Les avis clients sur : Casque micro bureautique Sennheiser PC 131

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 41,99 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5

Basée sur 12 avis

  • 4 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 2 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser PC 131
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser PC 131

Note : 4

NOTE : 4 /5

Guillaume L. Avis posté le 13 novembre 2012

Parfait mais fragile

J'ai ce casque depuis un an et demi. Léger, discret, on ne le sent presque pas sur sa tête, dans un sens ou l'autre. Qualité sonore très bonne, des bonnes basses pour un micro-casque de cette gamme, bonne immersion sonore en jeu. Qualité du micro plus que correcte. Seul bémol, après quelques chutes légères, mon micro ne fonctionne plus. Faites donc attention!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cyprien N. Avis posté le 26 juin 2011

Très bon casque

J'utilise ce casque depuis presque deux ans et il n'y a aucun problème, que ce soit du confort ou du son. Pour les oreilles, la mousse a parfaitement tenu et il y en a une paire de rechange. Je remarque par contre que le prix a augmenté depuis que je l'ai acheté... En rajoutant 10€, vous pouvez avoir un casque d'une qualité plus élevée. A vous de voir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Stéphane W. Avis posté le 24 janvier 2010

Parfait mais ...

Très bon casque, très confortable même avec des lunettes, son très bon (supporte le Virtual Surround). Mais je pense qu'une poussière s'est fichée dans le micro, donc j'ai des grésillements à chaque fois que je parle ou que je bouge le micro.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Florent M. Avis posté le 19 janvier 2010

Défauts trop importants

Bon et bien voilà, j'ai acheté ce casque il y a un an et demi. Ce que je pense : j'ai fait une erreur en l'achetant... Le micro vient de me lâcher au niveau du câble, je dois bidouiller pour qu'il marche et pourtant j'en ai pris soin (bon j'aurais pu en prendre encore plus soin certes mais la finesse des câble a parlé...). C'est mon deuxième casque, je possédais avant un Labtec acheté 15 euros en grande surface et je voulais quelque chose de mieux (utilisation pour Jeux Vidéos surtout). Les + : - Le son est plutôt bon et ne m'a pas déçu lors de son utilisation en gaming (FPS surtout) - Le micro retranscrit assez bien les voix et ne sature pas :) - Casque ajustable (enfin ils le sont presque tous maintenant :D ) - Contrairement aux autres avis, la mousse autours des oreillettes a tenu la route sans souci malgré de nombreuses utilisations Les - : - Fait horriblement mal aux oreilles (je porte des lunettes) - Raccordement filaire peu solide (m'a lâché au bout d'un an et demi). Voilà à la limite si il m'avait coûté 15 euros comme son prédécesseur je n'aurais rien dit mais là, payer + de 35 euros pour un casque qui fait mal et qui n'est pas des plus solides, ça fait mal aux fesses (pour rester poli...).

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 6 décembre 2009

Son excellent mais...

Mais les mousses ultra fines des oreillettes finissent curieusement en poussière. Or sans mousses ce casque est douloureux pour les oreilles et bien sur il n'y en a pas de rechange livrées avec. Vraiment dommage car le son et la voix sont excellents.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 janvier 2009

GENIAL

Je l'ai, et en gaming il est génial. Left 4 dead m'a impressionné avec ce casque!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 août 2008

Bon casque

C'est mon premier casque de marque et je dois dire que je suis surpris par la qualité audio par rapport aux sans marque. Très confortable mais pour de petites oreilles et tête moyenne (sinon ça fait trop juste), le son est très appréciable, ne grésille pas. Par contre je ne sais pas s'il va durer dans le temps, les membranes en mousse des écouteurs n'ont pas l'air solides (plus épaisses que celles des sans marque mais au toucher on sent que ça se déchire facilement). Bref à voir dans le temps. Sinon pas encore testé sous les jeux mais je pense que ça sera très bon. Bref je recommande ce produit et je recommande aussi Materiel.net qui a un super service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 août 2008

