Les avis clients sur : Casque Gamer SteelSeries Siberia v3 - Blanc (PC/PS4)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 69,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 11 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Siberia v3 - Blanc (PC/PS4)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Siberia v3 - Blanc (PC/PS4)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François-Xavier C. Avis posté le 18 juillet 2016

Excellent produit !

Je cherchais un casque qui ne me faisait pas mal aux oreilles (pas comme un beats solo qui appuie sur les branches de mes lunettes ). Et bien je peux jouer toute la soirée, le casque s'oublie très vite, et la qualité est top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël M. Avis posté le 13 juillet 2016

Bon casque

Très bon casque, le son est bon, le micro fonctionne bien. Je pense juste qu'il gagnerait à être ajustable selon le gabarit de la tête (avec la possibilité de faire coulisser les écouteurs sur l'arceau comme sur le Game Zero de Sennheiser par exemple).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin T. Avis posté le 11 juillet 2016

Bon produit

Point fort : -Très confortable, on ne se rend pas compte que l'on a le casque sur la tête. -Le son est très correct. -Le micro pour le prix est de trèsonne qualité. -Possibilité de se mute simplement Point faible : -Détails pour certains, mais ceux qui possède un PC et non un Mac, attention, vous allez pouvoir utiliser votre casque bien heureusement mais un utilisant l'adaptateur fournit avec le casque. En soit ce n'est absolument pas un soucis, mais l'adaptateur sert de rallonge en même temps, de ce fait, le fil est extrêmement grand et gène énormément ! Je prévois de racheter un adaptateur pour éviter toute soucis de faux contact car avec la longueur, les fils s’entremêlent etc.. -Un peu plus petit que le Siberia V2 ( attention au petite tête ) Je suis très satisfait de mon achat en générale, je conseil ce casque à tout le monde !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pierre B. Avis posté le 4 juillet 2016

Matériel avec un léger défaut

Quand on effleure le branchement jack entre le casque et la rallonge il y'a des interférence sur la capture de son ( bruit très fort pour ceux avec qui je discute et très désagréable)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Grégoire G. Avis posté le 1 juillet 2016

Bon produit

Qualité du micro satisfaisant pour le prix et bonne qualité sonore, même si l'isolation sonore est de basse qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florent G. Avis posté le 23 juin 2016

bon casque

qualité de son au top, le micro n'est cependant pas aussi performant que je l'aurais esperé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erika D. Avis posté le 21 juin 2016

très confortable. J'en oublierais presque que je l'ai sur la tête lorsque je joue.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin L. Avis posté le 18 juin 2016

Bonne qualité audio et micro.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Louis C. Avis posté le 18 novembre 2015

Mauvais confort, mauvais micro

La qualité du micro est vraiment mauvaise comparée aux autres modèles dans cette gamme de prix. Le casque est réellement inconfortable au niveau des oreilles et semble extrêmement fragile. Passez votre chemin pour une utilisation régulière il ne vaux absolument pas son prix vu la qualité...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jérémie K. Avis posté le 2 juillet 2015

TRES TRES TRES MAUVAIS

Alors comment dire à quel point je suis DÉÇU !!! et c'est le mot !!! Les graves sont trop présent, le micro est d'une très mauvaise qualité, comparé au casque QPAD celui là est vraiment MAUVAIS !!!!  Passez votre route, il y a beaucoup mieux ailleurs !!! je compte le revendre au plus vite !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Esteban A. Avis posté le 29 décembre 2014

Vraiment bien :)

Bonjour a tous, J'ai ce casque depuis maintenant 1 semaine et je n'arrive plus a m'en séparer ! Que ce soit pour l'ordi, le téléphone, ou la sono, c'est nickel ! :D Les basses sont belles est bien présentes et bien dosées, idem pour les aigus et les medium. Côté confort... ouhaaaa.... par rapport a mon ancien casque dont je ne citerai pas la marque, le confort est irréprochable, après plusieurs heures sur les oreilles je ne le sens pas du tout et il s'ajuste seul a ma tête avec l'arceau élastique . Le seul petit problème serai le fait que le casque me parait un petit peu fragile au niveau de l'arceau et du fil. Sinon pour moi c'est 5/5 !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;