Les avis clients sur : Casque micro bureautique Plantronics Audio 355 (PC)

Les avis clients

note : 3.7 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 32 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 7 avis Note : 3/5
  • 6 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Plantronics Audio 355 (PC)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Plantronics Audio 355 (PC)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

AURELIE S. Avis posté le 25 juillet 2016

usage ponctuel ok

je ne m'en sers que de temps à autre pour du skype . il convient très bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alex M. Avis posté le 30 août 2015

Etonnant

J'ai ce casque depuis plus de deux ans, aucun bémol mis à part le fait que le truc pour gérer le volume devient assez sensible et coupe une oreille de temps à autre... Mais à part ça, pour choper des meufs il n'y a pas mieux ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian R. Avis posté le 17 octobre 2013

Plutot pas mal

Commande reçu en 4 jours colis super bien emballé materiel.net = 5/5 vraiment ! En ce qui concerne le casque en lui meme il plutôt sympa : ajustable, le micro de bonne qualité, le son aussi, et j'aime la matière dans laquelle et faite les écouteurs, seul point noir pour lequel je mettrais 4 étoiles, c'est qu'après quelques heures aves sur la tête je ressent une petite douleurs au bout des oreilles que je n'avais pas avec mon ancien casque....sinon pour des utilisations de courtes durée ou occasionnel il et parfait selon moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sylvain V. Avis posté le 1 septembre 2013

Correct pour le prix

Voila aujourd'hui un peu plus de 2 ans que je possède ce casque que j'utilise quasi tous les jours, néanmoins je vais devoir le changer car plus aucun son n'émane du coté droit. Malgré cela j'ai pu apprécier la qualité du micro et des écouteurs même si le confort après plusieurs heures d'utilisation me donne mal aux oreilles. Pour à peine plus de 20 euros, je ne m'attendais pas non plus à avoir un produit exceptionnel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Savinien B. Avis posté le 1 mars 2013

Pas super

Alors la branche du micro est super longue ~1 index et demi, les écouteurs sont vraiment très petit 1 index de diamètre le son est pas super, la qualité du micro est bonne mais sans plus voila vraiment déçu de cet achat. Livraison toujours impeccable ultra protégée rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Pierre-Yves P. Avis posté le 6 janvier 2013

Très Moyen

Le son est pas mal mais au bout de 2h30/ 3h d'affilés le haut des oreilles devient douloureux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry M. Avis posté le 14 décembre 2012

trés bien, rapport qualité/prix excellent!!!

un son magnifique, un micro plutôt cool, un design assez simple mais beau, les néodyme sont juste peut être assez petite, mais ça passe, donc si vous cherchez un casque a -30€ avec un putain de rapport qualité/prix, acheter le!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 novembre 2012

Énormément satisfait !

J'ai commandé mon casque un mercredi et je l'ai reçun un samedi, toujours normal, aucun problème de livraison depuis que je commande ici. Je supporte très mal les casques d'habitude et au bout de 2h j'ai mal, celui ci me fait également mal mais cette fois au bout de la fin de la journée quand je joue pendant au moins 5h d'affilée, j'ai toujours très mal supporté les casques mais celui ci est génial, la matière est confortable pour l'oreille et à force on s'y fait, la qualité du micro est merveilleuse, la différence entre celui que je possédais avant est flagrante et mes amis me disent qu'ils n'entendent même pas mon chien ni mes parents quand ils sont derrière moi (ou quand le chien hurle !) on entend bien que ma voix avec une qualité plus que raisonnable, je le recommande donc fortement pour les gamers et aussi ceux qui en feront un usage moi intensif que le mien, pour la musique, j'ai l'oreille plutôt fine et je constate que le son est un peu bourrin/grave, c'est très léger et à vrai dire j'ai mis du temps à le constater mais ne vous affolez pas, même les oreilles fines trouveront leur plaisir croyez moi ! Conclusion ? Très bon rapport qualité prix, très bonne livraison !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexandre F. Avis posté le 13 novembre 2012

rien a redire, casque entrée de gamme

Bon casque d’entrée de gamme. Les oreilles sont bien couvertes et le son est très bon. Je ne suis pas sure qu'il tienne très longtemps parce que les plastiques ont l'air tout de même un peu fragile, mais on verra.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 29 août 2012

Ne dure pas dans le temps

Casque acquis en fin d'année 2011 (Octobre), qui m'a d'abord pleinement satisfait, je m'en servais pour jouer en même temps qu'une conversation sur skype (et autre). J'ai été pleinement satisfait tant de la qualité audio que du micro. Juste un bémol sur la rigidité des protection qui entourent l'oreille, çà peut faire mal certains jours et on fini par remettre les enceintes et garder le micro autour du coup. Et le fil un peu long aussi, on s’emmêle la chaise les pieds les bras, on roule dessus, on abime la prise jack de sa tour.  Mais voilà après 6 mois d'utilisation non intensive, et quelques déplacements dans une sacoche pour PC portable, la robustesse du tout ne s'est pas illustrée. La mousse du tour de tête se décolle, un haut parleur fonctionne avec des faux contacts (le droit aussi, je suis pas le seul apparemment), bref ce casque est bon à changer. Je verrais pour rester chez Plantronics mais avec le casque de la gamme gamer à la place de celui ci.  Celui-ci est bon pour être connecté à une tour et ne plus bouger, pour faire du skype, pour dire bonjour à ses amis ou sa famille et ca en restera là

