Les avis clients sur : Casque Gamer Sennheiser G4ME One - Noir (PC)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 169,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser G4ME One - Noir (PC)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser G4ME One - Noir (PC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony H. Avis posté le 4 août 2016

Excellent casque

Si vous avez le budget, allez y les yeux fermés ! Encore une fois très satisfait de materiel.net :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémie G. Avis posté le 29 juillet 2016

Excellent !

Ce casque est merveilleux, Au niveau de l'ergonomie il est petit, léger et tient très bien sur la tête. Il dispose d'un câble jack détachable. Le son de sa conception ouverte stéréo est un régal, on n'est pas coupé du monde, la spatialisation est très bonne et les basses sont bien présentes. Immensément supérieur à mon ancien casque "CM Storm Sirus True 5.1" à tous les niveau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc D. Avis posté le 18 juillet 2016

J'aurai aimé des écouteurs un poil plus larges mais rien de rédhibitoire. Côté son, c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 13 juillet 2016

Casque parfait le son est meilleur j'adore à essayer sur plusieurs jeux, dommage qu'il n'y est pas de notice pour le config correctement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas W. Avis posté le 12 juillet 2016

Casque de bonne qualité

Très bon casque. Juste une petite remarque, je trouve qu'il est un peu lâche sur la tête, mon casque précédent était bien mieux positionner (steelseries siberia V2). Petit inconvénient aussi les oreillettes sont en mousse, ce qui est très bien pour l'hiver, mais en été (ça chauffe). Sinon très belle qualité sonore, parfait pour les jeux, la musique et le multimédia.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Baptiste C. Avis posté le 11 juillet 2016

Un casque de qualité qui ne déçoit pas, seul point négatif, un prix un peu élevé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Jean C. Avis posté le 29 juin 2016

Très bon casque "ouvert". Ce qui est rare sur le marché.

J'ai enfin craqué pour ce casque ouvert (et quel plaisir). Très confortable et permet de très bien entendre ce qui ce passe à côté (lorsque ma femme me donne une corvée à faire...). Pas de gêne avec mes branche de lunette, ni après plus de 4h d'affilé sur ma tête. Bref super (malgré le prix qui peut refroidir certaines hardeur).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SARL L. Avis posté le 19 juin 2016

Cadeaux offert, je ne sais pas

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy S. Avis posté le 16 juin 2016

Enfin un vrai casque-micro Gaming, le combo idéal d'un micro digne de ce nom et d'un casque de qualité.

Produit de qualité, bonne finition du produit, ergonomique et confortable sur les oreilles pour de longues sessions de jeu. Livré avec 2 câbles tressés au choix, Jack 3.5 x2 ou combo, c'est ce que j'appelle un bundle complet. :) Conception ouverte pour une meilleure spatialisation du son et l'aération des oreilles, c'est vraiment le top (ça passe bien avec une émulation surround aussi), sauf si vous jouez dans un environnement bruyant (-> G4ME-ZERO). Le micro est de bonne qualité (l'un des meilleur d'après les tests que j'ai pu lire), le son est net, sans grésillements, par contre il faut bien le positionner pour ne pas avoir de souffle, l'ajustement se fait très simplement donc pas de soucis à ce niveau là, je tiens juste à préciser que pour éviter le souffle de mon nez j'ai dû le placer plus bas et du coup le son est un peu moins fort, mais avec l'amplification logicielle ça passe très bien. ^^ Pour la qualité audio j'ai été agréablement surpris, un spectre étudié pour le jeu mais pas agressif non plus, il reste dédié à l'usage jeu/vocal alors que j'ai un casque AKG HiFi à dynamique fermée pour les film/musique, on sent que les basses sont plus présentes sur le G4ME-One mais sans être assourdissantes, certaines plages de fréquences sont un peu boostées au détriment d'autres mais c'est pas du tout gênant, au contraire, le résultat est là, en jeu l'immersion en est améliorée, cela rajoute une dynamique sympa, pour les films et la musique il s'en sort très bien aussi, certes si vous êtes puristes vous sentirez une différence, mais certains préfèrerons même le son du G4ME-One. Pour résumer un must-have tout casques Gaming confondus, certes un poil cher, mais il vaut son prix, si vous hésitez alors arrêtez de chercher, prenez celui-ci et activez le virtual-surround de votre carte son ou via un logiciel si besoin, n'achetez pas une daube qui fera moins bien pour plus cher ou un 5.1 ou 7.1 réel qui sera lourd, avec une qualité médiocre et une spatialisation qui laisse à désirer. Si vous cherchez un casque pour avoir un micro digne de ce nom ou un son de qualité pour booster votre immersion ne cherchez plus, vous l'avez trouvé. Pour moi le G4ME ONE porte bien son nom, si vous devez en avoir un c'est celui-ci. Je lui attribue un beau 9/10, car rien n'est parfait ;) PS: Merci à Materiel.net, toujours au top ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry P. Avis posté le 21 novembre 2015

