Les avis clients sur : Casque Gamer Tritton 720+ 7.1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 149,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 2.3 /5 Note : 2/5

Basée sur 8 avis

  • 0 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Tritton 720+ 7.1

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Tritton 720+ 7.1

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Guillaume R. Avis posté le 3 juillet 2015

Attention fissures !

J'ai ce casque depuis plusieurs mois. Très bonne qualité de son, agréable à porter. Mais malheureusement, des fissures sont apparues sur l'arceau en plastique. Allant même jusqu'à la rupture totale... J'ai cependant pris soin du casque, il n'est jamais tombé, et n'a pas été malmené. Très déçu sur le long terme. Je vais plutôt passé dans les gammes Siberia.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Steve C. Avis posté le 5 avril 2015

Déçu ...

Après avoir acheter se casque, je l'ai trouver assez désagréable au niveau du confort... Au bout de 15 minutes vous commencerez à avoir un bon mal de crâne et au bout d'une heure c'est la migraine... 1 mois plus tard l'arceau se fissure sans aucune raison, jamais tomber à terre... J'ai pris soin de contacter MadCatz, ils m'ont renvoyer un casque complet ! Et fissurer à nouveau à l'arceau comme le précédent au bout d'un mois ! Sans aucune chute également ! Qualité sonore au top du top ! Micro très bonne qualité également mais il n'est pas pratique à ajuster de part sa flexibilité ! J'avais un casque à 50€ brancher en jack, la prochaine fois je reprendrais celui à 50€ il à durer plus longtemps que celui-ci !  Bref au revoir Tritton ! C'est dommage !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Kévin L. Avis posté le 1 avril 2015

Deception

Très bon son en optique, en USB également. Mais je déconseille fortement l'achat de casque Tritton tout simplement car la qualité est médiocre. Malgré le fait que j'en prenais soin, des fissures sont apparues rapidement et après quelques mois il a cassé. Suite au première fissure j'ai essayé de faire jouer la garantie mais on ne peut pas car cela est considéré comme des pressions externes... Je me suis alors renseigné sur divers forums et je ne suis pas le seul dans ces cas-là pour des Tritton. De ce fait si vous voulez un casque avec un bon son mais qui casse rapidement malgré le fait d'en prendre soin je vous conseille celui-ci...  Vous l'aurez compris acheter une autre marque, ce n'est pas ce qui manque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Tanguy D. Avis posté le 28 décembre 2014

Super pour le on, nul pour le plastique !

Un super son, un excellent micro aucun problème mais..  -De temps en temps et pour une raison inconnus le son dans les oreilles ce coupe...  -Et parfois je m'entend meme avec le micro coupé... :/  Mais le gros gros gros probleme ces la résistance !  1 mois après l'avoir acheter, du jour en lendemain, il est tombé aucune fois et bim une fissure apparaît sur le haut du casque sans raison... Plastique fin et pas terrible... Sans aucun choc il ce fissure... :/ je suis très très déçu personnellement.. 1 moi après ! lors si vous pouvez passez votre chemins, passez ! Résistance 0 ! Par crainte que la fissure s'agrandis j'ai commandé un autre casque Logitech G35 et en attente de réponse du SAV... Car pour mon activité je suis obliger d'avoir un casque de qualités..   

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien A. Avis posté le 7 octobre 2014

Bon dans le son... moyen dans le reste...

