Les avis clients sur : Casque Gamer Sennheiser PC 350

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 165,46 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 43 avis

  • 29 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser PC 350

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser PC 350

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 décembre 2012

Excellent !!

Voilà je l'ai reçu hier (noël ! ) et je peux dire que comparé à mon ancien qui vraiment était de loin un casque gaming de grande qualité, ce PC350 offre un rendu excellent au niveau du son, cependant le volume maximal est un peu en dessous de ce que j'espérais mais c'est pas grave car la qualité est là ! De toute manière on est pas là non plus pour écouter à fond les ballons. En musique c'est clair que on reconnait bien Sennheiser et sa qualité en terme audio, les basses ressortes claires, et le son est détaillé et non brouillon. Niveau confort rien à dire, il est moelleux, tiens bien sur la tête et couvre les bruits extérieurs, donc si vraiment vous souhaitez acheter un casque je vous le conseillerais fortement, même si le prix peu faire reculer, comme on dit la qualité à un prix et vaut mieux prendre une chose de qualité !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien K. Avis posté le 22 novembre 2012

Enorme !!!

C'est la première impression que me donne ce casque. J'ai longtemps hésité à passer le cap pour un casque dans cette game de prix. Et je dois dire que j'en suis absolument content. Je ne l'ai pas porté assez longtemps pour dire s'il tient vraiment chaud... Mais je peux dire qu'il est super confortable et que dire du son qu'il produit. Je ne comprend les commentaires que j'ai pu lire à son sujet sur les basses. Elles sont bien présentes et le son est très clair. En résumé une pure merveille. Il est vrai qu'il n'est pas donné mais franchement, il vaut vraiment le coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine R. Avis posté le 25 octobre 2012

Ca fait du bien aux oreilles

Rien à redire sur ce casque, il vaut largement son prix, en revanche c'est presque une obligation de prendre en supplément une bonne carte son si on veut tirer pleinement profit du casque, j'avais fait cette erreur de ne prendre que le casque et mes attentes n'étaient pas comblées, j'ai ensuite pris une Asus Xonar DX et c'est à ce moment la que j'ai vu une réelle différence et tout le potentiel du PC 350, à bon entendeur prévoyez le budget carte son également =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime F. Avis posté le 25 septembre 2012

Le Must

Ce casque est juste LE meilleur casque pour tout faire ! Jeux / Musiques / Films il est juste PARFAIT . Pour les jeux , le son est au top , le micro juste parfait , il reproduit exactement le son de la voix donc aucun soucis de ce coté là Un vrai bonheur à porter de très longues heures (comme moi) pendant de très longues semaines , de très longs mois.. Vous m'avez compris :) Malgrès le prix , c'est juste LE meilleur casque à avoir si vous voulez avoir le MUST HaveFun InGame avec ce genre de joujoux autour de la Tete :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril C. Avis posté le 20 septembre 2012

Incroyable son!

Je suis passé d'un Plantronics GameCom Pro1 USB avec carte son intégré que j'avais payé 80€ à ce casque. Je suis sur un chipset realtek (pour le moment) et le son est déjà enorme par rapport au GameCom pro1, par contre j'ai du faire quelques réglages pour ajouter un peu de basses et activer le DTS sensation ultra de ma carte son intégré. Sans réglage le son est pas trop différent du Gamecom Pro1, mais après réglages et surtout à l'activation du DTS, ca n'a plus rien avoir, c'est une tuerie! Le casque sert un peu trop la tête au début, le temps qu'il se fasse après ça devrait aller mieux. A part ça le confort est vraiment bon, le casque parait aussi très solide. Le microphone produit autant de "bruit" que mon Plantronics GameCom Pro1, je ne sais pas si c'est du à ma carte son, que de toute façon je vais changer d'ici peu. Je le recommande pour les personnes vraiment exigeantes en matière de qualité et ayant déjà une bonne carte son pour profiter du casque au maximum.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charlie P. Avis posté le 27 août 2012

La perfection, tout simplement...

