Les avis clients sur : Casque micro Sharkoon X-TATIC 5.1 V2

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 118,34 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4

Basée sur 8 avis

  • 4 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

Sharkoon X-TATIC 5.1 V2
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sharkoon X-TATIC 5.1 V2

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mathieu F. Avis posté le 6 octobre 2008

x-tactic

Déjà je tiens à féliciter pour la rapidité d'envoi et le casque n'est rien d'autre que du bonheur !!!! Je le recommande à tous ceux qui pratiquent le live.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 juillet 2008

x-tactic

Il est vraiment génial, je l'ai eu ce matin, l'envoi était rapide et la qualité du produit est géniale, à tous les mordus du live à recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jonathan M. Avis posté le 19 juillet 2008

X-Tactic

Très bon matos efficace et confortable à recommander pour ceux qui ne veulent pas faire de bruit tout en ayant le dolby au volume désiré. Très efficace sur la 360.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juin 2008

Super

Bonjour je les ai acheté et je les ai mis sur la Xbox 360 et c'est super.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Xavier M. Avis posté le 16 mai 2008

Ultra décevant

Je viens de le recevoir. Je m'attendais d'après les tests et les avis à un casque honnête pour la musique et super pour les jeux et le positionnement du son. Connecté sur une sonar DX2 (donc la carte son n'est pas en cause) je suis obligé de dire que la déception est énorme. Il y a énormément de souffle, chez moi placer la voie centrale a fond (ce qui devrait normalement entrainer le moins de distortions sur un potentiomètre) produit un souffle constant et fort dès la connexion au PC, pourtant en numérique. Placer le volume des 3 canaux sur 5 réduit le problème en apparence. Mais dès que l'on lance un jeu (WoW par exemple) le son est grésillant, plein de souffle, la musique est distordue avec une sorte de "bruit d'eau" typique des sons trop triturés. Je ne suis même pas sur de pouvoir conserver ce casque pour jouer tellement il viole mes oreilles et pourtant je ne suis pas mélomane. Simplement s'il ne sort aucun son du PC il ne doit y avoir aucun son dans un casque de ce prix. De plus faire du positionnel ne doit pas vouloir dire faire de la bouillie sonore avec les sons.. "j'espère" que c'est un défaut de mon casque , surtout que le souffle semble plus important sur une des voies que les autres, mais j'en doute un peu. Dans le cas présent, si vous avez la moindre oreille et n'êtes pas juste épaté par un son qui viendrait "plus de derrière" que pour un autre casque, ne pas acheter. Au minimum testez le quelque part, a ce prix là encore une fois ... le minimum sonore n'est pas atteint.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Marc-Antoine C. Avis posté le 28 mars 2008

Super et très confortable

Commandé le 27 janvier 2008, à deux jours près du 25 (rupture de stock) : donc attente de 2 mois mais le délai de livraison était respecté. Il a été posté mercredi 26 mars à 12h et reçu le surlendemain à 10h30. C'est un super casque vraiment simple à régler depuis son PC, il a un son génial : il y a des bruits que je n'entendais pas avec mes enceintes 5.1 que j'entends maintenant, super pour le FPS. Il est très confortable car le tour est en mousse recouvert d'une espèce de tissu. Tout fonctionne très bien sauf que ça grésille un peu avec un volume à fond, du fait que c'est neuf. Je mets 5 car je note le produit avant tout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

George P. Avis posté le 22 janvier 2008

Un peu galère au début mais pas de sa faute :)

Je viens de le recevoir tout juste aujourd'hui. Après quelques problèmes de branchement vista fut particulièrement chiant de ce coté la ^^. Une fois connecté aucun souci, son impeccable (branché en optique pour ma part). On sent la qualité, le casque est TRES confortable même après des heures d'écoute. Pour les jeux c'est tout simplement parfait le rendu de l'environnement est très bon et on situe tout de suite les sons dans l'espace. Seul bémol pour moi je n'ai pas réussi à faire marcher le microphone encore ... d'où la note.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 décembre 2006

Polyvalent et confortable

Polyvalent de par sa connectique, possibilité de le brancher en analogique ou numérique, avec, bien sûr une meilleure gestion en numérique. Surtout pour les films. Moi qui n'ai pas de Home cinéma, je suis vraiment satisfait, épaulé par une X-Fi XtremeMusic configuré en 7.1 pour ce casque. Pour les jeux, sa vocation première, j’utilise la connexion analogique, configuré en 5.1. L'environnement est très bien rendu, certains voudrons un peux plus de grave ou bas médium, facile à corriger avec l'égaliseur. Concernant la musique, mon oreille n'est pas assez musicale pour émettre un avis précis, c'est sûrement son point faible, un casque stéréo fait aussi bien. Chose intéressante, sur le boîtier-décodeur (branchement entrée numérique) qui sert aussi pour le réglage du volume, des sorties analogiques sont disponibles et permettent de brancher un système 5.1 ou 7.1. À noter le volume de ces sorties est proportionnel au volume d'écoute du casque. Pour finir, très confortable, un vrai bonheur.

Avis publié via Materiel.net