Les avis clients sur : Sennheiser GAME Zero - Noir (PC)

Casque micro Sennheiser GAME Zero - Noir
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 31 avis

  • 25 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser GAME Zero - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser GAME Zero - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetano L. Avis posté le 5 mai 2017

très bon produit

je le recommande pour les gamer pour moi le meilleur !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric P. Avis posté le 21 avril 2017

Super produit

Je cherchais un casque de qualité , il a vraiement un bon son

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 18 avril 2017

Respire la qualité

Un produit qui au 1er coup d'oeil semble robuste (mon critère principal pour avoir choisi le gamezero) on en reparle dans 1ans.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael D. Avis posté le 30 mars 2017

Très bon une fois bien réglé sur Xonar

A la recherche d'un casque gaming j'ai choisi le Game Zero d'après les tests. Tout d'abord il est magnifique et très très confortable. Le son est bien fermé. L'impédance est très élevée, donc bonne carte son obligatoire (je l'ai couplé avec une Xonar). Seul bémol : sur mon HTC Vive le volume est trop bas à cause de cette impédance. La spatialisation est très bonne, rien à dire. Les basses : trop peu présentes d'origine. Mais une fois réglé sur le logiciel Xonar (dans Effets, choisissez Bass, puis remontez toutes les hautes et moyennes fréquences à 0db, puis enregistrez le profil) on obtient un son magistral.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jordan B. Avis posté le 19 mars 2017

très bon casque

parfait pour le jeux mais manque légèrement de basses dommage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gauthier S. Avis posté le 13 mars 2017

Super produit dommage que cela soit de la freesync et non pas la technologie dnvidia

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien V. Avis posté le 11 mars 2017

Bon, mais léger en basses

Les gros plus de ce casque : - Le confort - La qualité globale du son - La finition Mais deux petits déceptions viennent légèrement entacher : - Le micro, correct mais un peu "léger" pour un casque à ce prix là - Un manque de basse qui déroute un peu au début

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille D. Avis posté le 6 mars 2017

Très bon produit.

Je les reçus dans une belle boîte. Je les branchés et la que du bonheur. Je recommande ce casque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François D. Avis posté le 27 février 2017

bon casque , pensez à régler la sensibilité du micro.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 23 février 2017

Excellent casque !

Alors déjà le casque est logé dans une pochette de transport vraiment sympa et pratique. Posé sur ma tête ma première impression c'était sa légèreté et le confort d'utilisation que je n'ai jamais eu avec aucun de mes casques gamer. Ensuite je le branche sur ma sortie audio de façade, je lance une musique et j'avoue avoir été très déçu par le son et le manque de bass. Le lendemain je me dit tiens pourquoi pas tester directement sur ma carte son créative derrière le pc et la je dois dire que c'était le jour et la nuit, le son était clair, net, précis et les bass étaient propres, sans bavures, un pur bonheur pour mes oreilles. Comme quoi les critiques négatives sur se casque sont dû aux mauvaises carte son et non pas au casque !!! Enfin pour conclure dans les jeux style FPS il est excellent, pour la musique et les films vraiment bon et la solidité à l'air au top ! je recommande chaudement. Pour les audiophiles exigent je pense que le casque Game Zero ne sera pas adapté mais pour les autres à acheter les yeux fermer .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan W. Avis posté le 9 février 2017

Excellent casque

Très bon casque Gamer, micro rétractable bien ! Son bon, précis, manque de bass par contre. Content de mon achat néanmoins. Pas lourd, confortable, on sent que les matériaux sont top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel D. Avis posté le 5 février 2017

Du haut de gamme allemand.

Un produit très haut de gamme, léger, souple, confortable même sur des longues sessions, pratique a utiliser sur toutes plate-forme grâce au cable détachable, la qualité de la manufacture allemande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 17 janvier 2017

Parfait !

Mon ancien casque m'écrasait les oreilles et était saturé de basses. Avec celui ci c'est un révolution ! Le son est très clair et précis et je peux le porter toute la journée sans soucis !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Milos M. Avis posté le 8 janvier 2017

UN CANON SUR LA TETE !!!!

ce casque est tout simplement magnifique ...accoustique hermetique son clair , GRAVE ET AIGU a leurs place... je tournai jusque ici avec un Razer Carcharias la premiere version qui a durer 6 ans de bon et loyau service mais la c est clairement un autre monde robuste finition nikel boitier anti choc ils n ont pas lésiner sur les moyens coupler a une asus xonar DX le champ de bataille comme si ont y etait BF1 tourne a fond ... casque gamer et polyvalent rien a dire autant de plaisir en jeu qu en écoute music... le Game zero est le fleuron de la marque la qualité se paye..... merci a materile net pour ca rapidite de livraison en 2 .3 jours comme d hab

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François C. Avis posté le 4 janvier 2017

Très bon produit

Qualité d'écoute et de construction, très confortable. Fonctions pratiques de réglage volume sur le casque et interruption micro en le relevant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROBIN P. Avis posté le 13 décembre 2016

Très bon choix !

je l'utilise sur PS4 (oui oui il est compatible console ps4 !) Très bon casque, confort au top et son très net, pure. Très content de mon achat, avec la promo qui va bien matériel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas Y. Avis posté le 6 décembre 2016

Excellent casque

Parfaitement équilibré, pas lourd, ne chauffe pas les oreilles. Les aiguës sont bien accentués par contre les basses sont un peu faibles, donc prudence si l'utilisation est la musique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory M. Avis posté le 6 décembre 2016

Excellent casque, n'hésitez pas à l'acheter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory B. Avis posté le 6 décembre 2016

très bon produit

Quelle perfection au niveau de ce produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin G. Avis posté le 5 décembre 2016

Excellent produit.

Très satisfait de ce casque après 3 jours d'utilisation intensive (~10h / jours). Le casque plus confortable que j'ai pu porter jusqu'ici (après un Logitech G430, Kingston HyperX Cloud II) et bien ça n'a rien à voir ! La qualité du son n'est pas en reste. J'admets que c'est un certain budget, mais il vaut son prix. A commander sans attendre pour ceux qui désirent un très bon casque gaming.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique