Les avis clients sur : Casque Gamer Creative Sound Blaster Tactic3D Alpha

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 40,13 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 18 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Creative Sound Blaster Tactic3D Alpha

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Creative Sound Blaster Tactic3D Alpha

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc-Antoine V. Avis posté le 11 juillet 2013

USB uniquement !

A savoir : le casque, branché en analogique fourni un son proche des écouteurs qu'on vous vend dans l'avion... le tout saturé de bass grondantes. Il est indispensable de le brancher en USB et de configurer le tout dans le pannel à télécharger sur le site support pour avoir un son intéressant. Audiophiles fuyez ! ce casque est et restera un casque gaming branché à votre PC et uniquement à votre PC. PS : les presets de "joueurs famous" sont juste ridicules, les réglages donne un son tellement affreux et distordu qu'il n'est pas pensable que ces joueurs puissent en faire usage. Quid de la crédibilité d'un pro gamer jouant avec un casque milieu de gamme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick V. Avis posté le 26 mai 2013

parfais mais ..

Pour l'avoir testé depuis maintenant plus d'un an,le son est parfait,le logiciel de morphing qui l'accompagne apporte un fun qui vous apportera des moments de rire entre pote ou seul. En ce qui concerne le confort sur la tête, quelque moyen d'ajustement aurais été le bienvenue. enfin solidité du matériel, si vous avez des enfants qui risquent d'y toucher alors passez votre chemin (vécu) sinon si on en prends soin , il vous apportera satisfaction.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Daniel P. Avis posté le 25 mai 2013

Son nickel, mais confort pas terrible

Bonjour, J'ai ce produit depuis plusieurs mois et j'en profite pour vous faire part de mes impressions: Pilote: nickel , facile à installer Son: nickel aussi pas de soucis Ergonomie: c'est la que c'est pas terrible, le produit n'est pas super léger, après 2 heures de jeux, ça commence à faire mal aux oreilles ( je porte des lunettes et ça fait super mal aux bout d'un moment) bref, un bon produit mais non conseillé aux gamers.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 14 janvier 2013

Plutôt bien mais

Après 15 mois de bon et loyaux service, (utilisation casi-quotidienne) la fixation qui sert de réglage s'est cassée au dessus de l'oreille gauche.... Les +  - Très bon rapport qualité/Prix  - Son et microphone de bonne qualité. - Vous n'entendrez pas votre copine râler parce que vous avez oublier de ranger la vaisselle. Les -  - Réglage complexe pour les novices - Bruit de la sonnette de la porte d'entrée trop faible

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 22 novembre 2012

Casque parfait

Ce casque est tout simplement parfait ! La carte son THX donne un rendu superbe des basses et des aigus, la fonction "dialogue plus" qui permet d'augmenter les fréquences de la voix est correcte, même en vidéo ou en jeux tu entends les personnes te parler. Je recommande vivement ce casque au rapport qualité/prix imbattable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 septembre 2012

excellent produit

reçu rapidement et bien emballé, le son est tout simplement excellent pour le prix, passé d'un petit logitech à 15e à ça c'est énorme!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime C. Avis posté le 22 août 2012

Bravo

Livré sous 48h dans une boite parfaitement protégée, le produit n'a subi aucun dégât.  Un son Ecoute/Micro excellente compte tenu du prix Un excellent et premier achat sur Materiel.net qui ne sera pas le dernier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Félix M. Avis posté le 6 juillet 2012

Bon Rapport Qualité/Prix

Je possède ce casque depuis environ deux semaines. Les + : -Bonne isolation des sons extérieurs. -Son de qualité, bon rendu des basses. -Fil plat = Pas de nœud. -Le micro se débranche/rebranche à foison. -Prises Jack ou USB. -Micro qui pivote facilement, au millimètre près. Les - : -Serre un peu la tête à mon goût. Reste cependant très confortable. -Un peu lourd à configurer. En bref : Un bon casque, pour un bon rapport qualité/prix. Si votre budget est autour des 40 euros, n'hésitez pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent A. Avis posté le 16 mars 2012

