Les avis clients sur : Casque micro Sennheiser PC151 - Skype

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 45,05 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser PC151 - Skype

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser PC151 - Skype

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 22 août 2008

Parfait

Commandé le mardi 12, reçu le mardi 19. Emballage parfait : on pouvait mettre au moins 3 casques dans le carton Materiel.net. Le casque est très performant, je savais ce que j'attendais, j'avais déjà lu pas mal de tests le concernant. Au niveau du confort, parfait, mais au bout de 3 heures de jeux il tient chaud.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 août 2008

Casque super

Alors voila j'ai reçu ce petit bijou il y a très peu de temps et jusqu'à là aucun problème :D Le son est de bonne qualité, sur cs ça devient même un cheat de les entendre tellement bien xD Voila donc rapport qualité/prix super !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edouard F. Avis posté le 2 juillet 2008

Casque excellent

On ne fait que des éloges de Sennheiser et vraiment ce casque en mérite. D'une part le prix ne s'envole pas comme certains casques et vraiment c'est un très bon compromis : super son, bon design etc. Pour ma part je joue à CSS et j'entends vraiment tout. Pour finir j'encourage à acheter sur ce site car j'ai eu récemment un problème avec mon casque et on m'en a renvoyé un tout neuf.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juin 2008

Le Top

Cela fait maintenant plusieurs mois que je l'utilise. La qualité sonore est vraiment parfaite que se soit en jeu, en film ou pour la musique. La qualité du micro est elle aussi exemplaire, vous serez toujours parfaitement audible et n'aurez pas besoin de crier comme un dingue pour que la détection se déclenche. Ensuite niveau confort, comme l'a dit CoxleDingo le casque a tendance à se dérober de la tête les premiers jours d'utilisation. Au bout de quelques jours d'utilisation il tient parfaitement en place.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pacôsme K. Avis posté le 11 juin 2008

Première commande

Bon produit ! Je le conseille pour ceux qui hésitent avec d'autres marques qui sont quasi au même prix. C'est la première fois que je commande chez Materiel.net, que dire...? Trop rapide ? Produit parfaitement emballé et un suivi parfait. Merci ! Je passe ma 2 ème commande ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 juin 2008

Vraiment bien

Ce casque est vraiment très intéressant, il à un bon son que ce soit pour la musique ou pour les jeux en réseau, un micro d'excellente qualité. Il est assez beau esthétiquement, et niveau confort, même s'il faut 30 secondes pour trouver une position confortable à chaque fois, une fois trouvée, c'est parti pour de longues heures sans problèmes ^^ => Je le recommande à tous !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc K. Avis posté le 5 juin 2008

Superbe casque !

Je l'ai commandé pour remplacer mon Logitech bas de gamme, quel changement ! Un son superbe avec des basses bien présentes mais pas trop et des mediums très équilibrés. Micro au top, les gens m'entendent parfaitement. Et excellent confort, une référence du genre. Bravo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christine T. Avis posté le 24 avril 2008

Super !

Quand je l'ai déballé, j'ai eu peur... Je me suis dit que je m'étais trompé. Mais en réalité, il est incroyablement confortable, très au point au niveau du son et du micro. Je ne regrette pas du tout mon achat. Materiel.net, emballage toujours parfait. ;) Je le conseille à tout le monde pour tout usage. C'est vraiment un must.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas L. Avis posté le 29 mars 2008

Tres bon son, mais..

Bonjour, J'ai acheté ce casque principalement pour les jeux FPS : joueur de CS 1.6 depuis maintenant 2 ans et demi, j'ai pu jouer avec plusieurs casques. En ce qui concerne la distinction entre l'ennemi qui vient de gauche et l'ennemi qui vient de droite, elle est facilement reconnaissable, de ce point de vue là, pas de souci. Je l'ai aussi testé avec des chansons de rap moderne où il y a de bonnes basses, et le casque suit très bien, donc nickel aussi de ce point de vue là. En revanche, au bout de 4-5 heures de jeu, le casque tient trop chaud et me fait mal aux oreilles, seul hic, sinon super :). Première commande chez Materiel.net, et félicitations pour la rapidité et pour le soin impressionnant apporté au colis, superbement bien protégé ! Je recommande ce site !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathanaël B. Avis posté le 5 mars 2008

Très bon produit

Ceci est un très bon produit niveau qualité prix. Les écouteurs délivrent un son d'une excellente clarté avec des basses très présentes. Le micro est de bonne qualité pour ce prix là. Bon, félicitations à materiel.net livraison toujours aussi rapide UNE DEMI journée (commandé le soir prêt à midi le lendemain).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien G. Avis posté le 15 janvier 2008

Oh ouiii!!!!!

Joueur de Cs source : Ce casque est un excellent produit. Qualité de son tés bonne, pour le micro idem !!! Taille aucun problème, confort assuré !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 novembre 2007

Bon produit

3-4 semaines d'utilisation et toujours pas de défaillance ( heureusement ) Ce casque est un très bon produit. Le son est de très bonne qualité, le microphone s'en sort à merveille. La taille me va tout juste. Le casque reste tout de même réglable pour les grosses têtes. Le poids du casque est négligable mais pas inexistant. En revanche le casque ne recouvre pas totalement les oreilles. Finalement la note aurait plutôt été 18/20 soit 4.5/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François G. Avis posté le 31 août 2007

Super son !!