Hello, Je possède un triton 720+ depuis maintenant 5 mois. Mon avis est le suivant: Pour toute la partie son c'est un très bon casque que ce soit pour le rendu du son ou la qualité du micro. Il manque peut-être juste le noise canceling sur le micro qui est presque un peu trop sensible je trouve. Et côté son le faite qu'il soit en USB créer de petits parasites dans le casque. Même lorsque qu'aucun son n'est envoyé par la source on entend un petit grésillement/bourdonnement du au parasite à cause de l'USB. Mais on s'y fait. Niveau confort c'est bien sans plus. Le casque n'est pas trop lourd mais peine quand même à ce faire complètement oublier. Lors des premières semaines il faisait même trop de pression à l'arrière de l'oreille au point qu'il m'arrivait de l'enlever pour me soulager. Mais après qq semaines le casque fini par se former et devient plus agréable sans être un must de confort. (Et le problème revient après  la garantie vu qu'ils renvoient un casque neuf, d'un côté c'est bien mais d'un autre il faut repasser par l'étape de formation du casque qui n'est pas super agréable.) Par contre le gros point noir de ce casque pour moi c'est toute sa conception du côté mécanique ... Déjà le plastique utilisé à l'air cheap et cassant (et ce n'est pas qu'une impression au vu du nombre de retours que j'ai lu sur des forums avec un nombre assez fou de casque cassé au niveau de l'arceau ou de la partie pivotante de l’oreille). Si on a une grosse tête et que l’on étire donc l’arceau celui ci a pas mal de jeu. Le mien a du jeu alors que j’ai une petite tête qui ne nécessite pas le l’ouvrir donc je pense qu’une personne avec une grosse tête fragilisera encore bien plus vite le casque. Un autre point noir, la connectique interne du casque qui est super fragile et qui a pour résultat qu'un nombre impressionnant de micro ne fonctionnent plus après seulement 1 à 2 mois d'utilisation. J'ai déjà du faire marcher 2 fois la garantie à cause de cela, le point faible ce situant au niveau de l'entrée du câble dans l'oreillette gauche du casque. Même en en prenant soit ça fini par créer un court circuit et le micro ne fonctionne plus. Mon casque n'étant pas trimbaler à gauche a droite mais uniquement mis sur la tête puis reposé sur l'étagère on ne peut pas dire que je maltraite mon casque.. mais pourtant cela fait deux fois que le micro lâche de la même manière. C'est clairement un faux contact sur l'entrée car en bougeant le câble a cette endroit lors des premiers symptômes cela fait grésiller le micro dans l'oreillette jusqu'au jour ou le micro ne fonctionne plus...  Dernier point, oui le SAV de tritton est assez réactif ... mais en faisant deux fois appel à leur service j'ai du deux fois changer la couleur de mon casque car ils n'avaient pas en stock (ce qui a mon avis montre qu'ils ont un nombre assez fou de retour en garantie) et je suis  donc passer d'un casque blanc à un rouge pour maintenant attendre un noir ... Donc pour moi ce n'est que 3 étoiles sur 5. Je ne peux pas mettre 2 car le rendu sonore et vraiment de bonne qualité mais par contre je ne peux pas mettre 4 non plus car la conception du casque en elle-même laisse franchement à désiré je trouve. En résumé bon voir très bon casque côté son mais moyen voir mauvais casque côté construction/conception. Personnellement le jour ou il n'est plus sous garantie je change de marque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Adrien B. Avis posté le 9 septembre 2013

Un bon casque ... Mais

Et oui comme pour tout, le produit parfait n'existe pas. Alors pour commencer, je suis du même avis concernant l'audio, le son est propre et le micro de bonne qualité mails l'ensemble a des défauts non négligeable ... Alors déjà le gros point noir de ce casque selon moi c'est sa conception, pour être plus précis, l'arc qui s'appuit sur le haut de votre crâne pour éviter de vous arracher les oreilles ( :D ), en effet je ne sais pas en quoi c'est fait mais ça semble être un plastique "chinois" extrêmement dur qui a fini par se fissurer à plusieurs endroit à force de le mettre et l'enlever. Une des conséquences du paragraphe ci-dessus est que quand je l'ai reçu j'ai eu l'impression d'avoir la tête dans un étau et pourtant je suis sûr d'avoir une tête de taille "normal". Parlons à présent du boitier qui fait office de carte son, il est sympa et je n'ai rien à dire à son sujet mis à part que je trouve dommage que celui-ci ne s'éteigne pas en même temps que l'ordinateur et vis versa ou alors je suis un cas à part. Concernant la connectique, je suis en Optique + USB et on entends clairement la différence entre les deux MAIS de mon point de vue le câble Optique est une catastrophe, on dirait du premier prix et celui-ci nage dans le port du boitier casque ... Au final ça fait pas mal de défauts ce qui lui vaut 2 étoiles en moins mais ça reste un bon casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hugo E. Avis posté le 29 août 2013

Waouh

Au delà du fait que ce casque ait un rendu incroyable, qu'on peut mettre à fond sans gêner personne, que l'immersion dans les jeux est dingue, que la télécommande est trop pratique, que le micro est d'une qualité très bonne, voire génante comparée aux autres qu'on entend... Mon avis ne concerne pas vraiment ça. Je mets 4 étoiles pour le casque, vu qu'il s'est brisé sur ma tête sans que je ne fasse rien, il a rompu à l'endroit qui devrait être le plus solide, pile là où les "oreilles" tournent... Du coup, SAV Madcatz au TOP DU TOP, il m'en renvoie un sous 10 jours en s'excusant du délai potentiel ! Super produit, super SAV, je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Paul R. Avis posté le 20 mai 2013

Magnifique mais...

Ce casque est juste magnifique, tout fonctionne à merveille, un son irréprochable... Bref, tout pour plaire ! Je possède ce casque depuis 3-4 mois mais un (tout) petit problème se pose à moi : De temps en temps, le casque (pour une raison inconnue), produit de petits sons, de petits parasites alors qu'aucune musique ni vidéo ne tourne, le micro n'est même pas activé. Ce n'est pas si dérangeant car très bref (1-2 secondes tout au plus) mais c'est un petit défaut qui me fait mettre la note de 4. Quelques petits problèmes de livraison mais tout s'est arrangé bien vite. Package nickel, qualité Materiel.net quoi ! Mais sans compter cela, ce casque est à acheter sans hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;