Les avis clients sur : Corsair Gaming VOID Surround (PC/PS4/XB1)

Casque micro Corsair Gaming VOID Surround
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming VOID Surround
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming VOID Surround

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin P. Avis posté le 19 juin 2017

Top Kek

Un super casque, qui, une fois configuré offre une qualité de son très bonne et en plus le micro est d'une excellent qualité et isole bien les sons extérieurs surtout la respiration. Je le recommande vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

David D. Avis posté le 9 mai 2017

Déçu de ce produit qui est trop petit et qui a une qualité de micro bas de gamme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume L. Avis posté le 8 mai 2017

Bon mais un soucis

Le premier mois, j'ai vraiment bien aimé ce casque, mais au bout d'un moment, l'adaptateur jack-usb me permettant de le brancher en usb m'a lâché sans prévenir et sans autre dysfonctionnement juste avant. Je l'ai débranché un jour, le lendemain, je le rebranche et paf plus de micro (mais j'entendais le son dans le casque). J'ai essayé avec un autre casque et c'était pareil, son dans le casque mais micro off

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe S. Avis posté le 2 mai 2017

excellent !

très confortable ! englobe bien toute l'oreille et possible usb et jack

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien S. Avis posté le 6 avril 2017

Magnifique Casque

Après 4 mois d'utilisation j'ai un assez bon retour d'expérience. C'est un excellent casque, le son est adapté plutôt à du JEU (aurevoir les audiophiles) il nous plonge dans l'ambiance de nos jeux favoris aisément. Ses coussinets englobe entièrement mes oreilles et e me gêne pas étant porteur de lunettes. Les + : Un son immersif La carte son externe Le design (question de goût) La qualité du micro Les - : Il a parfois tendance à glisser, quand je me penche Conclusion : À ce pris là foncez

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loïc B. Avis posté le 4 avril 2017

Bien mais...

Le casque a un très bon son mais sur la Ps4, impossible de couper le micro physiquement... obliger d'aller dans le menu et de baisser le micro... Si quelqu'un a une solution a proposer...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis B. Avis posté le 2 avril 2017

A première vue.

Je n'ai jusqu'à présent pas eu le temps de bien tester ce casque, je l'ai tout de même porté pendant une soirée entière et, comparer à mon ancien Razer Cracken, il est beaucoup plus léger, une isolation sonore peut être un peu moins poussée mais au moins il n'y a pas de bruit lié au frottement du câble, et la possibilité de passer d'un port audio à un port USB. La structure du micro est moins souple mais j'y porte peu d'importance. Pour finir le son est impeccable. En conclusion : un très bon rapport qualité prix selon moi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre G. Avis posté le 13 mars 2017

produit à hauteur des attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno P. Avis posté le 11 mars 2017

Un casque irrésistible!

Bonjour! J'ai choisi ce casque gamer puisqu'il a de bonnes critiques. Parlons du casque en lui même, il possède la double fonction connectique prise jack 3,5 (stéréo) et usb (surround 7.1) ce qui fait de lui uncasque polyvalent. Les boutons pour le réglage du son et du micro sont pour moi trés bien placé car moins de risque de baisser le son involontairement. Le câble est long de 1,9m est souple, perso j'apprécie ça évite que le câble se torsade sur lui même. A propos du son j'etait rétissant avec le 7.1 mais plus maintenant surtout dans les jeux ou bien les films, un peu moins pour la musique où il vaut mieux être en stéréo. Et puis on peut telecharger un logiciel pour des pré-réglages pour ceux qui connaissent. Le casque est de qualité il englobe bien les orreilles, la mousse est confortable, ce n'est pas le plus léger mais même au bout de plusieurs heures de jeux il ne se fait pas trop ressentir. En conclusion il est polyvalent est de très bonne qualité. Pour ceux qui hésitent franchement vous n'allez pas le regretter!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain B. Avis posté le 6 mars 2017

Très confortable aucune douleur ni gêne, le son ne vaut pas un casque studio à 1000€ mais c'est correct pour ce prix. Le micro est bien, pas de saturation et assez sensible sur Teamspeak ou même au téléphone rien à dire. Le stéréo et bon en jeu et le soft corsair est intuitif comme prévu de la marque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin J. Avis posté le 14 février 2017

Très bon produit

Super produit, j en suis vraiment content, il me sert autant à joue qu a écouter de la music. Vraiment un super casque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis G. Avis posté le 3 janvier 2017

Très bon produits

C'est un très bon produit qui correspond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric F. Avis posté le 12 décembre 2016

Super !

Superbe produit j'entend a nouveau !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas G. Avis posté le 10 octobre 2016

Produit qui fait le boulot

Le 1er jour, bloqué. Impossible de m'en service, en stéréo comme en dolby. Mais il me manquait une mini MaJ de Windows... Une fois faites, le logiciel nécessaire pour faire tourner le casque a réussi à trouver le plugin et depuis, niquel!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marcelin A. Avis posté le 22 juin 2016

Bon produit dans l'ensemble

Ce casque est de bonne qualité, le son est très bon du 7.1 quand même, il n'y a aucun grésillements. Le seul défaut de ce casque je dirai, c'est son micro qui est rigide. Je le recommande pour les gamers avec un petit budget.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique