Les avis clients sur : Casque Gamer Saitek Cyborg 5.1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 56,14 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.6 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 16 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Saitek Cyborg 5.1

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Saitek Cyborg 5.1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 29 janvier 2010

énorme!!!!!!!!!!!!!!!

Je viens de le revoir aujourd'hui et honnêtement rien à dire.  Le son 5.1 est nickel, je ne regrette pas de l'avoir acheté, très bon produit, je recommande si vous êtes gamer rien de mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas D. Avis posté le 16 janvier 2010

bon produit

Franchement il est super: -le son 5.1 a un rendu vraiment immersif -la sacoche fournie avec est vraiment très pratique -le micro est détachable C'est un très bon produit que je recommande ^^ Seul bémol : il est assez fragile =/ faites attention à lui ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thibault S. Avis posté le 14 janvier 2010

Beau, mais fragile !

J'ai reçu ce casque aujourd'hui, Ca fait exactement 30 minutes que je l'ai déballé, et je viens de passer 20 minute à essayer de comprendre pourquoi l'oreillette de gauche s'est détaché du support. J'ai finalement compris que c'est le support rotatif gauche qui a cédé, malgré l'attention que j'ai porté à ce casque en le déballant et en l'essayant. Il est beau certes, mais très très très fragile, trop fragile, même en faisant attention il y a de forte chance de casser une pièce. Merci quand même à Materiel.net pour son efficacité de livraison !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Vincent S. Avis posté le 5 janvier 2010

Très grosse déception...

J'ai acheté et reçu aujourd'hui le casque Saitek Cyborg 5.1, qui présente déjà quelques problèmes : 1 - Je branche le casque au PC via USB pour le son Surround, et une dizaine de minutes après, coupure du son + micro... Obligé de débrancher puis rebrancher le casque, et ceci très régulièrement. j'ai bien sur installé les pilotes nécessaires... 2 - Je mets pour la première fois le casque, et passe un moment évaluer le casque au niveau audio parmi film/musique/jeux vidéos. S'en vient ensuite la nécessité de l'enlever... J'opère bien délicatement après avoir pris connaissances des casses fréquentes, et quelle surprise inattendue survient, le support rotatif droit à cédé! Bien sur, je suppose que la garantie ne s'appliquera pas dans ce cas là. Donc, une dernière question : Il y a-t'il un moyen de résoudre cela, ou ai-je perdu 70€ dans un casque dont la durée de vie n'a pas dépassée 2h??

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 décembre 2009

Très bon casque

Je l'ai acheté en juillet 2008, il y a 3 semaines, un des Haut-parleurs gauche a rendu l'âme, il a été échangé directement par Materiel.net, en 1 semaine j'ai eu mon casque. Merci à Materiel.net pour leur sérieux et leur SAV rapide ! LES + -Le casque est très solide, je l'utilise entre 5 et 8h par jour depuis que je l'ai acheté, je n'ai eu aucun problèmes de casse... -Il est aussi très confortable, il ne fait pas mal aux oreilles et il n'y a pas de sensation de "chauffe" même après 5-8h d'utilisations (j'ai des lunettes et de grandes oreilles). -Le rendu 5.1 est superbe en jeux / films 5.1 (Dolby et DTS) (Réglez le casque sur 7.1 pour les jeux, l'immersion est totale et vous savez exactement d'où viennent les joueurs / tires / créatures ... !) -Qualité du microphone LES - Suivi des drivers quasi inexistant ! Il y a eu que 3 mises à jour en 3 ans... (C-Media CM-106) (La dernière mise à jour date du 17 décembre 2009 pour Vista/Seven et il faut bien chercher car sur le site de Saitek et C-Media ils ne sont pas à jour) -Le rendu 5.1 dans les musiques est pas top, il suffit de switch en mode stéréo et ça devient presque parfait :) PS : Arrêtez de mettre des commentaires non constructifs car vous avez cassé votre casque avec une note de 1/5 -_-

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cyril C. Avis posté le 17 décembre 2009

Trés Fragile !

Très joli casque, très léger et confortable à porter. Par contre il est très fragile, j'ai déjà cassé les 2 rotules des écouteurs, donc autant dire qu'il est foutu... Dommage car le rapport qualité prix avait l'air plutôt intéressant....

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 14 octobre 2009

Avis sur casque cyborg 5.1

Je l'ai acheté et je dois dire que j'en suis très déçu car il m'apparait que ce casque cyborg 5.1 ne soit pas compatible avec ma carte "Rrealtek", il marche mais en stéréo pas en 5.1., je trouve un peu cher pour de la stéréo il rentre en conflit avec la carte Realtek.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 mai 2009

UNE BOMBE ATOMIQUE !!

