Les avis clients sur : Casque micro Razer Carcharias

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Casque micro Razer Carcharias
Dernier prix affiché : 80,17 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 35 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Carcharias

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Carcharias

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain G. Avis posté le 23 février 2013

Le confort et la qualité

Merci à matériel.net pour la livraison rapide et toujours dans ce (surplus ?) de carton x), mais en tout cas, bien protégé et bien livré ! Le casque offre un excellent confort grâce à sa mousse et restitue un son partait dans les oreilles sur n'importe quel support (skype, ts, mumble...). Son micro est très clair. Je suis passé d'un syberia V2 (qui m'a laché après un an de bons et loyaux services) et je dois dire que je ne suis pas déçu. Pour son prix, c'est un excellent casque que je conseille à tous !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Theo L. Avis posté le 17 janvier 2013

Il vaut plus que son prix !

Honnetement, je ne suis pas du tout déçu, après 7 mois d'utilisation intensive le son n'a pas bronché une seule fois. Les basses sont très correctes et se font bien entendre, c'est très agréable . En mettant le son a fond, ça n'a jamais saturé. Le micro est de très bonne qualité, dans les conversations ou enregistrement, ma voix très détaillée, quoique plus aigue . Niveau jeux, ce casque est au taquet ! On peut headshoter les yeux fermés et entendre avec une excellente précision a couper le souffle pour un casque à ce prix. Niveau musique, écoutant du hard rock et du métal, je ne suis pas déçu car encore une fois et même dans ce type de musique les basses font bien leur boulot et je dis ca sans rentrer dans les détails. La télécommande est très pratique, mute et reglage de volume, on peut l'attacher sur ses vêtements. Je dit tout ça et je suppose que ça serait bien mieux si je prenais une carte son... Un des casques les plus confortable que je connaisse, on a envie de le mettre tellement c'est agréable, il ne fait pas mal et ne chauffe pas même après 10h de jeu non-stop (meme pour ceux qui portent des lunettes) ! Pour les moins, oui il en a avec le temps, les arceaux qui resserrent le casque commencent a descendre assez facilement. Très vite les coussins commencent a prendre la poussière et a accumuler des saletés et des cheveux, donc à nettoyer de temps en temps. Ces quelques "défauts" ne valent pas d'étoile en moins, donc 5/5 ! Et surtout merci au service Materiel.net, toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 janvier 2013

sublime

Acheté il y a plus de 2 ans (le tarif était dans les 100€) utilisation constante (toujours branché), a connu plusieurs chute involontaire et fonctionne toujours aussi bien! Le son est agréable aussi bien pour le jeu que pour la musique et la vidéo! Le micro fonctionne très bien, utilisation régulière via mumble; teamspeak et skype. Enfin, juste pour dire que c'est un très bon produit, de qualité et extrêmement fiable. Je recommande +++++++

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Robert A. Avis posté le 17 décembre 2012

Mitigé

Bonjour, Acheté en janvier 2010, ce casque m'a accompagné durant ces deux dernières années durant des milliers d'heures de jeux. Au niveau du confort, rien à redire, le razer Carcharias est un micro-casque très léger et confortable, mais selon moi au détriment de l'isolation. Rien à redire sur le produit en lui même, la spatialisation est bonne, sans plus. Le micro quant à lui fut horrible. Mais je pense que cela reste propre à mon casque et non à tous les casques Carcharias. Pourquoi seulement 3 ? Parce que c'est un bon casque gamer pour 80 euros, mais pas exceptionnel, on trouve relativement beaucoup mieux à ce niveau de prix (Siberia V2). Je me suis tourné vers un Sennheiser pc350 et on ressent une énorme différence. Budget moyen, tournez vous vers un Siberia, à moins que vous n'êtes un FANBOY de Razer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juillet 2012

Pour du casque à ce prix...

