Les avis clients sur : Casque Gamer SteelSeries Siberia v2 - Noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 69,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 25 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Siberia v2 - Noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Siberia v2 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis D. Avis posté le 4 avril 2016

siberiav2

Tres bon casque je l'ai gardé 2an avant que ses jacks ne commencent a faire de faux contacts ..confort extrême pour le prix et bonne qualité sonore surtout au niveau des basses

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Yannick L. Avis posté le 7 janvier 2016

Bon produit, mais micro défaillant

6 mois après l'achat, je pense avoir porter ce casque assez longtemps pour dire que niveau ergonomie, je n'ai jamais ressenti un tel confort. Le son est bon, je n'entends quasiment pas les bruits autour de moi pendant mes sessions de gaming. Le seul hic, c'est le micro. Le son est d'une faiblesse pour ceux avec qui je parle, obligé de changer le niveau dans les paramètres au maximum. Mais ce n'est pas tout. Celui ci m'a lâché sans raison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 29 août 2015

Nickel

Ce casque est juste nickel! Le son est bon, le casque est confortable, pas besoin de le régler et... Ce son, quoi! ^^ Le son est équilibré, clair, avec des basses qui tiennent très bien la route! :D Enfin, comme toujours, merci à Matériel.net pour leur rapidité et leur efficacité pour la gestion de ma commande ! :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Maurin C. Avis posté le 13 avril 2015

Mauvais micro

Son correct pour le prix du casque. Le casque est également confortable. En revanche, le micro est de mauvaise qualité. En effet, ma voix est semblable à celle d'un taki walki malgré mainte et mainte réglages !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexandre L. Avis posté le 28 octobre 2014

Pas mal, mais quelques soucis

Au vu des éloges qui étaient faites sur ce produit, je n'ai pas hésité un seul instant lorsque le micro de mon précédent headset a rendu l'âme, il me fallait un nouveau casque et vite j'ai donc sauté sur l'occasion et les -20% proposé pour ce Siberia V2. Voilà, je viens de l'utiliser pendant 2h30 et j'ai un mal de tête épouvantable, pourtant cela n'a pas été 2h30 de port continu, j'ai du me résigner à l'enlever de temps en temps pour laisser reposer ma caboche qui commençait suffoquer la dessous. Le serrage est affreusement exagéré et pour moi c'est un gros défaut, d'autant plus que le casque est très léger et promettait en ce sens la possibilité d'un port prolongé sans céphalées. Je reste optimiste en me disant que la bête va s'habituer et se détendre progressivement jusqu'à devenir confortable et épouser les délicats reliefs osseux de mon crâne, mais ça va prendre un peu de temps... et rien qu'à l'idée de passer une soirée avec un étau en guise de Jukebox crânien, je suis peu enthousiaste je dois l'avouer. Deuxième point sur lequel j'aimerai porter une attention toute particulière c'est le bruit de fond. Sur de nombreux headset, lorsque le micro est activé on entend un peu de neige en fond sonore. Suffisamment discret lorsqu'on converse ou que l'on joue pour ne pas être pénible. En revanche, une fois le silence revenu ça devient très vite agaçant. Sur mon précédent casque, couper le micro permettait de se débarrasser de cet effet de neige. Malheureusement ce n'est pas le cas sur le Siberia. Que le micro soit allumé ou éteint, ce bruit reste présent et clairement perceptible. D'autant que le micro capte assez peu de son au final, vous allez très probablement devoir amplifier le volume de votre micro, ce qui aura pour contre coup d'augmenter encore d'avantage le bruit de neige.  On peut toujours débrancher le jack et le problème est réglé, mais je ne comprends pas pourquoi on doit aller jusque là pour se débarrasser de cette nuisance. Couper le micro devrait suffire, je suis feignant après tout. Je passe rapidement sur les points positifs, c'est assez aisé de trouver des avis élogieux sur le produit en parcourant différents site de hardware, ou même ici tout simplement :  - Bonne isolation - Bonne sonorisation - Micro extractible ingénieux - Léger - Bon design - Abordable financièrement - Vendu avec une rallonge jack Je met 3 pour attirer l'attention, mais en réalité, j'aurai plutôt mis 3.5 si cela avait été possible. A mon sens ce casque fait tout très bien, mais il a quelques faiblesses au niveau du confort d'utilisation (serrage, neige) ainsi qu'un microphone un peu cheap comparé au reste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tina L. Avis posté le 2 septembre 2014

Le casque de l'année !

