Les avis clients sur : Casque micro SteelSeries Siberia Elite Prism - Blanc (PC)

Casque micro SteelSeries Siberia Elite Prism - Blanc
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 29 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Siberia Elite Prism - Blanc
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Siberia Elite Prism - Blanc

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien F. Avis posté le 13 février 2017

Bon casque

Bon casque, aucun soucis a ce niveau

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Maxime R. Avis posté le 29 janvier 2017

Un petite déception...

Le micro est d'assez mauvaise qualité et qui rend ma voix très faible (et j'ai une voix qui porte bien normalement). Le 7.1 n'est vraiment pas top non plus... Bref un produit qui ne vaut pas son prix selon moi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE M. Avis posté le 25 janvier 2017

Casque Siberia

très bon casque fonctionne très bien en prise USB. A voir dans la longévité pour le système de fixation sur les oreilles.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David C. Avis posté le 17 janvier 2017

très bien mais manquait quelques précisions importantes dans la description

casque conforme aux photos ( joliii ), le son est impeccable mais comme précisé dans le titre il manquait une information qui pour moi aurait été essentiel... oui il est compatible pour ps4 mais pas le 7.1 ni le surround qui ne fonctionne que sur pc. Du coup j'ai un bête casque-micro stéréo quand je l'utilise sur ps4 qui est son usage principale Donc gamers ps4 choisissaient un autre si vous voulez du 7.1 ou du surround

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien H. Avis posté le 29 décembre 2016

Du bon matos pour le jeu !

Le design est sympa et le casque parait solide ! Le micro est bon et l'idée de le rangé dans l'oreillette est bonne. A voir dans le temps si c'est fiable. Le son est excellent en jeu que ce soit sur pc ou console. Pour la musique et les films, c'est bon sans plus. Le 7.1 virtual surround est plutôt mauvais, le volume sonore est bas et j'ai pas vraiment ressentie un son 7.1 que ce soit avec la musique, film ou jeu. La carte son creative de mon pc fait beaucoup mieux. Bref si vous acheter ce casque pour le 7.1, tournez vous vers un autre casque. Le logiciel steelseries fait le taf sans plus, y'a pas beaucoup de paramètre en ce qui concerne le son, je m'attendais à mieux. Sinon il y a quelques paramètres pour régler les couleurs des led en fonction d’événement dans un jeu. Au niveau confort, je suis plutôt satisfait, après plusieurs heure sur la tête, je ne ressent pas de gêne. Le package contient pas mal de câble (jack, double jack) ainsi qu'une rallonge ce qui est vraiment agréable. Quand au site Materiel.net, la commande, livraison, délais, l'emballage/protection : impeccable !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien D. Avis posté le 26 décembre 2016

correspond a mes attentes

tres bon casque! je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jorge G. Avis posté le 22 décembre 2016

parfait !!

tout a été parfait rien a redire !! délai de livraison qualité du produit tout impeccable !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Arnaud P. Avis posté le 20 décembre 2016

oui mais bon ....

alors bon produit sauf qu'en téléchargeant l'application du casque, somme toute, très complète je me suis rendu compte que le micro était inactif. Du coup, j'ai du chercher et télécharger une version plus ancienne. Ou alors faut qu'on m'explique comment faire !!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre F. Avis posté le 2 décembre 2016

Dolby'n Led's

Un casque de qualité, et vu que je l'ai eu en promo, ça vaut vraiment le coup, l'idée du gamesense est originale (le casque change de couleur en fonction de l'état de santé de votre personnage ingame, juste dommage que LoL ne soit pas compatible).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Guy B. Avis posté le 1 décembre 2016

Casque à privilégier pour le jeu

C'est la première fois que j'achète un casque "gamer", mon jugement n'est donc peut être pas très objectif. Pour le prix : je m'attendais à un produit : - plus polyvalent car pas il n'est pas transcendant au niveau du son pour écouter de la musique. Bon, c'est vrai qu'il est dédié au jeu. - plus confortable car après une heure de jeu, mes oreilles commencent "à chauffer" un peu. Ce casque bénéficie quand même : - d'une belle esthétique et d'un son de qualité en mode jeu. - L'installation n'est pas compliquée, pas besoin de CD. - Il y a ce qu'il faut comme cables et connecteurs. - Il y a une rallonge de qualité pour le cable. C'est une très bonne idée. - On s'amuse un peu avec les leds au début, ça fait son effet. Attention quand même aux éventuels reflets dans l'écran. Ca s'éteind quand on veut. - Le micro rétractable dans l'écouteur est une bonne idée, à voir dans le temps pour la fiabilité. Au final, ce casque me semble une bonne affaire pour les passionés de jeu. Quand au site Materiel.net, c'était parfait (je n'ai pas d'actions chez eux), commande, livraison, délais, information, emballage très soigné, matériel parfaitement protégé, vraiment rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémi B. Avis posté le 1 décembre 2016

Très bon casque, mais bien lire les instructions avant de l'installer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxence D. Avis posté le 28 novembre 2016

Mise en place facile et rapide gestion du son assez facile des couleurs encore plus simple. le mode Usb un peu moins facile mais ça se fait sans problème je recommande tant qu'on sait se débrouiller

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 25 novembre 2016

J'adore déjà ce produit !

Super logiciel de Steelseries, les paramètres, macros et autres options sont faciles a régler. Pour profiter de toutes ses fonctionnalités il vous faut le brancher en USB pour utiliser la carte son du casque. Pensez toutefois a mettre votre casque à jour. Pour ce qui est du casque il est vraiment très confortable, la qualité du son permet une immersion incroyable. Attention aux porteurs de lunettes car un peu de son extérieur pénètre au niveau des branches.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine F. Avis posté le 24 novembre 2016

Sera utilisé comme cadeau pour Noël, mais correspond aux attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien L. Avis posté le 23 novembre 2016

Impeccable .

Ca ma changer de mon ancien casque . Excellent produit . Bien pensé , Ce produit ma été conseiller par un vendeur de vendenheim et je l'en remercie .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic L. Avis posté le 22 novembre 2016

Excellent

Le casque est incroyablement confortable, jamais possède un casque aussi bien que ce soit son ou confort. Je viens juste de l'avoir pour un prix beaucoup plus bas et j'en suis pleinement satisfait. Il faudrait donner un avis après un peu plus longtemps pour que cela soit plus profitable mais j'ai comparé avec mes autres casques et y'a pas photo c'est le meilleur. J'avais juste peur qu'il soit trop grand mais non, et puis le micro rétractable le top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan R. Avis posté le 18 novembre 2016

Très bon produit, conformes aux avis précédents et à mes attentes. Cependant le réglages du volume est un peu bruyant et l'aperçu des couleurs sur soft mériteraient d'être plus en accord avec le rétro éclairage réel (différence de couleurs)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hippolyte H. Avis posté le 18 novembre 2016

Très bon produit vendu par un très mauvais site

Le casque est génial, juste 15 jours d'attente contre 5 annoncés

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gabriel R. Avis posté le 17 novembre 2016

Bon produit

Très bon rapport qualité prix . Dommage que pour y profiter à 100% il faut passer par le usb. Mais très bon casque

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rafael W. Avis posté le 11 novembre 2016

Bon produit

Cela fait un moment que je fais confiance à Steelseries mais depuis que j'ai connu le Sibéria je ne veux plus que lui =)

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;