Les avis clients sur : Casque Gamer Creative Fatal1ty Gamer Headset - HS 800 (PC)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 29,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 180 avis

  • 106 avis Note : 5/5
  • 38 avis Note : 4/5
  • 19 avis Note : 3/5
  • 10 avis Note : 2/5
  • 7 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Creative Fatal1ty Gamer Headset - HS 800 (PC)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Creative Fatal1ty Gamer Headset - HS 800 (PC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tom B. Avis posté le 24 décembre 2015

En 1 mot : Impeccable !

Ce casque est très bon, je viens de le recevoir et ma première impression était qu'il était beau déjà, et après avoir fait une session de jeu de 6 heures sur Battlefield, je n'ai qu'un mot à dire, impeccable, très confortable, le son est très bon, je l'ai fait tomber mais il n'a rien du tout, juste parfait, après 6 heures de jeu, ça chauffe, mais comme tous les casques j'ai envie de dire, aucune douleur, c'était parfait, il tient bien sans trop serré, je le redis, très bon casque, je vous le conseille fortement ! Et au niveau de la livraison, Materiel.net toujours au top ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Sabri H. Avis posté le 3 novembre 2015

tres decevant

le casque marche bien mais le micro ne marche pas il n'y a pas de confort et le casque est tres fragile

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Su Roland V. Avis posté le 28 octobre 2015

Cheap pour le prix

Alors matériel.net toujours aussi rapide Mais là je vous arrêt tout de suite car tout les commentaires lui donnant plus de 3 étoile sont faux D'abord la qualité du produit laisse à désirer pour 30€ les files font vraiment "cheap" Le son paraît étouffé et au bout d'une heure de jeu on a mal au oreilles à cause de ça Même avec une bonne carte son je n'arrive pas à le régler correctement Bref pour du gaming moba/str ça passe mais pour des fps dont l'utilité de bien entendre d'où viennent les ennemi la passez votre chemin et les amoureux de musique a évité 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Quentin D. Avis posté le 21 septembre 2015

Déçu

Confortable, assez beau et avec un bon son mais la qualité n'est pas au rendez-vous. Acheté au moment où ce casque était le moins cher sur le site, sa durée de vie est fatalement amoindrie. Il a tenu moins de 6 mois avec pour résultat un écouteur en moins.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Mathieu G. Avis posté le 31 juillet 2015

Au top? Mais non.

A peine brancher, l'écouteur gauche de fonctionne pas. Produit défectueux de base. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Noêl S. Avis posté le 11 juin 2015

Bon quand il fonctionne

Depuis le premier jour, du son presque uniquement du côté droit dû à un circuit imprimé défaillant. Le son est nickel, le micro de bonne qualité, mais vu que la mousse autour des oreilles insonorise à fond les pertes totales de son du côté gauche donnent l'impression de devenir instantanément à moitié sourd. Au début il faut s'amuser à allumer et éteindre le micro pour avoir le son du côté gauche à chaque fois qu'on veut l'utiliser,  ça marche pendant 5-6 jours. Après la solution ne fonctionne plus, il faut faire de légères pressions sur le boitier de réglage, à nouveau ça marche pendant quelques jours mais pas plus. Il faut effectuer des pressions de plus en plus fortes sur le boitier, seulement au bout d'un moment ça ne réagit plus du tout. On ouvre et on s'aperçoit que le seul moyen d'entendre des deux oreilles est de dégager le circuit imprimé et de le faire légèrement plier, évidemment c'est super moche et ça marche à chaque fois de moins en moins jusqu'à ne plus du tout fonctionner.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Léopold B. Avis posté le 7 janvier 2015

Très bon rapport qualité prix

Pas à la hauteur des casques haut de gamme, surtout concernant le confort. Mais le rapport qualité prix est imbattable, ce casque est excellent pour les petits budgets !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jacques M. Avis posté le 17 décembre 2014

Pas costaud

Le câble a fini par se sectionner à l'intérieur de l'isolant. Ça a crachoté et puis c'est mort.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre A. Avis posté le 25 juillet 2014

Rapport qualité/prix imbattable

Acheté en 2008, il m'aura duré 5 ans avec de multiples chutes, grosse tension sur le câble, etc... Bref du très solide et une immersion totale en jeu pour moi qui suis gamer. Pour la peine j'ai racheté le même illico !!! Plus ça va et plus son prix baisse en plus... Si vous voulez pas mettre une fortune dans un casque/micro, il n'y a même pas à hésiter...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joel M. Avis posté le 7 juillet 2014

Efficace

Acheté il y a maintenant 4 ans, ce casque me satisfait pleinement en tant que gamer occasionnel. Le son est bon pour jouer et correct pour ce qui est de la musique. Au début il sert beaucoup la tête mais avec le temps se relâche (se fait tout de même sentir au bout d'1h30/2h). Concernant le micro, j'arrive à me faire comprendre, on ne me demande jamais de répéter donc j'imagine que ça passe. Toujours à trainer au fond d'un sac ou par terre, pas de panne à déclarer donc c'est plutôt cool, même si on passera sur son look un peu enfantin :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal P. Avis posté le 27 mars 2014

Très bon casque

5 ans que je possède ce casque et il fonctionne toujours aussi bien. Bon son et très confortable. Le micro détachable est très pratique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 11 février 2014

toujours très satisfait !

commandé lundi 10, vers 22h, reçu le lendemain à 11h, le top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis C. Avis posté le 17 novembre 2013

Très bon casque

Un très bon casque, confortable (des heures d'utilisation avec des lunettes de vue sans aucune douleur), un son très bon. Le micro est aussi de qualité et est de plus détachable (toutefois, pour l'utiliser, ne pas oublier de l'activer grâce au bouton situé sur le fil). Et comme en plus il n'est pas cher, il ne faut guère hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tom F. Avis posté le 13 octobre 2013

Bon casque pas trop cher.

