Les avis clients sur : Casque Gamer Creative Sound Blaster World of Warcraft Wireless Headset

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 98,33 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.5 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 12 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 6 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Creative Sound Blaster World of Warcraft Wireless Headset

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Loïc H. Avis posté le 28 décembre 2012

Bon casque mais fragile

Bon casque pour PC. Le son est bien rendu aucun soucis particulier, le logiciel et les pilotes sont bien complets (points spécial pour la modification de voix pour de bonne tranche de rigolade avec les copains). Autonomie correct même si un indicateur de batterie serais un plus, le câble pour le rechargement est très bien, long et solide. 2 points en moins pour les raisons suivantes : - aspect plastique et bruyant lorsque l'on bouge (craquement du plastique) - fragilité, mais contrairement à d'autre personne c'est l'écouteur droit qui commence à poser problème depuis 2/3 jours. Je perd une partie du son si je bouge un peu trop le casque, comme si une partie des "enceintes" ne fonctionne plus. Il faut tapoter et bouger pour retrouver l'ensemble du son. Soupçons de faux contact dans les câbles des écouteurs du à l'usure (sans doute le mouvement de rotation de l'écouteur pour poser le casque à plat). - enfin à l'installation des pilotes, le package disponible sur le site de Creative plantais durant l'installation. J'ai du procéder à une installation à l'ancienne des pilotes et du logiciel de gestion à part (version "ouverte" de l’exécutable avec tout les fichiers séparés)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 octobre 2012

Très bon casque

J'ai ce casque depuis sa sortie en France (soit environ 2 ans et demi). Son look est quelque peu plastique, mais il est léger et confortable. Son rendu est correct sans être exceptionnel de base, en revanche, si on installe les outils creative, alors il prend une autre dimension, graves très présentes (presque trop selon les réglages), aigus très clairs via la fonction crystallizer, les mediums sont corrects). Le micro amovible, quant à lui, est tout simplement excellent, il est précis et sensible, ce qui permet de ne pas avoir à forcer les réglages sur TS/Mumble.  Le seul reproche que j'aurais à lui adresser  : les jitters qui coupent le son de temps à autres, c'est pas méchant, une demi-seconde, mais ça reste désagréable notamment lors de conversation. Après, il est possible que cela soit lié à l'alimentation du dongle usb et que cela vienne de mon PC. Je n'ai pas réussi à le déterminer. Et pour finir, l'autonomie en mode sans fil est vmt correcte même aujourd'hui (7 à 8h sans les améliorations made by creative, environ 6 avec) En tout cas, je trouvais l'achat justifié à plus de 150€ à l'époque, au prix actuel, il l'est tout autant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal F. Avis posté le 23 août 2012

Excellent casque mais un petit défaut

J'ai reçu ce casque il y a de cela trois semaine, j'avais lu sur certains commentaires qu'il était très fragile, or après trois semaines d'utilisation intensive de ce casque, il est toujours intact ! Le seul hic étant qu'il grince assez fort sur l'oreille droite, et je regrette aussi l'aspect plastique qui le rend assez fragile. Je tiens à remercier Materiel.net pour le sérieux, la qualité de l'emballage ainsi que la rapidité (Livré en 24h).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Hao Ting T. Avis posté le 27 février 2012

Bon casque mais peut-être un peu trop fragile

Acheté depuis un moment en terme de son, il remplit bien sa mission pas trop dénaturé etc... le packaging est beau rien à dire de ce coté il en va de même pour le drivers mais sur un geste un peu brusque pour rattraper le casque qui allait tomber le casque s'est fendu en 2. Tout ça pour dire que si vous êtes un peu bourrin évitez ce casque malgré que ce soit un bon produit ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 6 septembre 2011

Rapport/Qualité prix pas raisonnable

Casque bien trop fragile comparé au standard du marché, la qualité d'écoute est bonne et la personnalisation proposée est excellente et rarement atteinte chez les concurrents, cependant la fragilité du casque notamment au niveau de la prise de rechargement de la batterie m'a fortement déçu, le câble en lui même ne tient pas la route! Bref un casque qui reste attractif à ce prix mais la qualité ne suit malheureusement pas, dommage la qualité audio est pourtant présente.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 14 juin 2011

Très bon casque, mais faible durée de vie...

J'ai reçu ce casque il y a un moment déjà, car je l'ai pré-commandé, puis reçu quelques jours après sa sortie. Rien à dire quant à l'emballage, les délais, etc... de Materiel.net, toujours du bon boulot. J'ai beaucoup apprécié ce produit, léger, très confortable (passer des heures avec le casque sur la tête ne fait pas mal aux oreilles), une autonomie correcte (on en oublie que c'est un sans fil). Les lumières sur le côté sont très gadget, ainsi que les caches (Horde ou Alliance) interchangeables. Le logiciel de transformation de voix vous permettra de vous taper de bon délire sur Skype/TS/Mumble, etc... Bref, dans l'ensemble c'est un très bon casque. Ce qui me pousse à poster aujourd'hui, c'est qu'il est très fragile. Un pote de jeu (possédant lui la version filaire) en a fait les frais il y a environ 2 mois; en effet, un jour en retirant le casque, il s'est fendu au niveau des ajusteurs. Je me suis dit qu'il n'avait pas de chance, mais ça vient de m'arriver hier également. En le retirant comme j'ai l'habitude de faire, c'est à dire pas comme un bourrin, mais juste en écartant un peu les écouteurs pour libérer mes oreilles, il s'est également fendu au niveau de l'ajusteur gauche. Faites donc bien attention si vous possédez ce casque, et que vous avez une tête assez grande pour que les ajusteurs soient sortis, à ne pas trop les solliciter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien P. Avis posté le 9 mars 2011

