Les avis clients sur : Casque micro Sennheiser GAME Zero - Noir (PC)

Casque micro Sennheiser GAME Zero - Noir
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser GAME Zero - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser GAME Zero - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gauthier S. Avis posté le 13 March 2017

Super produit dommage que cela soit de la freesync et non pas la technologie dnvidia

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien V. Avis posté le 11 March 2017

Bon, mais léger en basses

Les gros plus de ce casque : - Le confort - La qualité globale du son - La finition Mais deux petits déceptions viennent légèrement entacher : - Le micro, correct mais un peu "léger" pour un casque à ce prix là - Un manque de basse qui déroute un peu au début

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille D. Avis posté le 6 March 2017

Très bon produit.

Je les reçus dans une belle boîte. Je les branchés et la que du bonheur. Je recommande ce casque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François D. Avis posté le 27 February 2017

bon casque , pensez à régler la sensibilité du micro.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 23 February 2017

Excellent casque !

Alors déjà le casque est logé dans une pochette de transport vraiment sympa et pratique. Posé sur ma tête ma première impression c'était sa légèreté et le confort d'utilisation que je n'ai jamais eu avec aucun de mes casques gamer. Ensuite je le branche sur ma sortie audio de façade, je lance une musique et j'avoue avoir été très déçu par le son et le manque de bass. Le lendemain je me dit tiens pourquoi pas tester directement sur ma carte son créative derrière le pc et la je dois dire que c'était le jour et la nuit, le son était clair, net, précis et les bass étaient propres, sans bavures, un pur bonheur pour mes oreilles. Comme quoi les critiques négatives sur se casque sont dû aux mauvaises carte son et non pas au casque !!! Enfin pour conclure dans les jeux style FPS il est excellent, pour la musique et les films vraiment bon et la solidité à l'air au top ! je recommande chaudement. Pour les audiophiles exigent je pense que le casque Game Zero ne sera pas adapté mais pour les autres à acheter les yeux fermer .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan W. Avis posté le 9 February 2017

Excellent casque

Très bon casque Gamer, micro rétractable bien ! Son bon, précis, manque de bass par contre. Content de mon achat néanmoins. Pas lourd, confortable, on sent que les matériaux sont top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel D. Avis posté le 5 February 2017

Du haut de gamme allemand.

Un produit très haut de gamme, léger, souple, confortable même sur des longues sessions, pratique a utiliser sur toutes plate-forme grâce au cable détachable, la qualité de la manufacture allemande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 17 January 2017

Parfait !

Mon ancien casque m'écrasait les oreilles et était saturé de basses. Avec celui ci c'est un révolution ! Le son est très clair et précis et je peux le porter toute la journée sans soucis !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Milos M. Avis posté le 8 January 2017

UN CANON SUR LA TETE !!!!

ce casque est tout simplement magnifique ...accoustique hermetique son clair , GRAVE ET AIGU a leurs place... je tournai jusque ici avec un Razer Carcharias la premiere version qui a durer 6 ans de bon et loyau service mais la c est clairement un autre monde robuste finition nikel boitier anti choc ils n ont pas lésiner sur les moyens coupler a une asus xonar DX le champ de bataille comme si ont y etait BF1 tourne a fond ... casque gamer et polyvalent rien a dire autant de plaisir en jeu qu en écoute music... le Game zero est le fleuron de la marque la qualité se paye..... merci a materile net pour ca rapidite de livraison en 2 .3 jours comme d hab

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François C. Avis posté le 4 January 2017

Très bon produit

Qualité d'écoute et de construction, très confortable. Fonctions pratiques de réglage volume sur le casque et interruption micro en le relevant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROBIN P. Avis posté le 13 December 2016

Très bon choix !

je l'utilise sur PS4 (oui oui il est compatible console ps4 !) Très bon casque, confort au top et son très net, pure. Très content de mon achat, avec la promo qui va bien matériel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas Y. Avis posté le 6 December 2016

Excellent casque

Parfaitement équilibré, pas lourd, ne chauffe pas les oreilles. Les aiguës sont bien accentués par contre les basses sont un peu faibles, donc prudence si l'utilisation est la musique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory M. Avis posté le 6 December 2016

Excellent casque, n'hésitez pas à l'acheter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory B. Avis posté le 6 December 2016

très bon produit

Quelle perfection au niveau de ce produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin G. Avis posté le 5 December 2016

Excellent produit.

Très satisfait de ce casque après 3 jours d'utilisation intensive (~10h / jours). Le casque plus confortable que j'ai pu porter jusqu'ici (après un Logitech G430, Kingston HyperX Cloud II) et bien ça n'a rien à voir ! La qualité du son n'est pas en reste. J'admets que c'est un certain budget, mais il vaut son prix. A commander sans attendre pour ceux qui désirent un très bon casque gaming.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier G. Avis posté le 5 December 2016

Bon produit

Ce casque est d'assez bonne qualité aussi bien sur le plan esthétique que qualitatif. Le seul bémol serait le bruit lors du repli des oreillettes qui fait un peu peur au debut mais on prend confiance par la suite, donc pas de soucis ;) Ensuite, concernant la qualité sonore, il fait son taf en matière de jeu vidéo, on entend super bien les bruits environnants en FPS type BF1 et le casque fermé nous coupe bien des bruits environnants pour nous plonger dans le jeu. Cependant, comme son nom l'indique, le game zéro n'est pas réellement fait pour de l'écoute de musique ou pour regarder des films mêmê si ça reste acceptable...sauf pour les ouïes fines ;) Le casque est fourni avec deux câbles : 1 qui allie l'audio et le micro et l'autre qui sépare ces deux sorties. Le premier câble permet de jouer sur console par exemple sans passer par un adaptateur et le second de jouer sur les PC ne bénéficiant pas de l'entrée audio/casque. Pour ce qui est du confort, je ne l'ai pas encore testé assez longtemps pour donner un avis. En conclusion, je le recommande pour les gamers !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck H. Avis posté le 15 November 2016

Parfait !

J'avais des doutes sur le simili-cuir, mais c'est en fait très confortable. Le son est nickel, le volume réglable sur l'oreillette est très pratique (pas comme les mini télécommandes en plastiques sur d'autres produits). Un peu compliqué de le ranger dans valisette de transport cependant, mais c'est vraiment un tout petit détail qui va se corriger avec l'habitude (surtout pour les gens qui ne comptent pas le transporter). 5 étoiles donc pour ce superbe casque acheté en promo chez mon revendeur informatique préféré :) !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ambroise M. Avis posté le 10 November 2016

Très bon produit !

Super produit ! Il manque un peu de basse :D mais le casque est de très bonne qualité et fonctionne parfaitement ! Le micro fonctionne également très bien ! Il manque un logiciel pour ce casque je pense, cependant si vous le couplez avec le logiciel Razer Surround, on obtient un surplus de basse et un bon son je trouve :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Parren S. Avis posté le 8 November 2016

Excellent rendu sonor ! A conseiller sans hésitez

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Boris C. Avis posté le 2 November 2016

Bon produit

Super produit / Grand confort Manque de basse

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;