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juillet 2012

Bon produit pour le prix

Acheté au mois d'octobre et là l'écouteur droit vient de lâcher (problème vraisemblablement dut à un faux contact) sinon il a très bien marché pour une utilisation intense (minimum 3 heure par 7/7 14 pendant les vacances =) ) Le micro est d'après les différents interlocuteurs de bonne qualité. La petite télécommande est un peu trop loin du casque au mon gout, les commandes aurait été sur le casque çà aurait été plus pratique. Je conseille tout de même ce micro casque malgré ce dysfonctionnement

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Loïc H. Avis posté le 26 juin 2012

casque

Pour moi cela fait maintenant 4mois que j'ai ce casque et je suis un gros gamer, déjà il ne fait pas le tour de l'oreille, et à vrai dire il fait mal au bout de 8h ou plus avec, sinon qualité son ca passe encore et le microphone est correct pour le prix, je lui mets la moyenne quand même pour le rapport qualité prix, sinon la il vient de me lâcher l'écouteur droit ne fonctionne plus. Si vous voulez un casque qui dure dans le temps vaut mieux investir dans un meilleur casque plus cher (si c'est pour une utilisation quotidienne).

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 30 mai 2012

Correct pour le prix mais...

J'ai acheté ce casque il y a quelques mois. Rien à dire sur le son et le micro que pour le prix sont bons. Mais hélas, depuis quelque jours j'ai un écouteur qui se coupe régulièrement. Problème propre aux casques d'entrée de gamme, c'est interne au câble qui est hélas de mauvaise qualité...

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2012

Produit de moyenne qualité

Mon premier casque m'a lâché il y a quelques jours, après à peine un an d'utilisation... En effet le casque m'a l'air assez fragile et le problème c'est que les câbles sont un peu longs, et je ne compte pas le nombre de fois où je les ai écrasés avec ma chaise ou failli arrachés de la prise audio en me prenant les pieds dedans. Résultat: le câble de l'oreille droite est dénudé (on voit le cuivre) et l'oreille a fini par ne plus fonctionner du tout. Néanmoins je mets 2/5 pour son prix accessible, sa bonne qualité de son ainsi que du micro. Je pense que je mettrais plus de moyens dans mon prochain casque et il sera surement d'une autre marque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Stéphane V. Avis posté le 9 janvier 2012

Non, mais...

Son et micro nickels, mais le casque est très inconfortable. Impossible de le garder plus d'une heure sur la tête. En revanche, deux jours de délai de livraison, rien à redire !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre A. Avis posté le 13 décembre 2011

Bonne surprise !

Commandé le dimanche soir, disponible dès le lendemain au lieu de retrait, comme d'habitude le service est bon avec Materiel.net. Concernant le casque c'est plutôt pas mal du tout ! Je n'aime habituellement pas les casques qui recouvrent les oreilles car ça chauffe, mais là aucun soucis, même au bout de plusieurs heures, avec une très bonne qualité d'écoute et une bonne finition générale. Pour ce prix là, c'est même du très très bon ! A recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine G. Avis posté le 15 novembre 2011

Bon rapport qualité/prix

Pour ce prix là, le rapport qualité/prix est acceptable. Cependant les écouteurs sont trop petits et écrasent les oreilles et les lunettes si on ne passe pas un peu de temps à régler l'écartement des écouteurs. On ne va pas se plaindre, la qualité sonore est bonne et au final ils savent se faire oublier. Le micro pivote afin de l'utiliser ou non.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Vincent L. Avis posté le 26 septembre 2011

Décevant

Le son est de bonne qualité et les basses sont assez profondes mais la télécommande est mauvaise, le bouton de volume marche très mal et ne sert à rien (très peu de différence entre le minimum et le maximum, le maximum étant trop bas et le minimum beaucoup trop haut). Le câblage a l'air mauvais, puisque mon casque capte des parasites de l'écran (!!!). Le casque est assez inconfortable. Bref, pas la première fois que je me fais avoir par Plantronics mais bien la dernière...

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Marc L. Avis posté le 6 septembre 2011

Bon mais incorfortable

Globalement pour ce prix là on a un casque tout à fait correct, il a une bonne qualité d'écoute, surtout pour une utilisation plutôt jeux. Par contre il est très inconfortable, il serre trop la tête et a des écouteurs trop petits qui écrasent une partie de l'oreille : au bout d'une heure ou deux impossible de le garder sur la tête !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 12 août 2011

Problème avec écouteur droit

Comme beaucoup d'autres possesseurs de ce casque (d'après ce que j'ai pu lire ici et là), je rencontre un souci de faux contact au niveau de la télécommande qui me coupe le son dans l'écouteur droit... En tordant le câble, le son revient mais le volume est souvent plus faible dans un écouteur que dans l'autre. Le câble est de piètre qualité et un peu déçu du confort. Au niveau du rendu, je le trouve bon mais je n'ai pas une oreille très fine, je ne peux donc juger objectivement. En bref, j'achète un autre casque et je fuis Plantronics...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;