Les avis clients sur : Casque micro Logitech Precision PC Gaming Headset

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 36,01 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.7 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 18 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Precision PC Gaming Headset

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Precision PC Gaming Headset

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juin 2007

Trés bien enfin un casque qui accepte les percing

A la recherche d'un casque qui ne ferais pas mal à mes oreilles percées pas évident, après avoir vu plusieurs modèles j'ai pris le Logitech et la surprise très confortable même après des heures de jeu que ça soit cs ou guild wars léger confortable et une écoute plus que bonne je vous le conseille en plus il n'est pas cher que du tout bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick L. Avis posté le 17 avril 2007

Un casque très satisfaisant

Après trois mois d'utilisation, je suis très satisfait de ce casque qui sait se faire oublier, même après plusieurs heures sur teamspeak pendant les sessions de MMORPG. Bon confort. Globalement très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sébastien L. Avis posté le 27 novembre 2006

Correct

Casque de qualité correcte, micro de très bonne qualité. Ne fait pas mal aux oreilles. Malheureusement tombé en panne au bout d'un an : en attente d'un échange constructeur (2 ans de garantie !).

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 19 novembre 2006

Déçu

Merci Materiel.net pour la livraison top. J'ai acheté ce casque pour jouer et il s'est avéré assez performant pour les basses mais il fait mal aux oreilles au bout de d'une dizaine de minutes et il vous les rend "chou-fleur". Mis à part ça le micro est très bon et bénéficie d'un filtre anti-bruit. Et là, 2 semaines après, c'est le drame. L'écouteur droit se décroche complètement lorsque j'enlève le casque, pourtant sans mouvement brusque. Tous mes périphériques PC sont Logitech (Enceintes X230 2.1, Souris MX518, Clavier Media Keyboard) et j'ai été déçu de ce dernier. J'ai acheté un Altec Lansing 502i bien plus performant, solide et léger. Je vous déconseille celui-ci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony D. Avis posté le 10 septembre 2006

Pas mal, pas mal...

Les plus : bon casque, bonne qualité sonore, écouteurs assez puissants, coupure micro sur le réglage du volume filaire, design particulier, confort pour ceux qui portant pas de lunettes (matière agréable et moelleuse), la qualité très bonne du micro (sur CS comme sur MSN en passant par Skype... ), je l'ai depuis 5 6 mois et il marche toujours bien :) Les moins : ben j'en ai pas vu beaucoup, peut-être le fait que le micro peut s'avérer un peu encombrant quand on le met à l'arrière lorsque l'on ne l'utilise pas (évitez de pencher la tête sur le coté droit) mais surtout l'inconfort au bout de quelques heures en LAN ou de jeu sur le net dû à la pression du support sur les branches de lunettes... (je me retrouve avec deux sillons dans le crane après les LANs... )

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Nathanael L. Avis posté le 5 septembre 2006

Pas encore le top du top

Le casque est bien mais sans plus. Le sont des écouteurs est pas trop mal, par contre le rendu du son du micro est SUPER ! Comme certaines personnes, le casque me fait un peut mal aux oreilles. Par contre il est tjrs en bonne état ; aucun problème du style écouteur qui lâche etc... PS : ma note serait plutôt 2.5 que 2 ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien C. Avis posté le 22 juin 2006

Satisfaisant

Je ne suis pas déçu pas la qualité de ce micro ! Je ne pensais pas qu'on le portait de cette manière, c'est étrange on n'a pas les écouteur collés mais l'on entends bien... Espérons que les écouteurs ne me lâchent pas après 3 mois comme pour certains...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 avril 2006

Domage, très bon casque

Après avoir, comme beaucoup de joueurs en ligne(cscz), essayé de nombreux casque, j'ai craqué sur celui ci. Son design m'a plu. J?ai passé de bonnes soirées avec sans avoir mal aux oreilles, il est léger et il a une excellente qualité sonore. Le hic, (il y a toujours un hic) c'est que une oreillette a lâché 4 mois après mon achat et je n'avais pas gardé la facture. Grr... Donc je le recommande quand même, les nouvelles séries n'on pas l'air d'avoir ce genre de problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 4 février 2006

Excellent mais déficient

Pour la qualité du son, c'est excellent (autant pout le micro que pour les écouteurs) pour l'ergonomie c'est pas mal du tout. Il fait parfois un peu mal au dessus des oreilles à la longue, mais il tient très bien (c'est un casque tour de coup), et le micro est très bien positionné (assez loin de la bouche pour ne pas être gênant, pour permettre de boire et de manger pendant les longues parties de jeu en réseau par exemple ;-) Le gros problème, qui semble récurrent, c'est l'oreiilette qui lache : et oui, apparemment je ne suis pas le seul ici, vraiment dommage pour un casque de telle qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 18 décembre 2005

Attention !

