Les avis clients sur : Casque micro Plantronics audio 350

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 19,01 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4

Basée sur 16 avis

  • 8 avis
  • 7 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Plantronics audio 350
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Plantronics audio 350

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juin 2009

Bien sympa...

Je me suis fait ce petit plaisir pas cher car mon ancien casque a rendu l'âme. Je ne m'en sers que pour jouer à Wow via TS et il remplit ce rôle à merveille. Le micro est aisément réglable et la capture sonore est excellente pour ce prix. Il est confortable, tient bien à la tête et ne fait pas mal aux oreilles. Je n'émettrai pas d'avis sur la qualité musicale de ce casque car je ne m'en sers pas pour cela. (j'ai une X-Fi et un kit Logitech Z4 pour la musique !!) Rapport qualité prix excellent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mai 2009

Petit prix mais...

Vraiment pas cher, et pourtant, la qualité est au rendez-vous ! Évidemment, que quand je dis que la qualité est au rendez-vous, un casque à 20€ reste un casque un 20€, c'est pas du Sennheiser, mais pour son prix, je suis vachement impressionné ! Les basses sont là et on les entend bien, par contre, pour la musique c'est vraiment moyen, mais pour les jeux, foncez, surtout pour ce prix. Je me sers du casque seulement quand je ne veux pas déranger mes parents tard le soir avec mes JBL Creature II. Sinon, au niveau du micro, rien à dire, il fait son boulot aussi bien sur mumble, que Skype et TS. Excellent rapport qualité/prix, ça fait 6 mois que je les ai, aucun problème, c'est du solide ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Clément T. Avis posté le 17 octobre 2008

Qualité apréciable...

Oui, qualité très appréciable pour un aussi petit prix. Le micro de mon ancien casque ne fonctionnait plus et je ne voulais pas mettre trop cher, j'ai donc pris celui-ci. Je ne me faisais pas d'illusion sur la qualité d'écoute qui n'est effectivement pas extraordinaire mais pour le jeu c'est amplement suffisant. Le micro est de qualité et satisfera les amateurs de TS et de Skype. Pour ce prix là, cinq étoiles sans hésiter ! Si vous voulez une bonne qualité d'écoute, je vous recommande de vous tourner vers les Sennheiser cependant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 8 octobre 2008

correct mais sans plus

Voila, je viens de faire l'achat de ce casque mais mon opinion est moins favorable que les avis précédents. Certes ce casque n'est pas cher mais la qualité est moyenne. En effet s' il peut convenir pour les jeux, il est plus médiocre pour la musique : les basses sont présentes mais on a l'impression qu'il n'y a pas assez de medium et les aigus semblent carrément absents... Mais bon, à 25 euros faut pas trop demander non plus. Je le trouve cependant mieux que le Logitech Premium Stereo Headset (dans la même gamme de prix) dont le son est vraiment médiocre... Conclusion : + Correct pour les jeux + Prix attractif + Micro correct - Pas fait pour la musique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 3 octobre 2008

Rapport Qualité / prix imbatable.

J'ai choisi ce casque d'abord pour son prix et pour la réputation de Plantronics. J'en suis vraiment content, la restitution des graves est remarquable notamment dans les jeux. De plus, le micro fonctionne très bien et procure une qualité très appréciable pour les jeux. J'ai pu le tester avec de la musique et là encore, la qualité est au rendez-vous. Un petit bémol, concernant le confort, je trouve qu'il me serre un peu... Et visiblement, je ne suis pas le seul, ma tête n est donc pas à remettre en cause :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 octobre 2008

Rapport qualité/prix ecellent

Acheté en avril, aucune déception, peut-être le micro dont on peut difficilement régler la position (tige un peu courte), mais sinon très bonne qualité sonore, et confort comme il faut. Déjà fait quelques nuits blanches avec, et avec des pauses toutes les 2 heures voire moins, vraiment aucun souci. Je recommande!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 juillet 2008

Excellent

Excellent Micro/Casque, superbe son, bonnes basses, excellente isolation phonique avec l'extérieur. Bonne qualité du micro ;-) A acheter, surtout à ce prix là =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 2 avril 2008