Cher certes... mais tellement bon

Le casque est en effet cher. Le packaging est sobre, voir minime : on ouvre : le casque est là, posé, bredouille dans son moule en plastique, épousant ses formes. 1 câble jack, 1 câble micro. On branche dans les liserés vert et rose, clic droit sur l'icône haut-parleurs dans la barre des tâches, on règle et c'est parti ! Son du micro ultra clair, franchement là dessus, j'ai été étonné. N'ayant pas eu de Zero auparavant, je ne pourrai pas confirmer que celui-ci a "plus de basses" (principal reproche du modèle précédent). Ayant toujours eu des casques bien gras, privilégiant basses, je trouve que celui-ci s'en sort très bien ! Au niveau du confort, il est très léger ! Les coussins font bien leur effet : on ne sent pas de gêne. Cependant, là où tout le monde dit qu'on l'oublie presque, une fois sur la tête : je ne suis pas d'accord. Mon casque a tendance à serrer sur le haut du crâne. Et pourtant, je ne suis pas un goliath. Ceci dit, très satisfait de mon achat. Merci à matos.net, toujours au rendez-vous pour expédier le jour même de la commande !! Délais toujours tenu, je l'ai eu en 48h en colissimo.  Très satisfait du service de ce côté là. A recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 2 novembre 2015

Confortable et bonne calitée d'écoute

Pour les points positif, il en ressort un confort de port impressionnant, pas de sensation d'étau, d'écrasement, de démangeaison ou d'étuve. Matériaux en contacte très doux et très bien aéré, il ce fait véritablement oublier au fil des heures. La qualité audio est égale a la réputation de la marque, rien à dire c'est du Sennheiser. Un seul point négatif à déplorer, il est salissant. Le tissus duveteux conserve et transforme la poussière en peluche blanche difficile à retirer mais avec un chiffon micro fibre et du tact ça ce fais.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maryline D. Avis posté le 27 avril 2015

Parfait

Un super casque sennheiser de très bonne facture ! Il est ouvert donc c'est parfait pour entendre les autres personnes en LAN, De forte basse mais le reste du spectre n'est pas touché, les détails sont conservés ! Il est aussi parfait pour la musique et les film contrairement à d'autre casque gamer. Je sort d'un Siberia Elite et je suis très très loin d'être dessus. Le sens du mot confort prend tout sont sens ici ;)  Je le recommande fortement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal S. Avis posté le 28 mars 2015

Super casque ouvert

Que dire sinon, très bon casque, compatible PC et Mac sans soucis avec un son remarquable pour ma part. Rien à installer, tu branche et c'est fini. Ce casque est dit de conception OUVERTE et c'est exactement ce que je voulais, gamer oui mais pas que, car j'ai absolument besoin d'entendre aussi ce qu'il ce passe dans mon entourage et ce casque tiens toute ses promesses, si le téléphone sonne ou autres, on l'entend, bien sûr tout dépend aussi du volume utilisé, mais pour moi, c'est un casque tout simplement parfait, merci Sennheiser, car cela fait plusieurs mois que j'étais à la recherche d'un casque dit ouvert, pour remplacer mon très vieux Logitech, 10 ans de bons et loyaux services, quand même, donc respect à lui, lol. Pour finir sur le G4ME-ONE de Sennheiser, il a un très grand câble, ce qui est bien pratique pour ce déplacer dans la pièce, sans rien perdre de ce que l'on écoute et apparemment tout le monde me dit m'entendre parfaitement et que cela change vraiment de mon ancien casque, donc je peux dire que le micro a une bonne restitution de la voix, donc mon verdict sera Super Casque Ouvert et un grand merci à Materiel.net qui comme à son habitude, à expédié le produit très rapidement et dans un colis méga protégé, que du bonheur. +++

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;