Les avis clients sur : Casque micro SteelSeries Siberia blanc

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 60,10 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 27 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Siberia blanc

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Siberia blanc

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre H. Avis posté le 14 août 2009

:D :D :D

À peine reçu déjà testé ! Bbranché sur une X-FI xtrem audio, le son est impec, la casque léger, pas d'écrasement des oreilles ni d'échauffements, bref vous m'aurez compris il est top :) Vendu avec un adaptateur jack "HIFI", il conviendra parfaitement pour de l'écoute multimédia (le micro a un càble à part on peut donc l'enlever complètement ;) ) Un casque que je recommande à 100% ps : merci à materiel.net pour son efficacité et sa rapidité ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin B. Avis posté le 7 août 2009

Parfait !!

Casque tout à fait satisfaisant, le micro cravate n'étant pas tant que ça un handicap, la qualité sonore est excellente et le casque en lui même est très beau =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain L. Avis posté le 4 août 2009

Un bon casque, voir très bon !

Je passe d'un Plantronics 377 à ce magnifique casque, tant au niveau esthétique qu'au niveau sonore . Je ne lui trouve pour le moment aucun défaut si ce n'est que je ne trouve pas très pratique le système de double câble Micro/Son ... peut être suis-je trop habitué aux micros casque intégrés. Commandé le Lundi à 02 h du matin , livré le mardi Matin dans le Sud de la France ! Emballage plus que parfait ! 5/5 pour materiel.net 4/5 Pour steelseries

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 avril 2009

Ce casque est absolument magique.

Je ne sais pas par quoi commencer tellement j'en suis ravi. Déjà, rien que la beauté du casque, c'est impressionnant, le toucher est velouté, tout glisse parfaitement. (Oui, je parle toujours d'un casque) Le tout à l'air un peu fragile, mais on se rend compte que c'est quand même de la super bonne finition et que ça tient comme pas permis, c'est bien bougeable partout, le casque est très léger et englobe parfaitement les oreilles, de ce coté là c'est nickel, vraiment rien à redire. Niveau son, c'est tout bonnement hallucinant, à la moitié du volume, on entend mon casque dans toute la pièce. Après niveau qualité, je suis pas expert, mais franchement, c'est tout bonnement bluffant. Ce Siberia m'a fait baver, les basses sont tout simplement énormes, les aigus sont bien rendus, bref, tout est parfait. Je crois que je vais m'arrêter là, mais si vous lisez juste ceci : ACHETEZ-LE ! Encore merci à Materiel.net pour la rapidité. =) PS: Oui, je vais épouser mon casque, et on aura plein de bébé-casques plus tard.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 mars 2009

Siberia

Par où commencer ? Casque ultra design, son parfait, micro parfait. Ce casque est vraiment parfait, si vous recherchez une qualité sonore impeccable, je le conseille aux gamers comme moi comme aux autres personnes. Vraiment que du bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eymeric L. Avis posté le 11 février 2009

Casque

Bonjour à tous, je viens juste d'avoir ce casque, il est très bien niveau son, très confortable mais le micro n'est pas sur le casque comme à mon habitude mais néanmoins il est très bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 février 2009

Superbe

J'utilise ce casque depuis 1 mois et malgré les 2 premiers jours où il faut s'habituer (j'avais un peu mal au oreilles), il est superbe, le son est exceptionnel et moi qui joue a un jeu en ligne où le son est primordial, je recommande ce casque. NUMBR 1

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 janvier 2009

Extraordinaire !

Tout d'abord merci a Materiel.net pour son sérieux. Quant au casque, un son vraiment extraordinaire et un confort super (on pourrait dormir avec), de plus en jeu le son est très bien réparti dans l'environnement (ce qui permet de repérer la position des adversaires dans les fps). Et enfin le micro que beaucoup critiquent eh beh sachez que je suis vraiment loin d'être déçu car il a une bonne sensibilité et une bonne qualité. En résumé un casque très design, très confortable, très bonne qualité son, bonne qualité micro donc que du BON pour ce casque que je conseille à TOUS LES GAMERS. Cordialement -|G|-k!fr4n'X_x

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Laurence P. Avis posté le 20 janvier 2009

Bon casque mais micro nul

Casque superbe, sons extraordinaires. Le gros moins de ce casque c'est le micro ! Au prix qu'il coûte, Steelseries aurait pu faire un effort de ce côté là !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 décembre 2008

Superbe !!!!!!!