Un casque micro pas trop cher mais qui fait bien son boulot. Basse un petit poil trop présente effectivement, mais une fois l'égaliseur son réglé c'est niquel. Pour jouer c'est parfait également, le son est niquel et pour les joueur compétitif (Counter-strike) on entend bien les petits détails à gauche ou à droite (bruit de pas...) Micro bien aussi, le seul soucis que j'ai eu pendant un petit moment c'est que les gens avec qui j'étais en conversation entendait ce que moi j'écoutais avec le casque, il fallait donc l'isoler avec les options de SON windows, cependant ces options ne sont plus activable si la qualité est trop haute, dommage, mais on m'entendais très bien quand même, aucun soucis à ce niveau la on comprend ce que je dis. Aucun soucis avec sinon après 7-8 mois d'utilisation, fil qui fait des nœuds effectivement mais très, faut y faire attention je pense, pas de mal de tête pour moi, j'ai bien régler la taille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyril C. Avis posté le 12 octobre 2013

Bonne qualité sonore, mais pas très solide

Un casque que je conseille pour son prix, il est comfortable avec un bon son, mention spéciale au micro qui m'a étonné de par sa qualitée (et le système de micro détachable et bien pratique); mais de l'autre côté les matériaux ne sont pas très éstéthiques, même si le design n'est pas dérangeant, et le mien aura fini par casser au bout d'un an, seulement quelques jours après la fin de la garantie (quelle coïncidence!). Je ne regrette pourtant pas de l'avoir acheté.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre B. Avis posté le 13 août 2013

Casque rapport qualité/prix imbattable

C'est le second que je commande, après un an et demi d'utilisation intensive du précédent. Je le reprends car j'adore sa légèreté, et la qualité du son. Son micro détachable est un plus pour moi qui a l'habitude de leur mener la vie dure. J'ai un avis à leur envoyer à Creative, c'est de faire en sorte que le câble de 2,5m soit lui aussi détachable, ou alors plus résistant aux torsions. Le câble du précédent s'est malheureusement cassé à l'embranchement de la molette du volume, créant d'abord un faux-contact sur la sortie du son à bas volume, puis en s'aggravant, à atteint le micro. Je recommande ce casque pour les petits budgets !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel C. Avis posté le 24 juillet 2013

Bien pour son prix

Je reposte mon commentaire car celui d'avant n'a pas été posté. J'ai acheter ce casque gamer qui a un prix bas il y a quelques mois et il est assez bien pour son prix. -Très bon rapport qualité prix -Micro détachable -Micro de bonne qualité sauf lorsque l'ont commence a crier un peu il grésille. -Mousse au dessus un peu dur si elle est mal positionner sur la tête. -La mousse du casque est bonne mais elle n'englobe pas totalement les oreilles et au bout de 5h de jeu ont ressens une douleur. -Micro très résistant malgré son apparence qui parait "plastique fragile"(fils et prisse jacks passé 2 fois sous une chaise et aucun dégâts et casque tombé 2 fois aussi). Fonctionne très bien pour skype, team speak , mumble, les call of duty... Le casque est bien dans l'ensemble mais pour son prix il ne faut pas s'attendre a du luxe ce n'est pas un casque gamer Tritton non plus! Je le recommande pour les petit budget!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gautier D. Avis posté le 4 mai 2013

Peut mieux faire !

Un Casque qui fait le boulot pour les jeux mais ça ne va pas plus loin : les basses sont pas impressionnantes, néanmoins pour le prix, il assure un son de bonne qualité. Le micro détachable est une bonne idée sans être révolutionnaire. Le casque en lui-même est vraiment très confortable il se cale sans soucis, se porte longtemps sans problème. Le seul gros point noir pour moi : le micro, trop court, et trop faiblard, que ce soit sur TeamSpeak ou Skype, obligé d'augmenter le gain pour être entendu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémy R. Avis posté le 21 mars 2013

Très bon rapport qualité prix

Excellent casque pour le prix, très confortable même avec de nombreuses heures de jeux. Cependant, c'est la deuxième fois que j'achète ce casque et le même défaut apparait, un faux contact au niveau de la télécommande, ce qui crée des coupures du son, et pire encore, un écho pour les correspondants lors d'une conversation audio, notamment sur Skype.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 13 février 2013

Un achat sans surprise.

Je recommande ce casque tout simplement car: - Le prix est plus qu'abordable. - Il est confortable même après des heures d'utilisation. - Réglage du volume, coupure du micro, micro détachable - Désign intéressant bien qu'un peu dépassé. - Son propre à l'écoute et au micro Le seul défaut qu'on peut lui trouver c'est peut être le manque de puissance au niveau du son quand il est poussé à fond, mais c'est très vite pardonné par ses nombreuses qualités et son prix très attractif !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;