Les avis clients sur : Casque micro SteelSeries Siberia noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 59,10 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 24 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Siberia noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Siberia noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume G. Avis posté le 27 novembre 2009

Il vaut son prix

Voila 3 mois que je l'ai, je joue régulièrement en ligne (Team Fortress 2) et il est parfait. Le micro est un peu faiblard (il faut le reconnaitre). Sur des logiciels de VOIP comme Skype ou Mumble pas de souci, on a une transmission nickel mais dès que l'on va sur un serveur de jeux en ligne il est conseillé de lever le ton pour se faire entendre correctement. Mais la qualité du casque étant géniale on oublie ce détail. Même pour ce qui est de la musique, c'est un casque super immergeant. Les écouteurs sont très larges, ce qui fait que l'oreille n'est pas dérangée et on en vient à l'oublier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic S. Avis posté le 15 octobre 2009

Génial

Cela fait maintenant plus d'un an que j'ai ce casque. Il est génial, un son sublime, il ne fait pas mal aux oreilles après plusieurs heures. Un produit qui vaut son prix. Materiel qui assure sur la vitesse de livraison comme sur la qualité comme toujours.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier P. Avis posté le 7 octobre 2009

Steelseries ne se fout pas du monde...

Très léger, modulaire (possibilité de rajouter ou non le micro, de la longueur de fil (suivant que vous voulez écouter la musique sur un baladeur, ou derrière un PC)), isole plutôt bien ^^, pour toutes les têtes. Bref ça respire la solidité, le sérieux, l'étudié... Ca sent l'expérience ^^.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 août 2009

Très bon !!

Ayant un Logitech Precision PC Gaming Headset depuis deux ans qui me fait mal aux oreilles au bout d'une heure et qui commencé à fatiguer un peu, j'ai décidé d'investir dans un bon casque multimédia (jeu, musique, film). Je dois dire que c'est le jour et la nuit, le son est très bon et le confort est incroyable, même avec des lunettes. L'arceau s'adapte parfaitement a toutes les têtes et les écouteurs à toutes les oreilles. Le micro est lui aussi très bien, bien pratique lors des parties de Team Fortress 2 et Left 4 Dead. En plus il est séparé du casque, ce qui fait qu'on peut l'enlever quand on s'en sert pas. Un très bon produit à tout les niveaux qui vaut largement son prix ! Materiel.net toujours impeccable dans les délais et l'emballage comme toujours !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guilhem G. Avis posté le 23 juin 2009

Parfait !!!

J'ai eu plein de casques (Skullcandy, Sennheiser) mais celui-là niveau confort, c'est un must!!! Très doux et ne fait pas mal même avec des lunettes et des grandes oreilles comme moi et surtout même après de longues séances ! Le son est bon mais le casque est mal isolé (comparé au Sennheiser qui une fois sur les oreilles n'émet plus aucun son en dehors). Pour ceux qui cherchent un casque tout confort, très léger avec un son correct et pas trop cher (dis donc ça va en faire du monde !!!) Encore une fois bravo à Materiel.net pour leur rapidité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan G. Avis posté le 22 juin 2009

Bon casque

Très bon casque pour gamer, son net et précis. Bon micro qui capte bien les sons (contrairement à un précédent commentaire). (Très) Bon rapport qualité-prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien T. Avis posté le 27 avril 2009

Parfait

*vraiment confortable *léger *bon son Rien à redire sur ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck D. Avis posté le 16 février 2009

Gros casque

Casque énorme Ras * Léger * Super précis dans le son (comme je suis gamers in lan) * Confortable * Super Beau Micro à recommander, client depuis 2 ans chez Materiel.net, très satisfait par la livraison et qualité des produits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 janvier 2009

SUPER

+: -très léger on oublie qu'on l'a sur ses oreilles -vachement confortable -très très bon son -super beau -ne fait pas mal au bout de longues heures de jeu les - : -micro pas super puisant mais on oublie vite ce petit défaut en compensant par le reste ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles G. Avis posté le 28 novembre 2008

PArfait

>Son parfait >Connectique plaquée or >Léger, on le porte sans y penser >C'est de la beauté pure ! Seulement on oublie de retirer son micro (qui est séparé du casque) en quittant le pc, faut s'y habituer. 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 novembre 2008

