Les avis clients sur : Casque Gamer SteelSeries Siberia Elite Prism - Blanc

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 21 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Siberia Elite Prism - Blanc
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Siberia Elite Prism - Blanc

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre F. Avis posté le 2 décembre 2016

Dolby'n Led's

Un casque de qualité, et vu que je l'ai eu en promo, ça vaut vraiment le coup, l'idée du gamesense est originale (le casque change de couleur en fonction de l'état de santé de votre personnage ingame, juste dommage que LoL ne soit pas compatible).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Guy B. Avis posté le 1 décembre 2016

Casque à privilégier pour le jeu

C'est la première fois que j'achète un casque "gamer", mon jugement n'est donc peut être pas très objectif. Pour le prix : je m'attendais à un produit : - plus polyvalent car pas il n'est pas transcendant au niveau du son pour écouter de la musique. Bon, c'est vrai qu'il est dédié au jeu. - plus confortable car après une heure de jeu, mes oreilles commencent "à chauffer" un peu. Ce casque bénéficie quand même : - d'une belle esthétique et d'un son de qualité en mode jeu. - L'installation n'est pas compliquée, pas besoin de CD. - Il y a ce qu'il faut comme cables et connecteurs. - Il y a une rallonge de qualité pour le cable. C'est une très bonne idée. - On s'amuse un peu avec les leds au début, ça fait son effet. Attention quand même aux éventuels reflets dans l'écran. Ca s'éteind quand on veut. - Le micro rétractable dans l'écouteur est une bonne idée, à voir dans le temps pour la fiabilité. Au final, ce casque me semble une bonne affaire pour les passionés de jeu. Quand au site Materiel.net, c'était parfait (je n'ai pas d'actions chez eux), commande, livraison, délais, information, emballage très soigné, matériel parfaitement protégé, vraiment rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémi B. Avis posté le 1 décembre 2016

Très bon casque, mais bien lire les instructions avant de l'installer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxence D. Avis posté le 28 novembre 2016

Mise en place facile et rapide gestion du son assez facile des couleurs encore plus simple. le mode Usb un peu moins facile mais ça se fait sans problème je recommande tant qu'on sait se débrouiller

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 25 novembre 2016

J'adore déjà ce produit !

Super logiciel de Steelseries, les paramètres, macros et autres options sont faciles a régler. Pour profiter de toutes ses fonctionnalités il vous faut le brancher en USB pour utiliser la carte son du casque. Pensez toutefois a mettre votre casque à jour. Pour ce qui est du casque il est vraiment très confortable, la qualité du son permet une immersion incroyable. Attention aux porteurs de lunettes car un peu de son extérieur pénètre au niveau des branches.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine F. Avis posté le 24 novembre 2016

Sera utilisé comme cadeau pour Noël, mais correspond aux attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien L. Avis posté le 23 novembre 2016

Impeccable .

Ca ma changer de mon ancien casque . Excellent produit . Bien pensé , Ce produit ma été conseiller par un vendeur de vendenheim et je l'en remercie .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic L. Avis posté le 22 novembre 2016

Excellent

Le casque est incroyablement confortable, jamais possède un casque aussi bien que ce soit son ou confort. Je viens juste de l'avoir pour un prix beaucoup plus bas et j'en suis pleinement satisfait. Il faudrait donner un avis après un peu plus longtemps pour que cela soit plus profitable mais j'ai comparé avec mes autres casques et y'a pas photo c'est le meilleur. J'avais juste peur qu'il soit trop grand mais non, et puis le micro rétractable le top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan R. Avis posté le 18 novembre 2016

Très bon produit, conformes aux avis précédents et à mes attentes. Cependant le réglages du volume est un peu bruyant et l'aperçu des couleurs sur soft mériteraient d'être plus en accord avec le rétro éclairage réel (différence de couleurs)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hippolyte H. Avis posté le 18 novembre 2016

