Les avis clients sur : Casque Gamer Plantronics GameCom 777

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 62,16 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 23 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Plantronics GameCom 777

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Plantronics GameCom 777

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nathalie R. Avis posté le 1 septembre 2010

Pas Mal

J'ai ce casque depuis prêt de 6 Mois et je trouve que le rendu est pas mal via l'adaptateur 5.1 Dolby Digital Mais le casque commence à faire mal aux oreilles après quelques heures de jeu, et le micro, je le trouve mal positionné mais bon dans l'ensemble bon casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lucas F. Avis posté le 17 août 2010

NICE !!!!

Que dire !!! Plantonics vous êtes resté égal à vous-même, ayant eu déjà un produit de la marque pendant 2 ans, toujours au top :p - le 5.1 sympa pour les amateur de hip hop :) - aspect sympa, un peu gros à mon goût. Mais sinon je le conseille, très bon produit et je pence fiable pour mon habitude de la marque. Petit coucou au staff de Materiel, vous êtes toujours dans le timing c cool à bientôt pour la prochaine ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic H. Avis posté le 18 juillet 2010

Un peu déçu vu le prix

Ayant reçu le produit depuis environ 2 mois j'ai pu tester le matériel en long et en large que ça soit avec des jeux récentes tels que Battlefield bc2 ou encore regarder des blu ray... voila mon avis: Le casque de Plantronics est pas mal: matériaux de qualité, design plutôt pas mal, son plutôt bon.... Mais en vu du prix assez élevé pour un casque je m'attendais à un casque ayant une qualité sonore exceptionnelle surtout que le casque est dit 5.1, personnellement je n'ai pas tellement ressenti de différence avec un casque classique. Niveau confort je mets -1 parce que pendant une lan ou un temps de jeu consécutif assez élevé (5-7h) le poids du casque fait mal au oreilles !! Un autre gros défaut du produit, la simulation du Dolby avec la carte son a deux problèmes: le premier est qu'au bout de 2h vous avez des maux de tête (enfin pour moi c'est ça) et le fait de brancher le casque pendant le jeu entraine le plantage du jeu ou l'arrêt du son de certains jeux.... :( Pour finir je dirais que le casque est un très bon produit mais qu'il est trop cher niveau rapport qualité/prix. Un grand merci à Materiel.net pour la livraison en 24h chrono et pour le sérieux de l'emballage :). Que du bonheur, je sais où passer mes futurs commandes :).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin J. Avis posté le 20 avril 2010

Super sympa!!

Très bon produit. Branché en jack 3.5 pour ce qui est des discussions, jeux et autres. Je le passe en USB pour regarde mes animes, films etc... qui simule le dolby!!! J'en suis très content mais c'est vrai que le prix est un peu élevé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Baptiste M. Avis posté le 27 février 2010

Bof bof , 5.1 argument commercial

Je l'ai reçu ce matin, testé pendant une heure. D'un point de vue ergonomie, c'est sympa, confortable (j'avais le Saitek vibrant, à coté le 777 est une Rolls Royce). Le bundle est trop peu fourni, aucune indication sur la marche à suivre. Pour ma part, j'ai du aller bidouiller les paramètres de sons pour le faire fonctionner. Pour quelqu'un qui connait ça passe, pas pour un néophyte. Niveau son, alors là c'est la panique. Le son est assez bien restitué, quoique je trouve que les médiums sont un peu faiblards. Par contre, le 5.1 est une totale arnaque! Ce n'est pas du 5.1 ! La "carte son" usb ne fait qu'appliquer un traitement audio qui simule du 5.1, mais c'est très loin d'en être. Bref, je verrais à l'utilisation, mais je pense que j'aurais du me diriger vers une autre marque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Isabelle V. Avis posté le 1 février 2010

Bon casque mais qui a fait son temps..

Bon casque mais qui a fait son temps.Ce qui le rend un peu cher par rapport au nouveaux casques qui sont 20 euro plus chesr mais apportant une bien meilleure qualité. Le son n'est pas mal mais la mollette (pour régler le son) est vraiment de mauvaise qualité. Et des fois quand on allume le casque on entend le son que de 1 côté ce qui est assez chiant mais en montant le son ou en le baissant ça revient des 2 côtés. Ou même des fois quand on appuie sur la mollette on entend le son que sur la droite ce qui est SUPER chiant quand on joue à un jeux.. Bref bon casque malgré quelques défauts mais trop cher à mon goût.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florent S. Avis posté le 16 janvier 2010

Bon casque mais fragile

Je l'ai acheté pour jouer principalement à Counster Strike et Call of Duty. Superbe qualité sonore en stéréo, malgré l'absence d'une carte son 5.1 dans mon ordinateur, j'entends tout de même plus de sonorité qu'avec mon ancien casque. Il recouvre parfaitement les oreilles sans sentir le casque. Mais même si son apparence paraît robuste, au bout de deux semaines le haut du casque a commencé à craquer. Et un morceau du micro commence à se détacher...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Emile D. Avis posté le 5 janvier 2010

Sympa

Bonjour, j'ai acheté ce casque il y a maintenant 4 mois et je viens de casser le micro, je ne suis pourtant pas un bourrin, mais a force d'utilisation, le plastique s'est détaché, je suis un peu déçu car même avec de la colle ou du scotch je n'arriverai jamais à le remettre correctement. Pour la qualité du son, elle est sympathique, j'ai été un peu choqué au début, et j'ai même cherché à modifier le volume au niveau des basses, mais après quelques jours on s'y habitue ;) Casque réglable nickel, mais je trouve qu'il fait un peu mal aux oreilles, maintenant reste à voir si je passe trop de temps sur l'ordi? Ca me manque un bon casque sans fil, portée de 100M, pour m'installer dans mon lit avec un divX , mais il faut faire avec les nouvelles technologies; pour ma part , si quelqu'un peut me conseiller un autre casque, (ça m'embête de reprendre le même :) )

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 26 septembre 2009

Ouais mais ...

