Les avis clients sur : Casque Gamer Logitech G35

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 110,27 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 53 avis

  • 39 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G35

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G35

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Boutali A. Avis posté le 21 mai 2014

Une pure arnaque.

Attention avant de l'acheter, sachez quelquechose. Si vous êtes malchanceux, 1/3 de ces casques grésillent de l'oreillette gauche lors de l'utilisation du micro. C'est infecte. A noter aussi que j'ai appeller le SAV pour une première fois, ils m'ont refuser. Donc j'ai acheter un deuxième G35 pensant bien tomber cette fois, mais... Mais non, il grésille aussi et l'oreillete est ridiculement protégée. Au bout de six mois, le ridicule morceau de plastiquer servant de pivot a céder et le casque est donc foutu. Biensûr, le sav ne prends pas en compte ça. Je n'en acheterais plus jamais et je vous conseille de faire pareillement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gauthier D. Avis posté le 16 octobre 2013

Superbe... mais déçus =(

Bonjour, ce casque est superbe... sa fait un an et demi que je l'utilise. Et nickel... Un son superbe ! J'étais très étonné même après être passé d'un simple casque stéreo à celui-ci. C'est le jour et la nuit. Tant au niveau confort, qu'au niveau du son. Vous me direz alors, pourquoi 4 étoiles ? Tout simplement parce qu'après un an et demie de bon et loyaux services... les mousses autour des oreilles commencent à se barrer =( A ce prix là j'aurais quand même espérer qu'il tienne plus longtemps que ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien V. Avis posté le 16 mai 2013

Excellent casque, grand confort!

Très bon casque que ce G35! Après deux jours d'utilisations intensifs, je peux dire que je suis conquis! Très bonne finition, que ça soit au niveau du casque, du micro, des commandes sur le casque ou bien même du cable qui est un cable tréssé (cable type lacet donc très solide)! Le casque s'installe tout seul sous windows 7 (encore heureux) mais il est préférable d'utiliser le logiciel fourni. Le réglage du casque est très simple et les petites fonctions de morphing (transformation de voix) sont très amusantes! Fous rires garantis avec vos amis! Vous pourrez faire une voix de type hélium ou de type kidnappeur comme on aime l'appeler :-) Je ne parle même pas du confort au niveau de la tête qui est impeccable car c'était la mon plus gros problème avec les casques! Le son est pur, facilement réglable et le rendu du surround est encore meilleur que mon ancien casque! Chapeau Logitech!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël M. Avis posté le 11 mai 2013

Super casque !

La finition est excellente, le casque donne une impression de solidité, et visuellement, il est magnifique et sobre. Le son est vraiment top, surtout en mode dolby, on le sent bien en jeu, mais aussi en regardant un film ou simplement en écoutant de la musique. Le micro est précis et restitue bien la voix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony D. Avis posté le 9 avril 2013

Un très bon casque

Pour commencer, une livraison effectuer très rapidement (reçu 2 jours après expédition du colis) sans aucun soucis, Merci "Materiel.net" au top comme d'habitude. Cela fait maintenant 2 mois que j'utilise ce casque principalement pour des jeux de tire (CSS / BF3 / ect...) et j'en suis entièrement satisfait, il est confortable, simple d'utilisation surtout avec le logiciel fourni avec le casque. Niveau design je le trouve beau et il est très solide. Une bonne qualité de micro que l'on peut bien évidement personnaliser (+grave, +aigu, -fort, ect...). Au niveau du Surround 7.1, je suis très surpris de la qualité qui est rendu, certes c'est du 7.1 émulés mais en jeu on sent vraiment la différence auditive, une meilleur insertion, meilleur écoute, enfin bref un très bon casque que je conseille fortement. Cordialement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor A. Avis posté le 23 mars 2013

Un super casque

J'ai ce casque depuis un mois maintenant, et il est super, un très bon son, surtout pour les films et jeux vidéos.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 14 février 2013

Un casque de luxe

Aussitôt mis, aussitôt conquis... Le système Dolby Digital avec les effets surround... pour un joueur de FPS c'est de la folie ce casque. Il englobe bien les oreilles et nous place directement dans un autre univers de sons sans aucune gêne extérieure. Il est solide et le cable USB est très bien protégé (à voir avec le temps mais je crois que les soucis de câble sont révolus). Les protections en mousse interchangeables suivant la forme de la tête sont un gros point positif pour améliorer le confort. Encore un superbe produit Logitech.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu G. Avis posté le 14 février 2013

Impec !

commandé le dimanche reçu le mercredi en relais colis, materiel.net toujours au top ! concernant le casque, le 7.1 fait son effet. Je redécouvre bf3 avec une immersion des plus total. Quand au film en bluray, c'est tout autre chose également. Le casque parait solide et de bonne composition. Les oreillettes englobent parfaitement les oreilles et nous coupe du son extérieur, toujours pour une meilleur immersion avec un confort agréable. Je recommande fortement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anselme S. Avis posté le 19 décembre 2012

Apres 3 ans bilan !

