Les avis clients sur : Casque Gamer Corsair Vengeance 1500 Dolby 7.1 USB Gaming Headset

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 80,26 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 52 avis

  • 32 avis Note : 5/5
  • 15 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Vengeance 1500 Dolby 7.1 USB Gaming Headset

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien P. Avis posté le 5 septembre 2013

De la bombe à petit prix!

Mon très fragile mais néanmoins très excellent Corsair HS1 usb ayant rendu l'âme, j'ai voulu le remplacer par le vengeance 2000 dont la qualité de son et la spatialisation ne sont vraiment pas à la hauteur du HS1. Alors tant pis pour le sans fil, j'achète le 1500, bien décidé à retrouver la qualité du HS1. Et là, allelluia!!! Une fois réglé, ce casque est hallucinant autant en films qu'en jeux et musique de toutes sortes. Qualité de son, clarté, spatialisation, immersion. On peux facilement se faire des réglages d'équalizers polyvalents qui seront très efficaces dans tous les domaines et ne plus toucher aux équalizers et aux sources.  J'ai enfin retrouvé la qualité et le confort de mon HS1, avec en plus un design de ouf. J'adore et je recommande vivement. Par contre j'ai pas testé le micro, et à voir dans le temps pour la solidité car le HS1 était vraiment très fragile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice M. Avis posté le 9 août 2013

Complet, je recommande !

Commandé mardi, reçu jeudi, plutôt rapide je dois dire ! Dommage que fia.net n'est pas validé plutôt ma transaction sinon je l'aurai surement reçu un jour avant ! Colis bien emballé, matériel sans aucun problème, le casque est sinon de bonne qualité avec un driver complet mais sans surplus, je trouve dommage que les oreillettes puissent tourner, je pense que cela peut réduire la durée de vie du casque si on lui porte pas trop d'attention ! ps: le casque est plutôt imposant ! attention pour les petites têtes ^^.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David P. Avis posté le 3 août 2013

Très bon.

Voyant les avis et les tests positifs,j ai choisi ce casque qui me comble.Testé sur left4dead2, diablo3 et d autres jeux et bien l' immersion est totale. Le casque est joli,confortable et le micro est parfait. Un grand merci a Matériel.Net pour la rapidité et la qualité de l' emballage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Michel L. Avis posté le 31 juillet 2013

Grésillement es tu la ...

Alors la note va en rapport avec mon utilisation. Si jamais vous êtes très souvent sur des logiciel du type teamspeack ou mumble ou tout ce qui nécessite l'utilisation de votre micro, vous aurez droit à un grésillement faible constant. Ceci vous tapera très très vite sur le système. En outre si vous n'utilisé jamais ou trés peu TS ou mumble ou votre micro tout simplement ce casque est pas si mal ... Mais c'est un peu con de se priver du micro... d'un casque micro !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas J. Avis posté le 18 mai 2013

Une bonne claque

J'ai posséder pas mal de casque "gaming" Alienware, Steels Series, Razer ( cinq ) mais le vengeance 1500 de chez Corsair a ce petit quelque chose qui le surclasse comparez a ces concurrents du moins selon mon avis. Son seul défaut étant qu'il manque cruellement de bass mais après une modification du fichier .ini du casque il est parfait ! (Suffit de chercher reglacge vengeance 1500 sur google ) Autre petit bémol il faut installer le pilote de chez Corsair en mode de compatibilité pour Windows 7 lorsque on utilise Windows 8. Rien d'insurmontable ce qui lui vaut sa note de 5/5. Concernant Materiel.net ... bha toujours rien à dire, disponibilité et compétence sont leurs maitres mots !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 février 2013

Retour SAV corsair : Parfait .

Je laisse un nouveau commentaire pour rendre compte de la qualité du SAV corsair : J'ai envoyé mon casque défaillant ( faux contact oreillette-cable) au SAV corsair le 18 février et j'ai reçu un casque tout neuf aujourd'hui même ( 26 février ). Je crois que cela se passe de commentaires , ils sont très réactifs . Vous pouvez acheter ce casque les yeux fermés , je ne suis pas un expert alors tout ce que je peux dire c'est que pour mon usage ( essentiellement des jeux vidéo ) il est parfait , très ergonomique , le son parfait et l'immersion est totale . Si je dois trouver un défaut , je dirai qu'il est un peu lourd et qu'il tient un peu chaud mais c'est chipoter . Bref, la qualité corsair avec un SAV impeccable , du coup j'augmente ma note à 5 étoiles .

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 14 février 2013

Bon casque mais ....

Mais j'ai le même problème que Mheyenark dans le commentaire du dessous, un faux contact se fait ressentir au niveau oreillettes-cable , exactement 1 an après mon achat . Cela fait que je doit secouer le cable pour que l'oreillette gauche fonctionne , cela ne marche que par intermitences et c'est pénible . Je renvoie au SAV car il est garantie 2 ans . Eventuellement je laisserai un commentaire de retour sur la qualité du SAV de corsair .

