Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming K40 RGB

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Clavier PC Corsair Gaming K40 RGB
Dernier prix affiché : 39,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 66 avis

  • 35 avis Note : 5/5
  • 26 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming K40 RGB

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming K40 RGB

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric S. Avis posté le 18 février 2017

Excellent clavier

Bon clavier ,les touche sont bonnes ,l'éclairage est bien les profile pratique il est simple a configurer il y a rien a rajouter de plus .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

René G. Avis posté le 6 février 2017

Produit très correct pour le tarif proposé (promotion).

Touches silencieuses et agréables, un léger manque de luminosité et un petit regret pour le cordon classique pour une grande marque. Clavier très agréable pour un gamer occasionnel comme moi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE L. Avis posté le 3 février 2017

Très bon produit

joli design solide et agréable à utiliser Vraiment un bon produit pour toutes les utilisations.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric C. Avis posté le 2 février 2017

Bon produit

En 11 ans, j'ai eu 3 claviers mais n'a jamais dépenser plus que 10 euros, c'est mon premier clavier qui coûte pas mal de dizaine d'euros (je l'ai eu en promo 40€ au lieu 70€ environ) je suis satisfait, les lumières sur touches sont top, les touches ressortes ça fais bizarre mais ça passe avec le temps. Certes, ce n'est pas parce que je serais bon en jeu avec un bon clavier, ça ne change rien c'est qu'un esthétique qui change. Bref, je suis content d'avoir un jolie clavier, avec des retros-éclairages, j'espère qu'il va tenir de longue année.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas R. Avis posté le 29 janvier 2017

Très bon rapport calité prix je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe B. Avis posté le 23 janvier 2017

Bon produit

Frappe très agréable et surtout silencieuse (un de mes critères principal pour l'achat du clavier). Un petit temps d'adaptation par contre concernant les touches G1 à G6 qui peuvent perturber au début. (Un peu trop proche des autres touches). Pour le prix, je recommande fortement ce clavier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandra V. Avis posté le 14 janvier 2017

Bon produit

Un clavier qui correspond tout à fait à la description , cependant je pense que l'ergonomie pourrait être plus travaillée , je le trouve par exemple pas assez large mais c'est une question de gout. Je recommande tout de même.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry F. Avis posté le 10 janvier 2017

Il est dommage qu'une commande passée le 28/11 n'ait pu être honorée pour Noël. Il ne faut pas faire de promo dans ce cas et le client achète alors à la concurrence.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric S. Avis posté le 6 janvier 2017

Bonne finition, prix aggressif, compact, juste ce qu'il faut pour un clavier gaming économique.

J'avais choisi ce clavier pour le prix principalement. Il me fallit un clavier gaming compact mais avec le minimum nécessaite : rétro-éclairage, pas de switch mécanique bruyant, les touches indispensables (son, macro). Tout y est, la qualité avec donc ravis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jonathan G. Avis posté le 6 janvier 2017

Très bon clavier gamer

Rétroéclairage honnête bien qu'il aurait pu être un peu plus fort, clavier à membranes donc relativement silencieux, les touches répondent bien, le clavier adhère très bien au bureau tant qu'on ne le relève pas. Nécessite un temps d'adaptation avec la rangée de touches G1 à G6 sur la gauche du clavier afin de s'habituer au décalage à faire avec les doigts. Design classique mais efficace et plusieurs touches programmables ainsi que des raccourcis pratiques (multimédias et gestion de profils).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoît B. Avis posté le 5 janvier 2017

Bon clavier, robuste, agréable au touché

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bastien G. Avis posté le 5 janvier 2017

Très bon clavier pour le prix

Il fait tout ce qu'il promet, les touches sont agréables et les différents profils, niveaux de luminosité,raccourcis médias et macros sont bien utiles. Les touches sont agréables (quoiqu'un peu trop petites à mon goût), surtout la barre d'espace, très satisfaisante à marteler. A noter que le clavier à l'aire de pouvoir se nettoyer ultra facilement. Le problème c'est que l'ergonomie n'est pas au rendez vous, la faute à des touches tabulation et ver.maj trop petites ainsi qu'aux touches G1,G2.... G6 trop proches du reste. On se prend souvent les pieds dans le tapis. Peut être que l'on s'y fait à la longue mais je n'avais pas prévu de réapprendre à taper. On aurait aussi aimé pouvoir illuminer les touches avec des couleurs indépendantes, là même si on a des millions de couleurs, on a juste une couleur à la fois. bref, pour le prix, c'est carrément une bonne affaire, j'aurais juste aimé qu'il fasse quelques cm de plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément P. Avis posté le 5 janvier 2017

Bon produit

Acheté moins de 40 euros grâce au promotions du black friday, je suis très satisfait de mon achat. Sans réduction je pense qu'il ne vaut pas son prix étant donné que c'est un clavier à membranes. Il y a un petit temps d'adaptation car les touches de macros à gauche peuvent perturber la frappe. Je vous recommande ce clavier si vous arrivez à le trouver un peu moins cher.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane B. Avis posté le 5 janvier 2017

Très bon clavier

Ce clavier me permet de remplacer le clavier de bureautique que j'utilisais pour jouer, et la différence est de taille !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathias R. Avis posté le 4 janvier 2017

Très beau clavier. Même s'il est pas hyper bruyant pour un clavier mécanique, je m'attendais à ce qui le soit encore moins au vus des commentaires que j'avais lu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Johann J. Avis posté le 4 janvier 2017

Qualité/prix rentable

Très bon rapport qualité prix !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Giovambattista B. Avis posté le 7 décembre 2016

Genial

Pour l'instant tout marche bien. La frappe est très précise et l'éclairage est top. Intéressant la possibilité de bloquer la touche windows et d'avoir des touches personnalisables pour les joueurs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin G. Avis posté le 6 décembre 2016

Bon produit

Bien fini, les mains tombent bien sûr la clavier , seul petit reproche des touches à peine trop hautes mais rien de grave

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MAXIME M. Avis posté le 6 décembre 2016

silencieux et agreable

En remplacement d'un ROCCAT KOVA. Le touché et l'éclairage LCD est bien meilleur. La programmabilité de l'éclairage n'est pas aussi poussé que sur les autres modèles de Corsair (K70, ...), mais c'est largement suffisant. L'absence de repose-poignées pourrait devenir gênant en cas de forte utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 5 décembre 2016

Bon clavier

Bon clavier de bonne facture et silencieux ... pour ceux qui cherchent une alternative à un clavier mécanique !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;