Confort absolu

Tout simplement le casque le plus confortable que j'aie jamais mis sur mes oreilles. Pas la moindre douleur après des heures de jeu. La qualité audio est plus que correcte pour un casque à 60€, ce qui le rend utilisable sans problème pour écouter de la musique. Seul bémol, l'arceau pas super esthétique (mais le confort vaut largement ce petit sacrifice).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérard M. Avis posté le 12 septembre 2008

OMG

Reçu hier, rien à redire sur ce magnifique casque! >Esthétiquement parfait >Très léger >Un micro d'une très grande qualité >Une connectique de très bonne qualité Je l'ai gardé 7 heures de suite sur la tête et je n'ai ressenti aucune fatigue auditive, ni musculaire. Rein à dire Super Produit GG Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 juillet 2008

Icemat Siberia

Commandé Samedi soir, reçu ce matin, je suis assez content de lui pour l'instant, il est à la fois souple, résistant, beau et gros :) La qualité sonore est simplement géniale :) Vraiment pas déçu...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-François J. Avis posté le 21 janvier 2008

Son super mais micro bof

Son en général excellent, avec des basses plus qu'énormes :D Le micro est moyen, avec un son un peu "crappoter", peut être avec l'adaptateur USB peut-on espérer une meilleure qualité de micro.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maximilien M. Avis posté le 21 janvier 2008

Imposant et de très bonne qualité

Oui, imposant en taille. La photo et le descriptif n'indiquent pas à quel point il est énorme. J'ai l'impression d'avoir sur la tête un casque de pilote d'avion de ligne (lol). Mais il est beau, tout de noir vêtu, englobe bien les oreilles, restitue parfaitement le son. Que ce soit en jeu ou en musique (pas encore testé avec un film). Je n'utilise pas le micro car j'ai déjà un micro seul et comme je m'en sert rarement aussi (juste pour faire des délires vidéos...) Ce qui est pratique c'est que ce micro est détachable et qu'on est pas obligé de l'avoir accroché au casque ou sur soit (avec le système de clip). Avant j'avais un petit casque premier prix qui au bout de 20-25 min me faisait mal aux oreilles de par sa forme et qui ne donnait pas un son extra. Là au bout de 2h de jeux, je ne ressent pas de fatigue physique (il est léger) ni sonore (oui je ne mets quand même pas le son à fond...) Sincèrement c'est un très bon investissement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri D. Avis posté le 4 janvier 2008

Casque

Très bon casque rien à redire mis à part le micro d'une qualité médiocre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles T. Avis posté le 17 novembre 2007

Super :)

Très bon produit :) Je me demande juste pourquoi il est signalé que c' est un produit Steel Series alors que la marque sur le dit casque est Icemat :p.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 9 septembre 2007

Déçu !!

Alors pour ce casque que dire? Le son est parfait, le confort est exceptionnel mais... et il y a un "mais", ce casque est fabriqué en sucre ! Le plastique des oreillettes se brise très facilement. Un ami a acheté le même et lui aussi a rencontré des soucis et a du le renvoyer au constructeur. En bref un soin très particulier est exigé pour la possession de ce casque qui je le répéte possède une qualité audio impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jason Z. Avis posté le 6 juin 2007

Tres bon !

Superbe casque qui ne me déçoit pas, très très bon rendu des basses et des aigus et un design sympathique ! Etant un fervent joueur, ce casque est l'un meilleur qui m'ait été donnée de voir (et d'entendre ^^), après des Sennheiser et des Logitech, le maintien est parfait, il s'adapte très bien aux forme de la tête et ont l'oubli après une petite partie de BF2 :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine C. Avis posté le 22 janvier 2007

Très bon casque audio

Malgré le prix qui peu paraitre cher pour certains, on ne se sent pas déçu une fois la commande reçue. Très bon rendu des basses et des aigus. Le micro est indépendant du casque mais peut très bien s'y associer : vraiment un bon achat ! Le service est excellent : commandé un Lundi et recu a peine 24h après ! Bravo Materiel.Net !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;