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 janvier 2013

Un excellent produit, mais...

Mais un faux contact se fait ressentir au niveau oreillettes-cable. Après 1 an de bons et loyaux services, cet excellent casque Corsair commence à rendre l'âme.. Les plus: -Du vrai son -Le pilote pratique -Confortable -Pas trop moche -Un VRAI micro Les moins: -Faut pas tomber sur un faux contact -Le micro trop sensible? -Bruit blanc de micro ET son si on ne parle pas/reçoit rien -Chaud -Lourd -Parfois, même avec le son windows réglé à 1, il me pète les oreilles (problème pilote pas trop stable)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 janvier 2013

tres bon produit !!

J'ai ce casque depuis quelques jours, et pour moi excellent casque, personnellement je suis très sensible aux douleurs aux oreilles a cause des casques, et la rien du tout donc pour moi un très bon point, seul petit hic de confort, les coussinets grattent un peu au bout d'un moment ... mais vraiment très peu gênant, et on peut si on veut acheter des coussinet cuir donc ... Au niveau qualité de son, rien a redire, le son est vraiment bon, le micro de est aussi de bonne qualité En bref pour moi, casque micro très agréable a utiliser en tous points Et comme d'habitude, merci a l'excellent service de materiel.net !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel C. Avis posté le 1 janvier 2013

On s'y croirait !

Cela fait maintenant 6 mois que j'utilise ce casque et je le trouve vraiment excellent tant en jeu, en film qu'en musique. La spatialisation 7.1 est vraiment précise et profite vraiment à l'immersion. Niveau qualité auditive, là aussi c'est très bon puisque les sons sont très bien rendu et d'une clarté affligeante. Niveau ergonomie du pilote rien n'a redire. Il y a malgré tout quelques petits défauts puisque le casque à un peu de mal avec les basses mais un petit tour dans le pilote et on peut parer à ce problème. On peut aussi reprocher les petits grésillements lorsque le micro est mutté mais rien de bien gênant en écoute. Sinon à part ça, un vrai bonheur pour les oreilles. +1 pour materiel.net au passage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 janvier 2013

Excellent

Très bon rapport qualité prix.  Sous Windows il est fourni un système pour sélectionner le type d'écoute que l'in souhaite : logiciel simple et efficace d'utilisation. Sous Mac : j'ai testé (OSX 10.7) il fonctionne parfaitement (micro+écouteurs) sans besoin d'installer quoi que ce soit. Il faudrait peut être modifier l'annonce de Materiel.net ? Pour l'utiliser sous Mac il suffit d'aller dans l'onglet Son de 'préférences système'. Seul petit bémol : les oreillettes fournies de base tiennent un peu chaud et grattent parfois

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane M. Avis posté le 1 janvier 2013

de beaux débuts !

Je viens de tester le casque, premières impressions: Les moins : -Le plastique simili alu brossé pour le style. Haaa mais oui après la souris vengeance M90 de la même marque on devient exigeant avec Corsair. Question de poids probablement, donc on dira que c'est pour la bonne cause. Par contre on a un peu tendance à y laisser des marques de doigts. -Un léger bruit blanc qu'il va falloir que je règle avec les "vrais" drivers de corsair. ça + un léger manque de basse, c'est correctible sans trop de difficulté. C'est expliqué dans un des avis liés sur le produit. - Les oreillettes grattouillent un chouia. la aussi correctible avec les oreillettes simili cuir vendues sur ce site (cela vous laisse ceux d'origine en guise de "rechanges"). Les plus: - Les oreillettes orientables. Comment expliquer cela. Comme 90% de l'humanité, non je n'ai pas la tête ronde, donc un arrondi simple qui passe au dessus de ma tête ne peu mathématiquement pas coller aux oreilles. Hé bien ce casque en tient compte ! Bien meilleure isolation phonique pour un meilleur rendu du son ! - Le son : Je viens d'un ancien sennheiser PC151, donc à priori pas une marque de rigolo, non de , cela n'a rien à voir. On entend pas le son, on est DANS le son. je pas trouver d'autre mots pour indiquer clairement ce que l'on ressent. - La spacialisation: Quand on en vient a sursauter car un allié a tiré son knife derrière toi, c'est que c'est bon voir très bon. Car on peut pas dire que ce soit l'arme la plus bruyante a dégainer... Bref bien voir très bien... Tout est perfectible dans ce bas monde, mais, on est pas loin du sans faute, et on peut encore s'en rapprocher en tripotant un minimum le driver.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine M. Avis posté le 28 décembre 2012

Exellent produit mais ...