Trés bon casque

Les plus: -son net et précis -logiciel voicefx excellent -câble plat et commande casque à portée de main -branchement par usb pratique  Pour le moment je n'ai pas trouvé de moins à ce casque, rien que le carton nous prouve que Creative ne fait pas les choses à moitié. Très bon produit , je le recommande vivement ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Adrien N. Avis posté le 3 mars 2012

Très bien au début se dégrade petit à petit

Les plus : -Un son très satisfaisant et une qualité micro correcte pour le prix -Branchement USB -Logiciel créative pour régler le son plutôt sympa Les moins : -Serre tête FRAGILE, au bout de quelques mois j'ai un écouteur qui pendouille ( exactement pareil pour un ami ) -écouteur droit OFF ! après un an d'utilisation seulement ( et pourtant je fais clairement attention à mon matériel ) Conclusion : Si vous souhaitez investir dans un casque "longue durée"  passez votre chemin, malgré ce prix très abordable étant donné de la qualité sonore, il reste trop fragile même pour les plus minutieux..

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cédric J. Avis posté le 2 mars 2012

Le son est bon mais ...

Un casque à la fois compact et pourtant confortable, un peu dur à manipuler à l'ouverture il faut un jour ou deux avant de s'y faire. (il faut dire qu'à ce niveau j'ai eu un PC350 avant...) Disposant d'une carte son je n'ai pas vraiment l'utilité de l'usb fournit mais il a le mérite d'être présent pour un pc portable par exemple. Il est plutôt léger et très plastique mais ne semble pas avoir de véritable point faible au toucher. La qualité sonore n'est pas transcendante mais pour le prix c'est très correct. Je l'ai depuis un peu plus d'un mois, et à ma grande surprise le micro ne marche déjà plus. (il marchait la veille, le lendemain soir plus rien , sans aucune raison et visiblement je ne suis pas le seul) + : finition correcte, son correct câble plat. - : peu fiable sur le court / moyen terme. Si vous cherchez un casque de dépannage il fera l'affaire, pour un casque au quotidien éviter ce modèle il n'est pas fiable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabienne F. Avis posté le 7 février 2012

Mortel

Je l'ai depuis presque 2 semaines. Le son est juste MAGNIFIQUE avec l'adaptateur THX Studio Pro, le casque est très très confortable. Le micro se place bien, tout cela promet encore de longues heures de jeu vue l'excellente qualité. Pour le prix, il reste minime par rapport au produit. Le petit logiciel de Creative est très bien fait (le petit plus avec les voix FX^^). Livré en 48h, encore merci Materiel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 janvier 2012

Super casque Creative

Ce casque fonctionne très bien je l'ai depuis une semaine pas déçu de ce Creative. Le son est très bien même mieux que Sennheiser que j'ai pour mon pc portable. Le + adaptateur jack vers usb en plus je utilise et ça fonctionne très bien car j'utilise aussi un home cinema mais à chaque fois le débrancher pour mettre mon casque alors que là je peux mettre les deux :) Le micro est très bien en plus avec le pilote qu'il faut télécharger avant très bien pour ce prix excellent ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu F. Avis posté le 21 novembre 2011

Très bon !

Cela fait maintenant environ 6 mois que je l'ai, et franchement il en vaut le détour ! Au début j'ai été déçu par le volume de mon micro, mais il suffit de bien placer le micro. Et c'est plutôt une bonne chose car on ne m'entend jamais taper sur mon clavier ou divers bruits. Les + : - La qualité sonore en passant par l'usb et le logiciel de Creative, c'est vraiment super. En réglant un peu dans le logiciel on obtient vraiment du très bon son ! - Il est très confortable (Prend toute l'oreille) - Possibilité de changer sa voix directement avec le logiciel de Creative (Pas mal de choix et sympa) - Micro qui n'enregistre pas les bruits parasites Divers : - Isole suffisamment du bruit externe même si ce n'est pas extraordinaire. - Câble assez long

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremy H. Avis posté le 22 juin 2011

Presque parfait !

