Les avis clients sur : Casque micro Koss SB 45

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 59,90 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5

Basée sur 17 avis

  • 13 avis
  • 1 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Koss SB 45
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Koss SB 45

Note : 5

NOTE : 5 /5

Benoit C. Avis posté le 19 octobre 2009

bien mais....

Il manque juste un contrôleur de volume. Le casque est confortable et n'appuie pas sur les branches des lunettes au niveau des oreilles. Le casque couvre bien les oreilles, pas de grésillement en audio ou en vocal. Je l'ai pris avec une Audigy SE et j'en suis très satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 7 octobre 2009

Bon casque, MAIS !

Excellent casque, que j'ai couplé à une X-Fi Titanium et ça pète ! Ça pète dans tous les sens du terme parce que c'est le deuxième que je casse !!! Je m'explique : Au niveau de ce point <a href="http://img16.imageshack.us/i/40963.jpg/" target="_blank">img16.imageshack.us</a> il y a une grosse faiblesse, ça ne tient que par un morceau de plastique très fin, et lorsque vous écartez l'arceau pour le mettre sur la tête vous verrez bien une déformation. Au bout de 6 mois ça pète. Du coup, j'ai préféré passer sur un modèle Hi-fi plus solide sans micro. + Excellent son + Excellent micro + Isole Bien + Ne fait pas mal + Pas cher - Pas solide - Pas de télécommande. (Très chiant de devoir passer sous dows pour ajuster le volume...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 septembre 2009

L'alliance parfaite entre qualité et confort

L'essentiel est là, un casque qui couvre les bruits ambiants en recouvrant très bien la totalité de l'oreille, sans pourtant être oppressé. Après plusieurs jours d'utilisation le casque se fait à notre tour de tête et le confort est génial, il est léger et ne bouge pas. Même après de longues heures d'utilisation, aucun mal ne se fait ressentir. Niveau qualité, n'étant pas calé sur le sujet, le son est cependant, en comparaison de mes anciens casques (Phillips, Plantronics...), excellent, et le micro est de très bonne qualité restituant bien la voix sans être parasité des bruits ambiants (idéal pour TS, VT, Mumble, Skype, Msn...). De plus la qualité des finitions est excellente, (il se plie dans tous les sens évitant ainsi de le casser lors d’un mauvais mouvement). Si vous cherchez un casque confortable avec un son de bonne qualité et un micro digne de ce nom pour un prix correct, vous avez trouvé ! Seul bémol, pas souvent en stock...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Brice G. Avis posté le 4 juin 2009

Très bon casque

C'est un casque excellent, pas lourd à porter et de bon confort : il m'arrive de passer 8 heures avec et c'est très bien d'avoir enfin des oreillettes qui n'irritent pas les oreilles. J'ai eu un défaut : dès le départ, le micro ne fonctionnait presque pas, sans doute un problème avec la puce qui limite le son ambiant. Un retour SAV et en 2-3 semaines me revoilà avec un casque tout neuf qui fonctionne parfaitement. Premier retour sur Materiel.net, le service est vraiment bien foutu de ce côté-là. Le son est excellent et l'enregistrement de la voix parfaite. À ce prix-là c'est vraiment parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Angelo M. Avis posté le 14 mai 2009

immersion totale

Une grande immersion dans ce casque, le son est très bon, le casque marche à merveille et je n'ai aucun problème de bourdonnement, dommage qu'il n'y ait pas de contrôleur audio. Le poids, on le sent un peu mais sans plus, il est très confortable ; à prendre sans hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 décembre 2008

Très bien, avec quelques défauts mineurs cependant

Tout d'abord, si vous avez des bourdonnements, pensez à vous achetez une carte son type X-Fi, car les chipsets son intégrés sont ... médiocres. -Le micro n'est pas réglable à 100%, à un certain stade, on ne peut plus le descendre. Mes correspondants m'ont toujours dit qu'ils m'entendaient vraiment vraiment bien, voix reconnaissable dans la vie réel. -La qualité du son est très bonne, les effets 3D sont très clairement précis/présents et impressionnants, le nombre de fois où j'ai cru entendre un bruit derrière ou ma porte s'ouvrir... Le son a un réel relief, c'est assez impressionnant... -L'ergonomie du casque est assez bonne, il ne triture pas les oreilles, même avec des lunettes, sauf si vous gardez le casque plus de 3h/4h d'affilé ! -Point noir, impossible de régler le volume du micro et du casque sur le cordon, mais c'est résolu grâce à mon clavier, qui intègre la fonction contrôle de volume (+/-) Parlons de basse, elles ne sont pas exagérées, certains aiment avoir des basses omniprésentes, d'autre non, à vous de voir. C'est donc un très bon casque que nous livre Koss, il n'a rien a envier à ses concurrents direct, tels que Sennheiser ou autre. Pour les connaisseurs, Matériel et son utilisé : - Creative X-Fi XtreMusic - Fichier wav (250mo la chanson de 6minutes^^) dit "source" de Joachim Garraud autant dire que c'est le matériel qui a bridé la qualité du fichier son :-) Un vrai bijou.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Jacques R. Avis posté le 27 mai 2008

