Jusqu'à 15€ remboursés sur les accessoires de charge rapide Samsung du 01/04 au 31/05/2017 ! (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Samsung Pad induction Stand (noir) - Galaxy S7 & S7 Edge

Chargeur et batterie pour téléphone mobile Samsung Pad induction Stand (noir) - Galaxy S7 & S7 Edge
Les avis clients

note : 3.6 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 9 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Pad induction Stand (noir) - Galaxy S7 & S7 Edge

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hubert S. Avis posté le 28 mars 2017

Convenable

Pris lors de l'offre promotionnelle je ne l'ai utilisé qu'une fois jusqu'à maintenant rien à dire sur le fonctionnement. Je trouve cependant mesquin de ne pas fournir un cordon d'alimentation avec ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

William G. Avis posté le 28 mars 2017

Produit très appréciable mais Samsung aurait dû inclure un câble de recharge (mais je savais qu'il n'était pas fourni grâce aux commentaires des autres personnes) d'où ma note de 3 étoiles au lieu de 5

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick P. Avis posté le 27 mars 2017

cordon d'alimentation

je trouve regrettable que l'’alimentation ne soit pas fournie, lorsque l'on achète un produit qui doit se brancher sur le secteur il y a toujours un cordon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre T. Avis posté le 27 mars 2017

Bon produit

Il fait le le boulot. Il correspond à la description.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien R. Avis posté le 16 février 2017

Bien fichu...

Un chargeur élégant et de très bonne qualite. Mais c'est vrai qu'à ce prix là, un transformateur et un câble aurait été bienvenue. La Led bleu qui reste allumée quand le téléphone est en charge est un peu embêtant la nuit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin B. Avis posté le 19 août 2016

Bon produit

comme toujours site sérieux et livraison rapide. Pad a induction acheté pour s6 Edge fonctionne très bien .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Raphael R. Avis posté le 2 août 2016

bon produit mais pour le prix Samsung aurai pu mettre une prise .il n y a que la plateforme induction.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Kenny T. Avis posté le 21 avril 2016

Un seul bémol !

Vraiment satisfait, seul petit bémol, rien comme câble, obligé d'utilisé le chargeur du tel (ou le câble, pour l'USB), au prix de l'engin...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Laurent S. Avis posté le 23 mars 2016

Grosse déception

Le produit fonctionne parfaitement, et pourtant, à sa réception, je suis complètement déçu! Je voulais utiliser ce chargeur au bureau et garder celui d'origine pour mes déplacements. Quand je découvre en ouvrant la boite qu'il n'y a pas de câble d'alimentation de fourni et qu'il faut utiliser le chargeur d'origine pour alimenter ce nouveau chargeur (le chargeur qui charge le chargeur, cherchez l'erreur). Là, je tombe des nues et reste pantois. J'aurais aimé être prévenu de cette farce de Samsung dès le départ.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;