Les avis clients sur : Casque Gamer QPAD QH-1339

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 269,90 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

QPAD QH-1339

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur QPAD QH-1339

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Olivier R. Avis posté le 15 décembre 2015

micro hyper faible

Le micro est médiocre, je casque correcte, je suis très déçu. Il faut augmenter de 30db le micro pour que les gens puissent nous entendre, cela génère un souffle dans le casque. Je déconseille ce casque que j'ai acheté en lisant les commentaire. A se demander si ces commentaires commentaire sont vraiment sincère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gregory J. Avis posté le 25 novembre 2014

Bien mais peu mieu faire !

Très bon casque mais grave problème pour l'entretien les coussinets commencent à changer de couleur avec la sueur, la transpiration et les pellicules lol c'est pas très sexy tout ça et pour cause, impossible d'enlever les coussinets help aux champignons ! que faire ? 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit G. Avis posté le 8 juin 2014

Du lourd, mais...

Cela fait maintenant un an que je possède ce casque, acheté pour faire de la musique (FL Studio) dans mon petit home studio amateur, ainsi que pour jouer de temps en temps. Le casque en lui même parait incassable, garanti 5 ans c'est pas pour rien, et on vois les vis qui servent à le démonter donc à mon avis il serait même possible, passé le délai de garantie, de trouver certaines pièces de remplacement. Concernant le son, c'est clairement un casque de studio, sur lequel on a greffé un micro, la qualité est au rendez vous, je ne trouve rien a redire. Pour l'instant ça doit être le meilleur casque que j'ai eu sur mes modestes oreilles. Tout est bien équilibré, les basses sont présentes sans être agressives, les aigus ne "piquent" pas, un régal. Écouter du mp3 avec ne pardonne pas. D'ailleurs depuis que je l'ai, j'ai méthodiquement extrait tout mes cd en Wave sur mon ordinateur.... Attention, ce n'est pas un casque "réducteur de bruit" au sens actif, mais c'est simplement la coque qui vous isole du reste, et c'est plutôt correct, dès qu'on met un peu de son il deviens impossible de communiquer avec quelqu'un d'autre. Pour le micro, il fait son job, je sais pas trop comment le tester, mais bref c'est pas important, j'ai jamais eu de soucis de ce coté là. Cela dit si c’était à refaire, je ne l’achèterai pas, pour plusieurs raisons : - Pour ma part je le trouve quand même assez lourd, au bout d'une heure ou deux à se concentrer sur de la musique on commence à avoir mal à la tête, surtout sur le haut du crane. Il n'est pas "inconfortable", mais on le sent, il pèse quand même, et au final je me rend compte que le confort est plus important pour moi que je ne l'aurai cru. - Chose qui va dans le sens du "poids" du casque, c'est le fait qu'il isole. Ayant des légers acouphènes, trop de silence me dérange, et n'ai pas non plus envie de mettre le son à fond dedans, et de nouveau je me rend compte qu'un casque ouvert aurait peut être été plus sympa dans la mesure ou de toute façon dans sa chambre/bureau on est généralement déjà seul et au calme. - Et j'aurai aimé pouvoir profité d'une telle qualité audio ailleurs que dans ma chambre, mais le micro assez imposant rend un peu ridicule l'usage de ce casque à l'extérieur (même si au départ il n'est pas fait pour ça, je sais) - Pour ce qui est du jeu, bon, ba le son est irréprochable, mais je me rend compte qu'on peut très bien, si pas mieux, jouer, avec un petit logitech 7.1 ou quelque chose du genre, à 50-100€, qui serai bien plus léger et spatialiserai mieux le sont que ce Q-pad, puisque tout comptes faits c'est plutôt ça qu'on cherche en jeu. Alors pour conclure, je me rend compte que j'ai voulu faire d'une pierre deux coups, jeu et musique, et que ce n'était pas une si bonne idée... à refaire, je prendrai un petit casque de jeu, léger et en 7.1, pour une centaine d'euros maximum, et à coté un casque de studio donc sans micro, pour 150-200€. Au final je m'en sortirai pour le même prix... Voila voila, après ça reste du super materiel, et n'en suis pas à regretter mon achat, j'espère qu'il tiendra encore de nombreuses années !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin M. Avis posté le 14 mai 2014

Excellent mais pas parfait

Casque excellent pour ce qui est de l'audio, rien à dire à ce niveau là, la qualité est au rendez-vous, des basses aux aigus, en passant par les middle, du tout bon, que ce soit en musique, en jeu ou en film. La longueur du câble est très appréciable, on croirait avoir un casque de salon. Par contre, pour un produit à ce prix, il est tout de même dommage que: -Le câble du casque, ainsi que celui de la carte son fournis, soit fait avec des matériaux de base... un simple revêtement en plastique. Pour ce prix là, j'aurai apprécié un câble gainé, à la manière des casques Cyborg par exemple. C'est bien beau un casque garantis 5 ans, au vu de la solidité du produit, on est sur qu'il tiendra le coup. Le câble par contre, c'est une autre histoire.... -Absence totale de drivers ou d'une quelconque interface pour intéragir et régler manuellement le casque... Merci pour la carte son, mais un Software n'aurait pas été de trop en supplément, à la place de la sacoche (agréable mais gadget). Dans l'ensemble, je suis satisfait de mon produit, mais si je pouvais re-choisir, je me pencherai sur un Cyborg, plus accessible, avec un son un peu moins bon, mais un câble gainé pour une résistance sans faille, et des finitions elles aussi plus solide. Un casque gamer de prestige, et comme tout objet de prestige, à manier soigneusement pour ne pas l'abîmer et profiter le plus longtemps possible du bonheur qu'il peut apporter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 22 septembre 2013

Amazing !

