Les avis clients sur : Casque Gamer SteelSeries Siberia v2 USB - Frost Blue (PC)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 99,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 16 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Siberia v2 USB - Frost Blue (PC)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Siberia v2 USB - Frost Blue (PC)

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jeremy S. Avis posté le 15 février 2016

Bon casque mes ...

Apres l'avoir eu 1 ans bon casque dans l'ensemble mes le fil se tortille trop vite et a endommagé le casque , je reste sur le steelseries de base .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mohammed D. Avis posté le 8 novembre 2014

Feedback après plus de 11 mois.

Points positifs : Cela fait maintenant depuis 11 mois que j'ai ce casque et sincèrement, beaucoup de points positifs ! Niveau son, c'est beau à entendre, mon msi ge60 n'avait pas un son aussi détaillé. Finition, l'ensemble a l'air solide et a résisté à une ou deux chutes ( faut pas s'amuser à le jeter hein ^_^ ) Niveau design, c'est sympa avec les leds. Le casque est confortable mais peut faire mal au bout d'un certain temps si vous avez des lunettes ( vos branches appuient sur la tête). Perso je n'ai jamais utilisé le steelseries engine donc je ne peux pas donner de commentaires dessus. Mitigés : Le micro rétractable est pratique et offre une qualité correcte niveau son mais c'est pas encore ça. Points négatifs : aucun PS : j'ai trouvé bizarre comme d'autres personnes de devoir autoriser la modification de mes commentaires, mais bon...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme D. Avis posté le 30 juillet 2014

Feedback après 2 ans d'utilisation

Bonjour, J'ai acheter ce casque il y a maintenant 2 ans, presque jour pour jour. Petit retour sur ce produit : Les + : Matériel au top. Micro toujours Niquel, malgrès une utilisation très nomade ( je me déplace très souvent avec ce casque dans un sac à dos) Le son est vraiment niquel, aucune altération. Le logiciel concernant ce casque est simple, mais efficace, pas grand chose à toucher hormis la lumière ;)/ Les - : Petite usure sur les coussins, mais vraiment leger comparait à d'autre produit du même genre. La rallonge ajouté est vraiment pas pratique, et les connecteurs sont d'assez mauvaise qualité. Voila, à bon entendeurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume H. Avis posté le 23 juillet 2014

Simple, Beau et efficace

Déjà 15 mois que je possède ce produit et rien à signaler !!! Sa flexibilité et son endurance rend ce casque parfait pour les utilisateurs quotidiens !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Kévin G. Avis posté le 19 juin 2014

1 ans après l'achat, le bilan

Voila un an que je me suis offert ce casque.  Y a pas grand chose à dire dessus, c'est un casque de qualité. La finition est top mis à part un petit bémol, même les coussins n'ont pas bougé (du moins pas trop comparé à d'autre casque), pourtant je l'ai quasiment 4 à 5 heures par jour sur la tête. Niveau son, pour le jeu ça va, il fait très bien son boulot voir plus que bien. On est chez steelseries, on sait pourquoi on est là. Par contre niveau musique, là on l'oublie immédiatement, on est submergé de bass et les aigus sature à mort, alors si vous n'écoutez que de l'electro j'ai envie de dire ça passe (et encore). Et pour ce qui est des films ça passe... Le micro est très correct aucun soucis de ce coté là, bien que quelques réglages soit obligatoire pour avoir un son qui ne soit ni trop fort, ni trop faible. A vous de vous battre avec votre programme de VoIP.  Le seul réelle reproche que j'aurai à faire viens des bruit que le casque produit, en effet les axes de rotation des écouteurs ainsi que le "serre-tête" grince à chaque mouvement du dit casque, au point d'en activer le micro quand on n'utilise pas de push-to-talk (sachant que le bruit produit par mon briquet n'active pas le micro) Bon sinon les led c'est marrant 5 minutes c'est joli bien intégrées au design mais on s'en lasse vite. Mais elle son facilement désactivable via le pilote. Pilote qui d'ailleurs est très complet. Tout ça pour dire, que je recommande ce produit, pour ceux qui veulent un V2 avec une petite d'originalité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis L. Avis posté le 13 avril 2014

Casque SteelSeries Siberia v2 USB Frost Blue

Très beau design , léger , bon son . Un bonheur 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Charles G. Avis posté le 27 décembre 2013

Bon son mais micro toujours aussi décevant

Bon casque dans l'ensemble, le son est excellent et le steelseries engine permet de faire des réglages intéressants. Néanmoins ce casque, comme son prédécesseur  (Steelseries Sibera V2 blanc) a un micro .... dégueulasse, oui je pèse mes mots car il est plus mauvais que celui du Siberia V2 de base que j'avais avant alors qu'il est supposé être meilleur. De plus, le steelseries engine est sympa mais sous windows 8.1 il bug environ 9 fois sur 10 c'est vraiment désagréable

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corantin F. Avis posté le 7 décembre 2013

Un casque qui en vaut la chandelle

Tout d'abord la rapidité et le soin du colis et tout simplement parfait 2 jours sous Colissimo. Un casque qui est énorme un sons magnifique après la premier musique un confort parfait rien à dire franchement c'est un casque qui vaut largement ce prix je le recommande pour ce qui est de la lumière c'est un petit extra ;) qui peut être réglable via les pilotes à télécharger ;) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan L. Avis posté le 27 novembre 2013

Très bon casque

Commandé le 24/11/13 reçu le 27/11/13. Très beau casque avec un son de très bonne qualité, niveau confort c'est également excellent ! Test micro nickel. Rien à dire vraiment un très bon casque, je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Antoine L. Avis posté le 23 août 2013

Excellent mais fragile ...