Parfait pendant 1 an

J'utilise se casque depuis 2 ans maintenant, au niveau de l'objet en lui même il est extra, son très correct (pas de problème de bourdonnement), le micro est au top largement supérieur à tout ce que je connais. après plusieurs heures d'utilisation aucune douleur nulle part, c'est nickel. Cependant j'ai déjà dû le retourner en sav il y a un an, car le son d'une des oreillettes ne marchait plus, un an plus tard j'ai exactement le même problème, je suis obligé de bouger le fil pour avoir la stéréo ... Ok, il est garantit a vie, et malgré les 3 semaines de délai, materiel.net me l'a changé sans aucun souci, enfin là ça devient lassant...

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 19 mai 2008

C'est bof

J'ai acheté ce casque pour pouvoir jouer online sur des jeux. Niveau son et micro la qualité est bonne, mais pour moi pas mal de défauts; contrôle de volume sur le cordon, la tige du micro n'est pas des mieux, on peut la monter haut mais pas la descendre autant que l'on veut, et surtout, il y a un gros bourdonnement dans le casque, j'ai beau couper tous les sons wave, microphone etc, il y a ce bourdonnement qui reste et qui rend le casque inutilisable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 4 avril 2008

Très bien

Je ne suis pas un expert en casque, je joue à BF2, COD4 ou Crysis. J'aime bien : - qualité du son, pour écouter de la musique - "niveau de détail" (le bruit des pas des autres joueurs est impressionnant) - l'isolement par rapport aux bruits environnants (tv, cuisine, chien, ...) Seul regret, il n'y à pas de contrôle du volume sur le cordon ; je suis obligé de réajuster quand nécessaire via la PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 février 2008

Excellent pour ce prix

Le SEUL casque + micro fermé ET à couplage circum-aural de Materiel.Net (contrairement à ce qui est dit dans un précédent commentaire, il est bien à couplage circum-aural et non supra-aural). Les seuls points faibles : - pour un casque fermé, il n'est que semi-fermé, l'isolement n'est pas total (mais c'est un bon point pour la communication) - pas à la hauteur d'un Sennheiser au niveau du rendu (mais rien à dire pour ce prix !) Sinon le micro est vraiment d'excellente qualité, et le casque est très confortable (du fait justement qu'il prend appui autour de l'oreille, et non dessus), et c'est à mon avis le casque le plus polyvalent et le plus intéressant en rapport qualité / prix. Bref, que du bon pour ce casque !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 août 2007

excellent :)

Comme l'ont dit les autres utilisateurs, c'est un bon casque... Micro de très bonne qualité, très bon rendu de son, confortable, son poids ne se ressent pas lors du port prolongé, ne chauffe pas énormément (moins que mon ancien Logitech gaming), transport facile. Juste une petite nuance, il isole assez bien de l'extérieur, donc idéal pour le jeu en ligne, mais attention toutefois à ce détail lors des lans pour communiquer avec sa team ;). ps: très solide, il est déjà tombé qques fois et à part qques petites rayures, aucun soucis .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 février 2007

Parfait !!!

Rend un très bon son quelque soit l'équaliseur utilisé et quelque soit le type de musique écouté. Micro de très haute qualité permettant une très bonne reproduction de la voix, je l'utilise avec un logiciel de reconnaissance vocale, Skype et autres... Vous pouvez l'acheter les yeux fermés, vous n'aurez aucun souci. Et merci à Matériel.net pour sa rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 janvier 2007

Bon casque

Petite précision ce casque est à couplage supra-aural.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 28 décembre 2006

Très bon casque

Je l'ai depuis quelques semaines maintenant et aucun défaut sur ce casque, parfait pour jouer sous Team Speak comme pour écouter un bon morceau de musique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 novembre 2006

Excellent !!!

Ce casque est vraiment terrible : les basses sont profondes et claires, les mediums et les aigus sont très bien rendus et il isole très bien du bruit extérieur. Je le recommande à tous ceux qui comme moi cherchent un casque polyvalent : jeux, musiques, films, conversation msn ou ts.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

XAVIER B. Avis posté le 9 novembre 2006

De la balle....

Ce casque est terrible : la qualité du son est pure et les basses sont profondes. En ce qui me concerne je l'utilise pour les jeux en réseaux et sous Team Speak et c'est le top. Je le conseille fortement. Merci encore a Materiel.net pour leur serieux .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 janvier 2006

/!\RIEN a DIRE/!\

...PARFAIT (pour ma part)

Avis publié via Materiel.net