Les avis clients sur : Casque Gamer Creative Gaming Black Draco - HS 850 (PC)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 32,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 28 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Creative Gaming Black Draco - HS 850 (PC)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Creative Gaming Black Draco - HS 850 (PC)

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Felix D. Avis posté le 23 mai 2016

le casque est OK, le micro est a chier

le casque est pas trop dégeu mais le micro est nul a chier, vos amis vont avoir les oreilles qui saignent

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Romain V. Avis posté le 26 avril 2016

Bien mais !

Bonjour,  j'ai acheté ce casque en dépannage de mon Q-pad tombé en panne ... Je dois dire que je suis plutôt satisfait de ce produit ! il est un peu inconfortable en début d'utilisation puis après on s'y fait !  De bonne basse pour les jeux, le micro est impeccable bref pour le prix c'est un produit correct :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jonathann K. Avis posté le 1 janvier 2016

Bonne qualité sonore mais pas que..

Ayant acheté le casque il y a de ca 3 ans, je viens ici posté mon avis. Pour la qualité sonore, rien à redire le casque est parfait, on entend super bien et après une bonne 10h de jeux non-stop aucun défaut (chauffe oreille etc.)  Pour la qualité du micro alors la .. J'en ai eu des soucis.. Un bruit de fond assez impressionnant et j'en passe.. Si jamais vous voulez un casque avec un très bon micro passer votre chemin il n'est pas fait pour vous.. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Célio M. Avis posté le 18 avril 2015

Excellent Rapport Qualité Prix

En voyant les commentaires avant mon achat j'avais une certaine appréhension, mais toute mes peurs sont partis une fois le casque sortit de son emballage. Commençons d'abord par son aspect visuel très sympathique qui reste simple mais efficace les cotés rouge donne un bon effet. J'ai lu dans certains commentaires que le casque était fragile, je ne l'ai pas (encore) remarqué il me semble assez robuste, juste le fil qui est assez fin, donc à voir pour le futur. Pour le confort possédant, des lunettes, je ne ressent aucune douleur même au bout de huit a neuf heures de jeux. Passons sur la qualité sonore, moi qui avait besoin d'un casque pour les jeux et pour la musique, j'en suis ravie. Le son est précis et clair, que se soit dans les aiguë ou dans les graves. Finissons par le micro amovible (très bon point) qui m'a rendu reconnaissable dans n'importe quelle situation (assez bruyant chez moi). Je tient aussi a dire que la boite (boite assez styler) contient un sac en faux cuir assez pratique. Bref une bonne surprise pour moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis M. Avis posté le 14 octobre 2014

Très bon

Personnellement, je ne comprends pas les gens qui disent que la solidité du casque est médiocre : je l'ai depuis maintenant 2 ans, et il fonctionne encore très. Le seul problème que j'ai remarqué, c'est la molette de son qui commence un peu à buguer. Mais franchement, pour 40€, si vous en prenez soin, il a une bonne durée de vie (2 ans et encore en très bon état de fonctionnement). De plus la qualité du son est très bonne, et je n'ai jamais eu le moindre soucis avec le micro. Je recommande ce casque qui est de bonne facture !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Régis B. Avis posté le 8 septembre 2014

Très bon

Cela fait déjà un moment que j'ai acheté ce casque. Je vois aujourd'hui qu'il est toujours en vente sur le site et je décide donc de poster un commentaire. Pour commencer la méthode d'emballage M.Net est toujours impeccable, la chose étant assez rare dans les services qui propose une livraison, il ne faut pas arrêter de le souligner! Pour en venir au produit en lui même, il est réellement très bien pour une utilisation régulière et/ou prolongée. Après une utilisation en mode geek (~12h de mmo ininterrompu et ça plusieurs fois dans la semaine) le casque ne se ressent pas et les oreilles n'ont pas la sensation de respirer de nouveau quand on l'enlève. Quand au son en lui même, je ne peux pas comparer avec d'autres casque étant donné que c'est le premier, mais je le trouve personnellement très bon. Peut-être un manque de précision dans les aiguës ? Pour le micro, rien à redire, je suis celui qu'on entend le plus nettement, que ce soit sur Mumble/TS etc... Pour le prix, j'ai trouvé que c'est un produit vraiment valable. A prendre sans hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Daniel D. Avis posté le 23 août 2014

Le bas de gamme

Bonjour, Une plaie pour faire fonctionner le micro qui est de très mauvaise qualité ( énormément de souffle et une sensibilité bien trop basse, même avec réglages adaptés, push-to-talk obligatoire pour vos applications sinon vos amies vous haïront. Une bonne qualités de son mais le casque est très fragile, soyez méticuleux. Et les basses sont loin d'être exceptionnelles contrairement à ce que vante la boite. Bref; il servira surtout à faire la transition en attendant un meilleur casque. Mais à éviter si possible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 4 janvier 2014

Très bon casque

Confortable, le son est bon, le fil est suffisamment long. Un très bon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Vincent T. Avis posté le 8 décembre 2013

Son niquel, mais très fragile !

Ce casque est très bien au niveau du son mais présente quelques défauts ; Pour ma part la molette pour gérer le volume déconne : je dois trouver des positions exactes pour que le son soit bien dans les deux oreillettes (2/3 du temps c'est soit à gauche, soit à droite, soit le volume est différent dans les deux) mais bon il suffit de dépenser 10-15 secondes et on y arrive. Sinon, mon casque s'est "déboîté" assez rapidement ; entre les oreillettes et le serre tête (partie amovible), pas moyen de les revisser, une pièce en plastique à pété. J'ai du mettre du scotch (rouge, donc c'est pas trop moche), c'est sur c'est pas très classe mais ça marche niquel. Le micro ajustable/détachable est vraiment agréable, et le son est niquel (J'entends bien les basses). Bref ce casque est bien pour son son, mais prévoyez du scotch, ça casse vite !  Je précise aussi, que pour ma part je porte des lunettes, et que j'ai déjà passé des journées entières avec le casque sur la tête, sans aucun problème de confort ; les oreillettes englobent bien toutes les oreilles et sont confortables, et les lunettes ne me gênent pas du tout (comparé à mon ancien casque bas de gamme qui me serrait) Ps :Pour la livraison, niquel, merci Materiel.net ^^ Je me rappelle plus des délais mais c'est arrivé en quelques jours (2-3 je crois).

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Caroline C. Avis posté le 29 septembre 2013

Simplement non

Ce casque n'est vraiment pas confortable il presse la tête c'est vraiment insupportable, je ne l'utilise même plus! Le casque en lui même a néanmois du bon son pour écouter la musique, mais pour jouer quelques heures ce casque serre beaucoup trop, de plus le micro "bug" de temps en temps sois on m'entend très bien soit on a l'impression que je parle de loin... Le pire c'est que le casque c'est cassé des deux cotés (là ou c'est amovible) simplement en le mettant sur la tete, j'ai contacter Materiel.net qui m'a donc bien évidement redirigé vers créative pour le SAV. Néanmoins je n'ai jamais eu de réponse de Creative alors que je les ais relancer au moins 3 trois... Bref... je déconseille vraiment ce produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

David V. Avis posté le 13 septembre 2013

Honteux

Ce casque m'avait l'air intéressant au premier abord, d'une part pour son prix et d'autre part pour sa qualité de son. Effectivement, sur ce point je n'ai pas été déçu (même si le son me parait plutôt plat, pourtant utilisé sur une M-Audio Delta 24/96), mais par contre la solidité = 0 pointé !! J'avais déjà eu, il y a longtemps, de mauvaises expériences avec Creative et je m'étais dit que ça avait sûrement changé. Je m'étais trompé. Au bout de 3 mois, la rotule de l’oreillette gauche a cassé (plastique de piètre qualité). Bon ok, ça arrive. Je l'envoi au SAV, ils me l'échangent contre une neuf que je récupère au bout de 3 semaines. Je me dis "ça va, ils sont réglos". Il y a 5 jours (sachant que je l'ai récupéré il y a 3 mois) rebelote ! Au même endroit en plus. En plus de ça, la molette de son "déconne", le son diminue et se coupe quasiment à certaines positions. Sachant que ce casque est uniquement utilisé en fixe et posé sur un support quand je ne l’utilise pas, je trouve ça abusé ! Messieurs de chez Creative, certes votre casque n'est pas chère et son est de plutôt bonne qualité, mais faut arrêter, 3 mois de durée de vie pour un casque, même à ce prix, c'est TROP PEU !!!!! Par contre, comme toujours un grand bravo à Materiel.net pour la livraison soignée et l'excellente gestion du SAV. A ce niveau là je n'ai rien à dire. La note que je mets concerne le casque uniquement et non Materiel.net.  ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Anthony C. Avis posté le 25 juillet 2013

Fragile

Son excellent mais la solidité du produit laisse à désirer, au bout de 3 mois, tout à commencer à se détacher et certaines petites pièces ont cédées, du coup j'ai une oreillette qui ne tient plus... Pourtant j'en ai pris très soin...Du coup je dois le changer, je suis très déçu. De plus le micro n'est franchement pas terrible. A éviter...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tina L. Avis posté le 25 mai 2013

Très bon casque

Bonjour, j'ai acheté ce casque car je fait beaucoup de compétition et je suis pas déçu. Le son est très bien, le micro de bonne qualité a ce prix la, je recommence.  j'ai juste enlever une étoile car le casque a l'air moyennement solide mais on verra sur la durée et c'est un peu dommage que le micro se relève pas mais ce n'est que des détails !!!! Merci matériel.net pour la rapidité de l'envoie comme d'habitude 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MATTHIAS G. Avis posté le 5 mai 2013

Avis casque Creative Draco HS 850

Bon casque, pas trop cher, mais assez inconfortable si port de lunettes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Alain C. Avis posté le 1 mai 2013

Tour de tête détaché...

La qualité sonore est vraiment au rendez-vous mais le structure du casque n'est pas solide. Résultat et après 3 mois, le tour de tête s'est détaché du jour au lendemain et cela à eu pour conséquence d'abîmer le fil (dont je ne vous parle pas de la piètre qualité) relié à l'écouteur droit. Même en étant minutieux, difficile de maintenir ce casque en bon état. Bref, passez votre chemin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémie L. Avis posté le 25 avril 2013

Fantastique

J'ai eu l'occasion de tester plusieurs casques de jeu et la je dois dire que j'ai été très surpris. D'une part par le confort du casque et de ses oreillettes, et d'autre part par sa qualité sonore. En effet, pour ce qui est du confort, j'ai remplacé mon Roccat Kave par le Draco - HS 850 et la... je ne sens pas du tout le casque sur ma tête, il ne pèse rien, de plus, je porte des lunettes et la ou le Kave finissait par faire naître une douleur, ici rien du tout. En bref, un confort optimal. Pour ce qui est de la qualité sonore, je dois dire qu'elle est excellente, des basses percutantes comme il est rappelé sur la boite, et une écoute à haut volume sans une once de saturation. La conception me parait robuste. A voir à l'usage. C'est un achat que je recommande chaudement, surtout au regard du prix. Livraison sans encombre, le matériel était intact et superbement bien protégé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin A. Avis posté le 15 janvier 2013

Bon casque

Que dire de plus que les autres avis ? Bon casque pour son prix, jamais rencontré de problème, micro amovible. Il semble juste un peu fragile mais il faut savoir prendre soin de ses affaires ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement C. Avis posté le 5 décembre 2012

Très confortable, en plus d'un excellent son

Casque d'une très bonne qualité, autant pour le son, pour le confort, ainsi que pour le micro détachable, sinon,  une pochette en simili cuir est vendue avec, pratique pour le transporter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 22 novembre 2012

Très bon son, mais pas solide !

J'ai acheté ce casque en Juillet et après 2 mois et demi d'utilisation (certes "intensive": 5h par jour), le cable c'est coupé au niveau de la réunion des deux prises jack 2.5". L'aimant beaucoup pour son très bon son, pour son confort, pour son micro amovible et son design, j'ai décidé de le changer pour en reprendre un identique... Et au bout de deux mois, les pivots qui permettent de faire pivoter les oreillettes pour le ranger ont lâchés: les oreillettes pendent par des câbles de l'arceau tour-de-tete... Bref: un produit avec une très bonne qualité sonore et bien sur tous les points mais cette non-solidité est inadmissible. Je ne le vous conseille donc pas si vous ne comptez pas avoir un budget "casque".

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 3 novembre 2012

Parfait pour le prix

Ce micro a une qualité niquel pour son prix, juste un léger probleme (juste parce que je suis pas doué aussi T_T ) le fil est un peu fragile surtout le bout. Ne laissez pas trainer le fil par terre et vous avez l'impression d'avoir un casque à 100€.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;