Les avis clients sur : Casque Gamer SteelSeries Casque Diablo III

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 90,30 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Casque Diablo III

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Casque Diablo III

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin C. Avis posté le 23 février 2013

Très bon produit

Je suis vraiment impressionné par la qualité du son, Le design est parfait, La lumière rouge est vraiment très classe La qualité du micro est très bonne on m'entend très bien Pour le confort c'est nickel on en oubli le casque ! Le prix est élevé mais la qualité est là.. Pour moi rien de négatif pour ce casque, je vous le recommande fortement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 11 février 2013

Super !

Très bon casque qu'est ce que ça change de passer d'un casque à 30€ a ça. Le casque tient très bien a la tête même en portant des lunettes sans pour autant serrer ce qui est assez chiant a trouver. Sinon pour le son rien a dire A voir a la longue comment tient le micro a force de le sortir. Je retire juste une étoile car sur une tour c'est casi obligatoire de devoir mettre la rallonge et la ça casse tout ont ce retrouve avec un gros bloc en plein milieu et une vielle rallonge toute cheap, je comprend pas trop pourquoi ne pas avoir fait un câble tressé de 2/3m directement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickael L. Avis posté le 10 octobre 2012

Je le recommande

1- Bon son: Personnellement je demande pas mieux! 2- Bon micro: En jeu ma team m'entend parfaitement^^ 3- Confortable: Je peux le porter toute la journée sans avoir mal contrairement à mon ancien casque ! 4- Magnifique: Il en met plein la vue! 5- Le logiciel pour régler l'éclairage et l'égaliseur est simple d'utilisation et demande très peu de ressources :p 6- Le seul hic à mes yeux : Le fil est trop court ! Et quand je met la rallonge c'est trop long et le câble si je ne l'attache pas traîne et peu venir à se coincer sous les roulettes de mon fauteuil -.- , de plus la connexion casque rallonge me choque un peu car ça peu facilement se débrancher si l'on tire un peu dessus et le métal des prises usb est trop visible à mon gout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril H. Avis posté le 14 juin 2012

SIBERIA VS CARCHARIAS!

Mon cacharias ayant laché plus tot dans la semaine et voulant un digne successeur de celui-ci, grand fan de diablo, je me suis tournée vers celui-ci. De bonnes basses comme je les aime Un confort juste incomparable  Une qualité de son plus ou moins équivalents au casque carcharias ( celui ci fait mieux dans certains domaines) Mais surtout le casque aux couleurs de diablo qui font son charme ! Très bon achat, materiel au top comme toujours!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 5 mai 2012

Excellent !!

Vraiment génial. Après avoir eu différents casques (SennHeiser, Logitech, ..) et ayant toujours été déçu (soit qualité du matériel, soit un confort qui laisse vraiment à désirer : mal aux oreilles) je me suis laissé tenter par ce casque qui, d'après les différents tests, était bon à tout point de vue. Premièrement l'aspect est vraiment sympathique (fan de Diablo, j'adore). Ensuite avec une légère appréhension je le place et là super surprise !! Très confortable, s'adapte à souhait sans se casser la tête à régler la hauteur ou autre et.. et... plus mal aux oreilles !! Enfin le test sonore fini de me satisfaire à tout point de vue de mon achat. Vraiment excellent matériel, il vaut largement son prix pour ceux que ça arrêterait encore. Le seul bémol que je pourrais donner serait au niveau software : pas de préréglage possible au niveau de l'équaliseur mais ce n'est qu'un moindre mal comparer au reste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 avril 2012

Vraiment agréablement surpris !!!!!