... ça ne casse pas des briques. Surtout pour une marque "gamer" tant vantée. Avant d'acheter ce casque je m'étais souvent contenté de casques ne dépassant pas les 30€. Seulement, au bout d'un an grand maximum, les casques avaient des problèmes de faux contact (une oreillette ne marchait plus quoi...). J'ai donc décidé d'acheter ce Razer Carcharias, vu sur un magazine et qui me semblait idéal. Au départ, le tout était très agréable : le son est assez fort, les basses se sentent, et le casque en général est d'une légèreté telle qu'on en finit par l'oublier. Mais déjà là les premiers défauts se faisaient sentir : - Impossible de bien serrer, pour commencer. - Le micro est loin d'être assez fort, même amplifié. - Lors de discussions par Skype, le son sortant de l'oreillette gauche arrivait au micro (pas vraiment un défaut, j'ai même su en faire un avantage en fait) - Je me suis souvent pris le fil dans les pieds, ou je me le suis parfois mis autour des épaules, tellement il est long. Mais ça, c'est pas vraiment un défaut non plus. Mais c'est surtout depuis quelques jours (7 pour êtres exact) que le gros, le classique, et l'impensable se produisit : faux contact. Exactement le même problème que sur mes vieux casques et écouteurs divers... Alors je veux bien partir du principe que j'ai pas de chance et/ou que je maltraite mes casques, mais tout de même, à un tel prix je m'attendais à de la solidité. surtout qu'il s'agit du deuxième produit Razer qui rend l'âme, sur trois achetés (le troisième étant un tapis de souris, donc dur à achever...). Bref, je ne le conseille pas, surtout que faire passer la garantie est une chose quasiment impossible chez eux...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jonathan M. Avis posté le 26 juillet 2012

Pas aussi convaincu que je l'aurais pensé

J'ai acheté ce casque il y a un mois et je ne suis pas aussi satisfait que je l'aurais pensé : points positifs : + Le casque se règle tout seul sur votre tête, vous pouvez le prêter à un ami qui a une tête plus grosse que vous, pas de réglages à faire. Pas de système de "clips" + Bonne qualité sonore avec des basses bien présentes. La qualité sonore est très bonne pour les conversations et les jeux. + Câble gainé + Petite télécommande pratique pour contrôler le son et couper le micro sans passer par les options Windows + Ne tient pas trop chaud à la tête + Cable très long points négatifs - Le casque n'est pas aussi confortable que je l'aurais pensé : il pèse lourd sur la tête et peut faire un peu mal sur le dessus du crâne. il sert un peu aussi au niveau de mes oreilles, la mousse n'est pas assez épaisse pour moi. - Le micro est trop éloigné de la bouche et le gros problème est le son trop faible ! Même en amplifiant le son de mon micro à fond dans les options Windows et sur Skype les gens ont du mal à m'entendre ! C'est tout de même choquant, la fonction première d'un micro-casque est la conversation et les gens n'arrivent pas à m'entendre suffisamment fort avec ce casque ! - La télécommande du micro est trop basse. Lorsqu'on l'accroche sur le col de son tshirt on a 50cm de cable qui gène le cou. Ce casque est beau et assez confortable sur la tête, mais pas pendant de longues périodes. Le micro est décevant, le casque est vendu trop cher pour la prestation qu'il apporte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 15 juillet 2012

Bon Casque mais ..

Voilà cela faisait 5 mois que j'avais mon casque razer et je peux vous dire que c'était une pure merveille au niveau confort comme au niveau du son , le seul défaut c'est son défaut de confection le micro est mort au bout de 5 mois et j'ai regardé sur internet et je n'étais pas le seul à avoir ce problème . Il parait que c'est un problème du casque :S A acheter à vos risques et périls.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juin 2012

Excellent casque

J'ai acheté ce casque il y a 2 mois pour remplacer un ancien casque "bureautique" à 30 euros. Quelle différence. Il n'est pas trop lourd, le câble est TRES long. Il est confortable mais portant des lunettes, je dois les mettre après avoir mis le casque , sinon mal des 2 cotés de la tête. Je joue longtemps (wow...) et je redécouvre le son des jeux avec des détails que mon ancien casque ne pouvait pas restituer. Le tissu est doux aux oreilles et ne donne pas trop chaud. C'est mon premier achat d'un produit de la marque RAZER (longues hésitations...) mais je le recommande chaudement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marine R. Avis posté le 1 mai 2012

très bien

confort : léger il ne sert pas les oreilles attention aux petites têtes, on ne peut pas beaucoup le serrer son : très bien pour les jeux micro très bien aussi câble souple et très long

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-benoit C. Avis posté le 25 mars 2012

Tient plus que la route !

Très bon Materiel de chez Razer ça fait maintenant 6 mois que je l'ai et il est toujours au top ! Les + Longueur de câble Ne fait pas mal aux oreilles Léger Micro de bonne qualité Les - Peut être trop léger (J'ai tendance à l'oublier :D) Petit soucis de réglage pour les petites têtes Malgré ça c'est un très très bon rapport qualité prix à prendre en fermant les yeux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mars 2012

Bon casque, confortable, très bon micro, ...

Je vous recommande ce casque si vous êtes des geeks, nolife, gros joueur ... Il tient très bien sur la tête il est très confortable, le micro est excellent, le seul soucis, de mon point de vue, c'est la sortie du son, ok c'est du bon son mais c'est pas très violent, si vous aimez avoir du gros son dans les oreilles je vous conseille d'aviser pour un autre casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin A. Avis posté le 13 février 2012

A acheter de toute urgence !