QUALITÉ DE SON : elle est très bonne voire même excellente dans certains cas (sur du reggae - hardcore - tek - deathcore - variété française - funk et même testé sur du classique), On perçoit mieux chaque instrument, la clarté ainsi que les basses sont excellentes. Beaucoup de basse mais facilement réglable avec le programme fourni. Les médium excellents aussi. Pour les jeux aucun souci, l'effet 3D est très bien on entend vraiment d’où proviennent les sons dans le jeu. Les films, j'ai été étonné de la qualité, je m'attendais à moins bien mais franchement vous êtes bien immergé dans l'action, on fait plus attention aux musiques dans les films qu’auparavant. CONFORT : là je met 4/5 pour le simple fait qu'il tient chaud aux oreilles mais sinon très confortable même après quelques heures de jeux non stop. PRIX : le meilleur qualité/prix à mon avis. LES PETITS + : cordon plat - programmes fournis complets et amusants pour du vocal - léger - solide - thx true studio certified...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 avril 2011

Bien mais...

Les plus: + Bonne qualité sonore + Confort assuré avec un recouvrement global de l'oreille sans pour autant appuyer dessus comme une brute + La carte son USB externe (qui pour ma part m'évite de brancher/débrancher le casque en permanence ) et qui permet un véritable réglage personnalisé du rendu suivant l'utilisation Les moins: - Pas pliable - Pas d'étui de rangement - Un micro qui semble peu résistant (le mien n'a tout simplement jamais fonctionné) -> cf: commentaire de juNN Je mets 4/5 pour sa qualité sonore vraiment exceptionnelle et la modularité du rendu grâce au module son externe. Et moins une étoile pour le micro. Sinon Materiel.net toujours super efficace au niveau du SAV (micro en cours de réparation ) et de la livraison :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Quentin G. Avis posté le 18 avril 2011

Décevant

Après seulement deux semaines d'utilisation, le micro ne marche déjà plus... En revanche côté son je suis satisfait et le petit logiciel de Creative marche très bien. Conclusion : Déçu de ne pouvoir utiliser que la partie son après seulement deux semaines.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mars 2011

Le confort ultime !

J'ai reçu ce casque il y a maintenant 2 jours, et j'en suis très satisfait, surtout pour ce prix. Les + : - Un confort incroyable, la mousse serre exactement ce qu'il faut, ni trop, ni pas assez. - Le son est très bon (même si ça reste toujours subjectif), et il ne sature jamais, que ce soit dans les graves ou les aigus. - L'isolation est excellente, surtout pour un casque ouvert ! - La double connectique très utile au cas où. - Le câble totalement plat façon tagliatelle qui ne peut pas faire de nœud. Simple, mais très efficace ! - Le logiciel de contrôle complet et design. - Le morphing de la voix, c'est toujours un plus. Les - : - Le casque chauffe pas mal, j'essaye d'aérer mes oreilles chaque demi-heure, rien d'insoutenable toutefois. Encore une fois, ça dépend de chaque forme d'oreilles. - Le micro est placé un peu trop bas, et même en le tordant, ça peut rester gênant. Heureusement il est amovible. - Peut-être un peu lourd, mais je chipote là. Conclusion : Dans cette gamme tarifaire, je n'aurais pas pu espérer mieux. Le casque est très agréable à porter, isole bien et retransmet un son excellent. La qualité de finition est très acceptable, et la puce THX reste toujours un plus agréable, même si je n'ai pas vu une différence flagrante. Je ne peux que le recommander ! PS : Je n'ai pas encore pu tester en condition le son "3D", mais l'exemple vocal en stéréo lors de la configuration de Mumble présage du bon.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;