Les avis clients sur : Casque Gamer Sennheiser PC 151

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 61,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 24 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser PC 151

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser PC 151

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pouya F. Avis posté le 1 novembre 2013

Une référence !

Après de nombreuses années de loyaux services, me voilà ici en train de racheter une troisième fois ce casque. - Le premier a tenu plus de 3 ans sans problème et a survécu à de nombreuses chutes sans problèmes. Le fil est ce qui a fini par céder (attention à sa longueur, c'est un atout mais aussi une faiblesse, si on n'y prend pas gare, il peut s'accrocher dans une roulette de chaise de bureau...) - Le second fonctionne toujours et je m'en sert depuis des années ! - Le troisième que je vais commander est pour ma petite soeur ! Parce que ce casque est une vraie merveille en rapport qualité/prix ! Les + : - Il est robuste et vieilli bien - Le fil est long - Son de très bonne qualité (je n'ai pas l'oreille musique, mais que ce soit dans les basses ou dans les aigus, on a un très bon rendu) - Le micro transmet un son net et propre, rien a redire. - Rapport qualité/prix ! +/- : - Le confort sur la tête. Ce n'est pas la perfection, il peut avoir tendance à glisser si on incline la tête en avant brutalement, mais il tient relativement bien pour une utilisation 'classique' - La durée de port du casque : Au bout de 5-6h d'affilé, il peut faire un peu mal aux oreilles (c'est surtout pour les gamers que ça peut poser problème) mais en dessous, il est très confortable (parole de joueur !) Les - : - Je n'ai pas trouvé de défaut majeurs à ce casque. => C'est du Sennheiser, et la qualité est au rendez vous, si vous voulez un casque polyvalent sans vous ruiner, surtout foncez sans hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin F. Avis posté le 21 novembre 2011

Très bon casque

Je lui met la note de 4/5 car le casque est TRÈS BON niveau sonore, tous les sons de basses, d'espace et autres y sont. Je n'ai eu aucun beug dû au micro et l'ayant depuis quelque mois il est toujours en bonne état. Le micro est de bonne qualité (peut être pas toujours en jeu, mais sur Team Speack ou Mumble le son est parfait). Le seul défaut que je lui reproche serait de ne pas englober les oreilles afin d'être tranquille lorsque je joue et comme le dit un autre commentaire. Un autre point, les lunettes sont déconseillées, perso je relève les branches en haut de la mousse des oreilles pour plus de confort car c'est assez dérangeant au bout de quelques heures. Attention à la coupure micro lors d'utilisation de Team Speack ou Mumble, la coupure du micro se fait entendre chez les autres comme un bruit assez désagréable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juin 2011

Bon casque mais fragile

Très bon casque, bonne écoute, bon micro. Soudures très (trop) fragiles au niveau du sélecteur de volume et interrupteur micro, la soudure micro a lâché au bout d'un an j'ai réussi à la refaire mais au moins vous êtes prévenus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain J. Avis posté le 11 avril 2011

Super casque !

Alors c'est vrai que le prix du casque (comparé à d'autres) paraît un peu élevé mais il est pour moi amplement justifié ! Les + : Casque réellement léger (portant des lunettes, je n'ai aucune douleur en jouant facilement 3h) Bon son (on entend bien les mouvements notamment pour les FPS) Casque réglable bien entendu Qualité micro très bonne : aucun écho, son clair, on m'entend toujours parfaitement Les - : Câble assez long, attention à ne pas vous prendre les pieds dedans Bouton On/off du micro & bouton de réglage du son un peu "cheap plastique" moyennement agréable Niveau sonore peu élevé au maximum ? A noter effectivement que le casque "n'enferme" pas les oreilles, pour moi c'est un atout, mais ça peut être un gros inconvénient pour certains (pour les gros gamers par exemple, vous n'entendrez rien du tout lors des LAN s'il y a plein de monde autour !) Je ne peux que vous le conseiller puisque les moins que j'ai noté sont des petits détails (qui se retrouvent d'ailleurs dans la plupart des casques à ce niveau de prix).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre S. Avis posté le 19 août 2010

