Les avis clients sur : Batterie externe TP-Link TL-PB10400 - 10400 mAh

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

TP-Link TL-PB10400 - 10400 mAh
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur TP-Link TL-PB10400 - 10400 mAh

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hubert B. Avis posté le 19 octobre 2016

Batterie pratique, efficace et esthétique

Très bien, la batterie externe se recharge en 10h environ, la petite led est bien pratique (ça dépanne), sa taille compacte loge un peu partout mais dans la poche, faut mettre les bretelles car elle est un peu lourde, plutôt adaptée à un sac ou à un manteau. Les deux ports USB sont pratiques, je n'ai pas encore eu l'occasion de la décharger au max en reboostant les tél mais la charge se fait rapidement. Seul hic, pas de câble pour les phones, pensez à prendre les votre en USB ;-)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian R. Avis posté le 15 octobre 2016

Bien. Mais.....

Le produit est conforme à la description fait le boulot toutefois pour que ce soit parfait il aurait fallu un adaptateur prise murale ne pas la fournir cela fait un peu ship surtout que cela fait parti de la fonction principale ....charger

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon R. Avis posté le 11 octobre 2016

Très pratique

Ma première utilisation m'a permis de recharger 60% de la batterie de mon téléphone en 1h lors d'un rdv. J'en avais absolument besoin après, ça rend vraiment service.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PASCAL B. Avis posté le 7 octobre 2016

produit correspondant à ma demande

produit correspondant à ma demande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

STEPHANE T. Avis posté le 13 septembre 2016

Pas d'avis à ce jour

Je n'ai pas encore utilisé le produit. Désolé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel C. Avis posté le 13 septembre 2016

Très bon produit

Efficace Un peu long à charger mais cest du 10400... Efficace avec ses deux usb

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence P. Avis posté le 9 septembre 2016

Trés bon produit

Une bonne surprise en recevant cette powerbank, bonne finition, pratique de par sa forme, c'est une réserve sans fin d’énergie ! Elle est livré avec un petit sac qui permet de la ranger sans l’abîmer. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard P. Avis posté le 2 septembre 2016

Conforme à mes attentes

Recharge plus vite qu'avec un cordon d'origine de la tablette ou smartphone Grosse capacité confirmé À acheter les yeux fermés.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David S. Avis posté le 23 août 2016

Xx

Pourquoi me force t'on à écrire quelquechose?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Enzo A. Avis posté le 19 août 2016

Bonne batterie de secours

C'est une bonne powerbank; je l'ai choisie pour recharger si nécessaire un Microsoft Lumia 640 XL et un Motorola Razr i et j'en suis satisfait. Ses défauts sont sa lenteur à se recharger ( mais vu sa capacité c'est normal :D ) et l'abscence d'adaptateur secteur pour recharger cette batterie externe. Il y a une lampe-torche intégré à cette powerbank; certains trouveront çà un peu gadget et d'autres trouveront celà très utile. Pour résumer, c'est une bonne powerbank ( livré avec un cable USB vers micro-usb classique ), qui peut recharger votre smartphone de deux à cinq fois en moyenne; un peu grosse, certes, mais pas si encombrant que çà au final.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael M. Avis posté le 12 août 2016

Au top

Tres bonne batterie . Petite se glisse partout.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas G. Avis posté le 2 août 2016

Qualité prix au top

Ravi de ce modèle après l'échange suite à un dysfonctionnement d'un autre modèle d'une autre marque je suis ravi par le rapport qualité prix de ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand D. Avis posté le 25 juillet 2016

Excellent

Très bon produit, conforme a mes attentes. L'envois a été rapide et le colis très propre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charlène A. Avis posté le 17 mars 2016

Au top!

Rien à redire sur cette batterie, elle me permet de recharger 2fois et demi mon téléphone complètement !  Les led sont au top pour indiquer le niveau de batterie ! Je recommande à 100% 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 17 juin 2015

Pas mal

- Design sympa - Led de niveau de charge - Led Torche - Un peu lourd (normal c'est une batterie) - Encombrant dans une poche - Ne permet pas d’être chargé (secteur) et de charger un tel en même temps, dommage sur un raspberry cela aurais permis de faire un mini onduleur Je charge 3x1/2 mon Galaxy note 1 (batterie de 2500mha) Je N'AUTORISE PAS la société Domisys, éditrice du site www.materiel.net, à modifier mon commentaire.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;