair : <a href="http://www.corsair.com/en-us/support/downloads," target="_blank">www.corsair.com</a> il est possible de paramétrer chaque touche. Bref, un excellent clavier, rien à signaler !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre D. Avis posté le 18 juillet 2016

Clavier futuriste pour Gamer

Le clavier rend encore mieux que sur les visuels. L'option d’inter-changer les touches pour d'autres axées Gaming est bien pensée, surtout que ces dernières ont des légères orientations au niveau de leur surface >Mes doigts se repositionnent en ZQSD sans même regarder le clavier. Les touches ont bien la sensibilité vendue - déclenchement actif même si elles ne sont pas intégralement enfoncées. Seul petit bémol : le tout est un peu bruyant par contre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;