Prix exceptionnel de 199,90€ et livraison offerte !

Les avis clients sur : Casque micro SteelSeries Siberia P800 (PC/PS4)

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 43 avis

  • 31 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Siberia P800 (PC/PS4)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Siberia P800 (PC/PS4)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien A. Avis posté le 8 January 2017

Top du sans fil

Trait bon produit pour se qui ont les moyen Une autonomie non-stop sa c'est le top du top Un son et une spatialisation de qualité (surtout avec l’entrée optique) Une interface de gestion simple Des câbles en nombre pour faire l’installation qui nous correspond La led rouge en état mute info de la batterie (très utile en game) Les fonctions LiveMix et ChatMix Juste une étoile en moins pour le confort qui aurais mérité un poil plus de mousse ou autre mais on s'y fait vite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carine B. Avis posté le 6 January 2017

Très bon produit

Relativement cher pour un casque, mais un investissement que l'on ne regrette pas ! Un son de très haute qualité quel que soit le support.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric A. Avis posté le 6 January 2017

Bon produit

très bon casque !! mais manque un peux de puissance dans le son.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud L. Avis posté le 2 January 2017

super produit

je voulais changer mon vieux tritton ax pro depuis un moment et j'ai choisi ce modèle et je suis pas déçu . la qualité des matériaux est vraiment mieux que chez tritton le boitier de contrôle est vraiment au top et les 2 batterie c'est parfait jamais en galère. Niveau son c'est bien aussi rien de particulier à signaler Les deux choses un peu moins bien sont que le boitier de contrôle ne peut pas s’éteindre y a un mode standby mais c'est au fond des menus pas très pratique et enfin niveau confort les mousses sont très agréable avec mémoire de forme mais le casque serre un peu la tête surtout par rapport a mon vieux tritton avec l'arceau cassé mais après une semaine d'utilisation on s'y fait en tout cas pour ma part. je ne suis vraiment pas déçu et pour 200 euros sur matériel.net ça vaut vraiment le coup.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre N. Avis posté le 2 January 2017

Très bon

Mis à part le petit bruit de vis ou bout de plastique qui se balade a l'intérieur du casque.. le son produit est vraiment très bon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian T. Avis posté le 26 December 2016

Parfait !

Je suis passé du Roccat Kave XTD stereo qui était déjà un bon casque mais filaire et ce Steelseries est tout simplement génial ! le son est bien meilleur, la différence est flagrante ! Avec le confort nickel sur la tête, sans fil et en plus les 2 batteries, c'est le must ! Pour le micro je ne l'ai pas encore testé, donc à voir !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JONATHAN F. Avis posté le 16 December 2016

Juste une petite déception...

A vrai dire je louchais dessus depuis un moment pour remplacer mon Corsair Vengeance 2000 vieillissant et surtout peu confortable passé plusieurs heures. De 300€ à sa sortie, il est passée à 200 et ça a déclenché mon achat. Le packaging est bon, livré avec tous les câbles nécessaires, 2 batteries. Il est bien plus léger et on le support facilement 10h. Si on veut vraiment chercher la petite bête, il appui un tout petit peu sur le haut des oreilles ainsi que les lobes (pas très profond). Ma petite déception étant la qualité du son qui est en dessous de mon Corsair Vengeance et le fait que l'on soit obligé de brancher son mobile SUR le casque et pas sur le périphérique livré avec ... Du coup on passe d'un casque wireless a un casque wireless avec un fil et le téléphone au bout D:

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe B. Avis posté le 14 December 2016

bon casque sans fil

Qualite du son plastique Autonomie impeccable je met 4 etoile il manque un peut de puissance volume mais en le gardant plus d'une heure on oublie ce detail pour 200 euroo nhesitez pas

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François B. Avis posté le 12 December 2016

Les deux batteries son un plus non négligeable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nelly R. Avis posté le 12 December 2016

Cadeau noel

C'est un cadeau pour Noël donc je ne l'ai pas encore essayé .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sacha C. Avis posté le 9 December 2016

Très bien

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent B. Avis posté le 7 December 2016

Impeccable

Je ne suis très bien placé pour donné un avis, ce casque étant le premier, mais j'ai trouvé le son bluffant...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien T. Avis posté le 7 December 2016

Excellent produit.

En rpemier lieu, je l'utilise uniquement sur PC. J'étais un peu septique sur le 7.1 en casque non filaire. Une bonne découverte. Prise en main facile, mise en place simple. Le système de recharge de batterie sur le socle est pratique. Niveau son, il est vraiment bon, les presets modifiables par pression de la molette volume sont plutôt bien définis. L'immersion au niveau du 7.1 est très bonne. Le casque est léger, agréable à porter, seul bémol, sur la durée, longue partie de gaming, il peut s'avérer un peu inconfortable si on a de grandes oreilles (lobe plié). Mais c'est sur de très longues sessions (+ de 4 heures d'affilées). Un seul point négatif au niveau de l'ergonomie, ne pas avoir pris un système de batterie plus simple pour le casque en lui même. Il faut dévisser la coque d'un des écouteur pour y mettre la batterie. Un système de push&release comme beaucoup d'appareil hifi aurait été bienvenu,plus simple et plus pratique surement à la vue de l'épaisseur de la batterie. Niveau autonomie, 2 batteries, pour le moment, j'ai fais plus de 12h d'écoutes avec une des deux batteries pleine et elle n'est qu'à 50% de déchargement. A voir sur la durée et les chargements/déchargements successifs. Niveau look, il est sobre, le boitier de réglage est discret et précis. Pas de fioriture, simple. Je n'en demande pas plus. En tout cas, je le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gerald G. Avis posté le 6 December 2016

Bon produit

Conforme à mes attentes pour le moment On verra sur le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey N. Avis posté le 6 December 2016

Vraiment pas mal

Installation rapide, simple d'utilisation, bonne qualité audio (je n'ai pas encore complètement testé ce point) Mais plutot satisfait pour le moment!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy F. Avis posté le 6 December 2016

Excellent casque

Excellent casque, rien à redire dessus, le son et le confort sont parfaits

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe T. Avis posté le 5 December 2016

Excellent rapport qualité/prix

Ce casque est juste magnifique, entre l'excellent son et son autonomie... que du bonheur!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic P. Avis posté le 2 December 2016

Bon casque sans fil

vient en remplacement d'un asus sonar xense de 2011 qui a fait son temps. J'attendais depuis longtemps un casque sans fil convenablement optimisé pour une utilisation multimédia intense sur pc. Celui ci répond a mes attentes. Sobre confortable fonctionnel. Pour la qualité je suis en optique, pas de bruit parasite profondeur de son suffisante sans plus. manque un peu de puissance mais rien de méchant. Il fait son job et le fait correctement. Pour le prix c était le minimum a respecter. Cote logiciel c est très sympa à utiliser tout est à porte de main ce qui ajoute un confort très appréciable en jeu. c'est simple et efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 1 December 2016

C'est le meilleur micro casque que j'ai connu. Son parfait et le fait d'avoir 2 batterie est super !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raynald L. Avis posté le 30 November 2016

Excellent

C'était un cadeau à un ami et ça lui a beaucoup plus. Il ne m'en dit que des éloges.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;