Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming K65 Lux RGB - Cherry MX Red

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming K65 Lux RGB - Cherry MX Red
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming K65 Lux RGB - Cherry MX Red

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud L. Avis posté le 5 décembre 2016

Conforme à la rpésentation

Il fait juste très "court" mais sinon la personnalisation, la qualité et la fonctionnalité sont au rendez-vous.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc S. Avis posté le 2 décembre 2016

produit top ! je le recommande.

Produit top que je recommande, il est idéal pour ceux qui ont un petit bureau, car relativement compact.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste C. Avis posté le 25 novembre 2016

Parfait

Rien à dire il est juste excellent

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement D. Avis posté le 22 novembre 2016

Magnifique !

J'ai acheté le clavier Corsair K65 car mon Zalman ZM-K400G à rendu l'âme après plus de 3ans et demi de bon et loyaux services ! Rien à redire, la frappe est agréable et n'est pas trop bruyante, le design du clavier est magnifique avec son effet alu brossé, le logiciel prévu à cet effet nous donne la possibilité de définir énormément de touches macro (combinaison de touches), les effets de lumières sont tout simplement somptueux ! Le prix est correct pour un produit de cette qualité, j'ai tout de même un peu de mal à faire sans le pavé numérique mais franchement avec le temps je commence déjà à l'oublier et à prendre mes nouveaux repères ! Parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier C. Avis posté le 15 novembre 2016

Exelent

En remplacement d'un G15 qui as bien vécu ...... Très bon clavier, le TKL un peu déroutant au début, au final on s'y habitue. Le châssis du clavier en alu lui confère une très bonne stabilité. Et les touches mécaniques sont justes magiques ! A voir dans le temps, comment il vieilli.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YAMINE M. Avis posté le 14 novembre 2016

Très bon produit

Rien à signaler. Produit au top ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck M. Avis posté le 14 novembre 2016

bon produit

le clavier fait bien son job en gaming, super feeling, j'ai vu de nombreuses personnes avoir des problemes de led sur les claviers corsairs jespere que ca n'arrivera pas :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sonny L. Avis posté le 7 novembre 2016

Très bon produit.

Correspond exactement a mes critéres de recherche. Un produit que je conseille fort, la promo ma décider a l'acheter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu H. Avis posté le 1 novembre 2016

Excellent !

Le clavier en lui même est magnifique, le pavé numérique m'a manqué environ 10 minutes, puis j'ai oublié ce "problème" tellement le reste est super. Attention tout de même aux personnes qui tapent très vite et qui ont l'habitude des claviers qui "pardonnent", celui-ci ne pardonne rien, vous vouliez un clavier précis et incisif ? Il l'est assurément, à vous de suivre ! Pour le configurer il suffit d'utiliser le fameux logiciel CUE de Corsair. Ayant déjà acheté une souris corsair je le connaissais, mais il peut effrayer des personnes par sa complexité (en fait c'est surtout qu'il est ultra complet) Super content de mon achat. Le service Materiel.net a été encore très efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Justine C. Avis posté le 29 octobre 2016

Nickel

Produit correspondant à mes attentes, châssis en aluminium robuste, magnifique finiton, les switches Red sont une merveille, et le rétro éclairage RGB est très beau (bien que détail pour moi)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas S. Avis posté le 26 octobre 2016

Il y diverse possibilité de configuration qui sont donné via le logiciel constructeur que je n'ai pas eu le temps de tout tester, mais c'est un véritable plaisir d'utiliser se clavier mécanique rétroéclairé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey R. Avis posté le 26 octobre 2016

Excellent clavier, bien construit, robuste et agréable à l'oeil

Ce clavier est ma porte d'entrée dans l'univers des claviers mécaniques, et une sacrée porte que c'est ! Il en impose au déballage, avec sa construction en aluminium brossé. Le confort de frappe est excellent, les touches agréables au toucher. Le seul petit bémol que je peux remarquer est un rétroéclairage non uniforme des touches : la partie basse des touches est moins éclairée que la partie haute. C'est dommage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David S. Avis posté le 26 octobre 2016

Excellent clavier TKL.

Bonjour à tous! Ce clavier Corsair K65 est un véritable bijoux. Il respire la qualité, avec l'alu qui le recouvre, le câble qui est gros et bien protégé, les prises USB qui sont de taille standard, donc qui peuvent être mises l'une à côté de l'autre, etc... Contrairement à Damien R., ce clavier est spécialement pour les gamers FPS n'utilisant pas le pavé numérique (si vous voulez un autre clavier, faites-le selon votre choix, mais dire que sur un Ten KeyLess il 'manque' le pavé numérique relève d'un non-sens absolu). Bref, c'est un excellent clavier, dont je ne doute pas de la longévité. Et les effets RGB feront jalouser tous vos collègues au bureau (par contre le software mérite 2 coups de bâton : trop de bug).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain S. Avis posté le 25 octobre 2016

Obtenu avec une promotion. Très bon clavier (finition, esthétisme, frappe)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BENOIT P. Avis posté le 21 octobre 2016

bon clavier mécanique compact

correspond à ce que je cherchais : - un clavier compact/TKL - rétroéclairage - de bonne facture. le rétro-éclairage et top, bien qu'un peu "too much" ( ça peut vite devenir noël sur le bureau), ça permet des fantaisie sur la coloration des touche mais rien de vital en soi les moins: Le prix un peu élevé, mais c'est parce que c'est clavier sont a la mode. un éclairage. mais à moins de 100€ ( avec promo) c'est un bon choix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien R. Avis posté le 12 octobre 2016

Très bon produit

Le seul manque est le pavé numérique diso sur d'autres modèles plus chers malheureusement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;