Acheter au mois de Janvier 2012, que voulez-vous que je vous dise de plus hormis parfait ? Le casque tient très bien place, aucun soucis de coupure de son, les personnes avec qui je suis en conversation disent que le son est parfait, aucun grésillement. Niveau son rien à redire, en jeux type FPS on entend très bien les bruits à droite ou à gauche ce qui permet d'avoir une vraie immersion lors de combat et de savoir où se passe l'action. Niveau musique, les basses sont mises en avant, cela peut gêner certaines personnes mais sans plus !! Qualité rien à redire, casque rigide, micro facile à remonter ou descendre et solide. Portait 5h de suite en non stop je n'ai JAMAIS eu mal aux oreilles, les écouteurs englobes bien l'ensemble des oreilles. Bref, pour les gamers vous serez ravis de ce casque, simple mais qui fait très bien son travail. A acheter sans risque, vous ne serez pas dessus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin M. Avis posté le 12 novembre 2011

Casque de très bonne qualité

Si vous disposez d'une bonne carte son, n'hésitez pas pour mon premier "vrai" casque de Gaming je suis pas déçu. Au niveau des FPS, on différencie bien la gauche et la droite voir même plus précisément. Quand j'écoute des musiques, no comment just enjoy.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Veronique B. Avis posté le 3 novembre 2011

Super !

Après presque un an d'utilisation quotidienne, je peux vous dire que j'ai rarement vu aussi bon ... Razer oblige ! Le micro tient très bien, personnellement je ne suis absolument pas gêné par le poids du casque, même après 8h+ de jeu ... Il est tombé des dizaines de fois, et parfois violemment, et parfait PARFAITEMENT... A acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 septembre 2011

Bon casque mais...

Très bon casque, bonne qualité de son. Peu être assez lourd après quelques heures de jeu mais rien de bien méchant. Par contre gros gros point noir le micro ne tient plus du tout, il tombe tout seul dommage pour un casque de cet qualité, et aussi la poussière s'accumule rapidement sur la mousse autour des écouteurs. J'ai le casque depuis 6 mois.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 août 2011

Casque

Ce casque est tout simplement exceptionnel, je suis un joueur de FPS, il a vraiment un son rare !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 juillet 2011

Très bon casque

Très bon casque pour le jeu, très confortable comparé à mon ancien PC151 qui ne l'était pas du tout et qui me faisait mal aux oreilles assez rapidement (faut dire que je porte des lunettes). Là je peux le porter des heures sans problème. Mon seul petit regret c'est que l'isolation n'est pas terrible, à savoir que les gens à l'extérieur ont tendance à trop entendre les sons...  Sinon je ne m'en sers pas pour la musique donc... 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 8 avril 2011

Excellent mais fragile

Un son incroyable et très confortable (jamais mal aux oreilles ou autres et un son parfait) mais le micro m'a lâché au bout d'environ 8 mois, juste en pleine partie d'un jeu. La cause est sûrement le fil du casque qui s'entortille et crée probablement des faux contacts, etc.. Donc je vous conseille ce casque mais faîtes très attention au fil !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 décembre 2010

Du grand art

Très très bon casque, d'un grand confort par rapport à mon casque d'avant. Le son est superbe, la qualité du micro aussi, et le casque distingue bien tous les sons, impeccable pour les fps, et pour ce qui est de la musique, le son est très bien aussi. Seul petit bémol, au bout d'un moment, les oreilles chauffent, mais comparé à la douleur que peut donner un Sennheiser...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 novembre 2010

Excellent

Après avoir utilisé un Fatal1ty qui a rendu l'âme au bout de quelques mois, je me suis laissée séduire par ce casque Razer qui coûte deux fois plus cher. Et je ne regrette rien dans mon achat : le casque est très joli, étonnamment confortable (au bout de plusieurs heures, toujours le même confort) : les oreillettes épousent très bien les oreilles, ne serrent pas du tout, et le casque est très léger. Au début, j'avais un peu peur de ne pas pouvoir le porter à cause de ma petite tête, mais heureusement, aucun souci sur ce point. La qualité audio est remarquable : en jeu, c'est du tout bon, on distingue très bien chaque bruit de l'environnement, un bonheur pour les joueurs de FPS. Bref, le top du top. J'ai lu que beaucoup de personnes reprochaient sa qualité pour les musiques, mais pour ma part, je trouve le son toujours aussi bon. Certes, les basses sont beaucoup mises en avant, mais cela ne me dérange pas plus que ça. Côté micro, rien à redire, ça capte très bien et la qualité est au rendez-vous. La finition est toujours au top, qualité Razer...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;