Les avis clients sur : Casque Gamer Sennheiser G4ME Zero - Noir (PC)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 199,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 14 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser G4ME Zero - Noir (PC)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser G4ME Zero - Noir (PC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume A. Avis posté le 4 août 2016

le son est parfait

le son est tout simplement parfait , sauf une seul critique le son peut etre un peu augmente ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 20 juillet 2016

La grande classe !

Le produit est conforme à mes attentes... La finition de cet objet à tous les niveaux est impeccable. Sennheiser n'a pas grand chose à prouver et leur gamme "gaming" est à la hauteur de la réputation de la marque allemande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe S. Avis posté le 18 juillet 2016

Top!

Casque excellent. Très confortable et son immersif. Que du plus pour moi qui n'ai eu que des casques hauts de gamme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien B. Avis posté le 14 juillet 2016

juste un excellent produit rien a redire .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégoire R. Avis posté le 10 juillet 2016

Extra

Super casque ! Léger, agréable à porter, bon son, micro de qualité, la petite molette de réglage sur l'oreillette droite ainsi que l'auto mute en relevant le micro sont bien pensés et très pratiques. Livré avec sa housse de transport s'il vous plaît. Très bon produit et toujours très bon service du site, merci Sennheiser et merci Matériel.net pour ce bijou !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alex H. Avis posté le 22 juin 2016

Super

Très léger, qualité incroyable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 17 juin 2016

Qualité audio, résistant et confortable (même pour une grosse tête)

Ayant cassé plusieurs casques (Logitech G35 et Tritton Pro plus) au niveau de l'arceau ou de l'écouteur avec ma grosse tête, je souhaitais trouver un casque à la fois résistant, grand tout en restant confortable (d'autant qu'en plus je porte des lunettes) sans négliger la qualité d'écoute. Avec ce casque j'ai tout et en plus le fait qu'il soit fermé rend mon écoute discrète pour mon entourage. Le prix est conséquent mais ce casque le vaut sans hésiter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS B. Avis posté le 15 août 2015

Excellent

J'ai choisi ce casque afin de remplacer mon Steelseries 5h victime d'une lourde chute... Mon choix s'est porté vers ce Sennheiser Game Zero. Au début le prix m'a un peu (beaucoup) refroidi, mais après avoir lu de nombreux avis sur internet (et notamment ici), je me suis lancé. Et alors que dire ? Les points positifs : le coffret ; le design ; la qualité sonore (musique, jeux vidéos, films) ; le micro (pas la peine de le régler, tout le monde vous comprend avec), bref, que du bonheur. Les points négatifs : je cherche encore... L'ensemble étant bien évidemment très bien emballé par materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edwin D. Avis posté le 15 mai 2015

Excellent

J'avais auparavant un PC360 qui était mon premier vrai casque pour le jeu. Ca faisait 5 ans que je l'avais et il était toujours parfait mais j'avais envie de changer pour un casque Fermé cette fois. Etant donné que la marque Sennheiser ne m'avait pas déçu avec le 360 je me suis dit que j'allais continuer avec eux et quel bon choix j'ai fait là. La différence entre un fermé et ouvert est énorme et j'retrouve des frissons à l'écoute de certains morceaux de musique ou passage de jeux tant la musique est parfaitement maîtrisée à travers ce casque. On est isolé et ça fait du bien. Les changements par rapport au PC360 concernant la house de rangement, la possibilité de plier le casque etc sont vraiment sympas. La qualité du son est exquise et le micro est à mon sens le meilleur qu'on puisse trouver dans cette gamme de prix (j'ai rarement eu une qualité d'enregistrement aussi bonne). Bref vous l'aurez compris il n'y a aucun défaut sur ce casque et il est sans doute LE meilleur casque de sa tranche de prix 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie M. Avis posté le 22 avril 2015

