Les avis clients sur : Casque Gamer Tritton AX 180 (PC/PS4)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 79,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 2.6 /5 Note : 2.5/5

Basée sur 21 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 9 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Tritton AX 180 (PC/PS4)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Tritton AX 180 (PC/PS4)

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Maxime E. Avis posté le 12 avril 2016

N'achetez PAS !

Je l'ai depuis 10 mois, et le microphone ne marche plus ! On ne peut même plus m'entendre sur Skype ou TS3, il y a pleins de faux contacts ! Il ne faut surtout pas l'acheter ! J'ai un grésillement dans le casque, je m’habitue à force, mais c'est tout de même dérangeant ! Pour conclure : A ce prix vous pouvez acheter LARGEMENT mieux ! Ce casque devrait coûté pour moi moins de 20 euros ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Nathan E. Avis posté le 27 octobre 2015

Ne plus jamais acheter de Produits Tritton !

Je l'ai acheté en Fevrier, il avait déjà des problèmes concernant le Micro. 3 Mois plus tard, le Micro ne fonctionne plus, je suis donc obligé d'utiliser le Micro Intégré a mon PC, même ce micro la est de meilleur qualité que l'Ancien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

David V. Avis posté le 5 octobre 2015

Passez votre chemin

Le casque est confortable. Voilà pourquoi il a 1 étoile. Pour le reste... c'est la catastrophe. Un bruit de fond qui rend fou, un micro qui ne marche pas. 4 connectiques différentes qui ne servent à rien.... Bref, j'ai jeté 80€.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Romain H. Avis posté le 13 août 2015

Plus jamais de Tritton

Le son est bon, le micro est bon, seulement si on sait le régler (ou plutôt bidouiller). Mais cela n'excuse pas la mauvaise qualité des matériaux utilisé, il s'est fissuré de partout! J'ai toujours pris soin de mes affaire mais là il se détériore tout seul en l'ayant sur les oreille... J'ai du le scotcher plusieurs fois. Inacceptable pour le prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice F. Avis posté le 8 août 2015

ça ne s arrange pas

casque moyen mais pas que. 8 mois les plastique casse et s’effrite  je vais me diriger vers une autre marque avec arceau métal pour éviter les surprise de décomposition prématuré.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Dorian F. Avis posté le 25 juillet 2015

Bourré de faux contactes..

Le titre dit tous : dès les premiers mois, le son se baissait tout seul, j'ai mis du temps à comprendre que cela venait de faux contactes (au niveau des branchements sur la petite carte avec tout les boutons). Il y a toujours eu un grésillement ambiant (jamais compris d'où ça venait ??). Pour finir il vient de me lâcher complètement au bout de 2 ans / 1 an et demi...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Thomas B. Avis posté le 2 juillet 2015

Je n'achèterais plus jamais Triton !

Triton AX 180, on s'arrête souvent sur le "Triton" et on oublie le reste. C'est ce que semble avoir fait les fabricants de ce casque...En effet, si le casque offre un design vraiment intéressant et une certaine ergonomie que ce soit avec sa hanse réglable, la forme parfaite pour un maintien des oreilles sans douleurs et un micro résistant. Le résultat sur la qualtié audio n'y est pas : le son n'est pas disponible en 5.1, c'est-à-dire que vous ne pouvez pas différencier un son qui vient de gauche d'un son qui vient de droite, vous êtes condamnée à ne pas pouvoir bénéficier de conditions de jeu correcte, surtout si vous jouez à CSGO par exemple ! Triton semblait faire des casques "gamers", je suis franchement déçu...Je n'ose même pas parler de la qualité du micro, on m'a souvent prié de le régler...Pour résumer, on m'a donc déjà demander si j'avais un casque et si je pouvais régler mon micro...La configuration globale du casque est horrible avec 2m de câble qui traîne partout...Deux prises jack relier entre-elles pour finir sur une USB : USB qui est la cause même de la faible qualité du casque ! Ensuite, on peut parler rapidement du micro, il s'agit donc d'un micro 15cm de longueur qui se clipse sur le casque (jack), casque qui est lui même relier à une USB...Bref ! Aujourd'hui j'utilise une paire d'oreillette, environs 20€ en magasin...J'utilise encore le casque, mais seulement pour le micro, qui reste "supportable" (il y a un grésillement constant)...Bref, je n'achèterais plus jamais Triton !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Rémi C. Avis posté le 27 mai 2015

Casque bidon

Le son est dégueulasse , du grésillement, si une prise branché en plus as grésille de plus en plus fort, quand je parle au micro les gens entendent clairement ma voie mais avec des grésillement je déconseille se casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Axel S. Avis posté le 5 juillet 2014

Déçu

J'ai acheté ce casque il y a moins d'un an et il est aujourd'hui il est casser au niveau de l'oreille gauche.Le micro est n'est pas super car  si vous jouez de longue heures avec des ami(e),le micro se degradera.Mais sinon le son pas encore mais je vous le deconseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Pierre J. Avis posté le 22 mars 2014

Decevant

Casque avec un défaut a la fabrication, un bruit strident se fait entendre dès que le micro est utilisé par une application . Casque dont l'oreille gauche s'est déboité toute seule . Et qui aujourd'hui me fais un bruit strident constant qui le rends inutilisable . Casque de mauvaise qualité que je ne recommande absolument pas .