Bonjour, cela fait 1 ans que j'ai le casque sibervia v2 et je peut vous dire qu'il est très très bien ! je suis très difficile en materiel et le confort et pour moi la chose la plus importante.  Ce casque est différent des autres, pas besoin de réglé sur les coté sa longueur, il ce fait automatiquement du coup, le confort est la !  Le son est très bon (je joue a cs:go) bien entendue il y a toujours mieux !  Le casque est très résistant un points de plus positif La seule chose pour moi a revoir c'est la longueur du file car il est vraiment trop grand et du coup cela devien un peut encombrant (mais je chipote...) faut bien lui trouvé un défaut !   5/5 mérité 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eddy Z. Avis posté le 10 juillet 2014

Nickel!

Très bon casque, bon son! Seul petit bémol à mon tableau, il me fait un peu mal aux oreilles après un certain temps, et je ne sais pas pourquoi .. Pour ce qui est de la livraison Materiel.net, comme toujours, au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LE LIBOUX O. Avis posté le 11 mai 2014

exeptionnel mais....

je suis super content d'avoir acheté ce casque de première qualité. Ultra léger, très bonne qualité audio, ne chauffe pas les oreilles (même après 5 heures de jeu), ne fait pas mal aux oreilles (très doux), le micro reproduit un très bon son. le seul petit malus est qu'il prenne un peu de place et qu'il y ait besoin d'une prise micro (il n'y en a pas sur les téléphones portables). La rallonge est très utile car le câble relié au casque est très court. En tout cas je conseil ce casque a ceux qui veulent jouer longtemps sans avoir mal aux oreilles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin S. Avis posté le 29 avril 2014

Bon casque malgré un défaut rapide

Un an après l'achat du casque, je peux facilement dire qu'il envoie de la bombe niveau son et confort ! Par contre, le micro mort au bout d'un mois, j'ai moins apprécié, ça à l'air d’être un problème récurrent néanmoins : si vous avez un bon micro intégré ou un autre micro à côté et que vous recherchez un bon son (meilleur qu'un Beats mais c'est pas compliqué), foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elisabeth D. Avis posté le 19 avril 2014

Tres bon

J'ai profité de l'offre a moitié prix avec l'achat d'un PC. Et je dois dire que j'en suis satisfait! Extremmement confortable, le micro qu'on depli selon nos besoins est juste parfait, le son à l'air bon, bref pour cette gamme de prix j'en suis satifait!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ines T. Avis posté le 5 février 2014

J'aiiiime !!!!

Ca doit faire 1 an que je l'ai, il est excellent. Jamais eu de problème avec. Il est logique que comme tout matériel de se type il ne faut pas non plus être bourrin et faire attention au matériel. Je l'utilise chez moi pour jouer et dans la rue pour écouter de la musique. Je le met dans mon sac quand je sors, et malgrès les secousses etc, il reste intact. Donc je suis très très satisfaite de ce casque, et si un jour il rend l'âme je pense reprendre exactement le même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 21 décembre 2013

D'UNE LEGERETE

Casque très agréable, hyper léger, son très agréable et de très bonne qualité, pour l'instant mon casque est neuf, je remettrai d'autres avis au fur et à mesure de son utilisation. Un grand bravo à Materiel.net pour la qualité d'emballage, j'ai reçu un énorme carton rempli de papier (recyclé de surcroît), pour y trouver un beaucoup plus petit contenant mon casque et mon tapis de souris. Très très bien protégé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit G. Avis posté le 17 décembre 2013

