Les avis clients sur : Casque Gamer Saitek GH20 Vibration Headset

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 24,98 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.3 /5 Note : 3/5

Basée sur 12 avis

  • 1 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Saitek GH20 Vibration Headset

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Saitek GH20 Vibration Headset

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Grégoire B. Avis posté le 16 août 2012

Franchement pas terrible

Ok, pour le prix il ne fallait pas s'attendre à mieux. Du point de vue restitution sonore : tout à fait convenable. Micro : Ok, détecté par toutes les applications sous W7 (Skype, Audacity, microphone Windows...) Du point de vue vibrations, je ne sens quasiment pas la différence entre l'activation de l'option et la désactivation. Pour ce qui est du confort, le casque ne faisant pas le tour de l'oreille mais appuyant au contraire dessus, dépasser des 2h d'utilisation sans douleur relève du miracle. Je trouve donc dommage que ce casque ne se prête pas à son objectif d'utilisation mais plutôt à une utilisation ponctuelle et courte, où dans ce cas il pourrait faire l'affaire. Je ne le recommande donc pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien D. Avis posté le 26 novembre 2011

Satisfait :)

Niveau son : RAS (testé d'autre casque dans les mêmes prix celui-ci reste le meilleur je trouve) Look : sympa Les vibrations rendent un rendu ^parfait pour les jeux vidéo et les musiques. ( cela donne l'impression d'avoir de grosses enceintes :) ) Peut-être le seul point négatif c'est qu'il est fragile et qu'il faut en prendre soin, mais une garantie de 2 ans et un site tel que Materiel.net (déjà effectué 2 échanges et j'ai à chaque fois eu un produit neuf en remplacement) .

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Marc B. Avis posté le 10 octobre 2011

Produit pas très solide

Ce casque est très bon niveau son, bonne tenue sur la tête, rien à dire de particulier jusqu'à ce que... et bien qu'il se casse. J'ai pris pour habitude d'enlever le casque d'une main, provoquant un effort régulier sur une des pièces en plastique tenant l'écouteur gauche. Et puis un jour, badaboum la pièce casse. Je me suis retrouvé avec l'écouteur qui n'était plus plaqué sur mon oreille (très désagréable), et j'ai du finir par le jeter. Je le recommande pour une utilisation peu fréquente, mais si vous comptez vous en servir régulièrement, n'achetez pas ce produit, préférez lui un modèle concurrent un peu plus cher, mais plus solide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Christophe D. Avis posté le 7 avril 2010

Cassé !

Question son : RAS Question solidité : ZERO !! J'ai une tête grosse peut être mais quand je mets le casque et qu'il casse dans mes mains ! Son architecture certes belle, cache bien une structure extrêmement fragile ! Si vous avez moins de 13 ans je vous conseille ce casque, si vous êtes grand et un peu corpulent je vous conseille d'acheter un modèle au dessus. Look : Sympatoch Vibration : Sympa Son : Asse puissant Solidité : désastreuse pour les grosses têtes Micro : bonne qualité

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabien F. Avis posté le 23 juillet 2009

Oue bof

Que dire de ce casque? Son prix, il le vaut c'est tout. Les vibrations sont quasi inexistantes et le micro ne peut pas être adapté comme on le souhaite. Le micro et les prise jack ont l'air fragile mais bon c'est pas comme si je m'étais ruiné ^^. A part ça, pour un casque 2.0 il ne fait pas mal aux oreilles et le son est de bonne qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ELIZABETH G. Avis posté le 16 juillet 2009

Assez bien, mais ...