Voila 3 ans que j'utilise ce casque de façon intensive. Tout fonctionne parfaitement comme au premier jour ! En ce qu'il concerne le son et la qualité du micro vous avez pu constater par les nombreux commentaires qu'il n'y a rien a redire la dessus, tout simplement super! Ce que j'ai apprécié le plus niveau ergonomie c'est un petit détail qu'on ne voit pas au premier abord mais qui pour moi est essentiel, l'emplacement pour les oreilles est profond. C'est a dire que les oreilles ne sont pas écrasées ni gênées par quoi que ce soit ce qui donne un confort incomparable.  En ce qui concerne les fonctionnalités, les commandes sur le coté sont très pratiques, pouvoir mute très rapidement c'est super. Le petit plus de cette fonctionnalité mute est qu'il y a une petite diode rouge qui s’allume sur le bout du micro pour indiquer qu'on est en mute. je trouve ca très pratique. Dernier petit point, l'isolation sonore du casque est très bonne et le confort d'utilisation parfait, que ca soit pour les petites têtes ou les grandes. Seul petit bémol mais c'est surtout par l'utilisation intensive que j'en ai, c'est que le revêtement des mousses s’effrite au bout de 2 ans d'utilisation (utilisation entre 5-10h/j) Conclusion : Très bon casque, niveau qualité/prix rien a dire ! Très bon caque gamer ! P.S : je l'ai fait tomber plusieurs fois de la hauteur du bureau et il est intact. Pour ceux qui ont un doute sur la qualité du son pour les musiques, j'écoute de l'electro et le son est génial, super rendu des bassse (ca fait vibrer le cerveau !!!)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne S. Avis posté le 22 novembre 2012

Son parfait, mais ...

Alors premier comme "d'hab" Materiel.net toujours correct sur les délais de livraison ! Après pour ce qui est du casque le son est de très bonne qualité, le logiciel permet d'ajuster les niveaux de basses et d'aigus, même si deux potars ça fait un peu juste comme équaliseur, mais néanmoins le son est au top. La spatialisation 5.1 un gros MOUAIS, c'est foireux : pour les films on a juste l'impression d'être dans une cave, et pour teamspeak (ou autre prog de VoIP) c'est carrément insupportable ... Mais BREF, un gros ++ pour ce casque : FONCEZ !! On a pas besoin de 5.1 ! P.S. : je corrobore l'avis d'aokle, si t'as une grosse tête, c'est pas tant que c'est désagréable mais il manque 1 ou 2 centimètres ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 6 novembre 2012

Bilan

Je possède ce casque depuis plus de deux ans maintenant et je dois dire que le bilan est plutôt positif mais avec deux gros points noirs. + Qualité sonore très bonne + Le micro est de bonne qualité + Bonne isolation - Les mousses se détériorent après un an et demi d'utilisation (résidus de mousse/simili cuir dans les cheveux) - Le casque devient inconfortable après 2 à 3 heures d'utilisation pour les grandes têtes

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nicolas C. Avis posté le 22 septembre 2012

Casque exceptionnel mais faible durabilité

Quel dommage que ce casque exceptionnel soit à ce point gâché par le peu d'efforts de Logitech sur la finition et la durabilité du produit... . La qualité du casque en tant que tel n'est pas remise en cause : son excellent, micro parfait, boutons très utiles, casque très confortable après 3-4 jours de rodage. Par contre, au bout d'un an, le faux cuir des oreillettes commence à se déliter. Le revêtement part en lambeaux très disgracieux et désagréables. Vous aurez droit à de petits bouts noirs qui vous collent aux oreilles jusqu'à ce que tout le faux cuir se soit détaché du casque. A moins de tout arracher préventivement, le casque devient très inesthétique. Au bout de 2 ans d'utilisation, et alors que le casque n'était pas sollicité plus que d'habitude, la petite pièce en plastique qui attache l'oreillette au casque a brutalement cassé, laissant l'oreillette pendre lamentablement au bout du câble audio... . Ce casque est vraiment exceptionnel mais il est un peu ruineux de devoir en racheter un tous les 2 ans (ce que je m'apprête pourtant à faire) parce que Logitech rogne sur la qualité. J'abaisse la note à 3 étoiles à cause de ces problèmes de durabilité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 septembre 2012