Le casque est tout simplement fabuleux ! Il est beau, léger et simple, le son est clair est bien spatialisé, en plus le driver est complet. Cependant j'ai récemment eu un problème : L'oreillette droite fonctionne moins fort que la gauche ! Un coup d'égaliseur et.... il est comme neuf . J'ai beau chercher sur la carte son aucun contact n'est rompu ni abimé, bizarre ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric H. Avis posté le 1 décembre 2012

Premier casque et première satisfaction

J'ai acheté ce casque il y a une semaine et j'en suis pleinement satisfait. Le son est top et la virtualisation 7.1 très immersive en jeu ou pendant un film. Les seuls petits défauts que j'ai trouvé sont: - les écouteurs velours tiennent un peu chaud. - le casque sert un peu la tête (ou alors c'est ma tête qui est trop grosse). PS: petit up pour materiel.net. C'est ma 4ème commande chez eux et toujours aussi rapide et les colis bien protégés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Odile R. Avis posté le 29 novembre 2012

Rien à redire

J'ai acheté ce casque, il est vraiment bien, il sert un peu la tête mais il isole vachement bien. La télécommande est petite mais pratique et simple d'utilisation. J'ai testé rapidement le 7.1, c'est impressionnant, très satisfait, J'habite en région, je l'ai commandé lundi soir et reçu jeudi matin, relativement rapide et bien emballé, merci matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Veronique F. Avis posté le 26 novembre 2012

Top et même sur Mac !!!

Franchement super casque, aussi compatible sur Mac sans avoir besoin de quelconque pilote ou driver.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick B. Avis posté le 16 juillet 2012

5 étoiles pour le casque, 10 pour materiel.net !

Très bon casque pour moi. Une fois sur la tête il se fait oublier, il est confortable, le son est excellent (la spatialisation 7.1 est vraiment superbe sur BF3 et dans les films) la télécommande (bien que plutôt cheap comparé au reste du casque l’ensemble) fonctionne bien pas grand chose a dire dessus vu que 3 boutons ;). Les écouteurs en simili velours sont par contre assez chaud pour une grosse journée d'été s'il fait chaud chez vous cela peu gêner certaines personnes a part ça RAS. Mention Spéciale pour Materiel.net : Le casque est tombé en panne 2 début Juillet (casque acheté en avril) faux contact au niveau du fil près de la télécommande :(... SAV contacté, retour demandé, retour accepté le jour même, colis envoyé 2 jours plus tard, colis reçu et diagnostic par materiel.net le jour de la réception du retour et échange à neuf expédié le lendemain. encore 2 jours plus tard réception d'un casque flambant neuf. SAV irréprochable et rapide qui mérite bien plus de 5 étoiles. :D. Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Arnaud H. Avis posté le 9 juillet 2012

Alléchant mais...

Sur le papier seulement. En effet, tout semblait bien parti pour ce casque, une configuration pas mauvaise, un panel pauvre mais qui fait son boulot, un design alléchant... Bravo Seulement, de petites imperfections à gauche ou à droite en font un produit à fuir ; -Le Panel, très dur de trouver une bonne config. -La télécommande, qui chauffe énormément (donc des pertes électriques !), et dont les fils s'en séparent, malgré le pseudo câble renforcé. Du coup, rapidement (4 mois), ni le micro ni les écouteurs ne marchent plus...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Murielle L. Avis posté le 9 juillet 2012

Génial

J'ai obtenu mon casque via materiel.net , après commande expédiée, je l'ai reçu en 2 jours ouvrables, très bonne qualité chez corsair , ne sert pas trop la tête micro de super qualité , le 7.1 fonctionne bien , seul bémole , les réductions de bruit du micro ,je ne trouve pas tellement que ça réduit mais bon .. rien de grave .

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas D. Avis posté le 6 juillet 2012

Très bon rapport qualité/prix

Cela fait maintenant 6 mois que j'utilise ce casque. Le son est de très bonne qualité (musique, jeux). Le 7.1 rend très bien pour un casque n'intégrant pas une carte son, sur BF3 c'est tout simplement bluffant. Le logiciel d'utilisation est simple, stable et pratique. On sent tout de suite la solidité du casque et les écouteurs rotatifs permettent de le transporter sans crainte de l’abîmer. Le micro est de bonne qualité. Les points négatifs: Au début on sent le poids du casque sur la tête au bout de plusieurs heures de jeu. Mais après quelques temps d'utilisation on s'y habitue. La petit télécommande s’avère utile pour couper le son du micro, mais beaucoup moins quand il s'agit de modifier le volume des écouteurs. La sensibilité est trop petite et je dois rester appuyer longtemps sur le bouton pour entendre le son baisser significativement. En conclusion, ce casque réalise un très bon rapport qualité/prix. Il est idéal pour toutes les personnes qui souhaitent profiter d'un bon son sans investir dans des kit d'enceintes, le tout dans un prix abordable.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;