Super Casque audio, une réelle immersion dans les jeux, mais impossible via l'adaptateur jack/USB d'avoir le 5.1, Windows Seven me le détecte comme haut-parleur 2.1. Je cherche encore comment le faire fonctionner...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 août 2009

The best

Super bon écouteur les gamecom777.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 juin 2009

bon produit!

Vraiment génial ce casque, rien à dire, très bon son, micro!!! Parfait pour CS!! =D Bonne continuation pour Materiel.net qui est vraiment un bon site!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurence T. Avis posté le 6 mai 2009

Casque exceptionnel

Jouant souvent aux FPS avec le son de mon écran et un micro seul, pas vraiment pratique, la différence entre ce casque et le son de l'écran n'est même pas comparable. C'est comme si les personnages étaient autour de soi, le son est vraiment réaliste. Le fait que le micro puisse se plier dans le casque est pratique. Le casque est vraiment confortable, le fil est assez long. Rien à redire, ce produit mérite amplement un 5/5 ! Malheureusement ayant commandé le casque le 1er mai, il n'est arrivé que 6 jours après. En tout cas bravo à Materiel.net, l'emballage est très solide ^^ A prendre sans hésiter, je le recommande à n'importe qui !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves B. Avis posté le 2 avril 2009

Excellent produit

Sous XP SP3, absolument aucun problème. Le casque est parfait malgré un look un peu trop "casque de chantier", mais les nombreux réglages permettent de s'adapter à toutes les têtes. Double connectique : fiches classiques à brancher à la carte son (ou chipset), mais son stéréo uniquement. Ou relier ces fiches à l'adaptateur USB afin qu'il fasse office de décodeur 5.1 Même si le résultat est loin d'un vrai 5.1, la qualité est excellente et la précision très bonne. Le micro peut se replier dans une branche et est de bonne facture. Le packaging se contente du strict minimum. L'ensemble respire la bonne qualité, un excellent casque. Merci à Materiel.net pour sa rapidité ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexandre J. Avis posté le 2 mars 2009

Peut mieux faire

Je passe d'un casque à 20€ no name à celui ci et je ne suis pas complètement satisfait. Surtout concernant l'absence de CD pour les pilotes (une installation auto sur win XP ) j'aurais aimé avoir un égaliseur afin de régler au mieux les aigus et les graves. Même sur le site du constructeur, le semblant d'égaliseur fourni n'est pas du tout opérationnel. La qualité du son est néanmoins correcte. Le micro fonctionne correctement!! Le casque semble solide. Un plus non négligeable si on a tendance à balancer le casque sur le bureau quand on a trouvé un meilleur tireur sur les jeu on-line ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 janvier 2009

Tout du bon !!!

Très bonne spatialisation du son !! Un plaisir dans les jeux. =D Beau design. Serre un petit peu à la longue, mais vraiment très agréable cet isolement total. Englobe complètement vos oreilles. Grand plus !! >> Prise Jack et adaptateur usb. Ainsi je peux jouer sur ma ps3 sans souci. Câble légèrement court mais une petite rallonge et c'est parti. Micro également de bonne facture. A conseiller.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 janvier 2009

Sympa

Pour le jeu c'est impeccable. On entend vraiment tout et surtout les bruits de pas, les changements d'arme des adversaires. Juste ce qu'il me faut. Pour la musique idem c'est génial. Cependant je le trouve très inconfortable il serre beaucoup trop et on a le plastique à l'intérieur collé aux oreilles... (et pourtant je n'ai pas des oreilles d'éléphant :D) J'ai peut-être pris l'habitude du grand confort de mon audio 370.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David L. Avis posté le 22 janvier 2009

Super

Je viens de recevoir ce produit aujourd'hui. Très bon produit qui a l'air super solide, très agréable même après plusieurs heures de jeu. Je n'ai eu qu'à le brancher et UP j'entends tout et on m'entend super bien. Pour moi c'est un super produit, juste faire attention au micro qui n'est pas pliable (perso je ne l'ouvre pas jusqu'au bout de peur qu'il ne casse). Si vous chercher un bon micro casque, Foncez!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luis C. Avis posté le 20 janvier 2009

Magnifique joujou

Au niveau du confort il est impeccable... Il réchauffe bien les oreilles. Le son est magnifique pour jouer à Counter Strike. Bon site matériel et bonne continuation à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Valerie S. Avis posté le 2 janvier 2009

Pas mal

Du bon son, ce qui n'est pas le cas du micro, que je cherche désespérément à faire marcher sous Vista...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 2 décembre 2008

Exellent produit

Très confortable, excellent son.... Envoi très rapide aussi !! Merci Materiel.net!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;