Parfait comme d'habitude

Reçu aujourd’hui c'est mon 2em casque g35 après avoir cassé le premier j'ai commandé le corsair 2000 qui ma complètement déçu temps au niveau qualité de son que qualité produit j'ai donc recommandé le g35 et je peux vous dire que ca fait plaisir de ravoir un casque de qualité. Livraison impeccable comme d'hab.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 août 2012

Très bon!

Le son est très fin, le micro est très bon aussi et le logiciel pour configurer tout ça est bien fait. Bref c'est de la bonne qualité et je le conseille aux joueurs. Par contre attention, il faudra vous munir d'une ancienne version de Flash car la version actuelle bug vous n'entendrez peut être le son que d'une oreille sur Youtube, Deezer...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre S. Avis posté le 5 août 2012

Super !

J'ai attendu un peu avant de mettre mon commentaire sur ce casque. Je veux d’abord remercier Materiel.net pour son sérieux, le colis étais propre et le temps respecté. Le casque ainsi que le son sont parfaits, le petit logiciel servi avec est très simple, par contre le casque est très fragile, au bout de 6 mois j'ai cassé l'oreillette gauche mais rien de méchant car je peux encore me servir du casque, micro... :) Bref, je mets quand même une note de 5/5 car c'est un casque de bonne qualité pour le prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cathy M. Avis posté le 13 juillet 2012

Casque de moyenne qualité

Hé oui, c'est un casque de moyenne qualité. J'entend par là que le son est génial, le micro est de superbe qualité, mais ce casque est extrêmement fragile ! ça fait 6 mois que j'ai ce casque, et du jour au lendemain, pouf ! cassé. Un écouteur qui se décroche du casque, je le répare avec du scotch, 3 semaines après, pouf ! l'autre écouteur qui tombe. Pour un prix pareil le casque pourrait être plus résistant, c'est juste un ridicule bout de plastique très fragile qui relie le enceintes au serre tête. J'étais très content de mon achat, mais plus maintenant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfried B. Avis posté le 20 juin 2012

awesome

Super casque le logiciel est aussi super! Il fait un peut mal aux oreilles les 3 premiers jours mais rien de méchant, ensuite c'est du pur bonheur autant en jeu qu'avec de la musique! acheter les yeux fermés pour seulement 100 euros

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien S. Avis posté le 25 avril 2012

Parfait

Un très bon casque que nous a fait logitech je l'ai depuis 5-6 mois rien à redire . Les finitions sont propres et au rendez-vous c'est un bon casque bien solide. Le 7.1 est génial on entend très bien que ce soit pour le game ou avec de la musique pour moi le surround est toujours allumé c'est juste génial, l’oreille est complétement dans le casque ce qui garanti une grande immersion on entend rien de l’extérieur. Les plus : -Solide -Le 7:1 -Esthétique -Confort -Micro bien solide et pratique surtout le bouton mute et le réglage de volume Les moins : - Le "Logiciel" qui ne permet que de programmer très simplement les touches G qui ne me servent presque à rien (pour moi) -Le morphing de voix c'est drôle mais ce serait mieux d'en avoir plus ou de créer le sien . En résumé un bon casque pour son prix à foncer dessus les yeux fermés :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 avril 2012

Exceptionnel !

Tout est dans le titre ! Ce casque est rêvé si vous n'avez pas les moyens de mettre plus cher, et , 100€ c'est déjà bien je trouve. Dans les jeux le surround rend vraiment très bien. Dans les musiques pensez à le désactiver pour profiter à fond du stéréo des musiques. Niveau qualité, j'en ai une utilisation intense depuis plusieurs mois et rien ne s'est dégradé :) Le seul regret : un équalizer trop limité, mais la qualité n'en change pas. Depuis le g35 je n'ai même plus envie d'utiliser mon 5.1 tellement l'immersion et puissante !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu C. Avis posté le 6 mars 2012

Génial

Ce casque est hors norme le son est parfait et sans parasites, il est aussi très confortable et il ne se sent pratiquement pas lorsqu'on le porte. Ce casque est vraiment super. Avis aux amateurs qui cherchent un son de très bonne qualité.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;