Très bon casque mais perfectible

Très bon casque, son très bon et bon logiciel gérant facilement les options, léger, système recharge efficace et autonomie correcte. Seul bémol: Fragilité des 2 branches coulissantes tenant les écouteurs (j'ai cassé une branche mon premier casque juste en le retirant, même expérience que Minibily), un arceau métallique aurait été judicieux ; En 2, j'ai commandé un 2ème casque pour remplacer celui cassé, et le nouveau était défectueux... donc retour chez Materiel.net. Les produits "Wow" dérivés semblent de qualité moyenne (j'ai eu la 1ère souris Wow Steelseries qui était de piètre qualité). Par contre, gestion du retour et suivi très bon de Materiel.net, un site toujours aussi bien et une entreprise sérieuse et efficace!! Merci à vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 décembre 2010

Très bon produit

Que dire sinon que c'est un bon produit, un peu cher mais c'est du Creative, je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Laurent G. Avis posté le 2 juillet 2010

Très bon casque mais...

Un casque de très bonne qualité au niveau sonore, les sons sont bien reproduits et l'utilisation est facile. Il est très confortable et même sur une longue durée d'utilisation continue. Le réglage est facile mais si vous voulez le peaufiner cela prendra un peu de temps (normal). La portée du sans fil est relativement bonne. Le micro a l'air de bonne qualité aussi (je ne me suis pas entendu). Pourquoi -2 points ? La qualité "plastique" n'est pas très bonne, en fait le casque manque de souplesse au niveau du tour de tête et malheureusement le plastique s'est déjà cassé au bout de seulement quelques semaines d'utilisation quasi quotidienne. Après de multiples tentatives de recollage à la glu spéciale plastique, il reste malheureusement inutilisable. Un peu plus de souplesse m'aurait permis de le garder plus longtemps. Dommage vu le prix....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann P. Avis posté le 29 avril 2010

Vraiment sympa

Je viens de recevoir ce casque, dans un premier temps j'ai été surpris par sa légèreté, en effet en le prenant en main, il s'avère être très léger, on pourra regretter l'aspect plastique mais au final on voit que c'est un casque de qualité, avec des petits plus qui le prouvent comme le câble usb assez long et renforcé avec de la fibre, ou encore la sacoche pour le transporter qui semble être assez solide. Au niveau de l'installation, rien à redire, on installe les drivers depuis l'url fournie dans le livret "quick start" (A noter que je suis sous Mac), on couple le récepteur sans fil et le casque très facilement, et le tour est joué, on peut direct se rendre dans la partie "THX" de l'application et tester la démo (qui s'avère être le début de la vidéo de WoWLtk) en ayant pris soin d'activer tout les paramètres en dessous qui je trouve sont bien réglés dès le début (Crystalizer, Surround, Bass, ...), et la, la magie opère si l'on peut dire, j'ai été bluffé par la qualité des basses tout en ayant un son très cristallin au niveau des aigus. Pour continuer au niveau du son, étant joueur assidu de WoW, j'ai donc été tester la chose, une fois dans Dalaran, on se retrouve immergé dans l'environnement (je joue sans la musique du jeu) et on sait précisément ou se trouve chaque personne autour de soi et ce qu'elle fait, on entend le moindre détail et honnêtement, strictement rien à voir avec mon précédent casque (qui était un Sennheiser PC150), la qualité est vraiment au rendez-vous. J'ai également pu tester le micro sur Mumble, le son s'avère être très net également, et le petit plus du VoiceFX (qui permet de modifier sa voix) en a fait rire plus d'un :) Pour conclure, il est vrai qu'aux premiers abord le casque peut sembler orienté geeks, ce qui est en partie vrai avec les diodes sur les côtés, ou plus généralement la customisation WoW, mais au final on se retrouve avec une valeur sûre au niveau du son et pour le moment je peux bel et bien dire que je suis bluffé par cette qualité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 avril 2010

Réussite

Design sympa et confortable, je le recommande ne serait-ce que pour son look unique ! Un peu geek mais on sait pourquoi on l'achète au moins ! Le son est très correct et le wireless apporte un vrai plus (mode filaire dispo je précise quand même). Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 8 avril 2010

avis mitigé

Le casque est sympa au niveau du look, pratique à recharger et le son est de bonne qualité, par contre il fait très plastique et dès qu'on bouge un peu la tête on entend des craquements. Autre mauvais point il sert un peu trop la tête et il n'y a aucun moyen de régler l'écartement. On peut aussi regretter que le bouton pour couper le micro ne soit pas plus accessible. Au niveau des effets lumineux ou sonores, c'est marrant 5 minutes, mais on se lasse vite, par contre l'interface est bien pensé, la possibilité de sauvegarder des profils est une bonne chose, mais le nombre de réglages est assez limité, il aurait fallu un mode avancé. Pour ce qui est de l'utilisation sans fil c'est très pratique, bonne portée, mais autonomie assez limitée, pas un réel problème puisqu'on peut le brancher et continuer à l'utiliser.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;