Promotion ! 33 % de réduction : 199,90 € au lieu de 299,90 €
À partir du 05/04/2017 et dans la limite des 75 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Casque micro SteelSeries Siberia 800 (PC/PS4/XB1)

Casque micro SteelSeries Siberia 800
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 7 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Siberia 800
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Siberia 800

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël M. Avis posté le 14 avril 2017

Très bon produit

Je passe d'un Astro A40 à celui-ci, ayant fortement endommagé la prise Jack de mon ancien casque en ayant accroché mon câble dans la roulette de mon siège, j'ai voulu opter pour un sans fil. Je ne savais pas si je choisirais le Siberia ou l'Astro A50, qui mine de rien est 100€ plus cher, certes le A50 et de meilleur qualité tout les test l'indique mais ce n'est pas si loin du Siberia qui lui et bien moins cher ! J'ai aussi basé mon choix sur l'autonomie du casque 18h pour le Siberia ! Et en plus, deux batteries !! Sacré avantage, juste à la changer et mettre l'autre en charge dans la station, ça prends 20sec. Petit plus aussi, lorsque l'on mute le micro, une petite led rouge sur ce dernier s'allume pour vous indiquer que vous êtes bien mute, et pour le rangement, ce dernier est rétractable, oui, il rentre dans le casque ! Pour ce qui est de l'installation du matériel, c'est simple, je n'ai même pas regardé le mode d'emploi, j'utilise la sortie optique pour le son et la sortie USB pour le micro. L'interface de la Station est en anglais, c'est c'est très simple et intuitif, faut vraiment être un peu stupide pour pas comprendre. Pour la portée, je n'ai pas pu vérifié le produit (annoncé à 15m environs), ma maison étant construite en brique de mâchefer, cela empêche les ondes de passer efficacement (que ce soit wiifi, réseau portable et autres), je ne peu donc faire de commentaire là dessus. Pour finir, le casque en lui est est intégralement en plastique qui ma fois à l'air de bonne qualité et solide, l'arceau est extrêmement souple, j'en ais été étonné, on peut le tordre dans tout les sens. Les coussinets font correctement leur boulot et sont relativement confortable. Il en est de même pour les oreillettes, en simili-cuir, elles sont confortable, isole plus ou moins bien du bruit extérieur (mais ce n'est clairement pas un casque fermé !), il faut cependant s'habitué, elles chauffent un peu les oreilles. Autre chose, elles ne font pas le contour le l'oreille, elles reposent en partie sur le lobe de l'oreille (pour ma part). Coté utilisation, les boutons sont accessible et intuitif, idem pour la molette sur le casque et niveau son, c'est correct, je dirais à peu près pareil que mon Astro A40, je trouve que les basses ont un peu moins de pêche. Pour le micro, il fait le boulot que l'on lui demande, il capte plutôt bien sans prendre les sons alentour (dans une certaines limite), bref, je le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thancred G. Avis posté le 1 mars 2017

Produit de moyenne gamme pour un prix haut de gamme

Les + Léger / 2 batteries que l'on change 1 fois par jour en moyenne pour les gros consommateurs / qualité du micro Les - Pas de logiciel de configuration des sons, on se démerde avec ce que l'on a / le boîtier de commande est misérable je m'attendais à quelque chose de solide et bien non c'est en plastique tout comme le casque à croire que plus les prix montent plus l'on fabriquera du fragile / le son n'est vraiment pas à la hauteur même s'il dépasse largement certains autres casques, je m'explique, sur un jeu tel que counter strike pour ceux qui ne connaissent pas, il n'y a qu'une seule chose qui est plus qu'importante que tout le reste ce sont les bruits de pas et avec ce casque je vous dit une chose vous pouvez les oublier, vous n'entendrez que les tirs et bruits d'animaux alentours (parce que oui grâce à ce casque j'arrive à entendre des lamas sur de_dust2 ... Heureusement qu'il se rattrape sur la musique car pour moi malheureusement il ne sert plus qu'à cela. Cordialement Thancred

