Les avis clients sur : Casque Gamer SteelSeries Siberia Elite Noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 174,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 8 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Siberia Elite Noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Siberia Elite Noir

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Baptiste G. Avis posté le 15 juin 2014

peu mieux faire

Tres bon son mais le micro et tous simplement a chier, on a une voix de robot et ceci et tres derrangeant surtout que je suis youtubeur donc vous voyer le délire. Je suis donc très déçus de se casque que j' avais pris pour remplacer mon Tritton AX180 mais je pense que je vaos reprendre un titton 720+

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 24 mai 2014

STEELSERIES SIBERIA ELITE NOIR

AVIS conséquent mais intéressant à retenir je pense. Ce casque est au premier abord une merveille, je m'explique: Possesseur de l'ancien STEELSERIES SIBERIA V2 NOIR avec la carte son USB, j'ai décidé de passer à la gamme supérieure en restant chez cette marque qui me tiens à cœur. Après de bon et loyaux service, le V2 n'avait égalé pour ma pars, aucun autre casque quelque soit leur marque ou prix. C'est donc presque aveuglement que j'ai commandé l'ELITE. Le produit est de très bonne facture, qualité des matériaux et assemblage parfait. Le logiciel est facile à prendre en main et le DOLBY est juste magique :3 Les molettes de réglage du son côté droit et celle du côté gauche pour mute le micro sont vraiment génial. Les accessoires: tel qu'une rallonge du câble principal, la prise unique jack pour les téléphones et l'adaptateur au connecteur son et micro des cartes PC sont utiles. Les couleurs sur le coté du casque ne fonctionne malheureusement qu'avec la carte son livrée à cet effet et en mode USB. Le problème et que peu de temps après, le son du casque grésillait et le son du micro était tout simplement horrible (voix de robot). Là encore une fois rien à redire le SAV de Materiel.net est tout simplement remarquable, rapide et efficace. Changement du produit. Depuis ce jour, plus aucun soucis de son. Par contre le micro à toujours un son de MERDE! J'ai essayé tout ce qui était possible et en suis arrivé à la conclusion, que c'est leur carte son qui est très mauvaise. J'utilise celle de mon V2 et plus aucun problème. Il est extrêmement affligeant de mettre 200€ dans un casque pour ne bénéficier du son DOLBY, des couleurs car la carte est de mauvaise qualité. Sans compter qu'au bout d'un certain temps, même si l'isolation du son est supérieur à celle du V2, son poids se fait ressentir. J'aurais préféré également des coussinets en tissu (si possible interchangeable), car le "cuir" chauffe assez vite. De plus, même si le câble choisit par STEELSERIES est plat, un câblé en tissu tressé aurait été mieux je pense. Pour conclure: je suis un peu déçu par ses points négatifs qui me sont arrivé, surtout vu la somme de ce casque. Il n'en reste que malgré ses défaut, lorsque tout fonctionne parfaitement c'est un vrai bijou. A choisir j'aurais peut être dû reprendre un V2 et le modèle DIABLO pour bénéficier du câble tressé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Mehdi W. Avis posté le 6 avril 2014

casque excellent mais hardware décevant.

Ayant ce casque depuis 1 mois et demi, pour remplacer le très connu siberia 2 qui est un excellent casque stéréo pour le jeu, léger simple et correct. sa version deluxe a des bons points : qualité de son très bonne, que ce soit en stéréo ou en 5.1 et 7.1. EXCELLENT MICRO, le meilleur micro que j'ai pu avoir sur un casque, une voie claire et limpide. très beau casque, relativement confortable, un peu massif et chauffe les oreille tout de même. défaut : LE GROS DEFAUT : son steelseries ENGINE 3, est a chié, désolé du terme, on est obligé de passer par cet hardware a moitié bugé, qui prend je ne sais combien de ressource, pour pouvoir activer le dolby. c'est juste stupide, les 3/4 des cartes son des carte mère récentes sont 50 fois plus puissantes que la carte son intégré USB. j'ai une carte mere msi g45 qui à une carte son qui gere parfaitement le 7.1 et 5.1 avec un mixeur de zone et de basse. je ne peux pas l'utiliser avec ce casque. ensuite second défaut, plutôt ergonomique : la carte son intégré, ne peux pas être placé sur les ports USB frontaux du PC fixe, car c'est un petit boitier qui risque de pendre du PC et donc d'abimer le port USB et l'usb de la carte elle même. c'est très mal vu de la part de steelseries, soit on a un port USB sur son clavier, soit on joue sur PC portable, mais sinon pour un PC fixe, c'est un gros problème ergonomique. et la rallonge USB ne fonctionne pas, distance trop longue, manque d'alimentation pour le casque. ensuite pour finir, et cela ne vaut que pour moi : 1 mois et demi d'utilisation correct, surtout sur CS GO, film, mmo, et j'ai deja un faux contact dans l'oreillette droite, obligé de secouez le casque, pour que l'oreillette face à nouveau contact. particulièrement déplaisant dans une partie de counter strike et que vous perdez le son sur une oreille. Pour un casque a 200 euros, j'attendais beaucoup mieux de la part des soudeurs qui font les finitions des contacts.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Trecy D. Avis posté le 22 février 2014

satisfaite de mon achat

le casque est génial, on peux changer la couleur, le son est super mais le micro et grave pourri! le siberia v2 a un meilleur micro. (il ne lume que en usb.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Riwalenn B. Avis posté le 14 février 2014

très bon casque

Si vous avez derrière une bonne carte son, ce casque vous ravira. Il vous suffit de télécharger le petit utilitaire qui va avec pour parfaire votre son selon votre activité : musique, vidéo, jeux... L'auréole de couleur est personnalisable et les coussins pour les oreilles sont super confortable. J'ai eu du mal à me débarrasser dans mon ancien sibéria mais là je suis ravie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime D. Avis posté le 23 janvier 2014

Le top

Avant j'avais un SteelSeries Siberia v2 Frost, mais sa c'était avant - J'ai choisi de passer au niveau supérieur de la gamme SteelSeries. Et la différence se sent, une finition incroyable, solide, très joli, il est très confortable et de plus le son est juste incroyable .. Merci Materiel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Guillaume G. Avis posté le 13 janvier 2014

Bon casque

très bon casque, un confort irréprochable ainsi qu'un bon son.  Toutefois la carte son vendu avec le casque est de mauvaise qualité si l'ordinateur sur lequel est branché le casque possède une carte mère récente, le chipset audio de celle-ci sera beaucoup plus puissant que la carte son du casque (ce qui est dommage pour un casque de ce prix). Etant donné que je n'utilise pas la carte son du siberia je n'ai pas les options led et réglage du micro ce qui donne un mauvais son de micro.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon H. Avis posté le 16 décembre 2013

amazing

j'adore, merci Materiel.net encore une fois! 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;