Les avis clients sur : Casque Gamer Sennheiser G4ME Zero - Blanc (PC)

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser G4ME Zero - Blanc (PC)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser G4ME Zero - Blanc (PC)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice T. Avis posté le 13 juillet 2016

Bon produit, un peu trop cher.

+ Les oreillettes sont grandes, pas trop de contact avec les oreilles. + les coussinets sont moelleux assez agréables, sauf si il fait chaud. + Le casque est léger, on peut le porter plusieurs heures sans gène. + Le son est bon dans tous les cas d'utilisation, il faut être ingénieur du son où musicien averti pour trouver à redire. les basses, les médiums, les aigus sont calibrés. Même si c'est un casque fermé le son n'est pas étouffé et il a du coffre. = L'isolation phonique joue son rôle, mais ne fait pas de miracles, porte qui claque et autres bruits sourds sont audibles. - le micro, est le maillon faible, il est meilleur que la moyenne, la voix est audible , mais c'est au niveau de la connexion des oreillettes qu'il peut y avoir un problème. S'il est mal enfiché, vous aurez un larsen, j'ai dû le retirer et le ré-enfoncer pour le "supprimer", il reste toujours un bruit de fond léger sur les enregistrements, cela peut dépendre des appareils en fonctionnement autour et des réglages au niveau logiciel(surtout de la carte son). Lorsque le micro est relevé pour ma part j'entends le bruit de fond (sans autre sons), ce qui m'oblige à couper le micro sur le mélangeur de volume. Au final si vous avez les oreilles très sensibles au contact, optez pour ce casque. Même s'il est cher, à force d'acheter des casques qui ne vous conviendront pas, vous rentrerez dans vos frais en le choisissant dés le départ. .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien C. Avis posté le 5 juillet 2016

Good

Niveau livraison rien à redire c'est niquel sur tous les points. Concernant le casque je suis très content, très esthétique je suis plutôt bourrin je vais devoir y aller molo avec il pourrait mesembler un peu fragile vu le poids, j'avais également qu'il isole peu du bruit et bien c'est le contraire c'est juste une conception grandiose à ce.niveau. Niveau qualité sonore c'est bien ma carte son qui pêche pas le casque. Ce casque vaut son prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 4 juillet 2016

Qualité confort et légèreté

Casque exceptionnel, tout le confort qu'il faut pour pratiquement faire oublier qu'on l'a sur la tête.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe L. Avis posté le 18 juin 2016

Très bon casque

J'aime: - Le design sobre mais élégant ! - La qualité audio exceptionnelle signée Sennheiser ! - La qualité du micro ! - Le réglage du volume depuis l'oreillette droite ainsi que la fonction "mute" lorsque l'on remonte le micro - Les câbles interchangeables ( 2 prise jack pour l'ordi et un autre câble avec 1 jack pour le téléphone ) - La marque Sennheiser en elle même =) - La qualité des prestations offerte par TopAchat !! J'aime moins: - Légers grésillement du micro mais celui-ci vient probablement du fait que j'ai une carte mère à 90 € donc je pense en toute franchise qu'avec une meilleur carte mère ou tout au moins avec une carte sons ce problème sera réglé =) - Pour le pris ils auraient pus mettre des stickers ... Même si ce n'est que des "babioles" sa fait toujours plaisir ! Sennheiser est une marque professionnel alors les adultes/professionnels s'en passeront bien ! - Le manque de base qui est probablement expliqué par le fait qu'ils ont misé sur un son pur ! Conclusion: Super casque Gaming ou bien même audio ! La qualité Sennheiser est bien là et sa fait plaisir ! Ne faites pas comme moi, investissez dans une carte audio de bonne qualité pour exploiter à 100% la bête ! Passant du Razer Kraken Chroma 7.1 je peux que en être super content ! Une chose à noter et qu'il vous faudra un temps d'adaptation parce que le sons est extrêmement pur ! Je le recommande vivement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Caroline D. Avis posté le 22 septembre 2015

SENNHEISER G4ME ZERO - BLANC

Ce casque est tout simplement une tuerie, il est solide, confortable et d'une efficacité redoutable en jeu. Si vous jouez fps ou mmo c'est le casque qu'il vous faut. Pour la livraison, rien a dire non plus, en deux jours j'ai reçu le mien. N’hésitez pas pour l'achat de ce casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence D. Avis posté le 28 août 2015

Mérite son prix

Bonjour, Heureux propriètaire de ce PC G4ME ZERO, je peux vous assurer qu'il mérite qu'on y mette le prix. Ancien proprietaire du PC 360 Game, la différence se ressent encore une fois. Qualité, Robustesse et précision sont les maître mots pour définir ce micro casque qui vous assurera satisfaction dans la transmission des différentes piste musicales. Souvent critiqué pour le rendu au niveau musical et bien après première expérience je trouve un rendu totalement différent. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy A. Avis posté le 26 août 2015