Que dire de plus, ce casque, couplé à une jolie petite X-Fi Titanium Fatal1ty Champion, est tout simplement parfait. La précision in game est impressionnante, la virtualisation 7.1 est réellement bluffante, le micro est extrêmement sensible (d'ailleurs, petit bémol, si on joue dans un environnement bruyant, tous les sons sont transmis, y compris la télé, les conversations... peut être un peu dérangeant pour les potes de l'autre côté) et retransmet la voix parfaitement, aucun parasite, aucune saturation. Le casque est très confortable, même pendant de longues sessions de jeu, suffisamment lourd pour ne pas bouger, suffisamment léger pour ne pas être senti sur la tête Les écouteurs sont très grands, ce qui est un plus indéniable! J'ai de grandes oreilles, et mon précédant casque, un sennheiser HD205 (bien moins cher, moins axé gaming) m'écrasait les esgourdes et me brulait au bout d'une heure, là, que du bonheur... Je l'utilise depuis 9 mois, plusieurs heures par jour (aux alentours de 10h), aucun problème, même le revêtement simili-cuir sur les mousses à tenu. Pour ceux qui se plaignent de la solidité du casque, je n'ai envie de dire qu'une chose : à ce prix, prenez soin de votre matos !! Je joue souvent en LAN avec un ami, quand je vais chez lui, je lui emprunte son précédant casque et il commence à dater, 2008 de mémoire. alors n'allez pas me raconter des histoires en me disant que les arceaux se détachent, que le micro se casse au bout de 4 mois... A ce prix, je pense qu'on peux en prendre soin, et le ranger soigneusement. Pour résumer : un confort exceptionnel, un son du tonnerre, un must-have. Alors pour ceux qui hésitent concernant le prix, si vous voulez de la qualité, et un produit prévu pour le jeu, foncez! A éviter soigneusement si vous ne jouez pas en revanche. Aucun intérêt de prendre un casque de ce type et de ce prix surtout pour de la VoIP, ou regarder films, séries...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurence M. Avis posté le 17 mars 2012

Déjà 1an toujours intact

La Rolls royce des casques ! Couplé à une creative x-fi titanium rien à dire, musiques, films, jeux tout est parfait après avoir peaufiné des réglages "spéciaux" à chaque utilisation, ce casque prend toute sont utilité ! Foncez si vous pouvez comme le dit en bas..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 14 mars 2012

SUPER PRODUIT !!!!!!!!

LE CASQUE EST VRAIMENT NICKEL DANS TOUS LES SENS DU TERME LEGER PLIABLE POUR LES TRAJETS LE SON IN GAME EST UN BONHEUR ON ENTEND VRAIMENT TOUT CLAIREMENT LE MICRO EST SUPER EGALEMENT AUCUN BRUIT L'ISOLEMENT EST PARFAIT SI VOUS AVEZ LES MOYENS FONCEZ! !!!!!!!!!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 février 2012

Parfait !

j'ai fait l'acquisition de ce casque il y a plus de 3 ans et j'en suis toujours autant satisfait, un son excellent, un bon rendu suround et un très bon micro. ce qui me surprend le plus est ça solidité, utilisé pendant 3 ans en Martinique avec un gros taux d'humidité, en moyenne 3h par jour, là ou aucun appareil ne résiste longtemps, il a su tenir le choc, seul le revêtement simili-cuir n'a pas tenu à cause de l'humidité et de la chaleur, mais il reste en dessous un tissu très doux donc cela ne me dérange pas du tout, les multiples chutes et écrasements du câble avec la chaise ne l'on pas affecté, aucune dégradation ! je conseille ce casque à toute personne désirant avoir un casque de très bonne qualité sonore et d'une résistance exceptionnelle ! comme dit Exaloop: "Par contre un seul bémol (qui ne touche pas le casque à proprement dit) concernant le packaging créé par un sadique." concernant Materiel.net parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann C. Avis posté le 26 janvier 2012

Excellentes basses

Après avoir fait plusieurs recherches sur de nombreux sites, les conclusions étaient souvent identiques : excellent casque, son très clair mais basses peu profondes. Étant un fan de drum and basse, hip hop, jazz & co, j'étais assez réticent pour cet achat mais je me suis finalement lancé et... quel bonheur. Les basses sont bien rendues, très profondes. Un bon achat donc pour tout mélomane branché sur ce type de musique. Par contre un seul bémol (qui ne touche pas le casque à proprement dit) concernant le packaging créé par un sadique. Mais trêve de plaisanterie : excellent achat que je ne regrette pas ! Et quand à Materiel.net, rien à redire, toujours rapide et professionnel !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Bensalem R. Avis posté le 13 janvier 2012

Produit correct

Le son est bon mais malheureusement pas de réglage poussé avec une télécommande pour régler à sa guise et pas de 5.1 non plus dommage pour le prix ...je précise que le produit n'est très fiable aussi le micro ne fonctionne plus après 4 mois il a été un peu forcé j’avoue !  Je trouve le prix abusé non pas pour le son mais pour ces caractéristiques car il manque d’accessoires =(  Sinon le son comme je l'ai mentionné est excellent vraiment !  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François F. Avis posté le 26 septembre 2011

Un excellent casque digne de ce nom

Voila maintenant plus de six mois que je l'utilise, et je l'aime toujours autant. Très confortable, que ce soit au niveau du dessus de la tête ou autour des oreilles, et il isole très bien si il y a un peu de bruit autour de nous. Niveau qualité sonore, c'est excellent; il descend très bas dans les basses et monte très haut dans les aigus (cf. la réponse de fréquence). En gros, que du bonheur, que ce soit pour jouer ou écouter de la musique. Et étant soigneux, il est toujours en très bon état alors n'hésitez pas si vous le voulez !! Et encore merci à Materiel.net pour sa fiabilité et rapidité de livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis I. Avis posté le 9 septembre 2011

Bon son mais casque fragile

Le son est très bon ainsi que le micro. Mais de quelques mois d'utilisation, l'écouteur droit s'est détaché de l'arceau (réparation discrète avec du scotch) et le gauche en prend le chemin. Je suis un peu déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 juillet 2011

La qualité est là, si on peut y mettre le prix

Fatigué de mon PC 131 peu confortable et pas pratique pour le jeu ( il n'isole rien et tombe quand on penche la tête en avant ), j'ai donc décidé d'acheter ce casque malgré le prix. Le casque est très confortable, et ne serre pas trop la tête même au début ( en tout cas pour moi ), il peut aussi se ranger très facilement. Le son est vraiment de bonne qualité ( couplé à une x-fi platinum champion series ), je ne pense pas personnellement que ça vaille le coup de l'acheter à moins d'être vraiment audiophile, de jouer à des jeux à haut niveau ou encore d'avoir beaucoup d'argent ( c'est un peu mon cas ). En tout cas le son est à la hauteur de sa réputation. Je ne vois aucun défaut pour l'instant, reste à voir la solidité à long terme, pour moi qui ai l'habitude de détruire rapidement mes casques, j'espère de bons résultats de ce coté là :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juin 2011

YEAH !

Parfait ! On se demande bien pourquoi les meilleurs joueurs de jeux vidéos (tel CSS) prennent ce casque, peut être est-ce.... PARCE QUE C'EST JUSTE LE MEILLEUR ! Parfait, parfait, et.. heu... parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime O. Avis posté le 26 février 2011

Bon casque en général

Pour mon premier achat d'un casque haut de gamme j'ai choisi ce Sennheiser PC 350. Alors déjà rien qu'en découvrant l'emballage du produit, ça respire tout de suite la qualité, vous me direz c'est juste l'emballage, oui mais bon ça a quand même un coté rassurant. Bref, après déballage on s'aperçoit qu'il s'agit d'un casque plutôt léger, les finitions sont très bonnes, bref à l'image du carton d'emballage là aussi, ça respire la qualité. Passons au concret, une fois sur la tête, on rentre dans une deuxième dimension, les 2 écouteurs englobent parfaitement les oreilles et vous n'entendrez que des bruits sourds venus de l'extérieur tel le mode 0G dans Dead Space. Les coussinets sont très doux et agréables, il est rare de souffrir d'échauffement des oreilles. La première chose qui m'a interpellé une fois le casque sur la tête, c'est le poids, alors je parle personnellement, je n'avais pas l'habitude d'utiliser des casques aussi gros auparavant, donc il faut un certain temps pour s'habituer, au risque d'avoir des petits maux de tête, je parle autour des oreilles. Niveau son, alors c'est là que je retire une petite étoile. Le son est bon, mais sans pour autant être exceptionnel, il représente un bon compromis entre musique et jeux (bien qu'il soit plutôt adapté pour les gamers). C'est plutôt niveau musique qu'il me déçoit, j'attendais un peu plus de 'punch' je trouve qu'il est un peu trop 'plat', disons (pour la musique) qu'il est ni mauvais, ni super bon. Vous me direz tu as qu'à prendre un casque audiophile si c'est pour écouter de la musique, disons qu'il conviendra plus aux gamers qui écoutent de la musique de temps en temps. Pour les jeux donc, rien à redire, il fait très bien son boulot, et accompagné d'une carte son (j'utilise une X-Fi Titanium) vous n'aurez plus aucun mal à trouver vos adversaires, et si vous êtes amateurs de jeux survival horror, alors attendez vous à sursauter quelque fois, même dans les jeux que vous connaissez déjà par cœur ! On redécouvre vraiment des sons qui passaient inaperçus avant. Pour ce qui est du micro, rien à dire, il est très bon, la voix est nette, précise, elle ne se déforme pas, il représente tout ce qu'un gamer peut attendre d'un bon micro. Quelques détails, la molette permettant de réduire le volume du casque est très bien, même si on regrette qu'on ne puisse pas le baisser à fond, le petit interrupteur pour couper le micro marche très bien, rien à dire. Sinon pour les métalleux, c'est un bon casque qui supporte le headbanging ! Pas de glissement, il restera accroché à votre tête sans broncher (même si, comme je l'ai mentionné, il n'est pas non plus exceptionnel pour la musique) Dernier point, Materiel.net, toujours aussi pro !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jérémie P. Avis posté le 15 janvier 2011

Déçu pour la musique

Habitué au rendu un peu chaud auquel m'ont habitué mes casques Koss (PRO3AAT et UR40) je dois dire que l'écoute de MP3 avec ce casque est en dessous de mes espérances. Les basses sont très (trop) peu présentes et c'est vraiment gênant pour le type de musique que j'aime écouter. Le son en revanche est très précis et les aigus sont bien rendus. En dehors de cet aspect purement subjectif et très personnel, le casque est de très bonne qualité, le micro également. Je n'ai pas trouvé le casque lourd comme certain le signal, il faut dire que le Koss PRO3AAT est, lui, pour le coup, bien plus lourd ! Question d'habitude probablement. On regrettera l'absence de housse de transport et le fait que mettre le son au minimum sur la télécommande ne coupe pas le son ! Vu le prix, ça fait 3/5 pour moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 décembre 2010

Je n'ai même pas les mots

Attendant ce produit avec impatience, mes attentes était énormes. Ouvrant la boite, voyant la bête, ça partait bien et une fois le casque sur les oreilles je le sentais plus. Démarrant une musique, le son était surréaliste, parfait, rien à redire. Malgré son prix, il en vaut la peine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre C. Avis posté le 16 novembre 2010

Bon casque

Un casque très agréable avec un bon rendu d'enregistrement, un confort assez important mais surtout une qualité d'écoute vraiment superbe. Le seul point négatif, sa durée de vie à vérifier avec d'autres. Je l'ai eu durant 2 ans et demi sans souci, et j'ai d'un coup eu le micro en panne. L'oreillette gauche a elle aussi commencé à donner des signes de faiblesse. Même si mon utilisation était assez importante, c'est dommage que le casque pour ce prix ne tienne pas ses promesses sur la longueur. Toutefois, il est possible que cela ne soit qu'un défaut lié au mien et non à toute la gamme!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo C. Avis posté le 8 septembre 2010

Super

Le casque est génial. Avec un câble long et un très bon micro. Il est très confortable même si au bout de plusieurs heures, ou lorsque l'on a un peu mal au crâne il serre un peu. Il est important de mentionner que si l'on vous parle alors que vous avez ce casque vous n'entendrez presque rien. Ce peut être pratique ou gênant selon les conditions. Il faut juste le savoir. Je vais sans doute en commander un nouveau (abruti de chat).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;