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

QUENTIN V. Avis posté le 30 décembre 2013

Déception totale

Je viens d'acquérir ce casque micro pour les jeux sur mon PC et c'est une très grosse déception. L'ergonomie est bonne : il est confortable et plutôt joli, mais ca s'arrête là. Il n'est pas pratique : Il faut connecter à la fois la prise USB et les deux prises Jack 3.5 mm pour que tout fonctionne. Si vous branchez uniquement les deux prises jack micro et HP, ca ne fonctionne pas, ca il lui faut une alimentation électrique via USB. Quand on a pas d'usb près de ses ports jack 3.5mm... on doit faire avec. Ensuite, et c'est là le plus gênant pour moi : le son est une catastrophe absolue : - il y a un grésillement de fond constant insupportable. - enfin le son n'est pas équilibré du tout. J'ai déjà vu des casques gamers déséquilibrés, mais celui ci remporte la palme : il n'y a que des basses... essayez d'écouter un film avec et vous entendez à peine les voix et très étouffée... bref comparé à mon Sennheiser HD555 c'est une vrai catastrophe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Adrien L. Avis posté le 29 octobre 2013

ce casque...

Franchement déçu par ce casque a évité si vous ètes exclusivement un joueur PC, grésillement dans au niveau du son et grosse atténuation de la voix  doublé d'un sifflement continue sur skype, mumble ainsi que Ts, petite détérioration des grippe qui tienne le sert tête aux écouteurs, ils ont tendance a bouger tout seul avec le temps mais reste confortable malgré son poids et il est d'assez bonne qualité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Foucher G. Avis posté le 27 septembre 2013

indéfinissable

J'ai ce casque depuis 8 mois (bientôt 9 ) et je dois dire qu'il pas mal , le son que l'on entend est très beau et que le son qu'il produit est bien aussi (sauf que moi ayant une voit d'adolescent ayant mué de voix il y'a deux ans , on m'entend avec une voix pas mal aigue contrairement a la réalité "bref") ce casque est bien petit mois du fait qu'au bout de 8 mois la prise usb commence a fatiguer mais le casque est assez maltraité en sachant que je le laisse dans mon lit la nuit avec l'ordinateur portable . bref un casque que je recommande à 4 étoiles sur 5 , du au fait des quelques petits problèmes exposés ci-dessus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erick P. Avis posté le 18 juin 2013

Casque hors norme

J'ai ce casque depuis un an environ, c'est mon premier casque vraiment gamer et je dois dire qu'il a comble toutes mes espérances: je m'explique: les + -un son riche et claire, très bon pour écouter toute sorte de musique, en jeu on entend les balles fusées à coté de soi   -très confortable même après plusieurs heures de jeu  -très résistant, il est déjà tombé une ou deux fois sans aucune casse, il résiste bien a l'humidité des tropiques (je vis a la Réunion) ce qui n'ai pas le cas de tous.  Bref, que des bon point.  Par contre attention, lorsque la prise jack et celle du micro touche votre peau, sa produit un son fort. mais sa ne gène en rien l'utilisation Il mérite ses 5 étoiles 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 13 décembre 2012

Astuce

J'ai fait l'achat de ce casque et j'ai constaté que beaucoup de personne ont ce souci de souffle ou grésillement cela est du à la prise USB, manque de fiabilité...mais comme il est dit plus bas cela ne dérange pas du tout mais vraiment pas quand il y a du son qui en sort. Sinon la petite astuce que j'utilise pour supprimer ce bruit c'est de brancher la prise USB dans une prise secteur ( 220V ) Et pour ceux qui veulent pas racheter un truc en plus il suffit d'utiliser le bloc avec lequel vous chargez votre Iphone.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Beaudron P. Avis posté le 27 août 2012

Génial !!

