Les avis clients sur : Casque Gamer Sennheiser GAME Zero - Noir (PC)

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser GAME Zero - Noir (PC)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser GAME Zero - Noir (PC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas Y. Avis posté le 6 décembre 2016

Excellent casque

Parfaitement équilibré, pas lourd, ne chauffe pas les oreilles. Les aiguës sont bien accentués par contre les basses sont un peu faibles, donc prudence si l'utilisation est la musique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory M. Avis posté le 6 décembre 2016

Excellent casque, n'hésitez pas à l'acheter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory B. Avis posté le 6 décembre 2016

très bon produit

Quelle perfection au niveau de ce produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin G. Avis posté le 5 décembre 2016

Excellent produit.

Très satisfait de ce casque après 3 jours d'utilisation intensive (~10h / jours). Le casque plus confortable que j'ai pu porter jusqu'ici (après un Logitech G430, Kingston HyperX Cloud II) et bien ça n'a rien à voir ! La qualité du son n'est pas en reste. J'admets que c'est un certain budget, mais il vaut son prix. A commander sans attendre pour ceux qui désirent un très bon casque gaming.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier G. Avis posté le 5 décembre 2016

Bon produit

Ce casque est d'assez bonne qualité aussi bien sur le plan esthétique que qualitatif. Le seul bémol serait le bruit lors du repli des oreillettes qui fait un peu peur au debut mais on prend confiance par la suite, donc pas de soucis ;) Ensuite, concernant la qualité sonore, il fait son taf en matière de jeu vidéo, on entend super bien les bruits environnants en FPS type BF1 et le casque fermé nous coupe bien des bruits environnants pour nous plonger dans le jeu. Cependant, comme son nom l'indique, le game zéro n'est pas réellement fait pour de l'écoute de musique ou pour regarder des films mêmê si ça reste acceptable...sauf pour les ouïes fines ;) Le casque est fourni avec deux câbles : 1 qui allie l'audio et le micro et l'autre qui sépare ces deux sorties. Le premier câble permet de jouer sur console par exemple sans passer par un adaptateur et le second de jouer sur les PC ne bénéficiant pas de l'entrée audio/casque. Pour ce qui est du confort, je ne l'ai pas encore testé assez longtemps pour donner un avis. En conclusion, je le recommande pour les gamers !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck H. Avis posté le 15 novembre 2016

Parfait !

J'avais des doutes sur le simili-cuir, mais c'est en fait très confortable. Le son est nickel, le volume réglable sur l'oreillette est très pratique (pas comme les mini télécommandes en plastiques sur d'autres produits). Un peu compliqué de le ranger dans valisette de transport cependant, mais c'est vraiment un tout petit détail qui va se corriger avec l'habitude (surtout pour les gens qui ne comptent pas le transporter). 5 étoiles donc pour ce superbe casque acheté en promo chez mon revendeur informatique préféré :) !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ambroise M. Avis posté le 10 novembre 2016

Très bon produit !

Super produit ! Il manque un peu de basse :D mais le casque est de très bonne qualité et fonctionne parfaitement ! Le micro fonctionne également très bien ! Il manque un logiciel pour ce casque je pense, cependant si vous le couplez avec le logiciel Razer Surround, on obtient un surplus de basse et un bon son je trouve :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Parren S. Avis posté le 8 novembre 2016

Excellent rendu sonor ! A conseiller sans hésitez

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Boris C. Avis posté le 2 novembre 2016

Bon produit

Super produit / Grand confort Manque de basse

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frank R. Avis posté le 12 octobre 2016

Irréprochable pour son prix ! Sennheiser fidèle à eux même.

Mon 3ème casque Sennheiser, et toujours aussi content ! J'ai décidé de mettre mon hardware audio à jour, même si mon vieux Sennheiser 360 G4ME marche toujours après 6 ans d'utilisation très intensive et pas forcement soigneuse... Je suis donc tombé fan de la marque par la qualité, la fiabilité et les prestations de leur casques. Ce casque met encore la barre plus haut pour quasi le même prix que mon 360 G4ME à l'époque. À savoir une finition plus haut de gamme et un assemblage parfait. Le son a aussi était amélioré: plus de justesse et de profondeur. C'est un régal. Pour le reste c'est du Sennheiser: confortable, léger, bien emballé, excellent rapport qualité/prix et, de part mon expérience avec la marque, je suis certain que la fiabilité et durabilité seront au rendez-vous. Je suis totalement satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien L. Avis posté le 6 octobre 2016

Bon produit mais son décevant à la première utilisation

Utilisateur du GAME One, je trouve la qualité de finition toujours aussi bonne, avec un casque très confortable et léger. Le micro est excellent. Le son en revanche est décevant à la première utilisation, car les basses sont très discrètes. à voir après le rodage et une modification via equaliser.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves L. Avis posté le 3 octobre 2016

Top

Super produit, réglé avec l'égaliseur il développe tout son potentiel.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 13 septembre 2016

Très bon produit, on le met sur la tête comme un chausson. Très confortable même après plusieurs heures de jeux. En terme de son, celui-ci est fidèle à la marque, très bon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ambroise R. Avis posté le 22 août 2016

Conforme à mes attentes

Léger, confortable, sacoche de transport, excellent son, excellent micro. rien a redire pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonas P. Avis posté le 12 août 2016

Bon produit, je le recommande

Reçu dans les temps, bien emballé, casque qui correspond bien aux descriptions du site et aux essais trouvés sur internet : leger, agréable à porter, house de protection fourni, qualité du son vraiment bonne. Il manque un peu de basses mais ce n'est pas l'objectif du casque. En jeu il est vraiment top, certes il a un certain prix mais personnellement je ne suis pas déçu. Je le recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;