Les avis clients sur : Casque micro SteelSeries Siberia P800 (PC/PS4)

Casque micro SteelSeries Siberia P800
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 49 avis

  • 34 avis Note : 5/5
  • 14 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Siberia P800
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Siberia P800

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémi H. Avis posté le 1 mars 2017

Excellent pour le jeu

Excellent pour le jeu, la compatibilité PC, PS3, PS4 le rend plutôt polyvalent. Une étoile en moins pour ses performances musicales, pas du tout au niveau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit B. Avis posté le 28 février 2017

Très bon produit

Excellent produit, la seconde batterie fournie est un plus, bonne durée d'écoute, et la qualité sonore est au rendez-vous, seul bémol selon moi avec la finition un peu plastique du casque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann F. Avis posté le 6 février 2017

Tout à fait satisfait de mon casque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi T. Avis posté le 6 février 2017

parfait

bon prix avec les 15% (170 euros), très bon matos et double batterie c'est parfait. De la qualité SteelSeries quoi. Livraison RAS, relais colis, rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin B. Avis posté le 28 janvier 2017

bon produit

ayant une idée de finissions d un matériel très précise ( mon choix le mad catz mmo9 de base ) le siberia a quelque soit tenue c est promesse bon produit a conseillez je me permet un petit bémol sur les cotés d oreillettes faciliterait le retirage du cache pour inséré la batterie ou le branchement du casque . ps voir pour les constructeur pour tout les branchements et adaptateur stop les câbles juste trop petit un 1 mètre en plus serai franchement plaisant !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe H. Avis posté le 23 janvier 2017

Super Matos

Très bon matériel, très bon son, il a l'air robuste; j'ai eu néanmoins quelques difficultés pour l'installation (surtout les paramétrages) mais sinon, nickel !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien A. Avis posté le 8 janvier 2017

Top du sans fil

Trait bon produit pour se qui ont les moyen Une autonomie non-stop sa c'est le top du top Un son et une spatialisation de qualité (surtout avec l’entrée optique) Une interface de gestion simple Des câbles en nombre pour faire l’installation qui nous correspond La led rouge en état mute info de la batterie (très utile en game) Les fonctions LiveMix et ChatMix Juste une étoile en moins pour le confort qui aurais mérité un poil plus de mousse ou autre mais on s'y fait vite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carine B. Avis posté le 6 janvier 2017

Très bon produit

Relativement cher pour un casque, mais un investissement que l'on ne regrette pas ! Un son de très haute qualité quel que soit le support.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric A. Avis posté le 6 janvier 2017

Bon produit

très bon casque !! mais manque un peux de puissance dans le son.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud L. Avis posté le 2 janvier 2017

super produit

je voulais changer mon vieux tritton ax pro depuis un moment et j'ai choisi ce modèle et je suis pas déçu . la qualité des matériaux est vraiment mieux que chez tritton le boitier de contrôle est vraiment au top et les 2 batterie c'est parfait jamais en galère. Niveau son c'est bien aussi rien de particulier à signaler Les deux choses un peu moins bien sont que le boitier de contrôle ne peut pas s’éteindre y a un mode standby mais c'est au fond des menus pas très pratique et enfin niveau confort les mousses sont très agréable avec mémoire de forme mais le casque serre un peu la tête surtout par rapport a mon vieux tritton avec l'arceau cassé mais après une semaine d'utilisation on s'y fait en tout cas pour ma part. je ne suis vraiment pas déçu et pour 200 euros sur matériel.net ça vaut vraiment le coup.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre N. Avis posté le 2 janvier 2017

Très bon

Mis à part le petit bruit de vis ou bout de plastique qui se balade a l'intérieur du casque.. le son produit est vraiment très bon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian T. Avis posté le 26 décembre 2016

Parfait !

Je suis passé du Roccat Kave XTD stereo qui était déjà un bon casque mais filaire et ce Steelseries est tout simplement génial ! le son est bien meilleur, la différence est flagrante ! Avec le confort nickel sur la tête, sans fil et en plus les 2 batteries, c'est le must ! Pour le micro je ne l'ai pas encore testé, donc à voir !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JONATHAN F. Avis posté le 16 décembre 2016

Juste une petite déception...

A vrai dire je louchais dessus depuis un moment pour remplacer mon Corsair Vengeance 2000 vieillissant et surtout peu confortable passé plusieurs heures. De 300€ à sa sortie, il est passée à 200 et ça a déclenché mon achat. Le packaging est bon, livré avec tous les câbles nécessaires, 2 batteries. Il est bien plus léger et on le support facilement 10h. Si on veut vraiment chercher la petite bête, il appui un tout petit peu sur le haut des oreilles ainsi que les lobes (pas très profond). Ma petite déception étant la qualité du son qui est en dessous de mon Corsair Vengeance et le fait que l'on soit obligé de brancher son mobile SUR le casque et pas sur le périphérique livré avec ... Du coup on passe d'un casque wireless a un casque wireless avec un fil et le téléphone au bout D:

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe B. Avis posté le 14 décembre 2016

bon casque sans fil

Qualite du son plastique Autonomie impeccable je met 4 etoile il manque un peut de puissance volume mais en le gardant plus d'une heure on oublie ce detail pour 200 euroo nhesitez pas

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François B. Avis posté le 12 décembre 2016

Les deux batteries son un plus non négligeable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nelly R. Avis posté le 12 décembre 2016

Cadeau noel

C'est un cadeau pour Noël donc je ne l'ai pas encore essayé .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sacha C. Avis posté le 9 décembre 2016

Très bien

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent B. Avis posté le 7 décembre 2016

Impeccable

Je ne suis très bien placé pour donné un avis, ce casque étant le premier, mais j'ai trouvé le son bluffant...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien T. Avis posté le 7 décembre 2016

Excellent produit.

En rpemier lieu, je l'utilise uniquement sur PC. J'étais un peu septique sur le 7.1 en casque non filaire. Une bonne découverte. Prise en main facile, mise en place simple. Le système de recharge de batterie sur le socle est pratique. Niveau son, il est vraiment bon, les presets modifiables par pression de la molette volume sont plutôt bien définis. L'immersion au niveau du 7.1 est très bonne. Le casque est léger, agréable à porter, seul bémol, sur la durée, longue partie de gaming, il peut s'avérer un peu inconfortable si on a de grandes oreilles (lobe plié). Mais c'est sur de très longues sessions (+ de 4 heures d'affilées). Un seul point négatif au niveau de l'ergonomie, ne pas avoir pris un système de batterie plus simple pour le casque en lui même. Il faut dévisser la coque d'un des écouteur pour y mettre la batterie. Un système de push&release comme beaucoup d'appareil hifi aurait été bienvenu,plus simple et plus pratique surement à la vue de l'épaisseur de la batterie. Niveau autonomie, 2 batteries, pour le moment, j'ai fais plus de 12h d'écoutes avec une des deux batteries pleine et elle n'est qu'à 50% de déchargement. A voir sur la durée et les chargements/déchargements successifs. Niveau look, il est sobre, le boitier de réglage est discret et précis. Pas de fioriture, simple. Je n'en demande pas plus. En tout cas, je le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gerald G. Avis posté le 6 décembre 2016

Bon produit

Conforme à mes attentes pour le moment On verra sur le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;