Les avis clients sur : Casque Gamer SteelSeries 3H USB

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 52,07 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 17 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries 3H USB

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries 3H USB

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément D. Avis posté le 13 avril 2013

Très bon son, carte son inclus mais

Mon casque vient de lacher 3 mois après la fin de la garantie, fil dénudé au niveau des fixations des oreillettes au reste du casque, à manipuler avec précaution.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Edwin P. Avis posté le 2 mars 2013

Bon casque, mais ...

La qualité du son et du micro sont au rendez-vous, et le logiciel téléchargeable offre un panel d'options de configuration assez impressionnant. Le casque en lui-même est assez solide (bien que léger), et si je regrette l'absence du câble tressé comme sur le 5Gv2, le câble est suffisamment épais pour éviter les problèmes de connectivité dûs à la torsion et à l'usage répétitif. Les boutons de la télécommande font en revanche un peu "cheap" (le clic est peu agréable), et la pression exercée par le casque sur les oreilles me fait mal aux cartilages. Un bon rapport qualité-prix en somme. Je recommande un essai préalable si vous avez une grosse tête.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Stéphane D. Avis posté le 5 mai 2012

Compact

J'ai gardé ce casque pendant 6mois, à force de le plier pour le ranger, les fils à l'intérieur se sont dénudés. Résultat: un mauvais contact et un son qui s'échappait souvent (j'avais du son que d'un seul coté). De plus, il est assez petit et si comme moi, vous portez des lunettes, je vous le déconseille. Pour le reste, bonne qualité du son et le micro est d'assez bonne facture. Conseil: pour un peu plus cher, vous trouverez beaucoup mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre G. Avis posté le 2 décembre 2011

Très bon finalement !

Second casque orienté jeu pour moi après un Gamecom de Plantronics à 40 euros. Au début j'ai été très déçu : 1 - oreillettes petites >>> "mousse" sur les oreilles et non autour comme je m'y attendais, je trouvais ça désagréable et très serré 2 - son super fort de base est pas moyen de faire autrement que de le mettre au minimum (j'avais l'impression d'avoir acheté une voiture sympa mais de ne pouvoir utiliser que la première vitesse...) 3 - j'ai pas vécu le changement auditif des écouteurs carrefour à 4 euros vers le Gamecom à 40 euros, le son était bon, sans plus Et puis un jour je me suis dit "bon j'ai pas mis autant d'argent dans les poches de steelseries pour ça" et du coup j'ai cherché un moyen de régler la carte son intégrée. Résultat : il existe aucun driver pour le 3H usb... Mais bon je suis en opération commando, plus rien ne m’arrête, alors je télécharge des drivers pour le 5H/7H <a href="http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=28923" target="_blank">www.touslesdrivers.com</a> (cliquez sur le disque dur en bas de page si vous trouvez pas le lien de dl sur la page) Ô joie ! ça marche nickel ! J'ai donc maintenant un casque réglable, sans avoir besoin de le mettre au minimum, et surtout un excellent son ! Là j'apprécie la différence. Alors au final, un très bon son, et un confort qui vient avec le temps ! Eh oui mes oreilles se sont habituées à leur nouveau copain et je ne sens plus de gêne (cela fait un mois que je l'ai)... Donc un 4/5 pour le rapport qualité/prix (j'enlève 1 car je considère que devoir télécharger les drivers d'un autre produit pour profiter du sien c'est pas super pro...) Après un mois j'ai vérifié mes charnières pour la partie pliable du casque (voir l'avis précédent) et tout va bien !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Sebastian M. Avis posté le 25 septembre 2011

Des défauts de conception

J'en ai commandé deux il y a trois mois, un pour le bureau et un pour la maison. Le son est bon et le micro escamotable une bonne idée, mais les charnières sont mal conçues. Un des deux casques a déjà cassé au niveau des charnières, et le deuxième présente déjà des fissures au niveau des pièces plastiques qui assurent le mouvement de pli des charnières et ne tiendra pas plus longtemps. Dans cette gamme de prix, je m'attendais à quelque-chose de plus costaud, surtout que j'en ai fait une utilisation parcimonieuse - et le comble, c'est que je n'ai même pas fait travaillé les charnières en les pliant. À déconseiller vivement. Après coup je pense que l'idée du casque pliant est une fausse bonne idée, ou alors il faut s'assurer que les charnières sont adaptées à l'utilisation nomade À laquelle ce genre de casque est destiné.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 septembre 2011

Enorme !