Bon Produit

J'utilise ce casque de façon quasi quotidienne depuis plus d'un an et j'en suis tout à fait satisfait. Le son est bon (même si on peut toujours trouver mieux ^^), l'ensemble est confortable léger et ergonomique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eouzan B. Avis posté le 9 février 2010

Très bon casque

J'ai ce casque depuis à peu prêt 3 ans, que j'utilise beaucoup pour les FPS, très bon son sur les applications comme Mumble ou autres, très bon son, confortable ! Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric L. Avis posté le 4 février 2010

Très bien

J'utilise ce casque principalement pour les jeux en ligne. Confort très agréable, micro rétractable, très bon rendu des sons (spatialisation), y compris des basses. Il est léger ce qui est un plus lorsqu'il est porté plusieurs heures.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuelle T. Avis posté le 30 décembre 2009

Grande Satisfaction !

Je le sors de sa boite, je le mets... Le confort est énorme ! Le son est nickel, autant en jouant qu'en écoutant de la musique... tout ça pour 62,85€. Achetez-le sans réfléchir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Françoise G. Avis posté le 17 août 2009

Degoûté

Après 2 ans de bons et loyaux services, ce casque m'a lâché hier :/ Juste le plastique du micro qui est raccordé au caoutchouc s'est brisé... Mais cela reste un casque de référence dans le monde du gaming !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 22 juillet 2009

Super !

Ne jurant que par Logitech, j'ai fini par faire confiance à Sennheiser. Je consommais environ 3 casques Logitech (désolé !) par an, du casque à 30 euros. Sur les conseils d'un ami qui l'utilise autant que moi, voire plus. Il est nickel et ne bouge pas dans le temps. Le micro est bon, et l'anse est très confortable. Peut être un peu chaud en été. A recommander pour le jeu de tir ou de rôle !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé T. Avis posté le 15 juillet 2009

Agréablement content !

Auparavant j'avais un Logitech precision gaming, et la différence est géante, super confortable, super qualité de son, micro marche très bien, enfin je suis ravi, je le conseille !! (1semaine pour l'avoir)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Luc H. Avis posté le 30 juin 2009

Fait pour le jeu !

- J'ai acheté ce casque il y a un peu plus d'un an, et il me convient très bien pour les jeux en réseau (FPS surtout). Il est agréable à porter, mais pas sur une longue durée (~2h max pour ma part). Le micro est de bonne qualité (bonne transmission, pas trop de parasites, pas de grésillement) et ne gène pas (bonne implantation). - Je déconseille par contre fortement l'utilisation de ce casque pour la musique, car pour avoir pu comparer avec un casque orienté hi-fi, je peux dire que le PC151 est largement en-dessous (trop de basses, pas assez détaillé/analytique, mauvaise image stéréo). - Pour terminer, son excellente spatialisation est un vrai plus dans les jeux, surtout les FPS, car on entend précisément les pas des ennemis et leur direction. - Je n'ai pas testé le casque avec des logiciels comme Skype, je ne sais donc pas ce qu'il vaut dans ce domaine. Un casque à conseiller donc, mais plutôt pour une utilisation en jeu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

De Dieu M. Avis posté le 21 juin 2009

Pour la musique et les gamer's

- son bien spatialisé, clair - basses peut-être trop prononcées - fréquence de son totalement traitées (hallucinant quand on débarque d'un casque à 3 € :p - dans les jeux (CSS, Crysis, World In Conflict, HITMAN Blood Money,...) ben irréprochable.. - puissance largement suffisante pour s'assourdir ;) Par contre je n'ai pas encore trouvé dans les réglages de ma Xonar DX de véritable son '5.1'...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Nicolas B. Avis posté le 21 juin 2009

Pas si top que cela

Le + : la mousse des écouteurs est agréable le rendu du son est satisfaisant micro de bonne qualité Le - : port de lunettes très déconseillé petites têtes s'abstenir parce qu'alors le casque tient mal robustesse à revoir : un écouteur s'est détaché (câble arraché) après une petite chute => casque HS