Super casque je recommande ! =) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Benoit R. Avis posté le 12 juillet 2012

cher pour ce qu'il est

J'ai différent casque selon mon utilisation, et j'avais envie d'un casque micro pour mon pc (jeu / skype essentiellement) j'ai testé ce modèle et après deux échanges sous garantie le problème reste le même, non seulement le souffle qu'on entend avec l'alimentation usb est gênant, mais un grésillement se produit lorsque qu'on utilise le microphone. même en testant sur différents ordinateurs le problème reste le même, on m'a assuré que c'était "normal" pour un casque à ce prix avoir des bruits parasites en permanence je n'en vois pas vraiment l'intérêt, surtout pour une qualité de son très moyenne, je me suis reporté sur un siberia steelseries au même prix la différence de finition / qualité est flagrante. pour finir sur une touche positive, le micro est par contre très bon, très facilement réglable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Tanguy L. Avis posté le 6 mai 2012

Déçu

Avant de commencer; j'aimerais préciser que je possède un AKG272 hd réservé pour la musique et ma guitare. Je ne vais pas comparer ces 2 casques seulement leur rapport qualité-prix, AKG 272 HD: 140e contre le tritton à : 80e. Je ne m'attends pas à ce que le tritton possède les mêmes qualités sonores puisque c'est un casque gamer fait pour en mettre plein les oreilles. Je l'ai testé que sur PC et je possède une bonne carte son. premières impressions à la sortie de l'emballage. Le casque semble solide, le câble aussi. Ce casque semble assez robuste pour accompagner son propriétaire quelque temps. Le micro démontable et ajustable a l'air lui aussi de bonnes factures. Le son: très moyen, je savais que les casques gamer ne sont pas réputés pour un son fidèle mais la... Le son est mal équilibré et les basses omniprésentes m'ont vite fait tourner la tête. Sérieusement j'ai l'impression que les mecs de Tritton se sont dit, « Bon les gars, notre publique c'est les gamers alors virez moi les aigus et médium, vous me foutez 2 caissons de basse là-dedans et c'est plié. De toute manière ces jeunes ont déjà les oreilles défoncées donc pas la peine de prendre des gants ». À savoir que mon type de jeux sont les MOBA, stratégie et jeux de rôle. Donc pas les plus réputés pour favoriser les explosions et donc les basses. Le confort: Autre point très important dans un casque, son confort. J'attends d'un casque qu'il ne soit pas trop lourd et de pouvoir jouer au moins 2 heures sans ressentir de gènes et/ou douleurs. Ce tritton n'a clairement pas comblé mes attentes. 30 Min c'est le temps qu'il est resté avant que je l’enlève pour me masser les oreilles et le sommet du crâne. J'ai testé ce casque toute une journée, et je ne saurais vous dire le nombre de fois où il a quitté ma tête. Le micro: Dernier point important pour un gamer, le micro. Celui du tritton s'est révélé très bon, mes amis m'entendent très bien, sans parasites et de manière claire. Le micro est ajustable et démontable ce que je trouve très pratique. Conclusion: grosse déception pour ce casque qui ne respecte pas absolument son rapport qualité-prix Je reviens sur mon AKG , le son, le confort et la très bonne fiabilité (3 ans que je l'utilise et je n'ai aucun reproche à lui faire.) lui procure un rapport Q/P est imbattable. Petite recap: son: 3/10 Confort: 2/10 Micro: 10/10 Rapport qualité-prix: 2/10 Voilà en espérant que mon poste avertir certains utilisateurs ayant déjà un casque de bonne facture ou n'ayant jamais eu de casque gamer auparavant comme moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fredy N. Avis posté le 26 décembre 2011

Pas déçu !

Ce casque faisait parti il y a quelques jours de ma première commande sur Materiel.net, tout d'abord je tiens à féliciter ceux-ci qui ont un suivi parfait et j'en passe, colis bien emballé, tout impeccable niveau livraison :). Sinon dès qu'on déballe le micro on sent la qualité, ça en jette ! Avant j'avais un casque pourrit comme on en trouve en magasin et bien là j'ai vraiment pour la première fois quelque chose de satisfaisant ! Maintenant quand je joue sur différents FPS comme Battlefield, je peux tout entendre, même le gars qui se cache derrière moi, d'ailleurs, la qualité du son est impeccable pour moi.  Et une dernière chose, mes amis n'arrêtent pas de me dire qu'ils croient que je suis à côté d'eux, donc vraiment satisfaisant. 5/5 pour la qualité du produit, et 5/5 pour la qualité du service de Materiel.net, encore merci ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gustave A. Avis posté le 25 novembre 2011

Bluffant...

Je l'ai acheté il y a pas longtemps et je dois dire que c'est mon premier casque multimédia, alors je vais pas donner de comparaisons: -Le son est ÉNORME! j'arrive à savoir d'où viennent les tirs de loin! -très agréable à porter, il prend toutes mes oreilles! -simple d'utilisation, on sait quel fil brancher Les seuls moins sont: -des boutons que je dois apprivoiser (devant, derrière et sur les cotés, c'est dur de savoir d'où ça vient avec ça) -les molettes de volume ont été inversées Je trouve ce casque magnifique, même si il faut s'y habituer, il mérite une super note.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;