Les avis clients sur : Sennheiser GAME One - Noir (PC)

Casque micro Sennheiser GAME One - Noir
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser GAME One - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser GAME One - Noir

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien L. Avis posté le 12 June 2017

Très bien

Fais bien le job. Très bonne restitution des sons (grave et aiguë)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adriani T. Avis posté le 9 May 2017

Très bon casque

L'utilisant avant tout pour les jeux vidéo sur PS4 et en particulier sur Infinite Warfare je doit dire que les sons des balles, des douilles tombant sur le sol ainsi que les pas des ennemies est très bien retranscrit . (note : je l'utilise avec un mixamp pro qui permet un meilleur réglage sonore)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mandel V. Avis posté le 2 May 2017

Un son clair et précis, un micro dès plus clair et pratique, solide

Je passe d'un G430 à ce casque, je voulais du solide ainsi qu'un casque pour écouter de la musique, parler, jouer et voir des films - Niveau musique : C'est simple je redécouvre mes morceaux. - Niveau voix : Mes amis me disent que ma voix est beaucoup plus vrai et clair, le sons du micro est parfait. et le micro se mute quand on le relève ! - Niveau film : on est vraiment dedans, que dire de plus ^^ Rien ne sature, tout est là, les fréquences ne se mangent pas entre elles. Peu importe le volume le son est présent dans toute sa splendeur. Le casque est fourni avec deux câbles, le principal avec une sortie jack micro et HP , et un second câble pour téléphone. Un grand avantage en plus d'avoir un câble qui se débranche du casque est la sécurité, si le câble se prend dans votre chaise ou autre objet et que vous tirez un peu fort il se détachera, ce qui indirectement augment la durée de vie du matos croyez moi ! Les câble son tressé, on sent que c'est du solide. Enfin le casque, niveau oreillette, rien à redire les coussins sont hyper confortable. La structure du casque est vraiment solide, un mélange d'acier et de plastique de très bonne qualité. Les oreillette ne pivotes pas totalement ce qui peut être problématique pour le transport. Très pratique aussi, le volume se règle directement sur le casque. Il vous faudra un temps d'adaptation, pensez à bien régler le casque donc. Enfin pour ceux qui souhaitent acheter ce casque, pensez à mettre vos pilotes à jour. J'ai une carte sons supremeFX (Asus) et malheureusement Asus ne fournis pas les derniers pilote, j'ai dû aller les chercher sur le site de realtek. Sinon vous risquez d'avoir des surprises comme du bruit blanc dans le micro ^^Je recommande ce casque clairement =) vous ne serez pas déçus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jocelyn B. Avis posté le 26 April 2017

bon produit

j avais un g633 artemis avant bon produit aussi par contre je préfère le Game one pour son maintient , ses mousses velours ,son son stéréo très bon le seul bémol c est qu il ne soit pas en 7.1 dans cette gamme .Produit de très bonne facture

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William M. Avis posté le 12 April 2017

Parfait

Rien a dire juste parfait ! Son parfait micro nickel. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent R. Avis posté le 11 April 2017

Parfait

Ce casque est parfait. Micro solide et de qualité qui se coupe en le remontant c'est super pratique. Le son est bien là. Ne cherchez pas les énormes basses d'un concurrent bien connu américain mais si vous cherchez le son le plus fidèle qui soit c'est bien Sennheiser.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias H. Avis posté le 28 March 2017

Léger, coussins doux, son d'une qualité de haut niveau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel S. Avis posté le 8 March 2017

bon son et confortable

Le casque est agréable à porter. Il se règle facilement (je porte des lunettes). Le son est très correct et même plutôt bon. Je n'ai pas essayé le micro donc je ne peux pas en parler. Je ne regrette pas mon achat. Je cherchais un casque ouvert avec un bon son pour les jeux. Il remplit très bien sa fonction.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 14 December 2016

Un produit "faisant le job"!

Le casque est fort confortable et la qualité sonore est évidente dès la première écoute. Sa finition respire la qualité, celle-ci devant néanmoins être vérifiée sur le long terme. En conclusion, un micro-casque à conseillé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian G. Avis posté le 13 December 2016

très bon produit aucun problème garantie 3 ans

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 2 December 2016

Parfait pour les longues sessions gaming

Trés satisfait le la qualité sonore (réception & émission) et du confort du casque. Très heureux qu'ils aient abandonné le simili cuir qui se dégradait à long terme sur les modèles antérieurs au profit d'une espèce de velours très agréable au port.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Albin C. Avis posté le 12 September 2016

Très bon casque

Son au top, par contre, paramétrage du micro sur teamspeak pas évident et rendu moyen.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice P. Avis posté le 30 August 2016

Extrêmement satisfait

Casque complètement conforme à sa réputation, c'est à dire juste PARFAIT!

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique