Les avis clients sur : Casque Gamer Sennheiser PC 330 G4ME (PC)

Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 18 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 7 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser PC 330 G4ME (PC)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser PC 330 G4ME (PC)

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien A. Avis posté le 3 septembre 2015

Mirco jetable

La qualité du son est excellente aussi bien pour le jeu que la musique basses clair et pas envahissante, aucun reproche à faire à ce niveau là même en le poussant très fort ( j'ai une carte son ). En revanche, il sert énormément la tête ( on verra une jolie marque sur vos cheveux ) chauffe les oreilles, mais le gros point noir c'est le micro qui a fonctionné environ 6 mois jusqu'à devenir inutilisable ( grésillement très fort, sur les serveur vocaux je me faisais muté instantanément ) n’ayant pas le courage, ni de casque de rechange, je ne l'ai donc pas envoyé au SAV. On notera également que la mousse s'est détériorée au fil des années ( j'ai ce casque depuis 03/2012 ). bref un bon casque mais avec un micro jetable, je me sépare du miens après 3.5 ans de service pour passer à l'HyperX kingston.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Rémi M. Avis posté le 15 novembre 2014

Un bon casque mais pas dans la durée

Vraiment un bon casque que ce soit au niveau du confort, du son et du reste de l'ergonomie. Mais après une petite année d'utilisation, le micro grésille souvent et est même devenu inutilisable maintenant. De plus la branche droite repliable (très pratique tout de même ^^) est maintenant cassée et pourtant je ne l'ai jamais fais tombé ^^ Bref un bon casque mais pour un utilisation modérée

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Yacine C. Avis posté le 16 mai 2014

Bon son mais inconfortable

Le son est au rendez vous ! Clair et précis, il joue très bien son rôle dans les situations de jeu, un peu moins pour la musique et les films mais c'est parceque je suis pointilleux sur ces sujet. Le gros problème de ce casque c'est qu'il clairement inconfortable !! Je pensais ne pas avoir une aussi grosse tête que ça mais apparemment si parce qu'au bout de 2 heures la douleur devient vraiment présente et la pression sur l'os temporal est limite insoutenable lors de longue sessions. En bref un casque qui peut être super si vous avez pas une grosse tête sinon c'est à oublier !  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu H. Avis posté le 28 janvier 2014

Au top !!!

Très bon casque, bonne qualité de son et le micro est parfait aussi. Petit bémol, au début il peut paraître un peu serré mais il faut quelques jours pour le faire à votre tête ( perso j'ai un tour de tête à priori normal :-) ). Donc il vous faudra un peu de patience pour y trouver le confort souhaité. Acheté depuis 4 mois et l'ayant fait tomber plusieurs fois, il marche toujours aussi bien. Je recommande vivement. Dommage pour les râleurs qui n'ont pas eu la patience d'attendre que le casque se fasse à leur tour de tête...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 29 août 2013

Bon produit

Avis express: Design sympa, son puissant et équilibré, confortable (j'avoue ne pas comprendre pourquoi tout le monde râle en prétendant qu'il est trop serré, j'ai une tête de dimension tout à fait normale et je n'ai ressenti absolument aucune gêne à ce niveau là, ça compresse juste comme il faut), l'isolation aux bruits extérieurs est bonne sans être excessive, le micro est parfait et le câble suffisamment long. Seul bémol mais c'est une affaire de goût, j'aurais préféré que le réglage du volume soit intégré sous forme de petite molette et pas directement sur le côté du casque, mais bon on s'y fait vite finalement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain J. Avis posté le 7 avril 2013

Très bon casque-micro

Ce casque-micro est agréable (même lorsque l'on porte des lunettes), il tient bien à la tête et le son est de très bonne qualité (autant pour le casque que pour le microphone). Les basses sont très fidèlement reproduites et le système de pliage de l'écouteur droit est très pratique. Ce n'est certes pas un casque Hi-Fi mais il est parfait pour jouer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renan M. Avis posté le 13 juillet 2012

Nickel

Excellent casque, bon son même si en effet les basses peuvent être un peu trop présentes dans le cas d'une utilisation écoute de musique, mais bon c'est affiché avec le suffixe G4ME et un avec un peu de réglage au niveau equalizer c'est très très acceptable. Au niveau ergo, le réglage du volume direct à l'oreillette est un bon point je trouve, en tout cas super pratique. Pour ce qui est de l'aspect serré vu dans d'autre commentaire ça ne m'a pas dérangé même après 4h d'utilisation (je fais pourtant du 61 en tour de tête). Seul petit inconfort les oreillettes circumaural ça tient chaud, mais bon on est au courant avant l'achat en théorie ;-). Donc 5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier F. Avis posté le 1 juillet 2012

Super casque

Casque vraiment génial qualité sonore top (surtout pour CS ou les Fps en général), architecture vraiment sobre et classe, bon micro (test avec des amis sur skype), réglage du volume très très pratique sur l’oreillette comme je pense vous avez lu dans la description, le système pour couper le micro est tout simplement super bien pensé bref que du bonheur aucun défauts ! Foncez rapport qualité/prix génial ! PS: Il y'a juste un petit défaut au début c'est vrai qu'il est vraiment très serré au début mes oreilles en souffert mais au bout même pas d'une semaine il était vraiment bien et puis c'est pas totalement un défaut puisque qu'ainsi il tient super bien sur la tête ! :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Romain G. Avis posté le 24 février 2012

Dommage pour le micro !

Au bout de deux mois le micro du casque a malheureusement lâché, cependant la qualité sonore du casque est excellente.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anonyme N. Avis posté le 21 janvier 2012

Magnifique

Ayant ce casque depuis maintenant 4 mois environ je suis tout simplement bluffé par la qualité de ce casque temps que pour l'architecture mais pour la qualité sonore Alors pour commencer et mettre un terme à cette histoire de casque serré : c'est un casque fermé, c'est juste une impression il serre un tout petit peu mais après 1 jour ou deux il se détend et se fait parfaitement à la tête. Le son est de très très bonne qualité, Sennheiser oblige j'ai eu aucune saturation casque testé sur realtek et par la suite sur X-FI, même sur une carte son intégrée le son est très bon j'en suis ravis. Pour le jeu , ce qui est son point fort je joue en professionnel sur counter strike: source et je suis bluffé du son on entend TOUT jusqu'au moindre rechargement à une longue portée c'est je le répète bluffant. La spatialisation qui est également énorme mes amis qui ont des kave ect ne font pas le poids du tout. Niveau musique alors la pour le prix je suis vraiment étonné, si c'est les basses qui vous cherchez vous aller pas être déçu, il y en a même trop pour la première écoute, mais ça, cela se règle sur l'egaliseur et c'est réglé :) Après plusieurs casques bas budget lâchant au bout de 6 mois 1 an j'ai décidé de m'offrir ce qui ce fait le mieux pour le jeu et je suis vraiment pas déçu je recommande fortement !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 janvier 2012

Sennheiser, marque de son reconnu !!!

Alors que dire d'un casque fait par un pro du son, reconnu dans le milieu du spectacle. Rien à part tout bon. Petit défaut au niveau du confort serre un peu si vous avez une grosse tête. J'ai des oreilles assez grandes mais les hp les entourent bien, pas de gêne à ce niveau. J'avais un 3H avant et il m’écrasait les oreilles. Il en vaut le double mais la qualité est là au niveau du son et du confort.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 31 octobre 2011

Petite taille

La qualité sonore est top, on sent la qualité Sennheiser sur ce point. Seulement, comme pour pas mal d'autres commentaires, je trouve le casque vraiment trop serré. Les écouteurs ne sont pas suffisamment grands pour couvrir la totalité des oreilles, et le casque en lui même sert beaucoup la tête. L'un dans l'autre, le casque est douloureux pour les oreilles au bout d'une demi heure d'utilisation. Pour un casque à ce prix là, je suis tout de même déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patricia T. Avis posté le 9 mars 2011

Tout simplement énorme

Voilà je tenais quand même à écrire ce petit commentaire pour dire que ce micro-casque est tout simplement énorme, magnifique qualité audio, confortable, micro très performant.  Je le conseille et également le recommande vivement ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christophe M. Avis posté le 9 février 2011

Pour petite tête

En effet comme la plupart des commentaires le casque est vraiment serré et fait mal aux oreilles au bout d'1 heure, donc grosse tête ou grosses oreilles s'abstenir. Sinon qualité du son impeccable (du Sennheiser voyez^^), le système de son sur l'oreille c'est bien pensé mais j'aurais rajouter un chouia la puissance d'écoute car même à fond c'est peu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Florian F. Avis posté le 6 novembre 2010

...mais bien trop serré²

Est-ce possible de faire encore plus inconfortable ? On dirait que c'est volontaire... les casques précédents sont bien meilleurs dans ce domaine. Sinon, le son est bon, rien à dire...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jérémie H. Avis posté le 18 septembre 2010

Un bon casque de Gamer, mais bien trop serré !

Passant du SH PC 151 à cette nouvelle gamme, le son s'améliore. Testé avec une Xonar DX, la restitution des graves est naturelle désormais, contrairement au pc 151 qui amplifiait les basses un peu trop à mon goût :p Les médium sont bien restitués ainsi que les aigus. Les aigus pourront paraître un peu fort pour de l'écoute musicale, mais pour discuter et pour les jeux ou les déplacements des joueurs sont la clé pour le repérage environnemental (testé sur CSS, Far Cry 2, BFBC2), c'est très efficace. Les oreillettes couvrent les oreilles, mais ne sont pas suffisamment larges à mon goût, donc le son extérieur au casque est bien étouffé (ça permet de pas forcer sur le volume). Par contre, le casque est vraiment SERRE ! J'insiste car ayant les oreilles un peu écartées et assez grandes (pas un elfe non plus :D), on se fait les fait compresser et donc porter ce casque sur de longues durées s'avère pour le moins assez gênant (d'où l'étoile en moins). Le maintien est donc très bon, la structure bien plus solide que leurs anciens modèles. L'oreillette droite pouvant se lever étant aussi utile pour communiquer vers l'extérieur sans avoir à retirer tout le casque (quoique c'est vrai que faut de la pratique :p). Le micro qui s'active lorsque qu'il est abaissé ainsi que le réglage du volume au niveau même de l'oreillette sont très bien pensés. Une tite sacoche pour transporter le casque est aussi présente. Sans le problème de serrage excessif, je lui aurais mis 18/20 pour un casque de gamer, mais là, c'est plutôt 13/20 sans hésitation...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 3 septembre 2010

Bon mais...

Son parfait... mais le casque compresse vos oreilles car il est trop serré j'ai du m'en séparer :s Materiel.net toujours parfait +1 pour eux :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Evelyne V. Avis posté le 16 juin 2010

Excellent casque

Ce casque est excellent, le son est très bien restitué même avec un chipset son intégré Realtek et le micro fait son travail parfaitement. La fonction du micro qui se coupe quand on remonte la tige du microphone est bien mais le micro émet encore quelques secondes avant de vraiment s'éteindre. L'oreillette droite qui se déplace si on veut parler à quelqu'un est bien aussi mais on aura plus l'habitude de retirer le casque car c'est assez laborieux de la déplacer. Les matériaux respirent la qualité, la sacoche est très pratique. Le casque est lourd et compresse un peu la tête pour un adolescent mais au moins ça tient même la tête à l'envers ! Le casque peut se porter sur un enfant car les plus petits réglages sont faits pour des toutes petites têtes ! Les oreillettes sont assez grandes et isolent très bien des bruits extérieurs. Le casque entier a l'air très costaud. C'est un bonheur d'écouter de la radio numérique avec lui et de jouer à Counter-Strike par exemple. Un achat à faire les yeux fermés si on souhaite de la qualité en y mettant le prix ;-)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;