Un bon casque

Très bon casque, je l'utilise depuis plus d'un an, j'ai des lunettes et ça ne fait pas mal hein, c'est sûr qu'au bout de 3H de jeu il commence à serrer un peu mais on s'y fait. Niveau son c'est nickel pour le non audiophile que je suis, bonnes basses, bons mediums, que du bonheur, sur Counter on localise bien les ennemis, niveau micro c'est également bien mais sans plus. Rapport qualité prix très bon et surtout solidité incroyable, j'ai cassé beaucoup de casques avant celui-ci qui tient très bien les chocs, qualité Sennheiser. Ceci dit je conseille le pc151 pour une dizaine d'€uros de plus :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 23 mars 2008

Attention aux gens qui portent des lunettes !

Si vous portez des lunettes, c’est fichu ! Ce casque vous fera HORRIBLEMENT MAL aux oreilles au bout de 20 minutes ! Par contre, le son est pas mal du tout ! Le micro est correct... j’ai déjà eu mieux Je le déconseille vraiment aux personnes qui portent des lunettes. Si vous ne portez pas de lunettes, ce casque est correct mais à ce prix là, je pense qu’on peut trouver mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Rémi C. Avis posté le 19 décembre 2007

Super casque pour les jeux et la musique!

Acheté en aout 2007, je suis très satisfait de ce casque! Il restitue un super son que ce soit en jeux ou en musique mais il faut quand même une bonne carte son derrière je suppose... Niveau confort, il ne bouge pas mais par contre au bout de plusieurs heures non-stop il fait mal aux oreilles (sur l'arrière de l'oreille, mais pas d'affolement, car je porte des lunettes, du coup il appuie sur le bout des branches et c'est cela qui me fait mal à la longue (environ après 5h de jeux) En dehors de cela, je ne saurais quoi dire à part qu'il a un bon rapport qualité/prix, je vous le garantie, vous ne serez pas déçu!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Melvin P. Avis posté le 7 décembre 2007

Trés léger, bon rendu

Je possédais un "Logitech Premium Stereo Headset" et la rondelle en mousse de l'oreille droite avait fini par se détacher. Alors bon, comme j'en avais marre d'avoir l'oreille engluée (c'est plein de colle derrière la rondelle en question..) avec en plus un bouton de volume devenu ingérable, j'ai décidé de changer de marque tout en restant dans un budget assez réduit (aux environs des 30 euros). Et bien je dois dire que ce casque me satisfait pleinement (je l'utilise pour du gaming -call of duty 4 par ex.). Les + : + Il est super léger, c'est une plume sur les oreilles! + Il est ajustable, contrairement à ce qui est annoncé sur le site. Regardez bien la photo, juste au dessus des oreillettes vous verrez une coupure dans le plastique: on peut tirer le casque pour l'agrandir. + La qualité sonore est vraiment pas mal (en comparaison de mon ancien logitech). + L'isolement micro est très bien (un cache en mousse est fourni dans la boite). + Le serre-tête est écarté au sommet du crâne, ce qui permet aux joueurs possédant une casquette fétiche de la porter sans problème (mon ancien casque appuyait fortement sur le bouton tissu du sommet de la casquette) + Rapport qualité/prix. Les -: - Les embouts des jacks sont minuscules. Pour moi c'est peu pratique lorsque je passe sous le bureau derrière le pc pour les manipuler. -Le raccordement filaire au casque semble un peu fragile. J'espère qu'il tiendra le coup longtemps. - Les caches en mousse qui recouvrent les oreillettes auraient méritées d'être mieux attachés. Dans l'ensemble c'est un super produit. Mini prix maxi qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 décembre 2007

Tres bon casque!

Je possède ce casque depuis 1 an et rien a redire au niveau qualité du produit Sennheiser étant une marque haut de gamme dans l'univers Hifi. Je me sert de ce casque sur msn et principalement sur des fps type Counter Source et Call of Duty 4. Donc sans hésiter un casque à acheter.

Avis publié via Materiel.net