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien C. Avis posté le 24 août 2016

Je trouve ce casque très intéressant et fonctionnel. Très bon son ne tirant pas trop sur les graves (possible de régler à sa convenance via un EQ personnalisé). J'ai eu juste un soucis sur les batteries et/ou chargeur qui a demandé le remplacement du matériel. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick L. Avis posté le 22 août 2016

Très sympa

Bon casque. Branché en optique sur mon pc. Le son est vraiment très clair. En jeu, il nous immerge complètement et dans un film nous plonge au coeur de l'action. Niveau micro, pas de gros soucis. Personne ne s'est plaint de sa qualité. Par contre aucune notice et quelques recherche afin de le reconnaitre en optique ... Mais passé ça. Il est top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Laurent B. Avis posté le 15 juin 2016

Avis mitigé

Rien a dire au niveau de la qualité du produit vu son prix. Seul problème du point de vue personnel : les premiers jours d'utilisation se sont accompagnés de maux de têtes car le casque compresse les tempes en cas d'utilisation prolongée (2h+). Ce qui oblige a le retirer momentanément plusieurs fois durant les sessions de jeu. J'ai vivement regretté cet achat car le produit ne correspondait pas à mes attentes ! Ayant une PS4, j'ai commandé ce casque dans l'optique de l'acquisition d'une Xbox One. A l'arrivée de cette dernière, je m'empresse de tester ce bijou et là les bras m'en tombent. Je m'explique : J'ai commandé ce casque car il permettait "soit-disant" de jouer en sans-fil sur PC/PS4/XBOX. Sur PC & PS4, aucun soucis. Mais le hic concerne la Xbox car il FAUT brancher un cable entre le manette et le casque sinon pas de chat possible. A ce tarif, IMPOSSIBLE de jouer en sans-fil sur Xbox. Imaginez que vous oublier de retirer votre casque et "bing" votre manette Elite embrasse le sol que vous vous efforcez de lui faire éviter. Donc morale de l'histoire, si vous cherchez du 100% sans-fil multi plateforme, passez votre chemin car chaque changement de plateforme nécessite des branchement et il vous faudra rapidement faire des concessions. Bravo encore Microsoft pour cette contrainte (ironique). Je vous conseille d'acheter un casque par plateforme, ça vous coutera moins cher. Pas de retour possible pour les casque chez Materiel.net donc réfléchir longuement avant d'en faire l'acquisition. Je me suis fait une raison mais plus jamais je n'acheterais de casques gaming ou autres produits sans délais de rétractation chez Materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandr M. Avis posté le 27 février 2016

Magnifique !

Les gars ce casque est un orgasme pour les oreilles!!!! Le prix est haut c'est vrai, mais c'est justifié par la qualité, ce casque a vraiment la classe.  Le 7.1 prend le dessus, surtout si on le configure bien, c'est vrai qu'il est un peu compliqué, mais si on suit bien la notice, ça devient un jeu d'enfant. A prendre sans hésiter. Merci beaucoup à Materiel.net. Par contre un petit soucis de livraison par Colissimo, ils ont livré le colis vraiment au mauvais endroit , et c'est très peu précis comme détails, ils feraient mieux de mettre plus d'informations, par exemple les échanges de services de poste et les nouveaux codes barres lorsqu'il y en a.  Bon profit à toutes et à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Lucas P. Avis posté le 15 février 2016

Avis Mitigé

Les plus: -la qualité du son -le sans fil (porté assez longue !) -Les accès sur le casque (sons, balances, mute micro) -La possibilité de brancher des écouteurs sur le casque Les moins : -Le prix -La documentation (aucune documentation sur la configuration du casque...) -L'installation (je n'ai que mono (en connexion optique) ou stéréo (connexion USB) dans les paramètres du casque sur mon pc.. ou est le 7.1 ?) -Le confort est à revoir au niveau des oreilles, la qualité du micro laisse à désirer (celons mes amis sur Teamspeak et Skype)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;