Excellent casque en tout points, il remplit bien sa fonction ! Excellent son, excellent microphone pour discuter sur Skype ou TeamSpeak ou tout autre logiciel de communication ! Le seul bémol est qu'il faut faire très attention au boitier qui supporte l'embout USB parce qu'il est très fragile ! Au bout de 8 mois que je l'ai, l'embout USB commence à se balader et je dois faire très attention pour ne pas casser un cable à l'interieur ... Cette mésaventure est également arrivé à quelqu'un de proche ayant acheté le casque à la meme période et pourtant je suis soigneux concernant ce petit bijoux ^^ ! Je le repete donc, si vous etes maladroits ou peu attentionés, je déconseille ce micro parce que l'embout USB est assez fragile et vous remarquerez que par la petite longueur du cable c'est assez fréquent de tirer dessus involontairement et de débrancher le casque ... (Je parle pour ceux comme moi qui n'utilisent pas la ralonge parce qu'il est inutile d'avoir 1 metre de cable qui pendouille au sol ^^)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Benjamin A. Avis posté le 21 juin 2013

Très déçu

J'ai acheté ce casque fin décembre pour la période des fêtes. Mon précédent casque a fonctionné parfaitement pendant 5 ans, mais fatigué par ce long service, j'ai décidé d'en changer (le plastique était usé). J'ai été très vite déçu par la qualité du microphone. La qualité semblait inférieur sur ventrilo, mumble ou teamspeak, avec les mêmes paramètres. De manière générale, l'activation du micro avec la voix (pas de push to talk donc) était plus mauvaise que mon ancien casque  à 60 €. Le son et le confort au niveau des oreilles est en revanche bien au rendez-vous. Il ne fait jamais mal aux oreilles et le son est parfait. Deuxième souci malheureusement, et pas des moindre : l'USB. Je ne connaissais pas et je ne conseillerai JAMAIS  à un quelconque gamer de prendre un casque USB. Le câble bouge trop facilement. Dernier et ultime souci : soudainement, au bout de 6 mois, le microphone ne fonctionne plus. Tout d'un coup. Il me reste  à appeler le SAV de materiel.net (qui n'y est pour rien, je précise), mais j'avoue que je changerai bien pour la version non USB du casque, voir même pour un autre. Trop de souci en 6 mois pour un produit de ce prix. PS : je trouve dommage de devoir autoriser la modification des commentaires par materiel.net pour pouvoir s'exprimer. Cela donne une impression de "OK pour censure" assez désagréable, Surtout quand on a un avis négatif sur un produit avec une(des) bonnes raison(s).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 20 juin 2013

EPIC

Livré en 3 jours mais bon pas grave :) JE LE SURKIFF il y a le confort, un putain de son que ça soit un film, du son, ou encore en jeux. Il y a que 2 mots pour décrire ce casque : EPIC SOUND !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault M. Avis posté le 4 septembre 2012

Un son parfait, et un casque magnifique

Que dire, J'ai adopté SteelSeries et Materiel.net, un casque avec un son magnifique meme à forte intensité, un design parfait. Et encore une fois une livraison colissimo qui prend même pas 2 jours ! Chapeau bas Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine C. Avis posté le 22 août 2012

Excellent

Je cherchais un casque avant tout pour le confort et j'ai trouvé mon bonheur ! Un confort maximal, une aération parfaite, un son très bon. Niveau design, un blanc magnifique avec une parfaite illumination des led qui se voit très bien même en plein jour. Seul bémol, un micro qui nécessite des réglages entre Windows et le pilote Steelseries. Niveau Bundle, une rallonge usb, le fameux autocollant Steelseries. Le tout est de bonne facture, je pense qu'il vaut son prix.  Je pense qu'un pilote plus complet serait apprécié.   

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stefano M. Avis posté le 20 août 2012

Wouaww !!

Un casque au design vraiment superbe avec ses LEDs bleu sur le coté. Le son du casque est vraiment magnifique, rien à dire et le microphone également.  Conclusion : Casque très bon :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime D. Avis posté le 20 août 2012

Un super casque

Ce casque est vraiment au top, déjà il est assez léger donc il se porte facilement et il est super confortable ! (attention tout de même car de part cette légèreté il me parait fragile, il faut éviter de le faire tomber ^^), il possède un très bon son, le micro rétractable est très pratique et marche très bien, au début la longueur du fil (qui relie le casque au port USB) me paraissait un peu courte mais heureusement une "rallonge" est fournie avec.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;