Ce casque est une pure merveille ! Il est vraiment parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu P. Avis posté le 10 septembre 2012

Attention O.V.N.I !!!!!!!

Tout d'abord Bravo à materiel.net pour son efficacité comme toujours. pour la music : etant musicien et pratiquant la guitare et un peu de studio la je peux vous dire que ce casque en terme de qualité aie aie aie!!!!!!!!! Des basses presentes!!!!des vraies!!!!!tous les instruments sont découpés et on peut tous les distingués pour les films: j'ai juste apprécié le fait de me retourner pour verifier que l'action du film n'etait pas derriere moi...tout est dit pour les jeux: un son ultra détaillé, dans black ops, en mode zombies je peux entendre le dernier zombie de la manche à travers 5 ou 6 murs! (pratiquement toutes la map) en ce qui concerne le casque en lui meme: -englobe bien les oreilles -ne fait pas mal a la tete ni aux oreilles -un confort redoutable et ce meme apres 16H de jeux -et le micro est d'une excellente qualité -micro reglable dans le sens que vous le voulez -possibilité de le brancher par les entrées directes (facade) de votre tour ou par USB PS il faut un moment d'adaptation pour s'apercevoir de la qualité extreme de ce casque,c'est en reprenant mon ancien casque que je me suis apercu de la qualité de ce QPAD et n'oubliez pas de vous prendre une carte son pour ceux qui n'en ont pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thancred G. Avis posté le 5 septembre 2012

Excellent ?

J'ai toujours eu pour habitude de changer de casque environ tous les 6 mois, les prix variants, allant d'un casque à petit prix et un casque à un prix plutôt gros je finissais par me décourager et à constater que la qualité audio n'avait finalement rien à voir avec le prix, et je me suis dis celui-ci a l'air spécial je vais l'essayer et on verra bien si c'est le cas ... J'ouvre le paquet et j’aperçois une sacoche, on peut se dire que ce n'est rien, mais j'en ai testé des casques et aucun ne m'était livré avec sa sacoche sauf pour le casque Fatality de Creative, le seul m'ayant marqué pour sa qualité du reste. Le test est fait et j'ai juste envie de dire que ce soit pour ma musique (hardcore au passage) ou pour mes jeux, les basses sont là, ce casque est un whallack ambulant , on a un prix tout de même élevé, mais c'est ici que l'on constatera que la vraie qualité finit par se payer ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 novembre 2011

Un casque d'exception pour un son d'exception

Reçu ce matin, j'ai passé ma journée à essayer de prendre ce casque à défaut... peine perdue! Ce casque c'est l'excellence du son, une qualité de fabrication made in germany, une isolation parfaite, le confort à l'état pur, une garantie de 5 ans (Sennheiser c'est 2 ans pour vous donner une idée des matériaux utilisés et de la qualité de conception). Le prix est élevé oui, mais l'excellence à toujours un prix. Ne pas oublier que ce casque sera encore à vos cotés dans 10 ans... Allez voir le test chez Cowcotland, ou tout test du MMX300 qui est identique au QH 1339.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

REMI S. Avis posté le 9 mars 2011

Parfait

Un produit parfait ! Ne fait pas mal aux oreilles, confortable, le son est parfait, ne sature jamais, léger et design, je conseille fortement ! Le micro est de bonne qualité et je le préfère aux Plantronics. Livraison très rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 février 2010

un son magnifique et pur

J'ai beaucoup hésité à prendre ce casque à cause de son prix démesuré mais alors franchement il vaut bien son pesant d'or. Jamais il m'a été donné d'entendre un son aussi pur, c'est incroyable, on distingue les sons sans aucun problème, on se surprend même parfois à se retourner à cause d un son que l'on entend derrière soi, et une chose incroyable il ne sature jamais même avec le volume à fond. J'ai eu beaucoup de casque (Sennheiser pc350, Logitech g35, Zalman...) aucun n'arrive à sa cheville. On distingue tous les sons c'est pur, propre, on ne tombe jamais dans l'excès, les basses sont présentes et percutantes, les aigus bien découpés, on est totalement immergé et on n'entend plus les sons extérieurs à côté de nous, bref il y a les casques son et au dessus de tous il y a le Q pad. Un seul défaut, c'est que après plusieurs heures, le casque parait lourd.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Giacomo G. Avis posté le 18 juillet 2009

Superbe casque

Meilleur casque-micro que je n'ai jamais eu (après plusieurs Logitech, Icemat et Sennheiser) ! Finition irréprochable, isolation parfaite (-20dB) pour une qualité sonore vraiment au top (BeyerDynamic) avec un micro d'excellente qualité. Idéal aussi bien pour les films, la musique que pour les jeux (surtout). Très confortable bien qu'un peu lourd. Le prix peut paraître élevé mais sa qualité le vaut largement.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;