C'est un très bon casque, très bon son, très bon micro, par contre 3 mois après l'avoir acheté l'oreillette gauche ne marchait plus, pareil pour un autre ami, en plus c'est vrai qu'il fait un peu mal après plusieurs heures de jeu, alors attention optez plutôt pour la même gamme chez une autre marque parce que il y a des mauvaises séries chez Logitech, dommage pour le design très sympa de ce casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 6 novembre 2005

Rectification

Au bout d'un moment le micro ne marchait plus et une oreillette ne marchait plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 15 octobre 2005

bien

Je viens de recevoir ce casque et je trouve qu'il a une bonne qualité de son et le micro est très bien. Le défaut est qu'il fait mal au bout d'un certain temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 septembre 2005

Excellent

Je me suis laissé tenter par ce casque et je suis finalement un peu déçu. Il repose sur les oreilles et à la longue ça fait mal... enfin à moi. Sinon la qualité est au rendez vous au niveau du son. Le micro est ajustable quand à lui, mais seulement sur la hauteur. Impossible de le mettre devant sa bouche. Bref, bien mieux que la plupart des micro-casques mais pas encore au top...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hélène F. Avis posté le 7 septembre 2005

Exactement ce qu'il me fallait !

J'avais un ancien casque Trust, mais qui me serrait la tête au bout de trois bons quarts d'heure de port, et dont le micro s'était déconnecté à l'intérieur etc... et surtout le câble que je trouvais trop court ! :( J'ai donc regardé et trouvé ce casque. Il vaut bien son prix, même pas une petite sensation d'écrasement après ~2h30 de port, câble à la longueur qu'il faut, on s'entend clair comme du cristal avec le micro... :D De même, le réglage du son/coupure micro clipsable à la ceinture est pratique lorsque l'on joue, pas de perte de temps ou autre pouvant vous être fatal dans pas mal de FPS :P En résumé, un casque au top pour les jeux (ou bien les dvd/cds) qui ne serre pas et qui évite l'échauffement des oreilles grâce a l'aération :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 septembre 2005

Il vaut son pesant d'or !

Bon je devais absolument m'acheter un nouveau casque ; j'ai pris se casque car il me semblait pas mal du tout et bah je peut dire que je n'en suis pas déçu ! Bonne écoute et bon micro ; à par le fil qui me semble un peu long (je joue sur portable) il est nickel ! À conseiller au Gamer des longues soirée ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 juillet 2005

Pour rectifier z

Voila c'est juste à cause de l'autre qui a mis 0/5 alors qu'il ne l'a même pas. Moi je dis ce casque est bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 25 juillet 2005

Il est vraiment coooooool =]

Bon et bien voilà ! Je reviens d'une LAN et j'ai un copain qui avait ce casque ! Il m'a fait essayer ! Aie ! Ca fait mal ! Quand j'ai commencé à jouer à CS avec ça, je n'ai plus décollé ! Le rendu des HE et autres coups à l'AWP sont géniaux ! On peut localiser un ennemi facilement ! Enfin c'est du tout bon ! ; ) Je l'ai déjà mis dans mon Panier, en attente de la Carte Bleue des parents ! :) PS : Ne prenez pas ce casque si vous voulez écouter du Vivaldi ! C'est un vrai casque de joueurs ! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 juillet 2005

J'ai ce micro casque depuis 4 a 5 mois il est top

J'aime pas le 5 car il y a toujours mieux ;) mais il est génial. Je suis un joueur de jeux vidéo style Dark Age of Camelot ou encore Conter Strike Source, enfin en gros je l'utilise vraiment beaucoup et pas mal en "cc audio" avec des amis etc. Après avoir testé pas mal de casques, de marque ou pas, de 15 euros chez les chinois à 150 euros (bobo ^^) bref pas génial, dont un bon sur le coté écoute et micro mais il faisait assez mal à force de le porter dans la durée. Là il est top, rien à dire, écoute bonne, micro bon, confortable, super :) J'ai eu un problème avec mais j'étais tombé sur une série pas bonne, rien de bien méchant, mon magasin la changé contre un neuf ;) Depuis 3 ou 4 mois (je ne sais plus), le nouveau marche super :p Top :p

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;