Le parfait casque-micro

J'ai passé de nombreuses semaines à lire et visionner les tests des différents casques-micros pour remplacer mon Siberia V2. J'avais réduit la liste des candidats à l'HyperX Cloud et au G4ME Zero. Je m'apprêtais à acheter le premier lorsque Materiel.net a décidé de mettre une promotion de 25% sur le second, ce qui a fait basculer mon choix. Je ne regrette absolument pas ma décision, je suis plus que ravi de ce casque. Je craignais que l'impédance de 150 Ohms soit trop élevée pour mon portable MSI GT70, bien que sa sortie audio soit amplifiée, mais mes craintes ont été effacées dès que le casque fut posé sur ma tête. Faîtes néanmoins attention à ce point, si ce n'est pas votre cas il vous faudra certainement un headset amplifier. Le son est d'une grande qualité, reproduit fidèlement, et chose assez rare que pour être soulignée, il convient à tous types d'écoutes : films, musiques, jeux vidéo. Le micro est nettement meilleur que mes précédents, il est idéal pour vous faire comprendre clairement et distinctement lors de séances de jeu, stream, ou d'appels sous Skype. La réduction du bruit est plus que correcte, même si ajouter une amplification de 10 ou 20 dB via Windows ne l'empêchera pas de légèrement grésiller. Le confort est au rendez-vous, la mousse à mémoire de forme est comme un petit nuage et l'oreille n'entre en contact avec rien vu la largeur des earpads. Je peux aisément garder le casque sur la tête pendant toute la journée sans ressentir la moindre gêne, c'est un véritable plaisir et l'un des points fort du G4ME Zero. Si je devais lui trouver un seul défaut et faire mon ultra pointilleux, je dirais que la jonction entre le câble (non-détâchable) et le casque n'est pas assez rigide. Celle-ci peut bouger si l'on ne fait pas attention et tiraille sur le fil, ce qui résonne dans le casque. Mis à part ça, ce casque est parfait. Si vous êtes capables de ne pas maltraiter son câble, je vous le recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 13 février 2015

Merveilleux

Bonjour à tous. J'ai essuyé pas mal de casques avant de trouver le bon . Je cherchais la perle pour remplacer mon Asus Strix Pro cassé en tombant une seule fois. Ce G4me Zero est magique : ultra confortable , on ne le sent pas ... Le son est sublime (spectre complet , basses médiums et aigus bien séparés ). La finition est parfaite , il a de la pêche et le micro est top!! Je suis bluffé tout simplement. Merci à Materiel.net pour le sérieux comme d'habitude

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément B. Avis posté le 6 décembre 2014

Vraiment énorme !

J'ai eu plusieurs gamme de casque jusqu'ici, en particulier un Siberia V2 qui était mon précédent, le changement est radical ! Les + : Qualité des finitions  Qualité du micro Confort  Un son vraiment excellent Les - : Je cherche encore, peut être le cable tressé sur la durée, j'ai déjà eu quelques soucis a ce sujet (il devient tout tordu) A acheté les yeux fermés, pour une utilisation jeux (CS:GO en particulier) et musique il est vraiment parfait Cependant attention, c'est un casque fermé, on entend plus rien autour de soit ! 5 Etoiles pour ce casque et pour Materiel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement R. Avis posté le 28 mai 2014

Casque Sennheiser GZero

Avant j'étais sur un Triton 5.1, pas un mauvais casque, mais après 20 minutes, je ne pouvais plus le porter, car trop serré au niveau des tempes (pas génial pour de longues sessions). Là, c'est le jour et la nuit, l'ergonomie est vraiment bien pensée, très bon son, micro de qualité, et un confort au top.... Pour ceux qui cherchent un micro-casque filaire de qualité, pensé pour de longues sessions de jeu, avec un son de grande qualité, ce casque vaut largement son prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 15 mars 2014

SENNHEISER G4ME ZERO

Très bon produit je recommande sans souci. La qualité est au rendez vous aussi bien au niveau du son que de part la finition et les matériaux utilisés. Je cherchais un casque de qualité car je porte des lunettes. On peut jouer sans le sentir pendant des heures. Très bon aussi pour écouter de la musique, du sennheiser quoi !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;