Je ne m'attendais pas à avoir une telle qualité sonore. les bass sont pures et le son est très équilibré. les led rouges réglables en jettent grave, âpres une petite soirée réseaux mon casque a fait son effet... je suis très satisfait.. BRAVO!!  je vous le recommande.. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 mars 2012

Vraiment très bon

Excellent casque stéréo avec un son vraiment impressionnant. N'ayant pas trop l'habitude de ce type de casque, les 1ères heures d'utilisation donnent une sensation étrange mais après, on oublie complétement le casque. Testé sur Diablo 2 et Total War shogun 2. Sur diablo, l'ambiance du jeu est retranscrite à la perfection. Sur Shogun 2, on distingue même les inspirations des joueurs de Shakuhashi de l'OST :) Et que dire du design du produit qui comblera les fans de Diablo. Vraiment satisfait de cet achat compulsgeek (acheté la veille de l'offre avec le tapis offert, j'aurais dû être plus patient sniff) !! Pour Materiel.net, c'est ma deuxième commande et c'est à nouveau génial : rapidité, transparence, suivi de commande, emballages, ... tout est parfait ! Bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 février 2012

Une très bonne surprise

Envoi rapide dans un emballage plus que protecteur. (Je ne parlerais pas des délais, concernant Materiel.net, rien à dire, la poste par chez moi a juste besoin de revoir un peu ses méthodes de livraison...) Côté "Physique" : Casque très léger, un confort digne de ce nom et une isolation phonique très intéressante, ni trop, ni pas assez. Le casque qui peut être un peu "flexible" donne tout de même un aspect solide et robuste, les câbles ne se tordent pas dans tous les sens comme il l'a déjà été dit, très bon point pour un gamer pas très organisé. Côté son : Étant sourd (-60dB des deux côtés) de base, je ne me serais pas permis de monter plus haut en gamme de prix pour un casque, à vrai dire je cherchais un produit de qualité et étant fan de la franchise, je me suis naturellement tourné sur le casque Diablo 3 que je trouvais plutôt séduisant. Même avec ce handicap, je suis agréablement surpris d'avoir un son aussi riche, des basses à tomber et un son vraiment intéressant. Le micro est très discret et performant. En d'autres termes, je recommande ce casque avant tout pour la qualité sonore, puisque l'aspect physique fait en grande partie son prix. Il est basé sur le Sibéria V2 qui à mon avis, vous donnera le même rendu sonore pour ~25€ de moins.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tatiana R. Avis posté le 1 février 2012

Grandiose !

Après réception de ce joli casque, j'en suis très satisfait ! Le son est tout simplement magnifique, le câble très résistant (ne se tord pas dans tous les sens, comme la plupart), très léger et les enceintes entourent bien l'oreille ce qui rend l'immersion plus qu'énorme. (assez sympa, vu son isolation sonore, aucun echo ne passe sur TS3 ou SKYPE, Un MUST) A prendre les yeux fermés, surtout si on est Fan de DIABLO est qu'on attend sa sortie avec impatience, voilà de quoi nous faire attendre un petit peu plus ! En un résumé d'un seul mot : énorme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian H. Avis posté le 1 décembre 2011

Très bon

Très bon casque, j'avais déjà le siberia v2 en blanc avant (connectique jack), mais après 17 mois d'utilisation intensive et quelques fois tombé par terre il commençait à déconner au niveau du son. J'ai donc décidé de passer à celui-ci pour le plaisir, tout en sachant que le casque allait être très bon. Et en effet, le design est vraiment sympa, il fait hélas fort plastique et c'est son seul reproche.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas J. Avis posté le 24 novembre 2011

Un vrai casque Stéreo pour Gamer

Voilà étant un grand fan de la licence Diablo, ce casque devait être sur mes oreilles !!! Premièrement pour la commande livraison rien à dire, livré en 2 jours dans un emballage très propre donc merci Materiel.net. Pour le Casque, le son est vraiment excellent, le son très pur, des basses à tomber par terre, le micro fonctionne très bien et le design de tueur pour les fans de Diablo. Je recommande vraiment ce casque pour les personnes accro à la licence et aux amateurs de très bon son, l'essayer c'est l'adopter !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;