Qualité et robustesse

Un produit agréable a porter, qui respire la qualité (aussi bien sonore, que physique). Ce qui était pour moi un critère d'achat important, c'était le fait de trouvé un casque solide (et j'insiste sur le coté solide), l'arceau est en métal, et la partie entre l'arceau et les écouteurs également! (combien de casque j'ai du jeter a cause d'une usure "normal" a ce niveau la?!me retrouvant avec une oreillette dans la main au moment de poser le casque sur ma tete....). Le son est tout bonnement sublime et précis, mon utilisation est essentiellement tourné vers le jeu (fps,moba,mmo....et j'en passe), la spatialisation est réellement bluffante. Un défault a noté avec mon casque cela dit, le fait de relever la perche micro ne me "mute" pas sur les logicielles de communication (type mumble, entre autre) ....défault isolé de mon casque? ou est-ce courant? Bref, malgré un prix un peu poussé...ce casque vaut le coup et je ne regrette en rien mon achat et en suis vraiment satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre A. Avis posté le 16 avril 2015

Agréable

Etant porteur de lunette; j'ai toujours une appréhension pour l'achat d'un casque, j'ai regardé pas mal de modèle avant de me décider. Mon choix s'est porté sur celui ci, pourquoi?   - Choix du casque avec câble : j'en avais marre du sans fil, batterie qui ne tenait plus ... - Marque : SENNHEISER  marque reconnu pour l'audio, j'avais déjà des écouteurs de cette marque. et beaucoup d'avis positifs, mon ressenti global, le packaging vraiment simple mais de qualité pas de boite super grosse ca reste sobre. Petite sacoche de bonne facture pour le trimbaler en LAN. le câble assez long. le poids, je viens d'un corsair vengeance et la c'est le jour et la nuit, super léger on le ressent pas ( petit bémol : je n'ai pas fais encore fais de longues parties avec) mais bon déjà il n’appuie pas sur mes branches de lunette donc un bon point.  Niveau son: alors j'ai pas l'oreille musicale mais ca rend bien, peut etre en le couplant avec un mixamp je pourrais gagner en rendu à voir.... Et puis derniers en promo chez materiel.net, et ayant le prix le plus bas du marché envoi rapide que du bon :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 13 février 2015

Merveilleux

Bonjour à tous. J'ai essuyé pas mal de casques avant de trouver le bon . Je cherchais la perle pour remplacer mon Asus Strix Pro cassé en tombant une seule fois. Ce G4me Zero est magique : ultra confortable , on ne le sent pas ... Le son est sublime (spectre complet , basses médiums et aigus bien séparés ). La finition est parfaite , il a de la pêche et le micro est top!! Je suis bluffé tout simplement. Merci à Materiel.net pour le sérieux comme d'habitude

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément B. Avis posté le 6 décembre 2014

Vraiment énorme !

J'ai eu plusieurs gamme de casque jusqu'ici, en particulier un Siberia V2 qui était mon précédent, le changement est radical ! Les + : Qualité des finitions  Qualité du micro Confort  Un son vraiment excellent Les - : Je cherche encore, peut être le cable tressé sur la durée, j'ai déjà eu quelques soucis a ce sujet (il devient tout tordu) A acheté les yeux fermés, pour une utilisation jeux (CS:GO en particulier) et musique il est vraiment parfait Cependant attention, c'est un casque fermé, on entend plus rien autour de soit ! 5 Etoiles pour ce casque et pour Materiel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement R. Avis posté le 28 mai 2014

Casque Sennheiser GZero

Avant j'étais sur un Triton 5.1, pas un mauvais casque, mais après 20 minutes, je ne pouvais plus le porter, car trop serré au niveau des tempes (pas génial pour de longues sessions). Là, c'est le jour et la nuit, l'ergonomie est vraiment bien pensée, très bon son, micro de qualité, et un confort au top.... Pour ceux qui cherchent un micro-casque filaire de qualité, pensé pour de longues sessions de jeu, avec un son de grande qualité, ce casque vaut largement son prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 15 mars 2014

SENNHEISER G4ME ZERO

Très bon produit je recommande sans souci. La qualité est au rendez vous aussi bien au niveau du son que de part la finition et les matériaux utilisés. Je cherchais un casque de qualité car je porte des lunettes. On peut jouer sans le sentir pendant des heures. Très bon aussi pour écouter de la musique, du sennheiser quoi !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;