Les avis clients sur : Batterie pour téléphone mobile TP-Link TL-PB10400 - 10400 mAh

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

TP-Link TL-PB10400 - 10400 mAh
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur TP-Link TL-PB10400 - 10400 mAh

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique M. Avis posté le 11 novembre 2016

Très bon produit.

Il faudra voir dans le temps, la longévité, mais pour l'instant cela correspond aux attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marie K. Avis posté le 3 octobre 2016

Produit correct

Je ne l'ai que depuis quelques jours alors difficile de donner réellement mon avis, mais les autres avis m'ont convaincue

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc-Antoine N. Avis posté le 29 août 2016

Très bon produit

Cette batterie est très bien. Grosse capacité, possibilité de charger deux téléphones, lampe led. Petit bémol : le poids. Impossible de la mettre dans une poche.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis R. Avis posté le 5 août 2016

Très bon produit, je recommande fortement !

Très surpris de la durée de vie de la batterie qui est plus que conforme à ce que j'attendais, les deux ports USB qui sont super pratique pour les balades (et surtout pour la chasse au pokémon), et la petite lumière qui est un petit plus intéressant (pour les chasseurs de pokémon nocturne). En bref je recommande fortement ce produit !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel C. Avis posté le 3 août 2016

Je recommande, produit impeccable.

Produit parfait qui répond à mes attentes. Très bon ratio qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie-Lou G. Avis posté le 3 août 2016

Super produit Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis L. Avis posté le 11 janvier 2015

Parfait !

Aucun équivalent rapport qualité/prix ! recharge un smartphone classique entre 4 et 5 fois, très compacte et pratique. N'hésitez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel T. Avis posté le 2 décembre 2014

Très utile

Bonsoir, Avec le suivi du colis, Matériel.net à respecté les délais. Le seul soucis étant l'attente de dédouanement. Concernant le chargeur, je l'imaginais plus léger mais il reste correcte niveau poids. Ensuite, il se charge relativement vite par rapport au nombre de fois qu'il peut charger mes 2 appareils. Il recharge mon téléphone vite, ce que j'apprécie énormément. Je le conseil à ceux qui ont souvent besoin de recharger leurs appareils sans possibilité d'avoir une prise secteur à proximité.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;