(pour faire court ) : Je conseille ce casque pour ceux qui veulent quelque chose qui les emmène au cœur de l'action, avec l'impression d'être sur le champ de bataille de son jeu, ou de son film, sans pour autant avoir un budget démesuré, et pour ceux qui recherchent un bon micro pour les "war" ou même pour les systèmes de messagerie instantanée. Par contre, ceux qui ont le moyen de prendre dans les vingt euros de plus, ne vous laissez pas emporter par le fait qu'il soit vibrant et prenez-vous en un de meilleure qualité ... Maintenant pour faire long ^^ : Étant un adepte de matériel gamer (Notamment de la marque Saitek dont je vous recommande la gamme "Cyborg") j'ai tout de suite remarqué ce casque vibrant, qui me paraissait innovant et extraordinaire, mais quand je l'ai reçu, je dois dire que j'ai été un poil déçu -_-", le système de vibration par usb n'est pas terrible (En effet, lorsqu'on l'active, on entent les calculs du processeur [les espèces de "biiiiips" continus et de plusieurs fréquences] ce qui est un peu désagréable, mais inaudible lorsque l'on joue) et il faut donc obligatoirement prendre l'adaptateur à pile. Sinon le casque a quand même un assez bon son, il ne serre pas trop ma grosse tête ^^ (en fait j'ai des grandes oreilles et une tête large donc je suis assez difficile en casques) le micro est de bonne qualité, mais il est vrai qu'il manque un "mute" du micro, même si le fait de le mettre à la verticale coupe totalement le son de la bouche. PS : j'allais mettre trois étoiles, quand je me suis souvenu que l'on pouvait régler le niveau de vibration pour épargner nos pauvres petites oreilles, ce qui est donc un point TRES positif ^^ (notez que quand j'écris en majuscules c'est que c'est important ^^).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric B. Avis posté le 14 juillet 2009

Excelent

Un son superbe et des vibrations qui vous feront frémir. Très agréable à porter même sur de longues durées. Un très bon casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mickaël L. Avis posté le 3 juin 2009

Un peu déçu

En lisant la fiche je m'attendais a un casque extraordinaire. En recevant la boite j'étais impressionné (j'avais pas envie de l'ouvrir tellement la boite était belle). Mais à l'oreille, ça fait mal ! En deux heures, j'avais les oreilles rouges. Les vibrations? J'ai testé 2 fois, c'est vraiment archaïque et sous développé. Il faudra retravailler. Son de bonne qualité et bon micro qui lui valent 3 étoiles tout de même. Je vous conseille de le prendre si vous voulez débuter sur cs, mais si vous visez haut (lan et ligues), je ne prendrais pas ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 1 mars 2009

Excellent

Je ne regrette pas mon achat, le son est de bonne qualité pour les jeux et les films, il ne fait absolument pas mal aux oreilles, il ne serre pas du tout, il englobe la totalité de l'oreille pour moi. L'effet de vibration dans les jeux est très plaisant et dans les films aussi, on y prend vite goût =) mais pas très agréable quand on écoute de la musique ;) Le seul défaut pour moi est de ne pas pouvoir muter le micro avec la commande sur le fil, c'est tout! (J'ai oublié aussi : le casque n'insonorise pas beaucoup pas rapport a mon ancien, sans musique ou sans être dans un jeu, on entend sans problème les bruits extérieurs).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nicolas R. Avis posté le 30 janvier 2008

vibration

Alors ce casque les plus: -Microphone : très bonne reproduction vocale sur toute sorte de programme. -Le mode vibration mouais je m'attendais à mieux. Les moins: -Qualité de son nul trop de basses pour écouter de la musique préparez votre musique et des aspro. -Le casque prend bien les oreilles mais fait mal. je suis déçu de mon achat mais faut bien acheter pour ce rendre compte Il peu convenir à certains mais pas aux musiciens pour moi ça sera 3/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 3 janvier 2008

Très bon son, mais.....

Ce casque à un bon son, et marche bien, pas de problème dans ce sens là. Mais il fait très facilement mal aux oreilles... Il n'englobe pas du tout les oreilles, il est seulement posé dessus. En conséquences, il irrite facilement (au bout de 45 min je suis obligé de le poser). C'est très dommage pour un casque qui fonctionne très bien, qui n'est pas très cher, et assez esthétique. Je lui met donc trois étoiles...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien B. Avis posté le 13 novembre 2007

Très bon casque !!

Ce casque est très bien pour les jeux, la musique, les films et le chat !! Je ne regrette pas mon achat et en plus il est beau (mélange de bleu et de noir) Je retire une étoile pour la finition imitation sky sur le dessus de la tête et le contour des oreilles qui est assez fine et donc fragile! Mais c'est un détail. Sinon le confort est là, il ne sert pas trop et le mode vibration est pas mal. Je le recomande pour sa grande diversité et pour son prix.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;