C'est le premier produit que j'achète sur materiel.net et j'en suis pas du tout déçu. Très bon casque qualité au top. Merci à materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 21 août 2007

Mitigé

Quelle joie de recevoir enfin ce casque qui semble être une référence. 1ére déception et de taille, l'ergonomie/confort. Soit c'est moi qui est une petite tête, (ce qui n'est pas vraiment le cas), soit c'est la largeur du casque qui es trop importante, mais celui ci comparer à mon zalman 5.1 Theater 6 (ZM-RS6F) n'est pas très stable. Le maintien est limite et le casque à tendance a se dérober facilement de la tête. Bon envie de le retourner mais j'essaie quand même, et là, quelle QUALITE de son !!! C'est incroyable, c'est vraiment le casque le plus performant qu'il m'est été donné d'avoir. Le micro est de qualité, audition parfaite sous teamspeak. Donc confort ou qualité, va falloir trancher, pour exemple, la largeur du casque du zalman 15cm et celui ci 17cm. Mention spéciale à materiel.net, mais est-ce nécessaire de le signaler tellement c'est évident ! Rapidité énorme commandé le vendredi, dispo le lundi!!! Encore merci à vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 juillet 2007

Le casque !

Pas grand chose à dire puisque tout a déjà été dit, sauf que moi qui l'ai acheté il y a 5 ans, ce casque est vraiment exceptionnel, malheureusement ma tite sœur l'a détruit en partie, donc j'vais bientôt tester la nouvelle version :P

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc O. Avis posté le 12 juillet 2007

IDEAL

Très confortable, son super, pour les jeux comme pour la musique ! Juste dommage que le micro ne bascule pas complètement, il est du coté gauche... mais je pinaille sinon c'est parfait la qualité Sennheiser !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William R. Avis posté le 7 juillet 2007

Produit parfait

Je viens de le recevoir. Il est excellent pour les jeux surtout les fps on voit bien d'où arrive les joueurs. Pour écouter de la musique, il est très bien aussi. Donc je vous conseille vivement ce casque qui est très bon dans tout les domaines. W!L

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 12 juin 2007

Excellent son, confort perfectible...

Niveau qualité audio il y a vraiment pas grand chose à dire pour un casque à ce prix, les aigus et les médiums sont bien rendus et les basses bien présentes mais sans excès. Que ce soit pour écouter de la musique, jouer ou avoir des communications VoIP, le PC151 est vraiment bon partout, incroyablement polyvalent. Là ou je suis un petit peu déçu c'est le confort. Il m'a fallu pas mal de temps pour trouver un positionnement qui rende le casque supportable longtemps (et ce n'est pas parfait). Les oreillettes auraient méritées d'êtres un peu plus grande mais c'est surtout leur matière qui est décevante. Le koskin (simili-cuir) est à mon avis plus agréable (même si plus froid au début) et plus hygiénique (plus facile a nettoyer si jamais il vous arrive de le prêter). Cependant à moi de 55€ c'est vraiment du bon matériel (pourvu qu'il dur aussi longtemps que son prédécesseur : un PC130).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 6 juin 2007

Formidable

Voila étant adepte de jeux vidéos, j'ai tout un attirail de gamer, passant de la souris au tapis, mais le casque faisait défaut a tout ça. Je n'avait qu'un Logitech acheté 15 euros et fait plus particulièrement pour un usage de communication et non jeux/musique comme j'utilise mon ordinateur. Je ne l'ai tester que sur un vieux pc et le son est tout simplement génial !!! Vivement que je le test sur mon pc tout récent actuellement en réparation !!! Sur un lecteur MP3, même si ce casque n'est pas fait pour ça, le son est tout aussi génial. À conseiller a ceux qui on des oreilles sensibles et voulant un son excellent. PS : merci à materiel.net qui l'a très bien emballé (quand on voit l'état du carton colissimo on ne peut dire que merci ^^ ) et livré dans un délais toujours aussi bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 24 mai 2007

Un bon casque

La qualité du son est vraiment très bonne. Les basses, médiums et aigus sont bien restitués et le tout est harmonieux. Le micro est aussi de très bonne facture, VOIP, enregistrement de la voix lors de la réalisation de tutorial audio-vidéo... J'ai mis quelques jours pour trouver une position ou le casque ne me fait pas mal aux oreilles et encore actuellement si je ne le positionne pas bien il est un peu dur à porter longtemps (voilà pourquoi j'enlève une étoile). La matière choisie pour les oreillettes est un peu faible, dommage. Certes c'est relativement agréable et chaud d'entrée mais le koskin (ou simili-cuir) prend mois la poussière et est plus facile à nettoyer (notamment si on prête son casque). Reste qu'à moins de 55€ le rapport qualité-prix est bon. Un bon achat pour ceux qui veulent une utilisation polyvalente : musique, voix, jeux.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;