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juin 2009

Bon rapport qualité/prix

Après pas mal de tergiversations, j'ai choisi ce casque et je ne suis pas déçu : - le son est de qualité (bon au niveau musique voire très bon dans les films et les jeux, avec une bonne spatialisation, dont je me sers sous CoD4 :p - le micro est lui aussi de qualité - il est très confortable, et pourtant je suis exigeant à ce niveau par la force des choses car j'ai une grosse tête et de grandes oreilles, et le casque ne déçoit pas à ce niveau : on l'oublie facilement, il est facilement réglable, ne serre pas tout en tenant plutôt bien sur la tête - la "télécommande" est pratique, bien que j'aurais préféré un bouton on/off du micro directement sur le casque. il est aussi dommage de voir que la molette du volume ne soit pas dans un petit renfoncement, ce qui éviterait qu'elle tourne accidentellement en entrant en contact par exemple avec le bureau. - le câble est d'une longueur adaptée, suffisante sans pour autant être démentielle et gêner en trainant par terre. En résumé, c'est pour le prix un très bon choix, surtout si comme pour moi votre morphologie restreint le choix. si vous avez un plus gros budget, orientez-vous plutôt vers un Steelseries 5HV2 ou un Razer Carcharias pour un usage gamer, ou d'autres pour un usage plus multimédia.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jérémy B. Avis posté le 21 mai 2009

Mouai

Bonjour, je n'ai pas testé tous les casques et suis pas un pro. Je possédais l'ancien modèle le PC150 (il me semble) et connais le pc130, j'ai donc retenté l'expérience mais je suis un peu déçu. Donc Les +: - Son correct - un bon micro - un prix intéressant (pour le micro et son) Les -: - Bien que plus confortable que l'ancien (pc150) au niveau des oreilles, il fait mal si on porte des lunettes. Il est beaucoup plus confortable que le pc130. - LA commande sur le fil toujours déplorable voire pire : C'est déjà l'élément qui à lâché sur mon ancien (presque 2 ans quand même donc...) faux contact puis plus rien. Et donc sur ce nouveau modèle, pour la commande les même problèmes, à savoir -tourner la molette ne diminue/augmente pas toujours le son de façon homogène sur les deux cotés -le on/off du micro qui en est pas un. En position off, les collègues sur mumble ont simplement le droit à un peu tout, du "vent", la musique du casque, ma voix et tout quoi... En bref, pour le prix assez raisonnable, vous aurez un très bon Micro et un son correct pour du jeu et les voix. En n'utilisant pas la commande filaire c'est donc un bon casque. (Il suffit de gérer le son avec votre OS/application et de laisser le micro sur On en utilisant le push to talk ou le mute des applications.) Voila voila, note : 3,5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe M. Avis posté le 7 mai 2009

Bon casque

Voila, alors pour être passé d'un Creative faltalit1 gamer au PC151, je peux dire que je ne suis pas déçu. - Plus léger donc meilleur confort, pour les sessions longues Ingagme c'est le top. Contrairement à ce que l'on a pu lire sur le test de Clubic (des casques gamer). J'étais un peu réticent sur le fait que le casque n'entoure pas les oreilles mais sérieusement ça ne change rien à la qualité du son et des détails =] - Un son de très bonne qualité, bonne spatialisation (je l'ai couplé avec une carte son X-Fi Xtrem gamer). - Bonne qualité du micro. Bref pour ce prix, je le conseille fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan R. Avis posté le 21 avril 2009

Parfait

Je suis passé du Precision gaming de Logitech au pc 151 et franchement la différence est flagrante : + de basses + de confort et une meilleur spatialisation, je ne regrette rien bien au contraire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 22 février 2009

Super

J'ai acheté ce casque il y a 6 ans maintenant, et je le trouve toujours aussi génial, le son est superbement reconstitué, même s'il ne vaut pas de bonne enceinte et une carte son :). Je le note 4/5 car un jour, ma petite sœur s'est amusé avec, et a détaché la partie grise du micro :'(, donc c'est une partie détachable facilement! Bref Bon rapport qualité / prix, Sennheiser fait partie des meilleurs ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 février 2009

Que Du bonheur

Passer d'un casque 1er prix à du Sennheiser. Ca n'a rien a voir ! Casque merveilleux niveau Qualité /Prix.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;