Très bon produit vendu par un très mauvais site

Le casque est génial, juste 15 jours d'attente contre 5 annoncés

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gabriel R. Avis posté le 17 novembre 2016

Bon produit

Très bon rapport qualité prix . Dommage que pour y profiter à 100% il faut passer par le usb. Mais très bon casque

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rafael W. Avis posté le 11 novembre 2016

Bon produit

Cela fait un moment que je fais confiance à Steelseries mais depuis que j'ai connu le Sibéria je ne veux plus que lui =)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valérian F. Avis posté le 21 septembre 2016

Très beau casque, super finition, son magnifique ! Il faut juste bien configurer le micro et installer le software avant de l'utiliser

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin F. Avis posté le 13 septembre 2016

Tout simplement excellent

Casque très léger, robuste dans la limite du raisonnable, le son est excellent, actuellement branché sur ma PS4 et non sur ma manette pour avoir le son dolby, un régale ! je recommande ce casque sans hésiter ! Merci à Materiel.net pour le produit, la promo mais aussi la livraison ! rien à redire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 13 septembre 2016

super confortable et son au top

il est super confortable, il a un bon son qui casse pas les oreilles, un volume plus que suffisant, et avec le logiciel il est ultra facile de réglé l'égaliseur RAS pour ma part on verra dans le temps si il dur, sachant que je prend soin de mes affaires.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adam S. Avis posté le 12 septembre 2016

Un bon produit mais le software comporte des bug.

Le casque est de très bonne qualité mais malheureusement une fois le logiciel 'engine' installé le micro ne marchait plus et d'après ce que j'ai pu voir sur internet celà à été le cas pour beaucoup de personnes. J'ai failli renvoyer le casque jusqu'au moment ou je suis tombé sur ce forum m'apportant la solution, télécharger une ancienne version de 'engine'. Donc très satisfait du produit mais pas du software qui va avec.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc G. Avis posté le 9 septembre 2016

Parfait

Envois rapide, carton en bon état, et matériel niquel, rien à dire pour ma part

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud G. Avis posté le 3 mai 2016

Excellent headset

Le casque est bien présenté dans un packaging solide propre et épuré. Une fois déballé et toutes les protections plastiques de couvertures retirées on s'aperçoit que nous avons à faire à un casque d'une très bonne finition. Cuir, coutures, surfaces synthétiques de bonnes factures. Mais ce qui à mon goût donne la petite touche haute gamme ce sont les arceaux en aluminium. Là, c'est classe ! Les mousses des oreilles sont très confortables. Le casque se porte dans gène de manière agréable. La seule chose que je lui reproche c'est lors de son utilisation sur PS4 (qui pour moi est la principale plateforme sur laquelle je l'utilise) où l'on a malheureusement pas droit aux "features" led et rétroéclairages lorsqu'on le branche sur le jack de la manette. C'est normal direz-vous car il faut bien alimenter tout ça ! Heureusement, la connectique USB fournie règle ce problème et donne droit au 7.1.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan L. Avis posté le 20 août 2015

Qualité SteelSeries au top

Etant possesseur de ce casque depuis bientôt 1 ans je dirais dans environ 2-3 mois , je n'est aucun problème de "membrane" pour peut qu'on prenne soin de ces affaire sinon mise a part sa le confort c'est quasiment parfait ,le son au top  et le micro es très correcte comparer a sont ancienne version. Casque robuste , résistant ,seul bémol pour moi le câble plat du casque qui semble un peut fragile mais je le branche et débranche a longueur de journée jamais eu de problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Etienne P. Avis posté le 17 août 2015

Finition LAMENTABLE !

Je rajoute un commentaire pour vraiment dire que ce casque est lamentable. Sur mon commentaire précédent je narrais les problèmes de membranes que ne tiennent pas... Photos à l'appuis, elles se sont carrément enlevées !!!  Cher potentiels acheteurs d'un casque à 200€, évitez à tout prix celui-ci, je vous le conseille !!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;