Les avis clients sur : Casque micro Plantronics Audio 90

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 28,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5

Basée sur 9 avis

  • 2 avis
  • 4 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Plantronics Audio 90
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Plantronics Audio 90

Note : 3

NOTE : 3 /5

Philippe R. Avis posté le 24 novembre 2005

Pas très confortable

J'ai acheté ce casque mais je l'ai vite refilé à mon petit frère (12 ans) car les oreillettes trop petites me faisaient mal au bout d'une heure. Pour un enfant ou quelqu'un qui a de petites oreilles, c'est parfait :) La qualité est bonne, le micro ajustable facilement. Un bon rapport qualité prix si vous n'avez pas d'oreilles XXL, sinon à éviter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Jeremie L. Avis posté le 20 novembre 2005

Courte durée de vie

Je l'avais acheté il y a 2 mois et déja un écouteur et le micro qui crachent. Je suis pourtant soigneux de mes affaires, jamais tombé, jamais tiré sur le fil. Je le déconseille donc à ceux qui veulent un bon casque et qui veulent le garder longtemps. Dirigez vous plutôt sur un Sennheiser PC 130

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Weider J. Avis posté le 11 novembre 2005

Oui mais ...

Bonne qualité sonore mais pour les matériaux, c'est très bof bof comparé à mon nouveau PC150 et mon ex Altec 602i. Pour l'écoute c'est le top, mais si vous roulez une fois dessus avec votre chaise... c'est les problèmes assurés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 décembre 2004

Vraiment très satisfaisant

Ce casque est d'une qualité sublime, avec un micro parfait pour les conversations audios genre Skype (je n'ai pas testé les reconnaissances vocales), il transmet un son vraiment impeccable. De plus, la capacité de retransmettre les basses permet de regarder des films(même en DivX avec la compression du son) d'une qualité proche d'un home cinema. Sans parler de la qualité de son des musiques. Très bon produit, un excellent rapport qualité/prix. Bravo Plantronics !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 5 juillet 2004

Casque de qualité

Comme le dis Nicolas, le design du casque n'a aucune importance, c'est la qualité qui joue ! Et je suis ravi de l'avoir acheté malgré le prix un petit peu élevé... Le son est impeccable, de même que le micro. Les tailles du micro et du casque sont réglables et les fils très longs. Si vous avez moyen de dépenser cette somme (40? environ), je vous le conseille, surtout si vous êtes, tout comme moi, un fanatique du jeu en réseau.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Nicolas P. Avis posté le 28 août 2003

Très bon (attention à la photo)

J'ai acheter ce casque pour 2 raisons : - La première : pour jouer en réseau... et là je dois dire que ce casque est nickel. Le son est plutôt bon (même si ça ne vaut pas un casque hifi) et le micro reproduit un son plutôt claire. Donc 5/5 pour cette raison. - La deuxième : Parce que je le trouvais beau :) Là, j'ai été un peu déçu à la réception du colis. En effet, déjà le casque est noir (alors que la photo montre un superbe bleu) et ensuite les formes sont plus carrées par rapport à la photo. Donc si vous êtes fan du jeu en réseau, je vous le conseille, après tout le design n'a pas d'importance face aux performances.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Guillaume V. Avis posté le 15 juillet 2003

Pas mal mais un peu lourd

Très bon casque, bonne qualité audio et micro assez sensible. Ensemble un peu lourd mais de bonne facture. A acheter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mai 2003

Il est super !

Ce casque est vraiment génial et je le conseil à tous ceux qui veulent ce servir d'un casque que soit pour jouer en réseau, de le discussion ou de la vidéo conférence. Il tient très bien à la tête, le micro peut-être positionné grace à un système très bien conçu, et rabattu vers le haut si on ne désire pas s'en servir. Les écouteurs sont de type: semi ouvert et ainsi le son ambiant et très peut perseptible. Le son peut-être réglé grace à une petite mollette. Il existe également un bouton silence. Seul défaut constaté par "micro hebdo", le taux de distorsion est un peu élevé. Pour finir il pèse 180g et se branche avec une double prise jack... voilà, j'ai tout dis maintenant c'est à vous de voir

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 mai 2003

Tres bon casque, cher tout de même.

Très bon casque, confortable même après plusieurs heures d'utilisation. Qualite audio appréciable même pour un usage audiophile. A conseiller malgré le prix...

Avis publié via Materiel.net