Bon achat

J'ai choisi ce casque pour la promo qui avait lieu et parce que j'en es entendu parlé de pas mal de personnes de mon entourage, avant celui-ci j'ai fait bien 2ans et demi avec le casquee PHILIPS SHL9560 qui possède une réponse de fréquence 12 - 24000 Hz - Sensibilité 105 dB - Impédance 32 Ohm, contrairement à ce casque qui lui possède : Réponse en fréquence 18 - 28 000 Hz Impédance 32 Ohms et surrement 95 à 100 dB (ce n'est pas afiché) Il restitue très bien les aigus et bass, les aigus ne sont pas strident mais confortable et les basses ne sont pas agressives mais douce tout en laissant un son propre sans défaut :-) (c'est le pied total avec des sons en 320kbps, ou si vous préférez, les sons en HD ;) ) Casque confortable & léger, personnellement je l'utilise plutôt pour la musique que les jeux, mais ça reste impeccable comme casque et peu onéreux ! J'aurait préférence à ce qu'il soit en 105dB plutôt qu'inférieur à 100... mais c'est qu'un petit détail ! J'en suis entièrement satisfait tout de même :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Édouard S. Avis posté le 1 octobre 2013

Bonne qualité, mais pas dans la durée...

Je ne reviendrais pas sur la qualité du son produit, tout le monde en a déjà parlé, ce casque est irréprochable à ce point de vue vu le prix. Par contre, ne comptez pas 3 ans d'utilisation quotidienne (8h/jour, à des volumes raisonnables). Le haut-parleur droit ne fonctionne presque plus, il me faut faire pression avec la paume pour qu'il accepte de fournir plus de 30 % du volume global produit pendant quelques minutes. Je sens qu'il va mourir dans peu de temps. N'espérez pas non plus trouver des pièces détachées. C'est dommage, je l'aimais bien ce casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril A. Avis posté le 3 septembre 2013

Comme prévu

Colis reçu dans un relais 3jours après la commande, état excellent. Les -20% de la promo font vraiment plaisir ! Casque très agréable au premier abord, léger, son extra. En un mot : SATISFACTION.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre D. Avis posté le 7 juillet 2012

Incompatible Mac

Tous d'abord ce casque a une très bonne qualité sonore avec un son que je trouve plutôt neutre ce qui est pas mal. L'un des meilleurs rapport qualité/prix. Maintenant les choses qui fâchent : Le micro du casque n'est pas compatible avec mon MacBook Pro 2011 et plus généralement avec n'importe quel entrée ligne (et comme sur Mac il n'y a que ça). Donc faites bien attention. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel J. Avis posté le 11 janvier 2012

Très bon casque

Après avoir utilisé de nombreux casques/micro "bureautiques" dont je n'ai jamais été satisfait, j'ai voulu passer à du sérieux, donc du materiel de gamer pour le jeu sans pour autant devoir me ruiner. J'ai donc trouvé ce casque, suite aux bons commentaires et à son prix j'ai passé commande et après un petit mois d'utilisation, voici mon avis: Avantages: + Le casque à l'air robuste, pas de pièce mobile ou qui semble trop fragile et "cassable" sur le long terme et reste léger pour sa taille. + Une super tenue en place, l'arceau reste bien en place, les écouteurs englobent bien les oreilles. + Le micro rétractable et ajustable, bien intégré dans l'écouteur et de bonne qualité (testé avec TeamSpeak, Steam). + Au niveau du son, les réglages de base reste "neutres", pas de basses trop prononcés ni des aiguës ou de son trop métallique, ce qui me convient. Ceci peut de toute façon se régler avec les applis qui vont bien si nécessaire. Le "7.1" donne entière satisfaction: fantastique sous BF3!. + Les oreilles ne chauffent pas, les coussinets très agréables, bon confort. + Le câble de rallonge pour le casque audio. + qualité/prix par rapport aux casques haut de gamme. Inconvénients: - On arrive facilement à mettre le casque à l'envers ! Cela peut paraitre bête mais il m'est arrivé 1 ou 2 fois d'inverser le L et R... dans une pièce noire, bon on s'en rend compte rapidement dans un BF3 par exemple, et puis même rétracté, le micro est facilement détectable avec son ergo. - Utiliser avec les lunettes de 3D vision! j'utilise à présent les lunettes de Nvidia pour tous mes jeux (Skyrim, Battlefield 3, L4D,...) et il faut reconnaitre que ce n'est pas pratique. Je m'en tire bien car j'utilise la version 1 des lunettes avec des branches fines (les branches reposant sur le dessus des écouteurs) mais pour les utilisateurs de lunettes V2, ils vont se détruire les oreilles... Qualité/délai livraison Materiel.net = comme d'hab, RAS!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2012

