Les avis clients sur : Casque micro bureautique Sennheiser PC 141

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 47,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser PC 141
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser PC 141

Note : 5

NOTE : 5 /5

Emmanuel C. Avis posté le 3 septembre 2014

Très bien

Ce casque ne fait pas honte à l'image de qualité de la marque (vu le prix pour un entrée de gamme). Le micro est satisfaisant et l'écoute reste correcte pour un modèle ouvert. Il n'est pas fait pour les audiophiles mais très satisfaisant pour les gamers qui ne souhaitent pas s'encombrer d'un casque fermé (type HiFi). Seul petit problème, l'écouteur gauche s'est mis à grésiller après plusieurs mois sans être tombé ... peut-être dû à mon écoute à trop haut volume ... Je le recommande quand même par rapport à d'autres marques "pc" plus chers et de moins bonne qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Robin F. Avis posté le 2 juin 2011

Parfait en jeux

C'est le 2ème que je commande, je l'utilise depuis plusieurs années et plusieurs heures par jour, pour de la musique, films, et jeux vidéo. Points positifs: + Léger, même après plusieurs heures, il ne fait pas mal et ne gêne pas + Micro clair et suffisamment puissant + Une très bonne qualité et finition

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 29 mars 2011

Bon casque mais....

Cela fait maintenant quelques temps que j'utilise ce casque pratiquement tous les jours. Les points positifs est qu'il est solide, n'étant pas particulièrement "calin" avec lui. Le son est bon même si il manque un peu de puissance je trouve en écoute musicale. La molette est vraiment pratique et bien placée (la coupure micro intégrée est un + indéniable). La longueur de câble est impressionnante, surtout si on le met en façade.... Toutefois, je mettrais un bémol quant au confort. En effet, après quelques heures de jeu, j'ai l'oreille droite qui devient douloureuse : problème anatomique? mauvaise mise en place? mystère..... Sinon cela reste un bon casque pour toutes les utilisations quotidiennes. Service Materiel.net irréprochable sur la livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jut A. Avis posté le 28 mai 2009

Pas très confortable

Bon produit. (Le seul moins, pas très confortable au niveau des oreilles.)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thibaut S. Avis posté le 18 avril 2009

Excellent

Cela fait maintenant 9 mois que j'utilise ce casque pratiquement tous les jours et je n'ai rien à lui reprocher. Points positifs : + Réglage du volume sur le fil, vraiment très pratique quand on jongle entre casque et enceintes, cela évite de devoir régler le son sous Windows à chaque fois qu'on a envie de baisser un peu le volume. + Bouton on/off pour le micro, pratique pour Teamspeak + Bonne qualité sonore du casque (et à priori du micro, en tous cas personne ne m'a jamais fait de remarque sur TS) Points négatifs : - pour chipoter un peu, mais cela et doit être commun à tous les casques "tour de cou", au début il me faisait un peu mal aux oreilles au bout de plusieurs heures d'utilisation, mais je pense que cela venait plutôt du fait que je le positionnais mal. Voilà, donc pour moi ce casque réalise un sans faute.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Pierre-marie P. Avis posté le 31 août 2008

Très bonne qualité mais inconfortable

J'apprécie ce produit pour la qualité Sennheiser mais l'embout en plastique m'a personnellement fait mal aux oreilles, je devais le porter autour du cou par la suite. Le micro quant à lui remplit son office même s'il faut être assez proche je trouve.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Sylvain F. Avis posté le 14 octobre 2007

Excellent casque...

J'ai acheté ce casque il y a un mois et j'en suis satisfait ! Je connaissais Sennheiser pour ses produits de sonorisation, micros, enceintes... mais pas pour ses casques. J'ai donc tenté l'expérience et je peux vous assurer que la qualité de finition de ce casque est excellente, au moins autant que les produit Sennheiser de sonorisation. Un très bon son, avec des basses bien restituées, on distingue vraiment tous les sons parfaitement. Par contre niveau micro, je ne suis pas tout à fait d'accord avec Saniss (commentaire précédent), même bien réglé, le son n'est pas "clair". (Je chipote un peu là mais bon...) Ceci dit, la qualité du micro reste suffisante pour les jeux en réseau et un peu de téléphonie. (Mon critère de comparaison est le KOSS SB-45 que j'utilisais avant ce casque, les sons du micro étaient vraiment irréprochables). Une demi étoile en moins donc pour ce micro. Une autre demi étoile en moins car pour ceux qui portent des lunettes, le casque peut se montrer assez douloureux a porter plus de 3h d'affillée lorsque l'on a des montures de lunettes épaisses. (Je porte des lentilles environ 90% de mon temps mais il s'agit quand même d'un point important dans le choix d'un casque). 4/5 donc, car ce casque reste quand même un très bon produit. Je vous le recommande car il est le produit de meilleure qualité pour son prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 juin 2007

Excellent !

Je viens tout juste de recevoir mon PC141 Skype de Sennheiser et je peux déjà me prononcer sur sa qualité ! Côté casque : un son vraiment très bon, fidèle, clair... Il est parfait aussi bien pour la vidéo que pour la musique ! Côté micro : pas de bruits parasites, la voix est toujours claire et très audible. Ensuite, le casque est très pratique par son tour de cou. Il est très confortable. Le micro est assez facilement ajustable. La mousse qui l'entoure peut paraître encombrante mais au final, même collé à la bouche, le micro donne une voix toujours aussi claire. Un excellent produit que je recommande.

Avis publié via Materiel.net