Voilà, j'ai acheté ce casque et il est vraiment superbe!!!! Ne fait pas mal aux oreilles ni au cou, très bonne qualité de son, le micro est très bon également. Je vous le conseille vivement!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Esteban D. Avis posté le 12 décembre 2008

Génial

Je viens de recevoir ce casque aujourd'hui, j'ai joué un petit peu, il déchire ! Micro de bonne qualité et le son pareil. Je conseille ce casque fortement à tout le monde !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 12 décembre 2008

Extra mais...

Ce casque est ergonomique malgré une petite douleur sur le lobe externe mais une fois bien positionné pas de problème. On est immergé dans les jeux !!! Il est très sobre et élégant ;) Le gros moins n'est pas une surprise : la qualité du micro qui reste bonne mais pour le prix on s'attendait à mieux :(

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyril F. Avis posté le 25 novembre 2008

superbe

Beau / confortable / de qualité / solide parfait, rien à dire, livraison top ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Averty H. Avis posté le 19 octobre 2008

Le TOP

Cela fait déjà près de 1an que je viens d'acheter ce casque et il est toujours en parfait état !!! Le son est de très bonne qualité (ne sature pas, grésille pas...) les câbles sont résistants et la structure du casque à toute épreuve ! A RECOMMANDER !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 octobre 2008

-LE- Casque Gamer =)

Parfait, rien à redire. Très confortable et un son magnifique, c'est un must pour son prix. Et quand on regarde bien, en LAN, ils ont pratiquement tous ça =) Très bon produit

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas S. Avis posté le 24 septembre 2008

Excellent !!!

Casque très facile à porter à long terme, s'oublie rapidement, qualité d'écoute au top ! Le micro fonctionne très bien aussi je trouve (pas de mécontentement de mes collègues sur TS ^^). Bref que du bon, très stylé bref que du BON ! Je vous le recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin V. Avis posté le 27 août 2008

Bon Produit

Excellent produit. On ne sent vraiment pas le casque sur ses oreilles, pas comme d'autres où c'est assez infect. Bon produit que je conseille vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 juillet 2008

Très bon produit !

Aussi à la hauteur pour : -Sa qualité auditive et son design -Sa "non-présence" quand on le porte -Câble blindé et prises jacks très bien réparties. Tandis qu'au micro cravate ma fois "pas très bon", il s'associe TRÈS BIEN avec un Zalman ZM-MIC1 qui lui est au top de qualité pour un micro cravate.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID C. Avis posté le 16 avril 2008

Un très bon produit

Vraiment à la hauteur de mes attentes - rendu sonore très bon que ce soit dans les jeux et sur la hifi - matériaux de bonne qualité et câble de très bonne facture (gros) - tient bien sur la tête et cela pendant plusieurs heures (jeux comme hifi) - micro cravate très pratique pour la double utilisation que j'en ai (hifi et PC) Seul défaut je trouve le micro manque de qualité et n'est pas des plus sensible. De plus le fil de celui ci est vraiment très fin j'ai bien cru l'avoir abimé en le séparant de celui du casque vraiment un très bon produit je ne regrette pas. merci à materiel.net pour leur rapidité d'expédition et la qualité d'emballement de celui-ci. Au passage un peu de pub pour le site de ma team <a href="http://fdb.eliott-ness.com/" target="_blank">fdb.eliott-ness.com</a> (BF2 COD4) qui a un partenariat avec materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 30 mars 2008

Super !

Tout simplement sublime : son, design, il est confortable mais le problème c'est le micro... et oui, micro cravate c'est franchement limite !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;