Un très bon rapport qualité prix !

Suite au décès de mon SkullCandy (oublié la référence...) il y a 1 an j'avais abandonné l'idée d'avoir un casque. Mais seuls les imbéciles ne changent pas d'avis ! Alors après quelques jours de recherches, de moments de doute et de recherches effrénées je me suis lancé ! Commandé le 29 Décembre, reçu le 4 (très bon boulot Materiel.net, La Poste par contre... bon c'était le Nouvel An). Après un déballage fébrile, la première pose sur le crâne et un moment de pur bonheur... Casque très léger, rien à régler (merci le système AKG). Et ça passe même avec des lunettes de vue o.O ! J'ai du attendre un peu pour le tester en condition réelle... Du bon Battlefield 3 et des musiques en lossless :D Je ne possède pas une très bonne ouïe aussi je ne peux pas vraiment donner un avis constructif sur la musique en haute qualité (FLAC) mais j'ai remarqué que c'est très bon niveau rendu. Et niveau jeu, rien à redire... Ça pète de partout, les balles sifflent dans tous les sens, les missiles pleuvent, les explosions dans le lointain sont parfaitement audibles (tout est relatif bien sûr) et on peut même entendre les pas feutrés de nos futures victimes. Lors de rares pauses, j'ai senti une légère hausse de température au niveau des oreilles mais rien de bien méchant. Je n'ai pas encore utilisé le micro mais cela ne saurait tarder ! Petite précision, je n'ai pour l'instant que le chipset (Realtek ALC889) de base de ma carte mère, peut-être vais-je prendre une X-Fi Titanium plus tard pour voir si la différence est si flagrante qu'on le dit. Les plus : + Un casque très léger et semblant être robuste + Système d'arceau bien au point (il faut juste bien poser le casque la première fois) + Très bon son, bonne profondeur dans les basses + Le micro-rétractable + Rallonge de 2m Les moins : - Juste pour chipoter, un petit manque de finitions (coussinets en Sky, tous les plastiques sont brillants) Après pour ce prix là, on ne va pas demander la qualité sonore ou le design d'un AKG ^^ A commander sans modération moi je dis !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 janvier 2012

Une Référence pour son prix !!!

Alors pour commencer bravo à Materiel.net pour son délai de livraison toujours au top. Pour le casque je vais commencer par ses points positifs : - très léger et super confortable. - micro rétractable et réglable - le casque se règle tout seul selon la tête de la personne - qualité de son très propre et l'immersion dans les jeux et films est totale En points positifs : - le câble semble un peu fragile (à voir avec le temps) - euuu ba c'est tout Après il y a tellement de chose à dire mais bon suffit de regarder les tests effectuer sur le net pour voir les qualités de ce Casque. Pour ma part je suis entièrement satisfait de ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sofiane M. Avis posté le 1 janvier 2012

5 sur 5

Y'a pas de mots pour le décrire seulement terrible.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;