Joueur invétéré de fps à haut niveau call of duty 4 top 10 esl (electronic sport ligue) ce casque est une merveille, le 5.1 a un rendu exceptionnel !! Je viens de le recevoir, housse de transport et drivers inclus préparez-vous à vous faire traiter de cheater !! =) Après 3 heures de jeu, le casque se fait oublier sur la tête et la connectique est complète, jack pour le stéréo et usb pour le 5.1. Petit point négatif, il a l'air assez fragile, on verra avec le temps. Hard core gamers, cinéphiles foncez ;) vous n'allez pas le regretter !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic C. Avis posté le 10 avril 2009

tro enorme !

Super casque dolby ! Depuis le temps que j'en cherchais un bon ^^. Très bon son 5.1 en usb direct, drivers fournis sur cd. Compatible son EAX 2.0 et plein d'autres encore c'est vraiment génial ! Les logiciels fournis sont simples d'utilisation et la qualité audio est vraiment agréable même au niveau des basses. Envoi rapide et bien protégé. Bravo à toute l'équipe

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 6 avril 2009

MOYEN

J'ai acheté ce casque il y a 3 mois de ça et j'en étais satisfait, mais au pour de 2 mois, déjà cassé au niveau de l'oreillette gauche quand on replie le casque. Les + : sons pas mal pour 5.1, ergonomie aussi pas mal pour un casque ouvert. Les - : pas du tout résistant, se casse assez vite si on n'en prend pas soin, fait un peux mal aux oreilles mais à force on s'yi habitue, mais ceux qui ont des grosses oreilles attention ! Enfin bon, pour conclure, un casque que je déconseille pour les gamers mis à part pour le son qui est pas mal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 janvier 2009

Je m'attendais à mieux

Les + - basses assez profondes - isolation meilleure qu'avec un casque d'entrée de gamme - son 5.1 dans les films c'est top (pas trop testé dans les jeux) - confortable et léger - microphone amovible - réglages possibles très nombreux Les - - plastique de mauvaise qualité (arceau), lorsqu'on a le malheur de bouger la tête ca "craquouille" et c'est gênant pour écouter de la musique - assez moche il faut bien le dire - la détection quand on switch stéréo/5.1 n'est pas toujours efficace et j'ai parfois besoin de reboot le pc pour avoir à nouveau le son Donc en définitive un bon casque pour 50€ avec un qualité sonore sympa, très bon pour les films et les jeux mais à déconseiller pour la musique (il se débrouille bien tout de même), je ne sais pas trop quoi en penser, d'une part je regrette de ne pas avoir plutôt opté pour le Sennheiser pc151 mais d'une autre part le 5.1 est top dans les films, donc il vaut tout de même son prix je pense :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 24 décembre 2008

Incompatible avec le chipset ADI 1988A + Cassé

*Tout d'abord je base mon test sur le fait que j'ai la config XFire Pro* Les + : - Son sympa - le microphone est de bonne qualité Les - : - Casque fragile - Très peu confortable - Le son 5.1 n'est pas compatible avec le chipset son ADI1988A ! - Basses très moyennes (comparé à mon Creative Fatal1ty) - N'est pas fait pour écouter de la musique - N'est pas fait pour jouer (restitution du son presque aléatoire entre les 2 oreilles = mes coéquipiers se marraient quand je regardais à gauche au lieu d'à droite dans COD). En gros un constat plus que très mitigé pour un casque pas fait pour jouer et pas fait pour les utilisations casual ... Très très déçu par ce casque mais je vais réessayer avec une carte son pour un jugement plus objectif.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 novembre 2008

Question

Je veux acheter ce casque, parce que je le trouve aussi très bon rapport qualité/prix, mais est ce que quelqu'un a testé deux casques en même temps, parce que je veux acheter deux casques et les utiliser ne même temps avec mon cousin, donc est ce que si j'en utilise deux dans deux port USB ça marchera? En se basant sur le fait qu'il ont le même pilote....

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sébastien R. Avis posté le 4 novembre 2008

Oui mais...

Acheté et en utilisation depuis 2 mois ... Le casque est plutôt bon, le confort est bien présent avec des oreillettes fermées et douces, et un poids qui fait oublier son port. Niveau son, une petite prédominance de l'aigu et un grave un peu sourd. Seul petit hic... La carte son n'est pas plus véloce qu'une carte son embarquée et ne gère que l'EAX 2.0... Pour les jeux c'est le point noir... Mais son utilisation est très agréable pour les films.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 octobre 2008

Immersion Totale

Ce casque est parfait pour se plonger à 200% dans l'environnement des jeux, des films ou encore de la musique. Il est très beau, le rendu sonore est parfait. Et Materiel.net toujours aussi performant dans le traitement des commandes, et ça mériterait bien 10 étoiles mais on n'est limité qu'à 5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 octobre 2008

Immersion assurée

Très beau casque, très beau son, que dire de plus !!!!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;