Deuxième casque que j'achète, le son est excellent ! Il est petit, agréable pour les oreilles, pliable, pratique... Un conseil, attention avec le volume, il est puissant !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin F. Avis posté le 3 avril 2011

J'adore

Première commande sur Materiel.net que du bon le casque reçu en parfait état sinon le son est génial et on n'a pas mal aux oreilles quand on porte le casque longtemps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Gautier R. Avis posté le 25 mars 2011

Le pire que vous pouvez trouver

Ce casque est juste une horreur. Après une heure de configuration mon son grésille toujours de manière insupportable et ce sur 2 PC différents (XP et Vista). Même mes écouteurs qui datent des années 90 ont plus de profondeur. Je trouve ça scandaleux de payer ce produit 45€ ! Je n'ai pas testé le micro mais de toute façon je n'aurais pas le temps, il va directement repartir chez Materiel.net. Préférez la version jack qui elle, ne doit pas bugger.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Valerie S. Avis posté le 17 mars 2011

Moyen

Le son est impeccable, très puissant, pour ça il y a rien à dire, mais moi qui joue énormément, je ne peux pas le garder plus de 2 heures, j'ai beau avoir de très petites oreilles rien n'y fait il me fait très mal mais à part si vous l'utiliser pour écouter de temps en temps de la musique ou autre je le recommande car qualité du son très bonne pour le prix du casque donc foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 3 mars 2011

Bon mais perfectible

Super son, le coté pliable est nikel mais il fait trop mal aux oreilles. C'est simple il n'est tout simplement pas supportable au bout de 2 heures. Je ne suis pas un acharné du fps (enfin plus...) mais si j'avais acheté ce casque il y a quelques années c'est clair que je l'aurais lourdé vite fait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jessy M. Avis posté le 26 août 2010

Offre à ne pas rater

Ce casque est juste splendide pour le prix : Pliable Léger Télécommande très pratique Le son est de super qualité Le câble est de très bonne qualité Casque confortable, même après plusieurs heures d'utilisation on ne ressent aucune douleur sur les oreilles Micro repliable Le seul petit inconvénient est le léger "Pchh" lorsque l'on parle avec le micro cependant il n'empêche pas la compréhension. Gaffe au volume, le deuxième cran de la télécommande est déjà très puissant. Très bon rapport qualité/prix, n'hésitez pas. Et un grand MERCI à Materiel.net pour une livraison très rapide et de bonne qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Wesley P. Avis posté le 6 août 2010

Super léger et puissant

Niveau confort ce casque est ultra léger et pliable, le micro est également rétractable, c'est assez pratique. Côté son, c'est vraiment bien pour les jeux et les films par contre le son virtual surround 7.1 n'est pas trop adapté pour la musique. Seul petit défaut, ce casque est ultra puissant, il y a intérêt à faire gaffe. Les commandes de réglage ne sont pas assez progressives. Au 2ème cran du volume ça booste déjà pas mal ;-) Toujours rapide dans ses livraisons au point relais, merci à materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Etienne M. Avis posté le 24 juin 2010

Très satisfait.

Tout d'abord ancien possesseur d'un Creative USB gaming headset qui bug au bout de quelques heures, je suis ravi de mon achat et je dis bravo à Materiel.net. Avantages de ce casque : -Pliable (très pratique pour le transport) -Léger -Très bonne qualité du son dans les jeux. On a vraiment une impression de son 3D. -La qualité des matériaux est franchement de très belle qualité, en tout cas largement supérieure à mon ancien casque. -Télécommande  -La qualité du câble très bonne (contrairement à celui de mon Creative headset gaming qui lui avait une résistance à l'usure pitoyable) -Confortable même sur le long terme à mon sens. -USB -Rapport qualité/ prix ? Inconvénient : -Le micro est légèrement bruité (pas très désagréable) mais le son capturé est tout a fait clair.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mathias S. Avis posté le 14 juin 2010

Sans plus ...

Je m'attendais à un casque d'une qualité supérieure pour ce prix là. En effet la qualité du casque est vraiment très "cheap", le placement sur les oreilles est un peu approximatif et n'est pas du tout confortable sur le long terme. Le seul bon point qui relève la note à 3 étoiles est le son qu'il produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu P. Avis posté le 7 mai 2010

3h USB

Le casque est très bien réalisé. De très bonne qualité concernant les matières du casque. Le son est terrible et la télécommande très pratique. Aucun besoin d'installation de drivers et le son est automatiquement repris sur le casque. Le bonheur ! Par contre attention à la taille des oreilles car sinon le casque risque d'être inconfortable. Pas trop de soucis "d'oreilles chaudes" même après beaucoup de temps d'utilisation. A acheter sans hésiter avec la qualité de service Materiel.net en plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel S. Avis posté le 5 novembre 2009

Un bon casque

Le casque est confortable, il paraît petit sur la photo mais il n'en est rien. Toujours une rapidité sans faille de la part de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Zouhair I. Avis posté le 10 juillet 2009

3h usb

Casque excellent pour son prix : Très bon son sous les jeu Fps "Css" Casque qui se plie Télécommande de son micro casque Très souples! Sur tous les casque que j'ai testés (sennheiser, Plantronics), je pense que c'est l'un des meilleurs !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;