Les avis clients sur : Casque Gamer Razer Electra Vert

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 59,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Electra Vert

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Electra Vert

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime S. Avis posté le 19 février 2014

Nickel chrome

J'ai ce produit depuis pas mal de temps maintenant donc voici un avis en plus pour un futur sceptique : Ce casque Razer est parfait pour mes petites oreilles fragilisées... C'était le plus important pour moi. Après, au niveau du design, c'est parfait, j'ai rien à dire. L'image est assez représentatif. Je regrette pas mon achat. Comme d'hab, Materiel.net, envoie rapide et reçu rapidement... 5 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jaldo T. Avis posté le 7 décembre 2013

super casque a petit prix

un casque très confortable avec des mousse super agréable !! un seul point négatif ,il n'est pas vendu avec l'adaptateur double jack pour le micro sur un pc alors qui l'es vendu avec deux câble ?!! Mais ca reste un très jolie produit ...je l'es portée plusieurs heurs sans jamais avoir de gêne particulière je le recommande pour tout ceux qui ont un petit budget et qui cherche un casque de bonne qualité ...ne pas oublié l'adaptateur pour tout les joueurs pc !! Une petite attention pour Materiel.net qui fait un super boulot !! Merci a vous !! joyeuses fête a tous !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel G. Avis posté le 1 octobre 2013

Un casque Gaming/Music idéal.

  Mention spéciale pour Materiel.net comme d'habitude, rapidité d'expédition, bien emballé, blablabla... Super Service comme d'habitude. ! Pas de changement ;)   Ensuite pour le casque, acheté en cadeau pour mon petit frère pour son utilisation Gaming + Musique il en est hyper satisfait. N'oubliez pas le répartiteur Startech disponible sur le site qui marche super bien en cas de mono jack ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas G. Avis posté le 29 mars 2013

Premier casque mais quel casque !

Premier achat de casque orienté "gaming", je ne voulais pas d'un trop gros casque avec un mic géant, du coup j'ai opté pour ce casque qui m'avait été recommandé par un ami et je ne suis pas déçu ! Le Razer Electra, qu'il soit vert ou noir, est plutôt bon ! Le micro cravate marche très bien mais nécessite un dédoubleur sur PC, le son est plutôt bien réparti et ne me fait pas perdre mes tympans en cas d'utilisation prolongée. De plus, les coussinets en simili-cuir sont vraiment confortables :) Attention cependant pour les personnes à grosse tête (littéralement), il peut être un peu petit pour certain. Et en plus la livraison de Matériel.net vraiment rapide... que demander de plus ? (à part qu'il soit gratuit évidement ;) )  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Reuben M. Avis posté le 17 décembre 2012

Un casque à la hauteur !

Un son magnifique pour mes oreilles habituées à des casques de mauvaise qualité qui englobent l'oreille, un design très sympa, et Razer qui présente des objets d'une façon magnifique ! (Joli coffret avec autocollant, papiers tout ça...). De plus on paie la qualité à un prix pas si énorme ! Seul bémol, mais je l'ai acheté en connaissance de cause donc pas d'étoile en moins, si on a pas l'adaptateur - doubleur pour le câble, le micro marche pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François G. Avis posté le 2 décembre 2012

Tout est dans le nom!

Ce casque Razer est de très bonne facture: une finition nickel, couleur mat, très sobre et classe. Niveau son, je suis agréablement surpris de la qualité, c'est bien équilibré avec un léger piqué sur les basses très sympa surtout quand on écoute de l'electro. Niveau ergonomie, le casque est lourd, mais toutefois pas désagréable à porter, il sert agréablement la tête (peut-être un peu trop pour les têtes larges), et isole parfaitement l'utilisateur (testé en train, vraiment bien). Le Razer Electra se classe clairement comme un casque nomade et rempli parfaitement sa fonction, voilà pourquoi je lui mets la note de 5/5. (ps: attention, n'oubliez pas que si vous voulez utiliser le micro, il vous faut un adaptateur disponible sur le site de Razer)  

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 novembre 2012

très bien pour les sensibles

Je cherchais désespérément un casque que je pourrais porter sans souffrir (je suis très sensible) et je pense l'avoir trouvé. Mes oreilles sont parfaitement placées dans les écouteurs et après assouplissement, le tour de tête ne serre pas trop, c'est nickel. Il est un peu lourd, mais sans que cela devienne gênant. Côté son, je ne suis pas une pro, mais j'aime bien le rendu même si c'est fort en basses. Pour les câbles, en ce moment je joue sur pc portable avec une entrée casque et une micro, j'ai branché sur l'entrée casque le câble avec le micro intégré et celui-ci marche très bien sur ts3. Pas eu besoin d'adaptateur. Le seul bémol pour moi c'est l'impossibilité de gérer le volume sonore depuis le casque. Et je trouve le côté hybride sans intérêt, car je n'assumerai pas mon look avec ça sur la tête en dehors de mon appart! ^^ Mais on s'en fiche, je voulais un casque-micro gamer pas trop cher et VRAIMENT confortable, et je pense l'avoir enfin trouvé, d'où ma fort bonne note.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 août 2012

Très bon casque mais le micro...

Le casque est agréable a porter sur la tête, le son est excellent malgré qu'il soit un poil trop fort... mais moi qui possède un PC portable, c'est vraiment galère à brancher le micro vu qu'il faut une prise micro + audio et qu'elle n'est pas incluse sur les PC Portables... Sinon pour répondre à Qwerty il faut le brancher sur une prise Micro + Audio ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 août 2012

Bon produit.

+ Qualité sonore énorme, bonne spatialisation, excellentes basses. + Micro cravate de bonne facture. Nécessite cependant un splitter audio pour être branché sur PC, étant donné qu'à la base il n'y a qu'un jack unique pour brancher le casque, un peu comme pour un kit mains libre de téléphone. Razer en vend un officiel sur son site pour 15€, j'en ai pour ma part acheté un StarTech à 6,50€ qui fonctionne parfaitement. Ne pas oublier d'activer l'ampli micro sous Windows et tout roule. Mes collègues de jeu notent une bonne amélioration par rapport à mon Creative Fata1ty. - Je trouve que le casque glisse un peu de ma tête, et si je serre trop pour éviter ça, il devient inconfortable. La mousse de l'arceau du casque est sans doute un peu trop douce, ou alors il faut que j'arrête de me laver les cheveux, bref il y a une petit bémol niveau design.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Claude M. Avis posté le 20 mars 2012

4/5 ... mais pas tellement.

Je note 4 étoiles ce casque, livré rapidement comme à l'habitude du site. Ce micro est d'un confort incroyable, la mousse caresse mes oreilles même après plusieurs heures de jeu. La qualité du son est juste excellente, je ne regrette pas d'avoir lâché mon ancien casque pour celui ci. Mais seulement, cela vient peut-être de moi, où tout simplement d'une mauvaise configuration, mais le microphone intégré est plus que désastreux. Problème pour tous où mauvaise manip de ma part ? Je note ce casque 4/5 en prenant compte que ceci est une erreur de ma part (d'ailleurs si quelqu'un à le même problème que moi, (bruit sourd, micro très bas ...), je vous supplie de me faire part de votre résolution sur mon email)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;