Un rapport qualité prix

Je viens d'acquérir ce casque pour le jeu et je ne voulais pas mettre trop cher car je n'en ai pas un grande utilisation (wow) et franchement je suis assez surpris. Le son est plutôt bon pas non plus extraordinaire car ce casque a seulement des speaker de 40 mm de diamètre. Le son du micro n'est pas mauvais également (son un peu métallique) et on entend bien. Je ne met pas la note maximale car j'ai trouvé quelques défauts : En effet l'audio 350 n'est pas très bien fini, les plastiques basiques, il y a du jeu entre les éléments, le casque ne me tiens pas hyper bien sur la tête, mais je cherche aussi la petite bête car pour ce prix ce casque est très bien ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 mars 2008

Parfait

- Niveau écoute, rien à dire, très propre et des bonnes basses bien puissantes. - Le micro est de très bonne qualité, parfait pour TeamSpeak/Skype etc. - Petit boitier de contrôle avec on/off pour le micro et une molette pour le volume (impossible de mettre le volume à 0 d'ailleurs, même au minimum on entend toujours très légèrement, mais rien de dérangeant). - Assez confortable, il convient à toutes les têtes, après quelques heures sur les oreilles ça commence a serrer un peu. Excellent micro/casque pour ce prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 octobre 2007

le top

Excellent ! Arrivé en 48h, bien emballé, dès que j'ai vu l'objet j'ai été bluffé ! Très beau, confortable et un son excellent, y'a pas à dire ce casque est de très bonne qualité, de plus le prix est vraiment correct. Franchement il n'est pas cher vu la qualité et l'agrément du casque. Je reste encore sans voix ^^. Le seul petit défaut est qu'il sert un peu les oreilles, cela dit ce n'est pas gênant car la mousse est trés confortable. Avant j'avais un casque de la même marque (et du même genre) mais qui était très banal et moins confortable, la ça n'a rien a voir. Je le recommande ! Super qualité-prix ! Ne pas hésiter ! Et encore une fois merci pour la rapidité de Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jason L. Avis posté le 26 septembre 2007

Plutot bien

Assez bon casque mais reste soft niveau confort. Les + : bon son (aigus & graves) confortable sur une courte durée prix onéreux esthétique Les - : confort moyen sur un port de longue durée sinon rien d'autre Je recommande quand même ! Et merci à Materiel.net pour leur rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Antoine G. Avis posté le 20 septembre 2007

Très bon casque

Les plus : - très bon sons - bonne basse - esthétique - le prix Les moins : - peut être un peu fragile sur la partie ou l'on règle le casque par rapport à la tête - au bout de 2 h il fait mal aux oreilles, mais bon c'est soutenable et puis comme l'a dit Carpette une pause n'est pas un luxe après plusieurs heures d'utilisations. Conclusion : Bon casque, bon sons, mais peut être une petit problème de confort, je recommande tout de même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 31 août 2007

Très bon son

Très bon son, je ne m'attendais pas à ça à ce prix là. La qualité de restitution du son conviendra à quasiment tout le monde (même moi qui suis un tantinet exigeant sur le sujet, ça me convient). Bien sûr, un audiophile avertit se tournera vers autre chose, mais pour la grande majorité des gens il conviendra parfaitement. J'enlève tout de même une étoile pour la même raison que Hooly. On doit tout les deux avoir des oreilles un peu plus grandes que la normale, par ce que les contours d'oreille du casque ne sont pas tout a fait assez grand pour englober totalement mes oreilles, résultat, ils appuient toujours au moins à un endroit et au bout de 2 ou 3h de casque, ça commence à faire un peu mal. Rien de bien méchant cependant, un petit réajustement ou une pause de 15 minutes (qui ne fait jamais de mal) suffiront à régler le problème. A ce prix là c'est du très très bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 août 2007

Excellent

Je trouve ce casque excellent, et contrairement à l'ami ci-dessous, il ne me fait pas mal aux oreilles, peut être en ai-je des plus petites qui sait ? ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2007

Très bon son

Très bon son (basses et aigus), confortable en usage prolongé, en tant que joueur je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 2 novembre 2006

Pas mal mais ...

Ce casque est très bien et le son est clair. Il retransmet très bien les aigus comme les graves. Le design est pas mal aussi mais il y a quand même un hic : il fait mal aux oreilles. J'ai essayé de le bouger de toutes les manières possibles mais il me fait mal quand même.

Avis publié via Materiel.net